вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
Ну и в чем смысл?В работаете на няню и дом работницу, жена ваша много получает то?
О, 50 рублей поездка в такси - прямо порадовали, порадовали. Не знаю, как сейчас, но лет шесть-семь назад это удовольствие стоило 200-300 рублей))) Была одна фирма, которая обещала за пятьдесят увезти, куда хочешь. Только туда дозвониться было невозможно - слишком много желающих халявы.
я работаю только 3 дня в неделю..работа моя очень мне нравится...все успеваю дома...муж доволен....у меня тоже есть возможность сидеть дома, муж очень даже хорошо зарабатывает, но я не могу сидеть дома...а так денег хватает на мои маленькие рассходы...ну туфельки какието классные, или платьечко...
Сообщение было удалено
в том то и дело, что живут на меньшие даже суммы. Лично таких знаю. Бояться расшатать нервную систему. С хлеба на квас перебиваются, зато спят до 12. А что еще делать? Без денег особо никуда не сунешься.
И где такие живут? Где нибудь в Таджикистане, тогда имеет место быть.
ну а жить на 30 тыс мужниной зарплаты, и считать себя свободной, кхм, ну да ну да. у других потребности повыше будут)
хотя домохозки выбирают мужей по толщине кошелька, а не по человеческим качествам)) хоть с чертом лысым готовы жить, лишь бы на работу не ходить)Маме тыкать будете!Это раз.
Во вторых, если дамам не работает значит может себе позволить,зарабатывал б муж гроши значит не сидела бы.
указывать будешь своим кастрюлям и поварежкам, это раз.
а два - твои ленивые товарки уже отписались тут, что живут на 20-30 тыс, но зато свободные. а 20-30 это гроши. так что свобода эта весьма сомнительная.еще раз для непонятливых:девушка писала, что они с мужем живут не на 20-30, а на 30-40 и детей нет у них и в провинции, так вот - на еду в провинции вполне 10тыс может хватить, если без излишеств(алкоголь и сыры за 1500 каждый день), 3тыс - коммуналка, на 27тыс оставшихся - гуляй не хочу, фитнес в провинции - руб 60 за занятие, салон - 800р - волосы покрасить, платье - 3тыс - шикарное, такси - 50р - поездка, кино - 150р
Ах, молочные реки, кисельные берега)). а по существу:
Квартплата такая же. Одежда и продукты те же сетевые магазины. Одежда чуть подороже, продукты чуть подешевле. Просто те, кто живут в регионах к сожалению ничего не могут себе позволить, ни поездок, ни развлечений. Люди выживают в полном смысле этого слово. И засесть при таких условиях в окопе, ожидая когда в волшебной тумбочке появится мужнина зарплата просто верх эгоизма.[/quote]
вот вот, я писала выше, что живу в регионе, и знаю всю кухню изнутри. так нет же, какая-то клуша будет не доказывать какие цены в регионах, почти бесплатно все. особенно порадовали цены на фитнес и салоны, че уж там - писала бы бесплатно! про платье шикарное за 3 тыс. - посмеялась. цены на шмотки дороже чем в москве/питере, все, кто живет или хотя бы был в регионах это знают. такси - 50 рублей? тетя, ты не деревню ли сравнила с регионами?
Сообщение было удалено
Везде таких полно - это только на вумене все жены миллионеров.
Сообщение было удалено
то есть домохозке, живущей на 30 тыс мужниной зп ты не сочувствуешь, потому что ее видите ли содержат, а работающей за такую же зп и ее мужу сочувствуешь?) какая забавная избирательность))
Сообщение было удалено
В Самаре, в Ростове, в Челябинске. Да куда ни ткни в карту необъятной родины, везде находятся дуры, которые лучше будут жевать корку хлеба, но никогда пальцем не шевельнут. Их обеспечивают (!). угумс. Не для того эти феи замуж выходили, чтобы начальник им указывал что именно надо выполнить.))) Еще чего, вдруг дядя обогатится за их счет))). Лучше уж сухарь какой догрызть, но из дома ни ногой.
Ах, молочные реки, кисельные берега)). а по существу:
Квартплата такая же. Одежда и продукты те же сетевые магазины. Одежда чуть подороже, продукты чуть подешевле. Просто те, кто живут в регионах к сожалению ничего не могут себе позволить, ни поездок, ни развлечений. Люди выживают в полном смысле этого слово. И засесть при таких условиях в окопе, ожидая когда в волшебной тумбочке появится мужнина зарплата просто верх эгоизма.[/quote]
да нет, многие домохозяйки еще и потому, что некоторые мужчины хотят видеть только жену-домохозяйку и боятся потерять свою жену, если она на работу пойдет, так как ее могут и увести, вот вашему получается все равно, где вы время проводите, кто у вас начальник, как он с вас 3 шкуры дерет и тп, а моему мужу - нет, как-то я решила устроиться на работу, так муж все 3 дня, пока я работала - недовольный ходил и ворчал, не привык он приходить домой, где его никто не ждет, так как жена на работе, то задерживали, то еще что, вот я и уволилась
Сообщение было удалено
сколько у вас обоих ЗП и сколько в платите няне и домработнице?
Сообщение было удалено
ты бы статистику зарплат по россии посмотрела бы, прежде чем тупить)
Сообщение было удалено
В Самаре, в Ростове, в Челябинске. Да куда ни ткни в карту необъятной родины, везде находятся дуры, которые лучше будут жевать корку хлеба, но никогда пальцем не шевельнут. Их обеспечивают (!). угумс. Не для того эти феи замуж выходили, чтобы начальник им указывал что именно надо выполнить.))) Еще чего, вдруг дядя обогатится за их счет))). Лучше уж сухарь какой догрызть, но из дома ни ногой.
ага, вся их свобода это дрыхнуть до обеда, весь день торчать в интернете, да жрать готовить раз в день) очень экономно) затрат как на среднюю болонку)
Сообщение было удалено
да нет, многие домохозяйки еще и потому, что некоторые мужчины хотят видеть только жену-домохозяйку и боятся потерять свою жену, если она на работу пойдет, так как ее могут и увести, вот вашему получается все равно, где вы время проводите, кто у вас начальник, как он с вас 3 шкуры дерет и тп, а моему мужу - нет, как-то я решила устроиться на работу, так муж все 3 дня, пока я работала - недовольный ходил и ворчал, не привык он приходить домой, где его никто не ждет, так как жена на работе, то задерживали, то еще что, вот я и уволилась
Ну вероятно вас не смущает что с мужа дерут три шкуры и он там поглядывает на красивых сотрудниц?)) Вообще нелепейшая ситуация. Мужик приносит мизер, потому что больше просто не платят, и не пускает жену на работу, потому что эту сказочную красавицу может кто-то увести))) Скорей она сбежит от нищеты.
Сообщение было удалено
Не все так живут, да и не встречала таких, ни в какие времена.
Сообщение было удалено
нигде таких не видела. чтоб не работая последний хрен без соли доедали, если только алкаши какие нибудь
такси - 50 рублей? тетя, ты не деревню ли сравнила с регионами?[/quote]
родители живут в райцентре- там столько такси стоит, точно знаю
Сообщение было удалено
С другой сторон вам то какое дело? Они из вашего кошелька берут?
Сообщение было удалено
Не все так живут, да и не встречала таких, ни в какие времена.
Таких полно, еще раз повторяю, знаю лично! И если средняя зарплата по стране 20 тысяч, то что собственно вас удивляет? 90% мужиков в регионах примерно так и получают. И некоторые из их жен - домохозяйки. По-моему вполне понятная логика. И еще, многих женщин просто не берут на работу, безработица, то сею Они вынужденные домохозяйки. Стоят на учете в службе занятости годами.
Сообщение было удалено
У моей подруги такси по городу стоит 100 рублей, не огромные вроде деньги то.
Сообщение было удалено
Ну вероятно вас не смущает что с мужа дерут три шкуры и он там поглядывает на красивых сотрудниц?)) Вообще нелепейшая ситуация. Мужик приносит мизер, потому что больше просто не платят, и не пускает жену на работу, потому что эту сказочную красавицу может кто-то увести))) Скорей она сбежит от нищеты.
у меня муж не мизер приносит, и сотрудницы у него на работе детные все, таких ему не нать
И засесть при таких условиях в окопе, ожидая когда в волшебной тумбочке появится мужнина зарплата просто верх эгоизма
.С другой сторон вам то какое дело? Они из вашего кошелька берут?[/quote]
ну давайте без личных выпадов, а то я смотрю вам до всего есть дело, сколько платят няням, сколько получает жена))) Вы как-то объективнее и адекватнее себя воспринимайте.
Сообщение было удалено
из нашего не берут, но откуда столько снобизма и презрения к работающим? или быть бедной, зато якобы свободной это теперь почетно и достойно зависти?)
Я жене раньше говорил - брось ты эту работу, зачем она тебе, если и так проблем с деньгами нет. Но ни в какую. Это сначала так было. Теперь я вижу, что работать ей реально в кайф. Правда, из офиса она таки ушла...но уже присмотрела себе другое место :) Пока что сидит дома (у нас ребёнок маленький), но всё равно подрабатывает помаленьку. Говорит, мол, выйду из декрета - и снова в бой :) Ну что тут скажешь - вот удачно человек работу выбрал, нравится ему, что теперь - силком дома держать и приобщать к курсам шитья/фотографии/дизайна/что тут ещё народ любит? Пусть уж лучше делом любимым занимается. Когда работа в кайф, да за неё ещё и деньги платят - какой идиот от этого откажется?
Сообщение было удалено
Таких полно, еще раз повторяю, знаю лично! И если средняя зарплата по стране 20 тысяч, то что собственно вас удивляет? 90% мужиков в регионах примерно так и получают. И некоторые из их жен - домохозяйки. По-моему вполне понятная логика. И еще, многих женщин просто не берут на работу, безработица, то сею Они вынужденные домохозяйки. Стоят на учете в службе занятости годами.
в центре занятости, насколько я знаю, больше 6 мес не держат
и не пускает жену на работу, потому что эту сказочную красавицу может кто-то увести))) Скорей она сбежит от нищеты.[/quote]
у меня муж не мизер приносит, и сотрудницы у него на работе детные все, таких ему не нать[/quote]
))) детные все страшилы, это факт)))
Сообщение было удалено
повторно становятся. Месяц перекантуются уборщицей какой-нибудь, и опять там.
Сообщение было удалено
Правда ваша. Многие банально устроиться не могут, кто-то уже упустил свое время и догонять не стал, кто-то сдался, кто-то застрял в декрете или между декретами. Таких гораздо больше, чем тех кто сознательно не хотел работать и не стал. Я таких тоже много перевидала.
Сообщение было удалено
ей в кайф в 7 утра вставать каждый день и тащиться по транспорту куда-то? а если ночью бессонница была, мало ли, а с утра все равно как штык к 9.00 на работе быть надо, хочешь-не хочешь, да и жара сейчас - вот в чем кайф, не пойму
Сообщение было удалено
Чучело, ни разу я нигде ни в какие времена не видела то о чем ты тут несешь.
Сообщение было удалено
Ну да. А с другой стороны, кто ищет - тот всегда найдет.
Я понимаю, если у мужа зарплата 200 тысяч, а жена может заработать 5-10. Тут, наверное, действительно не стоит даже начинать. А если жена может получать зарплату, сопоставимую с доходом мужа? Или если муж получает 20-30-40 тысяч? Лишними будут 5-10 тысяч жены? Сильно сомневаюсь.
Сообщение было удалено
у меня муж не мизер приносит, и сотрудницы у него на работе детные все, таких ему не нать
при чем тут страшилы, никогда женщину с ребенком не хотел, хоть мисс мира она
Сообщение было удалено
Садишься в машинку, включаешь кондиционер, музычку, муж рядом - и едешь)))
А вставать рано лично я люблю больше, чем поздно. Столько всего можно успеть сделать - даже в выходной. Иногда, конечно, бывает, что до двенадцати спишь или просто валяешься с книжкой, но потом ощущение, что день потерян.
Сообщение было удалено
Это вообще-то называется самодисциплина, признак взрослой и развитой личности. Благодаря этому качеству не в последнюю очередь и случилось прогресс в человеческом обществе. Так сказать, перестали по веткам беззаботно прыгать, и занялись делом системно. Удивляет, что кто-то вообще может такие аргументы приводить в пользу своего существования. Чего только не прочтешь в начале 21 века. Мрак.
Сообщение было удалено
Ни разу в подобных темах не увидела ни снобизма , ни презрения, на не работающих больше работающие нападают, странно почему? Я вот работаю, но мне нет дела до тех кто не работает, всех все устраивает и слава Богу. Мне даже в голову не пришло бы подумать о каких то унитазах, о коих тут именно работающие пишут,ни о борщах. Сразу возникает иная картинка ,более приятная нежели тут втирают озлобленные работающие.
Сообщение было удалено
Вставать она будет в 7:30, как и раньше. Её такой ранний подъём полностью устраивает. Раньше встанешь - больше успеешь. Общественным транспортом не пользуется, бессоницей не страдает.
Сообщение было удалено
Вот и моя точь-в-точь так говорит.
Сообщение было удалено
муж рядом? прям все будут рядом пары работать, а если муж в одном конце города работает, а жена в другой конец города устроится?
Сообщение было удалено
Да и к тому же если женщина способна сама зарабатывать нормальные деньги и быть востребованной, она в очень редких случаях пожелает променять это состояния на сидение на коврике. Это уже иной уровень существования, уже на исходные не вернуться.
Сообщение было удалено
А в чем проблема жене машину иметь?
Сообщение было удалено
Наверно все вопросы разом отпали.
Сообщение было удалено
при чем тут страшилы, никогда женщину с ребенком не хотел, хоть мисс мира она
не хотел?.. А.. так вы про женитьбу? Он думал, что как только вы выйдете на работу вас будут осаждать поклонники с предложениями руки и сердца? Я то подумала, что он приревновал что вам кто-то комплимент какой произнесет)) А вы так серьезно..
Честно признаюсь, ни разу не была свидетелем служебного романа. Не так их и много на самом деле.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тем более, раз в понимаете что многих не берут и везде безработица, чего вы тогда возмущаетесь?
Сообщение было удалено
Ага, вы верно не туда смотрели или точнее видели то, что вам хочется, а не то что есть. Правда, есть и второй вариант - вы все та же домохозяйка)
Сообщение было удалено
ой да ладно, наср@ть тебе на жену просто, ты ее спрашивал лично, устраивает или нет, удобно тебе, вот и все, а мой заботится обо мне, всегда следит, чтоб я и поела вовремя, и выспалась, и настроения мне никто не испортил, и он всего на год тебя старше, 77 года
Сообщение было удалено
А это не вас ли муж заставил уйти с работы, чтобы было кому его дома встречать?
Сообщение было удалено
Не сложно, если есть мозги и в/о, а еще лучше если два. Я практически без опыта и с перерывом нашла без проблем, причем нашла несколько вариантов и по разным специальностям, а пошла на работу, в которой вообще даже близко опыта не было, зато была ответственность и неплохая з/п (дизайнер мебели + в дальнейшем конструктор). И ничего, научилась с ноля, справилась.
Сообщение было удалено
Тем более, раз в понимаете что многих не берут и везде безработица, чего вы тогда возмущаетесь?
Я не возмущаюсь, я говорю как есть. Многие сидят дома перебиваясь с хлеба на воду. Кто-то сам этого хочет (вот это странно для меня), а кто-то не может. Опять же, по разным причинам. Кому-то лень вставать и далеко ехать.
Сообщение было удалено
жена может и иметь машину, но не иметь прав, так как боится водить, почему она должна себя заставлять и учиться водить, если она не хочет и боится ездить по нашим дорогам
Сообщение было удалено
Вы несовершеннолетняя что ли? Или игра в дочку-папочку?) Но это не совсем повод для гордости, лучше бы о таких вещах помалкивать)