вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Что вы работник-исполнитель, что он работник-исполнитель. Просто чуть разные задачи у вас. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
в ручную?:))))))
Сообщение было удалено
Я вам сказала про те, на которые хожу я. И на всех курсах упор идет именно на работающих, так как курсов без вечерних занятий не бывает. Но я за счет гибкого графика могу и на курсы в 9 утра ходить, легко. Только мне это неудобно (кроме спорта), я сова по натуре, к вечеру лучше мозги работают.
Сообщение было удалено
О, человек в приватном чате сидит, а мы и не увидели.
Сообщение было удалено
она вообще не догоняет о чем речь чёкает только)
Сообщение было удалено
Ну если
утром на речку
днем здоровый сон с детьми
в это время йога, гимнастика
потом занятия с детьми
потом дела по дому, испечь свой хлеб и т.д.
пото с мужем на природу
(это я не свою жизнь описываю, а знакомых)
На жизнь в 4-х стенах не похоже.
Сообщение было удалено
таки ВРучную. Пишется слитно.
Сообщение было удалено
А мы это кто? Вас там много? Приватный на то и приватный, а тут не приватный чат)))
Сообщение было удалено
Смешно) У меня гибкий график, отличный коллектив и душевный начальник, всегда можно уйти пораньше, за длительностью обедов никто как цербер не следит и т.д. И все в этом видят зомбирование, пахоту и "жизнь не для себя". Притом, что работа у меня любимая и творческая, я бы тем же и бесплатно занималась, для души.
И если по-вашему, у меня плохо, то как же тогда живется 90% обычных работников, у кого жесткий график, начальник-цербер и коллеги-серпентарий.
Сообщение было удалено
Прочитала пост про то, что начальники все плохие и эксплуатируют подчиненных. И высказалась, что это не так.
В чем вопрос то?
Сообщение было удалено
Ну не знаю: я замечал, что мужики-"ишаки" как правило из таких же семей. Кстати, обычно здоровая как чорт мамаша бывает вечно "больной": это помогает не только не работать, но и забивать на домашнее хозяйство ;-)
Сообщение было удалено
У меня профессия подразумевает возможность работать из дома. А унитаз продолжат драить специально обученные люди.
Сообщение было удалено
Как бы по фиг, за своей орфографией следите)
Сообщение было удалено
То есть это будет делать мама мужа)))
Сообщение было удалено
Так это моя и есть. Вы спопугайничали мой пост.
Сообщение было удалено
ну что за работа то?
Сообщение было удалено
Я была лидером не один год. Хватит с меня начальственных должностей, наработалась, устала. Сплошная ответственность и куча менеджерской рутины, а не любимого занятия.
Сообщение было удалено
в непроходимо туп мадама, мне было интересно как вас начальство вручную отбирало)))
Сообщение было удалено
Госструктура? А что за профессия?
Сообщение было удалено
Раз в двух фразах сформулировать не можете - значит сами не понимаете о чем говорите.
туп=тупа
Сообщение было удалено
А вы непроходимое хамло, которого хватает только на плагиат.
Сообщение было удалено
Патамушта начальство много тупее вашей собеседницы
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Нет, частники. Программист.)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Еще раз: почему начальник должен платить подчиненным столько же, сколько получает сам?
Сообщение было удалено
Правильно. Так и надо. Только как потом его удерживать этот коллектив, когда он на голову начинает садиться. Я не знаю. Есть такие типы фирм, где коллектив "подобран вручную тщательно", есть такие где "текучка постоянно". Наверное, лучше смешанный тип. Где есть "костяк" и есть "свежая кровь", текучка.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я зарубила личную жизнь? У меня обожаемый муж, с которым всегда есть о чем поговорить, куча хобби, здоровый образ жизни и т.д.
Сообщение было удалено
Вброс *амна на вентилятор.
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом. Мой муж обеспечивает меня, и работать не заставляет. Мои 5 тысяч никак не скажуться на семейном бюджете. У нас в регионах больше не платят. Мужья получают по 20-30 тысяч, и жены, которые без образования и опыта в основном домохозяйничают. Лично я вышиваю и хожу в бассейн. Мне не скучно, и я развиваюсь.
Сообщение было удалено
Вы тупая? Вам задали вопрос где вы видели начальников которые платят подчиненным так же как и себе ?
Сообщение было удалено
Ключевое слово-обожаемый, а не обожающий!!! муж. А что за куча хобби?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
плюс много много много!
Сообщение было удалено
Ж = программист? Или М? Хотя кто вам здесь поверит. Вы просто "попали в струю". Есть такие профессии, востребованные, и на них смотрят сквозь пальцы, баюньки-баю напевают и хороводы вокруг водят.
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы в лунную ночь))
нанимать домработницу и мыть перед ее приходом?)
Сообщение было удалено
Я последние лет 8 работаю в коллективах, где "подобран вручную тщательно". Даже водители и секретари работают годами.
Сообщение было удалено
вы че реально дура?))
Сообщение было удалено
Я езжу за мясом в деревню, два часа туда, два обратно. Зато мясо парное. Такого в городе не купить. Работающим конечно в лом, а я могу. И временем распалагаю.
Сообщение было удалено
Берегите своего мужа! А то я иду к вам!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Эх да, парное мясо это надо пробовать.
Сообщение было удалено
Вы идиот?
Почему, на каком основании начальники должны получать столько же, сколько подчиненные? У них что, обязанности и ответственность одинаковые?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Домохозяйки, которых просто с удовольствием содержат мужья.
Сообщение было удалено
Я вообще когда приходится по будильнику вскочить полдня в себя прихожу. Привыкла к спокойной жизни. Будильник - дикий стресс.
Сообщение было удалено
А если мы НЕ ХОТИМ? Представьте себе, просто не хотим? Я лично предпочту работать 24/7, но обойтись без уборки.
Сообщение было удалено
Бейлис, ну вот откапываешь себе троллей непотребных, а потом нервничаешь :)
Сообщение было удалено
Вас прельщают 20-30 т.р.?)
Сообщение было удалено
Интересно, что вы работаете в "коллективАХ". То есть, или на нескольких работах, или меняли коллективы. Значит, чем-то они вас не устроили. Интересно, чем? И что вас мотивирует в этих коллективах?