Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

Сообщение было удалено

я написала уже давно,что живу одна и убираю весь дом сама.читать научитесь,я говорила

при этом работаю,помогаю родителям и учусь))в чём претензии,не пойму)

глупая вы какая-то

Тамара

Сообщение было удалено

я ей написала,что всё сама делаю и живу одна)не знаю,что у неё с головой))

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Она пишет что все эти уборки и прочее не для нее кто тогда за нее это делает то?Понятно кто. В 19 лет ничего не умеет только хамить научилась

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

до этого кто делал то? мама

Сообщение было удалено

а вы,я смотрю,как родились-всё сами,всё сами))

что за тупые вопросы)

Сообщение было удалено

я написала,что не люблю хозяйство,поэтому добровольно дома сидеть никогда не буду)

ну дура ты,честное слово)гниль так и прёт

напортила тут атмосферу,пойду я)

на Вы обращаться к тебе уже нет смысла)так разговаривают с нормальными и адекватными людьми.а вот когда человеку многие говорят,что он не прав,а он,как осёл тупой,упирается,всё и так с ним понятно

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

Вижу ты очень острая. Хабалка

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

Да да мама твоя ослицу знатную родила)

Тамара

Фу-фу-фу, как на базаре.

А вообще, что тут непонятного? Девушка научилась в 19 зарабатывать деньги, и не хочет сидеть дома в качетсве уборщицы и иждивенки. Вполне нормально, если и дальше над собой работать, может домработница будет. А вот что будет у умеющей только убирать и жрать готовить? И жить у кого-то на шее, или на скромные деньги?

Только и остается что хамить, правильно, если на уборке мир заканчивается, то несладко, поди....Сочувствую...

Кочерга тут изнемогает уже)))
Гость

Сообщение было удалено

если у вас в голове роятся такие мысли,Вы сударыня либо безмерно тупы, либо безмерно наивны, и в том и другом случае я не вижу смысла объяснять вам основы рынка труда.

uuups
Гость

Сообщение было удалено

Тусить полночи или до утра сидеть в Интернете? А потом полдня дрыхнуть, встать с чувством, что ты вареный пельмень, очухаться только к ночи, когда снова спать пора? Знатный отдых, однако))) Почему-то ни капельки не завидую)))

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Интересно почему девушка не учиться в 19 лет, а уже работает? А вообще все понятно,живет девица одна, вынужденна ходить на работу,потому что положиться то ей не на кого. Дома срач и грязь потому что ее величеству некогда убираться)) а как это делать она не знает за нее это мама делала.

Гость

домохозки, а сколько ваши мужья зарабатывают, что вы тут пальцы гнете, как-будто бога за бороду поймали?

а то несколько ваших товарок признались, что живут на зп мужа в размере 20-30-40 тыщ. при этом считают себя крутыми и свободными) и типа мужья рады до усеру содержать их таких вумных и хитрожопых)

бомжи в таком случае вообще дауншифтеры))

Гость
uuups

Сообщение было удалено

и все это на 20 тыщ мужниной зарплаты) главное ни в чем себе не отказывать)

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Вы не готовите? Не убираете и не стираете? Не ходите за продуктами? Не обустраиваете свое жилище и быт?

Вот что имеют две моих подруги: Первая:красавица-умница, занимает руководящую должность, ездит на хорошей иномарке, получает не плохую зарплату. Разведена,есть сын , который мать практически не видит, от чего ушел к отцу и его НЖ, съемная квартира, потому что на свою даже со своей зарплатой она не может накопить, и полное отсутствие личной жизни, если что женатики встречаются. Дома ее никто не ждет. Питается полуфабрикатами.Она и рада бы выйти замуж, да мужчины от нее бегут.((Так вот и живет, ее даже перестали приглашать на всякие праздники, так как все семьями, а она одна, поговорить с ней не о чем, не потому что дура. а потому что не о чем.

Вторая подруга: Тоже умница -красавица, высшее образование, работала после института 2 года в юридической академии, вышла замуж, родила первого ребенка, через полтора года второго. Дом полная чаша, муж ее обожает, свекры не нарадуются, во всем помогают,за это время они с мужем из трехкомнатной квартиры переехали в собственный дом, муж подарил ей машину, которую раз в два года меняет на новую, а так же двухкомнатную квартиру(на ее имя), дети -один учится в престижной школе, второй ходит в частный садик, сбережения у нее есть, плюс муж ежедневно на ее карту перечисляет не хилую сумму, друзья эту пару обожают и всегда рады видеть, потому что подруга наша очень интересный и разносторонний человек. А мужу ее многие друзья завидуют даже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же писали , что люди живут не в Москве и для их региона это хорошая зарплата.

uuups

Сообщение было удалено

И какую мораль мы должны извлечь из всего этого? Если ваша первая подруга бросит работу, то сразу станет интересной личностью, с ней будет, о чем поговорить, станут везде приглашать, и сразу найдется муж?

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Ну может тусить каждый день до утра и не айс, но как вспомню что потусить в будний день никак нельзя так как утром на работу, если только в пятницу или субботу, а потом все выходные отсыпаешься, тоже не алле, знаете ли.

Так что во многом девушка права. Времени у не работающий больше и возможностей тоже.

uuups

Сообщение было удалено

У меня родители живут в регионе - я знаю, какая зарплата там хорошая. На 40 тысяч не разгуляешься, особенно если есть дети. А запросы у домохозяек, судя по всему, немаленькие - парное мясо, дорогие клиники, салоны красоты, фитнесс.

uuups

Сообщение было удалено

Вопрос только в том, используют ли они их.

Ни разу ни в одной такой теме не видела, чтобы те, кто бьют себя пяткой в грудь и рассказывают, как замечательно они живут, не работая, честно расписали бы пару-тройку своих дней - с утра до ночи, со всеми бытовыми, культурными и прочими развивающими занятиями.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Дамочка задала вопрос- А вот что будет у умеющей только убирать и жрать готовить? И жить у кого-то на шее, или на скромные деньги?

Вот я ей ответила что и кто имеет.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Многие тут пишут, в может не внимательны?!

А почему они должны жить не замечательно? А что мы на работу едем в час пик, в толкотне, по пробкам, кто в метро-это замечательно?

Гость
uuups

Сообщение было удалено

В каком регионе?

Гость

Сообщение было удалено

если бы ты знала, какие зарплаты по стране, то не несла бы свою ***.

причем тут желание мужа содержать жену, если выше головы не прыгнешь? Или у нас в рашке внезапно вырос уровень жизни у всех, а я не в курсе? или у нас каждый второй мужик предприниматель?

ну а жить на 30 тыс мужниной зарплаты, и считать себя свободной, кхм, ну да ну да. у других потребности повыше будут)

хотя домохозки выбирают мужей по толщине кошелька, а не по человеческим качествам)) хоть с чертом лысым готовы жить, лишь бы на работу не ходить)

Гость
uuups

Сообщение было удалено

с каким это чувством как вареный пельмень??? как раз выспаться хорошенько часов до 12-13 и встать как огурчик, и заниматься дальше чем хочешь

uuups

Сообщение было удалено

И вы всерьез думаете, что женщина из второго примера имеет то, что имеет, только потому, что не работает?;) Или у нее в этой жизни все так замечательно сложилось только лишь потому, что она хорошо моет пол и готовит борщ? Или есть какие-то другие достоинства?

По-моему, каждый имеет ровно столько, сколько может взять от этой жизни. И тот факт, работает человек или нет, далеко не решающий. Знаю я и домохозяек, от которых мужья ушли, и работающих женщин, которые имеют прекрасных мужей и отличные семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж 200тыс получает, а что

uuups
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, все индивидуально. Я после бессонной ночи именно так себя чувствую - даже если до позднего вечера на следующий день проспала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убеждайте, убеждайте себя, ну ну, конечно

uuups

Сообщение было удалено

Алтайский край.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маме тыкать будете!Это раз.

Во вторых, если дамам не работает значит может себе позволить,зарабатывал б муж гроши значит не сидела бы.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

дорогие клиники, фитнес и салоны - в провинции не такие уж и дорогие, и мясо дороже 400р за кг просто не продают

Гость
uuups

Сообщение было удалено

ну если конечно в 7-8утра встать - не айс будет

Гость

Сообщение было удалено

я сама живу в регионе, так что не надо сказок. если тратить только на коммунталку и еду, то этих 30-40 тыс хватает. а вот на покупку хорошей дорогой техники, путешествия в приличные страны, хорошую медицину и хорошую одежду, покупку машины, ремонт - этих денег точно не хватит. а если еще и дети есть, то это уже порог нищеты.

так что даром мне такая нищая свобода не нужна.

а теток, живущих на эти копейки искренне жаль, накоплений с такого дохода не сделать, а впереди унылая нищая пенсия. ну и мужики их стухнут раньше времени тянуть на себе лямку за всех.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Дамочка задала вопрос я ответила кто что имеет. Какие еще проблемы? Если вы понимаете что каждый имеет то что может взять от жизни к чему столько злобы в адрес не работающих? Дети вас не бесят еще, они же тоже не работают и пенсионеры тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну не убеждайте себя, что домохозяйки живут на 30тыс, да и писала это девушка, у которой детей нет еще и они мало в браке, поживет она с таким мужем год-два, да задумается, что делать, или другого найдет или сама работать будет, никакие домохозяйки реально на 30тыс не живут, чушь не городите

uuups

Сообщение было удалено

У вас очень буйная фантазия, как я посмотрю. Где вы увидели злобу в моих постах?

Гость

Неделя рабочая началась - работяжки опять с домохозяйками сцепились, да перестаньте уже, если считаете, что тоже заслужили не работать, а домом заниматься - ну что ж, вперед и с песней! А если не можете себе такое позволить - вам пора баиньки, все таки уже 22 часа нуль нуль, завтра в 7 утра вставать вам.

Гость

Сообщение было удалено

указывать будешь своим кастрюлям и поварежкам, это раз.

а два - твои ленивые товарки уже отписались тут, что живут на 20-30 тыс, но зато свободные. а 20-30 это гроши. так что свобода эта весьма сомнительная.

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

подработка, фрилансить по удаленке - вы на самом деле считаете, что это равнозначно полноценной работе с 9утра и до 19-20 вечера?(плюс трата времени на дорогу) смею вас уверить, что многие домохозяйки так подрабатывают, знаю таких, кто бы мне предложил - и я бы так пошла, экономическое образование есть

uuups
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, в чем дело - образования не всегда достаточно. Нужен еще и опыт, которого у женщин, которые положили диплом на полку сразу после получения, нет и быть не может. Так что ваша фраза "мне бы предложили" - сродни "Что-то из Голливуда не звонят")))) Это просто констатация факта - не личный выпад против вас, так что не обижайтесь.

Мне пару лет назад действительно надоело работать, и я села дома. Так столько фриланса подвалило - получалось больше, чем когда работала, да еще и в черную. Но если бы у меня не было опыта и связей - никто бы ничего не предложил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз для непонятливых:девушка писала, что они с мужем живут не на 20-30, а на 30-40 и детей нет у них и в провинции, так вот - на еду в провинции вполне 10тыс может хватить, если без излишеств(алкоголь и сыры за 1500 каждый день), 3тыс - коммуналка, на 27тыс оставшихся - гуляй не хочу, фитнес в провинции - руб 60 за занятие, салон - 800р - волосы покрасить, платье - 3тыс - шикарное, такси - 50р - поездка, кино - 150р

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

ну в том смысле, что вы говорите, что ваша жена прям РАБОТАЕТ, она не работает в прямом смысле слова, а подрабатывает, явно 2-4 часа в день, а так и домохозяйка делать может, при этом она будет домохозяйкой по прежнему

Адель
Гость

Сообщение было удалено

Ах, молочные реки, кисельные берега)). а по существу:

Квартплата такая же. Одежда и продукты те же сетевые магазины. Одежда чуть подороже, продукты чуть подешевле. Просто те, кто живут в регионах к сожалению ничего не могут себе позволить, ни поездок, ни развлечений. Люди выживают в полном смысле этого слово. И засесть при таких условиях в окопе, ожидая когда в волшебной тумбочке появится мужнина зарплата просто верх эгоизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видимо вам попадаются только нищие мужики тогда да сочувствую

Гость
uuups

Сообщение было удалено

да ладно, опыт и тд, во-первых, кое-какой опыт есть, когда закончила универ и жила с родителями, то работала тогда, пока замуж не вышла, во-вторых, я как-то устраивалась на работу, на собеседовании прямо сказала, что давно не работаю уже, ничего, дали задания, проверили знания и взяли, хотя были и другие претенденты с опытом непрерывным, так что вот так, имеет значение, насколько хорошо человек соображает и много чего еще

uuups
Гость

Сообщение было удалено

Вы плоховато себе представляете жизнь в провинции. На одно только отопление в зимние месяцы может уходить четыре-пять-шесть тысяч рублей.

Шикарное платье за три тысячи - я пару лет назад была в родном городе, тоже что-то подумалось, что все ну очень дешево. Ну-да, ну-да. Китайское барахло дешево. А качественное в хорошем магазине - дороже, чем в столице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышишь ты-тупое существо, я работаю так что пасть свою закрой.

Адель

, ну не убеждайте себя, что домохозяйки живут на 30тыс, да и писала это девушка, у которой детей нет еще и они мало в браке, поживет она с таким мужем год-два, да задумается, что делать, или другого найдет или сама работать будет, никакие домохозяйки реально на 30тыс не живут, чушь не городите[/quote]

в том то и дело, что живут на меньшие даже суммы. Лично таких знаю. Бояться расшатать нервную систему. С хлеба на квас перебиваются, зато спят до 12. А что еще делать? Без денег особо никуда не сунешься.