Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мой заботится обо мне, всегда следит, чтоб я и поела вовремя, и выспалась, и настроения мне никто не испортил, и он всего на год тебя старше, 77 года

Перечитайте мой первый пост, прежде чем эмоциями фонтанировать :)

У всех свои вкусы. Кому-то подходит жена типа "женщина-дочь", кому-то нет.

uuups
Гость

Сообщение было удалено

Поела ли, выспалась ли.... Он 77 года или ему 77 лет, и он к вам относится, как к внучке, которая в детский сад ходит?

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Видимо, высохли.

От зависти.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Господи, а что она вообще то то должна и что вообще может?? Всего она боится, не может, все ее утомляет и т.д. Как вообще с такой жить? Какое-то прямо чахлое и унылое растение, может ее врачам показать? )

uuups
Гость

Сообщение было удалено

Такому трепетному существу, которое в транспорте ездить не может, машину водить сама боится, начальник нервы треплет, действительно лучше сидеть дома.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем ей машина? Большая игрушка? Пусть лучше Барби купит :)

Гость
Адель

Сообщение было удалено

ну давайте без личных выпадов, а то я смотрю вам до всего есть дело, сколько платят няням, сколько получает жена))) Вы как-то объективнее и адекватнее себя воспринимайте.

А что такого ужасного я спросила, может там ЗП жен уходит на няню и домработницу тогда получается ей бессмысленно работать.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

мне 31, мужу 34

uuups
Механик

Сообщение было удалено

Зачем ей Барби? У нее уже есть Кен, который с утра до вечера впахивает (щас расскажут, что и у мужей, которые миллионами ворочают, свободный график)))) и удовлетворяет ее хотелки.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

1977 года рождения

uuups

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Кен есть, а Барби нет? Непорядок ведь :)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

не переживайте, и живут с такой и любят и на руках носят, 9 лет женаты уже, при этом полно знакомых пар, которые развелись уже, хотя там у жён и права водительские были)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут вы правы, особенно когда мигрени или отравление какое, такая жесть утром встать(((

uuups
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, они и есть корень всяческого зла)))

uuups

Сообщение было удалено

А больничный взять не судьба?

Гость
Механик

Сообщение было удалено

водителя нанимать можно на разовые поездки или на день, не помню, вроде 1000руб на день стоит нанять

Сообщение было удалено

Сейчас скажу крамолу, но...пить меньше надо! :) Особенно на ночь.

Гость

Сообщение было удалено

Для разовых поездок существует такси.

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

рано радуетесь) щас они придумают повод вас оскорбить) или жену вашу. скажут - плохая мать, раз 24/7 не крутится вокруг ребенка, а позволяет чужим теткам его воспитывать. ну и добьют - не стремно ли вам, если ваши трусы будет видеть домработница, когда приходит к вам убираться))

на первых страницах ветки такое было)) бурление доброты))

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Все ,конечно ,бывает, бывает и нереализованный отцовский инсктинкт берет верх, тогда доча- младенец, запертая дома - самое то. И чем она немощнее, беззащитнее, аморфные тем собственно, наверное, даже и лучше

Гость
uuups

Сообщение было удалено

какая неприкрытая зависть)))

Гость
Механик

Сообщение было удалено

в котором уже тысячи людей проехались, да и грязно может быть, да просто неуютно

Гость

Сообщение было удалено

Вуман такой Вуман :) Опять всё к зависти свели.

uuups
Гость

Сообщение было удалено

Да, прямо иззавидовалась вся нежному цветочку, который к машине боится подойти.

Софья

Сообщение было удалено

Не жизнь прямо, а череда каких-то немощей и болезней. Действительно, то ли образ жизни на более здоровый менять, то серьезно по докторам пора начать ходить.

Гость

Сообщение было удалено

Так ведь поездка разовая, нафига уют.

Стойте-стойте, я понял - нежные чувства нежной принцессы не выдержат столь грубого вторжения реальности? :)

Гость
uuups

Сообщение было удалено

А если у людей нет машинки и мужа рядом, ну предположим уехал он раньше или позже едет? Что тогда? В вот тут разглагольствуете о тех кто живет на 20 тыс а сами сидите тут понтуетесь про машинку. А у всех ли она есть?

А все ли хотят рано вставать? А успеть много в можете потому что в будние дни не успеваете вам некогда в на работе!

Гость
Софья

Сообщение было удалено

А я что написала, что это ежедневно? Не тупите.

uuups
Гость

Сообщение было удалено

Она голой попой собирается в такси садится? Прямо даже не знаю, что предложить - тряпочку пусть подстелит. Или хлорочкой помоет перед тем, как ехать)))

А если серьезно - если дама, которая машину водить боится, на общественном транспорте или такси передвигаться не может в силу неудобства или невроза, то это значит, что даже если она станет домохозяйкой, то будет ограничена в передвижениях парой километров в радиусе собственного дома.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Пип ец , оказывается подъем в 7 утра это личность))) ржака)

Адель
Гость

Сообщение было удалено

неуютно))) хз что за жизнь у людей. Надо женушку еще в слой ваты упаковать, на всякий случай. Мало ли, с дивана неловко встанет.

Гость

Стойте-стойте, я понял - нежные чувства нежной принцессы не выдержат столь грубого вторжения реальности? :)[/quote]

неужели не приятней проехаться в своей, родной машинке, да и не одна поездка, как ни крути, магазин, потом солярий, потом др магазин и тд, да со временем жена и водить учится, сегодня 1 педаль изучает, завтра 2-ю попробует

uuups

Сообщение было удалено

Нет, что вы. Личность - это когда можно всю ночь в Интернет тупить, а потом спать до обеда. Вот это настоящий размах, матерый человечище))))

uuups
Гость

Сообщение было удалено

Стойте, стойте - она ведь боится водить)))

А про педали - вы это серьезно?)))))))))))

Адель

[quote=" "]uuupsСадишься в машинку, включаешь кондиционер, музычку, муж рядом - и едешь)))

.А если у людей нет машинки и мужа рядом, ну предположим уехал он раньше или позже едет? Что тогда?

Вообще армагеддон может приключиться)

.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

летом так вообще, платье короткое - садишься, так задирается все

Софья

Сообщение было удалено

Но если вы даже этого сделать не может, то о чем там дальше говорить?) Встать во время невозможно , куда-то добраться - невозможно, что-то сделать тоже не реально, Это, извините, даже дети садиковского возраста уже способны делать.

Гость

Сообщение было удалено

неужели не приятней проехаться в своей, родной машинке, да и не одна поездка, как ни крути, магазин, потом солярий, потом др магазин и тд, да со временем жена и водить учится, сегодня 1 педаль изучает, завтра 2-ю попробует

Конечно, в своей машине приятнее. Но ведь дама панически боится садиться за руль! :)

Гость

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))

+10000000000000

Софья
Гость

Сообщение было удалено

ужас, ужас. Наденьте скафандр и запритесь в спальне, жизни приблизится к идеалу.

uuups

Сообщение было удалено

А все ли хотят рано вставать? А успеть много в можете потому что в будние дни не успеваете вам некогда в на работе

Значит, есть, к чему стремиться - к мужу, к машинке, к более высоким доходам....

Ну да, есть дела, которые я могу сделать только в выходные, потому что они требуют времени. Поэтому я делаю это в выходные дни. И что в этом плохого? Я не страдаю от того, что могу поехать в определенный магазин в выходной день, а не в будний. Мне это принесет столько же удовольствия))))

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну у вас не такой большой заработок) Я спросила в контексте того что может ваша жена работает на оплату няни, ну ее зп на это уходит тогда смысла нет ей работать.

Адель

А если серьезно - если дама, которая машину водить боится, на общественном транспорте или такси передвигаться не может в силу неудобства или невроза, то это значит, что даже если она станет домохозяйкой, то будет ограничена в передвижениях парой километров в радиусе собственного дома.[/quote]

Пары километров хватит за глаза. Магазин - квартира.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

так сколько боятся можно, до 100лет что-ли? потихоньку и научится водить, а если машину в глаза видеть не будет - точно никогда не научится

uuups
Адель

Сообщение было удалено

Да-да. Прямо представила себе - встает утром несчастная низкооплачиваемая безмужняя дама, после отравления или с мигренью. Машины нет, на улице жара, транспорт ей противен, такси тоже. А на работе начальник-людоед ждет. Хочется ее пристрелить, чтобы не мучилась.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

А бывает не судьба.

Софья
Адель

Сообщение было удалено

Пары километров хватит за глаза. Магазин - квартира.

А как же бесконечные фитнесы, курсы 34 языков, салоны и красоты, которыми заполнены жизни здешних домохозяеек они все на расстоянии рукой подать? какая-то нестыковка

Катрин

Сообщение было удалено

Катрин

если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?

Очень нравится.

Конечно. Он и сейчас меня может обеспечить. А я всё равно свою работу люблю.

Гость
Механик

Сообщение было удалено

По себе не судите!

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Что вы и делаете да?:)