Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
1403
Гость

Сообщение было удалено

А кем работаете? У вас на фирме у всех такой график? Получается 4,5 часа работаете?

Софья

Сообщение было удалено

Ну раз не "сорвать с дерева", а именно "купить" - уже хорошо :)

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Ммм общественный транспорт, кайфушки согласна, давка,духота. пробки, нереально кайфово, тоже самое в такси, да кстати у всех ли есть деньги на такси?

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Во учитель-любимая у человека работа, да только нерв там ни к черту,график тоже не айс, в любую погоду идут они на работу! Потом нервные все

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Если человек можете себе это позволить то не вижу никакого идиотизма.

Сообщение было удалено

Неправда. У меня мама была учителем, сейчас завуч, на работе выкладывается на 100% (хотя уже давно есть возможность не работать). Нервной отродясь не была, всегда в хорошем настроении и улыбается :)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

А что такого удивительного? бывает и такое, если в об этом не знаете это не значит что этого нет.

Софья

Вы с первого класса по 11 учились по второй смене?

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Для вас может и улыбалась, а я вожу ребенка в школу и вижу этих учителей, которые к концу дня орут на детей как ненормальные.Тут в каникулы зашли в школу читаем объявление я читаю его вслух, не громко, училка влезла и как рявкнет я обалдела аж, стою смотрю на нее в упор, она сразу тон сменила ой а что в хотели...сразу залебезила.

uuups

Сообщение было удалено

Вы действительно думаете, что я буду рассказывать о собственной жизни недалекой завистливой пессимистичной хамке, вроде вас? Сильно переоцениваете масштаб собственной личности - даже в рамках данного форума.

Гость

Сообщение было удалено

Работающие сейчас спать поползут, через 15мин полночь, завтра рано вставать - и на плантации))

Гость
Софья

Сообщение было удалено

мы в свою бытность учились 4 года во вторую смену, ничего удивительного не вижу, многие и сейчас , если школ перегружен так учатся.

Софья

Сообщение было удалено

От себя добавлю : если человек больше ничего себе не может позволить в силу образования, опыта и внутренних потребностей ( вспоминаем старика Маслоу с его пирамидой), то это, да совсем не идиотизм, а очень логичное поведение.

Гость

Сообщение было удалено

+10000, у подруги маман уволилась, ТАК ее достали на работе, училка она в школе была, хотя до пенсии далеко еще ей

Гость
uuups

Сообщение было удалено

да на фиг мне ваша жизнь сдалась, вы не можете раскрыть ответ и отвечать на простые вопрос,разговор с вами окончен. Тем более с такой идиоткой как в которая вменяет всем хамство , при этом первая оскорбляет. Завидовать тут нечему.

Софья

Сообщение было удалено

А никто и не говорит что это удивительно, значит как минимум семь лет вы вставали в одно время утром и шли в школу и планета не сошла с орбиты и вы не перевернулись, соответственно это вопрос привычки, а не вселенская трагедия)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

да да в еще себе можете позволить работу))))))) большего идиотизма я в жизни не встречала

Сообщение было удалено

В этой школе не орут и к ученикам на "Вы" обращаются :) Причём это не элитное учреждение какое-нибудь. Школу надо выбирать нормальную своему ребёнку, а не на учителей жаловаться :) Это сейчас. Когда мама работала в школе в маленьком городке - тоже ни на кого не орала, чему я могла быть свидетелем, потому как в той же школе училась. Но там да, в целом контингент преподавательский был похуже. Хотя тоже школы неплохие имелись.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

если вы не можете себе позволить в рабочее время прогуляться в парке, а вынуждены потеть в душном офисе - не завидуем вам

Софья

Сообщение было удалено

вам образование не позволит встретить большего идиотизма))))

Софья

Лучше за мяском да хлебушком бегайте целыми днями, чем людей лечить или дела выигрывать)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

В то время когда училась я существовало 10 классов это раз, про 4 года я писала, это бла учеба без перерыва, то есть 4 года подряд! А так 6 лет учились во вторую смену. В старших классах на первые уроки не ходили частенько, так как первыми ставили физру или обж, фигню всякую.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

при чем тут это - сравнить школу и работу, в школе пришел, уткнулся лицом в тетрадь и дремать можно на крайняк, если не выспался, я сомневаюсь, что на работе вы такое можете себе позволить))))))))))))

Гость
Софья

Сообщение было удалено

согласна. почему-то домохозы думают, что это они себе подарок сделали по жизни, позволив посвятить всю себя мойке полов и варке жратвы.

а по мне, так это ноль амбиций, банальный страх перемен, страх что-то начинать, брать ответственность, страх конкуренции, страх неудач. сидя дома человек слабеет, теряет способность противостоять трудностям. даже бабка в поликлинике таких сможет до слез довести))

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ну естественно учителя же сейчас не много получают,так что ваша маман готова попу всем целовать и на В назвать.я не удивлена. А в что с маман каждый день ежесекундно находитесь?

Гость

Сообщение было удалено

Читая Ваши посты о школе и учителях, я начинаю понимать, что школ Вы нормальных не видели... Пральна, о каком образовании тут может идти речь.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Офис с кондиционером) Гулять мне целыми днями даже в детстве не мечталось) Вполне хватает и времени после рабочего дня, я не собачка, мне делал свои ежедневные несколько раз на улице делать не надо под кустик, уж извините)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

а вы людей лечите и дела выигрывайте, молодцы, мы не против! кто-то же должен это делать, а то вдруг у меня зуб заболит, ттт

Сообщение было удалено

А обращение на Вы уже считается попоцелованием? Ух ты, а я-то думала, это элементарная вежливость :)

Сейчас - нет, ежесекундно не нахожусь. И вообще не понимаю, какого фига она за 10 тыр вкалывает, когда нет в этом необходимости и деньги имеются. Но вот нравится человеку :)

Софья
Гость

Сообщение было удалено

ну, вы верно так и учились, что потом на заочку попали) Не, я в школе училась, на работе работа, дома отдыхаю. У меня порядок в голове и жизни, поэтому может мигренями постоянно не страдаю и от всего не чахну на ходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ага, прям целыми днями полы моем и еду готовим:-)))))))))))))))))), насмешили, в ресторан ходим с любимым мужем или готовое по телеф заказать можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы можем прогуляться в парке после работы) подышать свежим воздухом после рабочего дня, размяться) для нас это и удовольствие и польза.

а для вас это убивание времени, ибо от безделья вы либо спите, либо в инете торчите, либо в парке гуляете. собственно жизнь среднестатистической болонки, если исключить инет) умным людям нужно больше,чем потешить свою тушку)

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

ну ну, в гимназии училась, лучшей в городе и что

Гость
Софья

Сообщение было удалено

при чем тут дела под кустик, днями ведь деревья зеленые не видите, бедные, только бетон

Гость

Сообщение было удалено

Если такое делается в лучшей в городе гимназии (хотя здесь Вы наверняка врёте), я боюсь представить, что это за город такой.

Зато понятно, почему у нас так много людей из школы с пустой головой выходит.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно) придете как миленькая и забудете про то, что самое главное это в 12 вставать и за мясом бегать, будете счастливы, что кто-то пошел дальше этих нехитрых навыков и может вам помочь. Я об этом вам вообще рекомендую почаще думать, потому как вы кругом зависите от тех, кто что-то умеет делать кроме хождения по магазинам и прогулок по паркам.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Пичалька какая,вроде работник УМСТВЕННОГО труда а не знает что существует множество профессии и графиков работы))))) вот тебе и работающий человек)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в ресторан с любимым мужем ходите тогда, когда этот самый муж приползает на полусогнутых с работы, упахиваясь за двоих)

так что тут вы в таком же положении, как и работающие, которые могут точно также встретиться с любимым мужем, (который не упахивается, не имея права ни заболеть, ни уйти раньше, ибо дома дармоедка безработная и за свою работу надо трястись), и пойти с ним в ресторан)

uuups
Гость

Сообщение было удалено

А у меня в офисе - кондиционер)))))

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не позорьтесь уж совсем)) Уже сплошной бред пошел: листики, тычинки)) У меня на рабочем месте такие цветы, что вы и близко никогда не видели, зелени хватает)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Да очень на это надеюсь!!!! Ваше видимо позволяет еще и не то )))) ПТУ да?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

ага, такие свободные, аж удавиться)

а как в заднице кольнет, так побегут к работающим неудачницам, которых муж не любит потому что не содержит))

Софья

Сообщение было удалено

О, старый прием - дергаем из контекста) Не прокатывает, шагаем к посту и читаем заново - вопрос был задан применительно ко мне, применительно к себе я на него и ответила)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Класс! Аут просто, кондиционер уже и свежий воздух заменяет))) жесть, далее вообще не о чем говорить, а погулять оказывается круто после работы , с работы до дома))))

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Не выкручивайтесь)))

Гость

Сообщение было удалено

У меня мама такая. 20 тыщ в Москве(!) на двоих. Зато типа домохозяйка и ее обеспечивают. Позорище. Но у всех свои потребности.

У меня муж зарабатывает под 150, я и то дома не сижу, считаю, что этого мало. Сама зарабатываю почти столько же. И то считаю, что нам обоим надо зарабатывать больше. Как можно жить на 20 тысяч, вообще не представляю.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

я закончила школу с 3-мя четверками и остальные 5-ки были, на некоторых предметах, которые 1-м уроком идут многие так спали почти, гимназия, нагрузка большая, факультативов полно было после уроков, в общем, домой в 10-11кл только к 19.00 приходила, одна девочка у нас правда бодрая была всегда и старостой была и еще какие-то общественные дела на себя взваливала, до тех пор, пока однажды ее не вырвало прям на уроке и в больницу ее увезли, по неврологии что-то было от переутомления

а на заочку я попала, так как родители считали, что взятки не нужны при поступлении, как и связи, а без связей и взяток и денег брали ТОЛЬКО на заочку, хоть ты гением будь

Катя

Когда ничего не успеваешь, надо облегчать себе жизнь. Нанять уборщицу, например. Поменять работу, в конце концов. Тем более, что Вы видимо не кормилец в семье. Я , узнав о беременности, ушла с работы, поскольку решила , что хочу ребенка видеть, а не жить с утра до ночи на работе. В рамках своей профессии поменяла работу. График свободный. Могу отработать три дня в три недели. При этом и заработать могу прилично. Остальное время сижу с дочерью, пеку торты, варю варенье, развала декоративный огород и т.д. И наслаждаюсь жизнью.

Софья

Сообщение было удалено

Вам виднее, верно именно в этом учебном заведении учат употреблять такое кол-во восклицательных знаков) Поверю на слов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в сейчас где в парке? Или от безделья тут сидите? почему не на работе?