вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
А бонус?))))))))))
Про бонус то не говорите!
Сообщение было удалено
Привет ;)
Идейная ты наша.
Сообщение было удалено
Ну я на работу почти всегда к 11 утра езжу, просыпаюсь сама, безо всяких будильников.
Сообщение было удалено
;)
Уж и тролля откопать низзя ;)
Ладно, пусть дальше закопанный лежит ;)
Сообщение было удалено
А с чего он должен делиться. Я хоть и не работаю, но ... Техника, СРО, лизинги, всякие поручительства, головняки, другой уровень - другой выхлоп.
Сообщение было удалено
Вы опять путаете понятие "работодатель" и "начальник отдела".
Сообщение было удалено
Меня переманивают лУчшими проектами. Со всеми коллективами и начальниками до сих пор очень хорошие отношения.
Сообщение было удалено
А домработница на что? Мы ж с этого и начали.
Сообщение было удалено
А вы спите дольше чем до 11 утра?) Это ж во сколько вы ложитесь? Какой стресс для организма, совсем о здоровье не думаете.
Сообщение было удалено
Это ты троллям про логику пытаешься что-то втереть? ;)
Сообщение было удалено
Да, заботится. И не приказы, а задачи. Которые зачастую преследуют цели чему-то нас научить, изучить новые технологии и т.д., а не просто сделай то-сделай это.
Сообщение было удалено
Не капризничай, это все лучше, чем завывания о женской меркантильности, глупости, безнравственности и т.д.
Сообщение было удалено
Всегда дает возможность отпроситься, уйти пораньше, тот же гибкий график, можно болеть без больничного, в отпуск - никаких проблем и т.д. и т.п.
Ну и просто приятный в общении человек.
Сообщение было удалено
Неужели бывают такие непроходимые, которые не отличают учредителя от нач. отдела. "Его выгода" такая же как у нас - зарплата. И дай мне сейчас возможность занять его место - чур меня, откажусь. Лишний геморрой за совсем небольшую разницу в деньгах. Оно мне надо? Уже было, хватит с меня)
А вы тут развели, начальник, рабство, приказы и т.д.
Сообщение было удалено
Было бы странно если бы он распределял прибыли среди наемного персонала и собой поровну, допустим закрыли месяц - 100 миллионов, в офисе 20 сотрудников. Вам кажется реальным поделить прибыль? ))) Прямо так на 21 тупо разделить?
Сообщение было удалено
Один фиг ;)
Сообщение было удалено
А у учредителей? Тоже ведь все дело в прибыли.
Сообщение было удалено
Мне первый раз начальником отдела предложили пойти в 26 лет. ;) Отказалась. Нервы дороже.
Сообщение было удалено
А почему собственно нет?? Все работали ведь!
Сообщение было удалено
Бейлис, ты поддерживаешь местных мужчинок в их воплях!!! / * грожу пальцем ;)
Сообщение было удалено
Это в идиот! Вам правильно написали что в влезли не в тему не поняв того что тут писали , идите и перечитывайте
Сообщение было удалено
И водитель работал, и уборщица, и секретарь, и ведущий специалист. Так?
Сообщение было удалено
Фсе, обищаю исправица ;)
Мальчики - налево, девочки - направо, землю - крестьянам, мне - Бейлис ;)
Сообщение было удалено
То есть обычному бухгалтеру вывалится в месяц фантастическая сумма? Вы правда думаете что ее работа этого стоит.? Тогда вообще вся экономика полетит к чертям. Чтобы получить сто лямов надо задействовать основных средств на энную сумму. Какое отношение к ним имеет наемный персонал?
Сообщение было удалено
Вам унитаз ежедневно моют?Ершиком свое гам но смываете? или так и остаются след?:)
Сообщение было удалено
Так!
след=следы
У меня вон начальник за спиной сидит - до сих пор работает. ;)
Между прочим.
[quote="весенний одуванчик"
]Так![/quote]
ни хрена подобного)
Сообщение было удалено
Коммунизьмь? ;)
Сообщение было удалено
Ну я это..... вообще то пребываю в идеалистической утопии, что не только деньги делают деньги, но еще иногда идеи.... труд и мозги. Может я не права в этой стране.
Сообщение было удалено
ужас какой, отвлекитесь уже немного от гамна, сударыня, запарили честное слово своими унитазами и ершиками. Что имеете сказать на предмет неправильного распределения прибыли?
Сообщение было удалено
Вот! Нормальные дядьки на форуме женском не зависают! Вот спроси мужа - будет ли он вопить о женской непорядочности, как потерпевший ;)?
Сообщение было удалено
А все ли на работу к 11 ездят?
Сообщение было удалено
Аха! Уборщица и водитель именно так и считают.
Сообщение было удалено
Вот кстати да. У меня начальник тоже такой, мы все в 6-7-8 вечера домой, а он до 10-11 сидит и работает. Причем, работает объективно лучше нас всех, на то он и нач. отдела)) И за советом по работе к нему всегда можно подойти.
Сообщение было удалено
Или создает вид.
Сообщение было удалено
А в других странах иначе? ;)
Сообщение было удалено
За труд и мозги положена зарплата. Я тоже всегда считаю что мне платят недостаточно, но как все гении я снисходительно отношусь к несовершенству мира. Такова жизнь, а в нашей стране жесть вообще. Дикие нравы!
Сообщение было удалено
Ну а что остальным мешает найти такую работу? Учителя многие к 11+ ездят, утренние пары почти всегда свободные, мало кто хочет работать в это время. Да и куча других профессий.
Сообщение было удалено
+)
Сообщение было удалено
зачастите отпрашиваться и болеть без больничного вылетите со скоростью света
Сообщение было удалено
Нетрудно догадаться, что Бейлис мужа имеет в виду ;)
Сообщение было удалено
Мой начальник вообще работает до утра иногда, смотришь по электронке то в 3. то в четыре часа что-то отправляет. Ужас!
Сообщение было удалено
Ужас!
Сообщение было удалено
Да я и так знаю, что не будет.
Ибо он сначала с себя требует, и только после этого с окружающих ;)
Сообщение было удалено
Я вижу. Работает.
Сообщение было удалено
Везде люд пошел образованнный, знает о своих правах, о привилегиях, страховках там всяких. Куда лучше было при крепостном праве и рабстве.
образованнный))) посмеялась сама