вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
если при таком заработке особо не упахиваться, то это более чем хороший заработок) но зная наци по форуму, его семья как раз не упахивается, а спокойненько так работают, детей рожают)
а вы, мадам, завидуете) прям чувствую)
Сообщение было удалено
Я кагбэ вообще не пью.
Сообщение было удалено
Очень смешно, отвечать то на вопрос будете?
Сообщение было удалено
Тогда рот прикройте
Сообщение было удалено
Привет, пузиблинчик :)
Сообщение было удалено
сказал злобный и крайне занудный мужик в юбке(сами так про себя в профайле написали)-а какая основная обязанность мужика - пра-льно, работа
Сообщение было удалено
Что ну ну?
Сообщение было удалено
да, дамочка страдает) это очевидно)
в подобных россказнях домохозов никогда не оговаривается как же они посещали школу, институт, как они встают чтобы отвести ребенка в сад или проводить в школу. Подъем в 7 часов нормальный для всех людей в интерпретации домохозов превращается в подвиг.
Сообщение было удалено
Ухх какие нежные создания :)
Сообщение было удалено
А как же бесконечные фитнесы, курсы 34 языков, салоны и красоты, которыми заполнены жизни здешних домохозяеек они все на расстоянии рукой подать? какая-то нестыковка
и все это на зп мужа в 30 тыс, на забывайте!!)
Сообщение было удалено
Фи как скучно.
Сообщение было удалено
А я это довольно часто делаю, так как работаю. Но это не в кайф совершенно.так что ляля тут не рассказывайте.
Сообщение было удалено
и все это на зп мужа в 30 тыс, на забывайте!!)
А есть еще поездка за парным мясом (судя по всему, раза два-три в неделю, ведь вчерашнего люди не едят) - два часа туда, два обратно))))
Сообщение было удалено
Пузиблинчик...
Сообщение было удалено
Нелепый ответ!
Сообщение было удалено
вы настаиваете на ответе? еще смешнее) Существует общественный транспорт, такси как вариант. Если надо куда-то добраться без мужа и машины обычно помогает. Ну это если отбросить идиотизм про неуютные, грязные такси))
Сообщение было удалено
Ну, так об чем речь тогда? Вы прочтите пост сначала, а не дергайте фразы вне контекста. Это некорректно как минимум. Никто и не говорил о том, что подъем в 6 или 7 способен сделать из вас личность, так что не ерничайте.
Сообщение было удалено
Ну вероятно вас не смущает что с мужа дерут три шкуры и он там поглядывает на красивых сотрудниц?)) Вообще нелепейшая ситуация. Мужик приносит мизер, потому что больше просто не платят, и не пускает жену на работу, потому что эту сказочную красавицу может кто-то увести))) Скорей она сбежит от нищеты.
почему меня должно смущать, какая у мужа работа, он мужик и сам себе работу выбрал, и как бэ он обо мне заботится больше, все таки я девушка, слабое создание, а не мужик, я не виновата, что о вас заботится никто не хочет и вы все на себе тащите
Сообщение было удалено
Вот видите, а другие эти дела делают в любой день, а не ждут выходных. И в магазин ездят в будние дни когда народу мало а не в толкотне ходят и в очередях на кассах стоят.
Сообщение было удалено
Что, совсем сказать нечего? Бывает.
Хотя, я заметила, что те, у кого доход реально низкий, чаще всего еще в кредитах по уши - они нужны на не самые дешевые тачки, дорогие телефоны и норковые шубы - шоб как у людей. Неработающая жена в таком случае тоже становится атрибутом жизни "как у людей".
Сообщение было удалено
Вот в и прочтите пост и не умничайте! Вам не идет. Это не корректно как минимум!
Сообщение было удалено
Ты что - не смотрел сагу о телепузиках?!?
Сообщение было удалено
Какое мне дело до других?
И вообще - отказываться от работы ради того, чтобы сходить в магазин без очереди, съездить за мясом, помыть пол, постирать, погладить или приготовить еду - верх идиотизма. Вам так не кажется?
Сообщение было удалено
школу посещали - это да, бывает и 2-я смена в школе, если не знаете, в универе учатся на заочном некоторые люди, детей нет - так что как видите, некоторые могут годами жить, не зная такого "счастья" как встать в 7 утра
Сообщение было удалено
В будние дела есть дела поважнее и поинтереснее, чем походы по магазинам. Тем более, что необязательно толкаться в те, где очереди на кассах и прочее. Я лично по таким не ходок даже по выходным.
Сообщение было удалено
Только что в так страстно жалели чужих мужей которые получают 30 тыс и хаяли их жен,теперь уже сами стали понтоваться о доходах)) смешно, Ну ка расскажите тогда нам о своих доходах, боХатая в наша)
Сообщение было удалено
Какие дела поважнее? Работа до 22 часов?
Сообщение было удалено
Обизаааают!.. :)
Пузиблинчики - ето блинчики такие. Которые скушал пылесос по имени Ну-ну :)
Сообщение было удалено
Себя пристрелите,хамка неотесанная. Вечный робот, никогда не болеющий.
Сообщение было удалено
Ну, если 11 лет вторая смена (!) в школе и обучение на заочном, то дальше можете не объяснять ваше пристрастие к домоводству. Так сказать, по объективным причинам.
Сообщение было удалено
Никогда так не работала) Вы где такие графики берете - триллеры на ночь смотрите?)
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство. Хамство - плохое качество характера. Неумение вести диалог, не переходя на личности, - вообще ни в какие ворота. Будьте здоровы и счастливы.
Сообщение было удалено
В миллионный раз повторяю я работаю! Поэтому все ваши рассказки о прелестях раннего вставания считаю враньем. Ни один человек в здравом уме не будет это считать в кайф, тем более работающий. Да в кайф встать в 7 утра когда знаешь что тебе никуда не надо идти.
В школу дети идут к 9 утра. в садик можно приводить и после завтрака а это уже 10 часов. А в школах существуют еще и вторые смены.
Сообщение было удалено
Вот и зарубите это на своем носу.!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не завидуй!!! :)
Сообщение было удалено
Ой ну надо же)) а что живете наверное на луне да? не иначе и не знает что есть круглосуточные аптеки и магазины и так далее или график с 10 до 22 часов, многие ТЦ так работают, сидит тут ерничает
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать - лучше промолчать. Зря вы восприняли мой пост про терзания работающей дамы так близко к сердцу. Я никого не имела в виду конкретно - просто по предположениям и рассказам вас и еще одной Гостьи сложилось такое странное впечатление. Но если вы действительно так живете - желаю вам поскорее ощутить радость жизни, которая не зависит от того, когда вы встаете)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Милая моя ну и в чем заключается ваша радость жизни? В вставании по звонку в 7 утра?
Сообщение было удалено
А, ну, понятно, я просто работник умственного труда, поэтому , пардон, такую специфику как-то не подумала применить к себе. Извиняйте)
Сообщение было удалено
Что Вы так прицепились к этим 7 утра? Для Вас это единственный атрибут жизни работающей женщины? :)
Сообщение было удалено
Если вы не знаете, что такое радость жизни - вы не поймете. Поэтому - я желаю счастья вам, счастья в этом мире большом. Совершенно искренне.
Сообщение было удалено
Чему же я завидую можно узнать?
Сообщение было удалено
Было-было. Я знаю. Муж вот сегодня тоже проигнорил мой эпос о Колобке. Вы сговорились :(
Сообщение было удалено
В ответ то не сливайте, раскрывайте его, раскрывайте, а то я посчитаю что в не далекого ума раз не умеете объяснять)
Сообщение было удалено
Я не ведусь на подобные манипуляции. Ничего я не буду вам рассказывать, ибо не мечу бисер. А то, чем тут занимаетесь вы, называется вброс г.о.вна на вентилятор.
Сообщение было удалено
Ну о чем пишут ваши товарки к тому и прицепилась. Вам рассказать другие атрибуты работающей женщины? Вы их якобы не знаете?
Сообщение было удалено
а вы еще этого не поняли?) Дальше блокировки, потому как кроме встать, поесть, поехать, купить идет сбой в настройке.
Сообщение было удалено
ну я так и думала что вы тупо сольете ответ, ибо раскрыть вы его не умеете . Умишка нема
Сообщение было удалено
Знаю. И они имеют сугубо положительную. окраску :) Если, конечно, женщина работает на ЛЮБИМОЙ работе.