вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
мой заботится обо мне, всегда следит, чтоб я и поела вовремя, и выспалась, и настроения мне никто не испортил, и он всего на год тебя старше, 77 года
Перечитайте мой первый пост, прежде чем эмоциями фонтанировать :)
У всех свои вкусы. Кому-то подходит жена типа "женщина-дочь", кому-то нет.
Сообщение было удалено
Поела ли, выспалась ли.... Он 77 года или ему 77 лет, и он к вам относится, как к внучке, которая в детский сад ходит?
Сообщение было удалено
Видимо, высохли.
От зависти.
Сообщение было удалено
Господи, а что она вообще то то должна и что вообще может?? Всего она боится, не может, все ее утомляет и т.д. Как вообще с такой жить? Какое-то прямо чахлое и унылое растение, может ее врачам показать? )
Сообщение было удалено
Такому трепетному существу, которое в транспорте ездить не может, машину водить сама боится, начальник нервы треплет, действительно лучше сидеть дома.
Сообщение было удалено
Тогда зачем ей машина? Большая игрушка? Пусть лучше Барби купит :)
Сообщение было удалено
ну давайте без личных выпадов, а то я смотрю вам до всего есть дело, сколько платят няням, сколько получает жена))) Вы как-то объективнее и адекватнее себя воспринимайте.
А что такого ужасного я спросила, может там ЗП жен уходит на няню и домработницу тогда получается ей бессмысленно работать.
Сообщение было удалено
мне 31, мужу 34
Сообщение было удалено
Зачем ей Барби? У нее уже есть Кен, который с утра до вечера впахивает (щас расскажут, что и у мужей, которые миллионами ворочают, свободный график)))) и удовлетворяет ее хотелки.
Сообщение было удалено
1977 года рождения
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Кен есть, а Барби нет? Непорядок ведь :)
Сообщение было удалено
не переживайте, и живут с такой и любят и на руках носят, 9 лет женаты уже, при этом полно знакомых пар, которые развелись уже, хотя там у жён и права водительские были)))
Сообщение было удалено
да тут вы правы, особенно когда мигрени или отравление какое, такая жесть утром встать(((
Сообщение было удалено
Видимо, они и есть корень всяческого зла)))
Сообщение было удалено
А больничный взять не судьба?
Сообщение было удалено
водителя нанимать можно на разовые поездки или на день, не помню, вроде 1000руб на день стоит нанять
Сообщение было удалено
Сейчас скажу крамолу, но...пить меньше надо! :) Особенно на ночь.
Сообщение было удалено
Для разовых поездок существует такси.
Сообщение было удалено
рано радуетесь) щас они придумают повод вас оскорбить) или жену вашу. скажут - плохая мать, раз 24/7 не крутится вокруг ребенка, а позволяет чужим теткам его воспитывать. ну и добьют - не стремно ли вам, если ваши трусы будет видеть домработница, когда приходит к вам убираться))
на первых страницах ветки такое было)) бурление доброты))
Сообщение было удалено
Все ,конечно ,бывает, бывает и нереализованный отцовский инсктинкт берет верх, тогда доча- младенец, запертая дома - самое то. И чем она немощнее, беззащитнее, аморфные тем собственно, наверное, даже и лучше
Сообщение было удалено
какая неприкрытая зависть)))
Сообщение было удалено
в котором уже тысячи людей проехались, да и грязно может быть, да просто неуютно
Сообщение было удалено
Вуман такой Вуман :) Опять всё к зависти свели.
Сообщение было удалено
Да, прямо иззавидовалась вся нежному цветочку, который к машине боится подойти.
Сообщение было удалено
Не жизнь прямо, а череда каких-то немощей и болезней. Действительно, то ли образ жизни на более здоровый менять, то серьезно по докторам пора начать ходить.
Сообщение было удалено
Так ведь поездка разовая, нафига уют.
Стойте-стойте, я понял - нежные чувства нежной принцессы не выдержат столь грубого вторжения реальности? :)
Сообщение было удалено
А если у людей нет машинки и мужа рядом, ну предположим уехал он раньше или позже едет? Что тогда? В вот тут разглагольствуете о тех кто живет на 20 тыс а сами сидите тут понтуетесь про машинку. А у всех ли она есть?
А все ли хотят рано вставать? А успеть много в можете потому что в будние дни не успеваете вам некогда в на работе!
Сообщение было удалено
А я что написала, что это ежедневно? Не тупите.
Сообщение было удалено
Она голой попой собирается в такси садится? Прямо даже не знаю, что предложить - тряпочку пусть подстелит. Или хлорочкой помоет перед тем, как ехать)))
А если серьезно - если дама, которая машину водить боится, на общественном транспорте или такси передвигаться не может в силу неудобства или невроза, то это значит, что даже если она станет домохозяйкой, то будет ограничена в передвижениях парой километров в радиусе собственного дома.
Сообщение было удалено
Пип ец , оказывается подъем в 7 утра это личность))) ржака)
Сообщение было удалено
неуютно))) хз что за жизнь у людей. Надо женушку еще в слой ваты упаковать, на всякий случай. Мало ли, с дивана неловко встанет.
Стойте-стойте, я понял - нежные чувства нежной принцессы не выдержат столь грубого вторжения реальности? :)[/quote]
неужели не приятней проехаться в своей, родной машинке, да и не одна поездка, как ни крути, магазин, потом солярий, потом др магазин и тд, да со временем жена и водить учится, сегодня 1 педаль изучает, завтра 2-ю попробует
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Личность - это когда можно всю ночь в Интернет тупить, а потом спать до обеда. Вот это настоящий размах, матерый человечище))))
Сообщение было удалено
Стойте, стойте - она ведь боится водить)))
А про педали - вы это серьезно?)))))))))))
[quote=" "]uuupsСадишься в машинку, включаешь кондиционер, музычку, муж рядом - и едешь)))
.А если у людей нет машинки и мужа рядом, ну предположим уехал он раньше или позже едет? Что тогда?
Вообще армагеддон может приключиться)
.
Сообщение было удалено
летом так вообще, платье короткое - садишься, так задирается все
Сообщение было удалено
Но если вы даже этого сделать не может, то о чем там дальше говорить?) Встать во время невозможно , куда-то добраться - невозможно, что-то сделать тоже не реально, Это, извините, даже дети садиковского возраста уже способны делать.
Сообщение было удалено
неужели не приятней проехаться в своей, родной машинке, да и не одна поездка, как ни крути, магазин, потом солярий, потом др магазин и тд, да со временем жена и водить учится, сегодня 1 педаль изучает, завтра 2-ю попробует
Конечно, в своей машине приятнее. Но ведь дама панически боится садиться за руль! :)
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))
+10000000000000
Сообщение было удалено
ужас, ужас. Наденьте скафандр и запритесь в спальне, жизни приблизится к идеалу.
Сообщение было удалено
А все ли хотят рано вставать? А успеть много в можете потому что в будние дни не успеваете вам некогда в на работе
Значит, есть, к чему стремиться - к мужу, к машинке, к более высоким доходам....
Ну да, есть дела, которые я могу сделать только в выходные, потому что они требуют времени. Поэтому я делаю это в выходные дни. И что в этом плохого? Я не страдаю от того, что могу поехать в определенный магазин в выходной день, а не в будний. Мне это принесет столько же удовольствия))))
Сообщение было удалено
Ну у вас не такой большой заработок) Я спросила в контексте того что может ваша жена работает на оплату няни, ну ее зп на это уходит тогда смысла нет ей работать.
А если серьезно - если дама, которая машину водить боится, на общественном транспорте или такси передвигаться не может в силу неудобства или невроза, то это значит, что даже если она станет домохозяйкой, то будет ограничена в передвижениях парой километров в радиусе собственного дома.[/quote]
Пары километров хватит за глаза. Магазин - квартира.
Сообщение было удалено
так сколько боятся можно, до 100лет что-ли? потихоньку и научится водить, а если машину в глаза видеть не будет - точно никогда не научится
Сообщение было удалено
Да-да. Прямо представила себе - встает утром несчастная низкооплачиваемая безмужняя дама, после отравления или с мигренью. Машины нет, на улице жара, транспорт ей противен, такси тоже. А на работе начальник-людоед ждет. Хочется ее пристрелить, чтобы не мучилась.
Сообщение было удалено
А бывает не судьба.
Сообщение было удалено
Пары километров хватит за глаза. Магазин - квартира.
А как же бесконечные фитнесы, курсы 34 языков, салоны и красоты, которыми заполнены жизни здешних домохозяеек они все на расстоянии рукой подать? какая-то нестыковка
Сообщение было удалено
если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
Очень нравится.
Конечно. Он и сейчас меня может обеспечить. А я всё равно свою работу люблю.
Сообщение было удалено
По себе не судите!
Сообщение было удалено
Что вы и делаете да?:)