вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
Что вы знаете о способности рабочего человека притворяться и симулировать!)
Сообщение было удалено
Да в что странно почему же мы тогда детей к 8-9 в школу водим? Там оказывается учителей то нет , они к 11 приходят)))))))Еще думаю что это по утрам тогда студент прутся в транспорте в 7-8 часов? куда же они едут то?:)) А магазин в согласны чтоб работали с 11? И врачи тоже?
Сообщение было удалено
Так пусть и дальше так считают ;)
Сообщение было удалено
Угу, а пишут, что Woman - отражение реального положения вещей ;) Настоящие мужчины не жжужат и делают, а местные "дяди" - жжужат и поучают.
714 Врачи в той клинике, куда я хожу, с 10 работают) И я к ним записываюсь почти всегда или на вечер, или в выходные.
Помимо школы еще и вузы бывают. Но бывают и учителя-жаворонки, которые предпочитают с утра отработать, а потом весь день свободен.
Хотя и в школе от предмета зависит. У нас был дефицит с информатиками, единственный мужик этот предмет вел, и раньше 12 дня в субботу занятий не было.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ему не перед кем притворяться ;)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Судя по мнению вумана таких людей как я в принципе нет ;)
Я как-то под анонимом описала реально себя.
Мне сказали, что таких не бывает ;)
Сообщение было удалено
Я вам в сотый раз задаю вопрос-тема о вас лично? Вы вокруг оглянитесь и увидите что основная масса народа живет не так как живете вы-единица! И никто на вас ровняться не будет. В согласны чтоб скорая помощь, если у вас не дай бог аппендицит или еще что то срочное, приедет к вам в 11 утра, а у вас приступ ночью?
В тупите уже не по детски, такое ощущение что живете на луне. Несете уже откровенный бред просто.
То у вас страховка и вы ходите к врачам когда захотите, то к врачам записываетесь. Если у меня страховка то врачи ко мне вообще на дом приезжают.
Сообщение было удалено
Это называется высший пилотаж!
Шучу. Спасибо всем, покеда пока.
Певица Адель скоро станет МАМОЙ!
Докладаю: Начальник у меня за спиной закончил работать ;)
Сообщение было удалено
Отчего же на вечер или на входные? Что так то? Не с утра или не в будний день? Работа не позволяет все же)
Сообщение было удалено
наконец то вас отпустят домой)))
Певица Адель скоро станет МАМОЙ!
Сообщение было удалено
Покажите мне учителя начальных классов который с утра поработал а потом весь день свободный.В живете в каком то своем измерении и отстали от реалий жизни.
Сообщение было удалено
хорошо что не папой
Сообщение было удалено
Днем работа не позволяет, а с утра могу, но сама не хочу. Да и вечером все равно удобнее, как ни крути.
Но и не так уж часто мне надо по врачам ходить, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
Покеда.
Я тоже пойду ;)
Сообщение было удалено
Я про вузы писала в той фразе. И колледжи-лицеи. А еще, представьте себе, есть частные учителя, тренинговые центры и т.д. Вариантов графиков работы бесконечное множество.
Сообщение было удалено
Ща еще *ахну этого начальника.
В прямом смысле этого слова. ;)
Все, покеда.
Сообщение было удалено
К сожалению, не имела честь прочитать тот пост ;)
Но характеристика, что "таких не бывает", вообще очень лестная для местного колорита. Значит ее писали, не унылые тролли мужеского полу, у которых от себя самих изжога, а милые тетеньки :)
Сообщение было удалено
Все же работа то не позволяет, а сидите нам тут байки рассказываете, что начальник отец родной всегда вас отпускает)))))))
Сообщение было удалено
ну и что все у нас учителями будут?
Сообщение было удалено
Гость в мне на этот пост ответите или сольетесь?
Сообщение было удалено
Если что-то срочное и угроза здоровью, то отпустит. Даже если не моему, а домочадцев или кота (как раз в пятницу кот подрался до крови, пришлось с работы убегать и бежать к ветеринару). Отпустили без проблем.
А если нет и мне просто к дерматологу или к гинекологу планово, то не вижу смысла в такой срочности.
Сообщение было удалено
Вы дерматолога на дом вызываете? И гинеколога тоже? Вместе с аппаратом узи, ага. Может, и хирурги у вас тоже на дому работают?)) Так я вам и поверила.
Да, а стоматолог, наверное, у вас вообще дома живет. Вместе с креслом и всеми инструментами))
Сообщение было удалено
И как вы угадали то))) у меня дядя стоматолог)))
Сообщение было удалено
Кстати хирурга у нас можно вызвать на дом, не знали? Так поинтересуйтесь.Ходила я для тети брать больничный, а сам врач мне и сказал, зачем ходили, человек в гипсе, надо было меня вызвать на дом, что мы потом и делали!
Но в мне на этот вопрос - Я вам в сотый раз задаю вопрос-тема о вас лично? Вы вокруг оглянитесь и увидите что основная масса народа живет не так как живете вы-единица! И никто на вас ровняться не будет. В согласны чтоб скорая помощь, если у вас не дай бог аппендицит или еще что то срочное, приедет к вам в 11 утра, а у вас приступ ночью?
Так и не ответили!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
это вам пора бы научиться читать))почему-то другие поняли,что я имела в виду)да и гниль свою отключите)её и так полно вокруг.может,жизнь лучше покажется)
Я кайфую от работы!!! С радостью на нее иду.Что касаемо дома то я все успеваю .Домой приезжаю где-то 17.30-18.00 . Вы составьте себе план действий и обязанностей .Я например нахожу время и на спорт ( около 40 мин. и на массаж 20 мин) и на занятия ин.языком , через день читаю по работе около 30 мин. Спать ложусь правда поздно , да же не потому ,что вся в делах , а просто дурная привычка .Могу сказать после 10 вечера я полностью свободна , трачу время на инет .Успеваю за 4 часа в день и приготовить и убрать и погладить .Правда детей нет ,поэтому есть время для себя и тв я смотрю ПАРУ ЧАСОВ в неделю .Я считаю каждая женщина должна иметь свободное время на себя .если бы муж был , ну к примеру Абрамовичем , то я бы все работала , для меня очень важно быть состоявшейся личностью и для меня это прежде всего в карьере заключается .
Сообщение было удалено
кайфует она, ага ага, а слабо не спать и тусить до 4 утра или в интернете просидеть до 5 утра или поехать куда-ниб когда захочешь - неееееееет, такое вы себе не позволите, а то потом вареной на работе сидеть будете после бессонной ночи, а неработающая может такое позволить, потом просто днем отоспится, так что кайф - свободной быть и делать что хочешь и в магазины не в час пик ходить, а утром или днем
\Читаю и смеюсь: работа, зарплата, успех, мужчины В июне: меня бросил мужик (голубизна испанская), офис переехал в Строгино, а надбавки урезали в три раза.
Я забила на всё и решила пойти.... учиться бизнесу)))
при чем нашла очень интересную программу на год для людей с высшим √ как раз развеяться √ и ВНИМАНИЕ 4 МЕСЯЦА В ЕВРОПЕ!!! Учиться буду с французами, итальянцами, русских немного Зарплаты выпускников что надо, а главное они гарантируют трудоуйстройство (в Европе, что не мало важно).
Так что через год, когда получу европейский диплом и буду саппла й чейном, в каком-нибудь Леруа Мерлен заведовать в маленьком уютном или большом европейском городе, позвоню своим мужикам. в РФ √ пусть завидуют (пока я заведую)))
Кстати, ещё можно подавать туда : Master in European Busines называется. Это высшая школа экономики и ESCP школа бизнеса. Сайт www.iiab.hse.ru/meb
Недешево правда, но я звонила в штаб-квартиру в Париж √ удовольствие того стоит √ действительно устраиваются ОЧ хорошо люди. Им я верю.
Легкости Вам)))
Мыслями в Париже
Настя
Сообщение было удалено
Можно иметь работу и свободу. Я частенько ложусь в три часа ночи и встаю на работу в шесть, зато на следующий день на работу к трем часам и можно отоспаться, график очень гибкий))) Мне нравится моя работа, я нашла свое призвание и собираюсь ее продолжать, тем более, что наличие мужа и детей не мешает.
Сообщение было удалено
+10000000:)))))))))
Сообщение было удалено
Лучше работать, но работа должна быть достойной. Если работа как у меня - то лучше сидеть дома без денег, чем с деньгами как на пороховой бочке. Собираюсь уходить, мужу сказала что уйду в любом случае, пора себя уважать, жизнь короткая и жаль тратить ее на ужасную работу, хотя платят исправно, но можно и больше......мужикам за такую работу платят в 5 раз больше.
Сообщение было удалено
19 летняя сопля меня учить не будет, тем более та которая мать свою не уважает и сидит у нее на шее как трутень.
Сообщение было удалено
Что это за спорт по 40 минут и массаж 20 минут? Нормальный массаж делают от 40 минут до 1.5 часов.
Сообщение было удалено
А вас родили кем..... не личностью, бревном?
Сообщение было удалено
ппкс
Сообщение было удалено
Так работают врачи и медсестры в поликлиниках.
Наверное работать надо. Но оптимальный график свободный или на полставки. Мне профессия позволяет на полставки работать. Кормить семью не надо, а свои денешки иметь всегда приятно - на подарки и всякие мелочи, чтобы за каждым рублем к мужу не бегать.
Я сидела три года дома и это было поначалу здорово. но через два года я одурела от скуки и завязки на доме. Пришла к выводу что работать надо - есть о чем поговорить с мужем, есть общение, мозги не зарастают... Женщины, сидящие дома, те, которых я вижу, тупеют и дичают. Как-то незаметно это происходит. Так что лучше чередовать дом с работой, но не перегружаться.
Сообщение было удалено
работаю и оченб люблю свою работу. не понимаю, как можно не работать, если речь идет не о рождении и начальном периоде присмотра за детишками. с упреком, скорее, с непонимием смотрю на дам, которые не хотят развиться в профессиональном плане,считаю это естественным желанием любой Личности!
Сообщение было удалено
Женщина,вы нормальная?)к врачу сходите))
Сообщение было удалено
с нервами,к слову,шутить не стоит.я бы на вашем месте задумалась)
Сообщение было удалено
вот и задумайся в 19 лет мать за тобой убирает, стыдно должно быть.
Ну, и где там написано, что мать убирает? Если она в 19 лет сама зарабатывает на себя, хоть репетиторством, то все ок. Сейчас полно барышень, которые и в 30 иждевенки родителей. Прицепились к тем майкам, тьфу.