Гость
Статьи
мне 26 и у меня ни …

мне 26 и у меня ни разу не было даже парня..

Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть.

Вика
1 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Little Cat
Катерина

Сообщение было удалено

Лучше женщин не слушать, они завистливые

Катерина

Все равно корни проблемы у автора именно от мужчин с низкой самооценкой идут.Спокойной ночи!!! Тем здесь таких так много,жаль что именно красивые девушки такие темы как автор пишут

Катерина
Little Cat

Сообщение было удалено

Смотря какие женщины)))

Little Cat
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

первый раз услышали? ну даете

Little Cat
Катерина

Сообщение было удалено

Ну мужчины в целом лучше, более прямолинейные. Женщины бесят порой...

Little Cat

Сообщение было удалено

правда... телек вообще не смотрю

Little Cat
Катерина

Сообщение было удалено

Да, именно у красивых девушек такие проблемы...

Little Cat

Сообщение было удалено

именно

Катерина
Little Cat

Сообщение было удалено

В чем прямолинейные в том что говорят неправду,чтоб возвысится в глазах красивых девушек?)))Или говорят всем красивая чтоб завалить девушку?

Little Cat
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

Я тоже, вообще не включаю это гoвноящик... только радио...

Little Cat
Катерина

Сообщение было удалено

Я про порядочных. Вы ведь любите своего мужа, значит должны быть на его стороне

Катерина
Little Cat

Сообщение было удалено

Ну муж это исключение,как и ваш надеюсь)

Little Cat
Катерина

Сообщение было удалено

На самом деле хороших людей много. пусть я наивная, но так проще...

Little Cat

И все пошли спать....

Little Cat

Сообщение было удалено

я диски вставляю, чтобы не заснуть. радио не слушаю тоже.

Little Cat
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

Вы работате в ночную смену чтоль?

Little Cat

Сообщение было удалено

рано уезжаю и поздно приезжаю

Little Cat
ОфегенныйДжентльмен

Сообщение было удалено

Ладно завтра опять вставать утром, так что я пойду. Спок.

Little Cat

Сообщение было удалено

спок

Вероника

Страшненькие девушки - ленивые девушки, которым лень *** оторвать чтобы привести себя в порядок. Вы что думаете, мужики к вам просто так побегут оттого что вы дома сидите!? И хватит жаловаться! Сколько реально "несимпатичных" девушек находят свои половинки. Они просто чувствуют себя уверено и их "несимпатичность" их не смущает. Девушка настолько красива, на сколько она сама себя ощущает. Хватит быть домоседкой. Сходите в спорт зал, в бассейн. Сделайте новую прическу, пришмотитесь чем нибудь. Настроение вверх поползет вот увидите. Как только себя почувствуете привлекательной, мужчины тоже это почувствуют. Если же всё вас устраивает и размеренность жизни не охото менять и напрягаться не хочется, значит не так уж и мужик нужен.. Ну право... прочь комплексы, и всё будет! Удачи ;)

Викуся
Вероника

Сообщение было удалено

ну ну)) а если они страшные от природы? уши лопоухие нос крючком ноги-как горные дорогие?

что тоже лень виновата??)

Гость

Вика! Я была в вашей ситуации. Совета не буду давать, но расскажу, как я поступила в этой ситуации. У меня тоже никогда не было парня. В 25 лет, я решила, что так больше не могу и что возможно у меня никогда его и не будет и я решила переспать хоть с кем-то. Напилась прямо в день рождения и позвонила знакомому парню. У нас был секс в машине. Он был в шоке, что я девственница. Больше я его никогда не видела. Я немного сожалею о том поступке, но!!! Мне сейчас 31 и у меня все также нет парня. Я нравлюсь мужчинам как женщина, у меня отличная фигура (177 рост и 57 вес), занимаюсь танцами, роликами, хорошая работа. Но с парнями никак не получается. Это однозначно мои тараканы. Потому что каждый раз как я с кем-то знакомлюсь, они все поголовно удивляются как такая хорошая девушка до сих пор одна и не имеет детей. Сейчас я не загоняюсь по всем этим вопросам, просто пытаюсь учиться отношениям, стараюсь исправлять собственные ошибки. Знакомлюсь и общаюсь как можно больше. Сейчас такое время, когда секс сильно культивирован и тем, кто воспитан по старинке (как я), тем тяжело вписаться в реальность, вот и приходится как-то адаптироваться ))))). У вас все будет хорошо, даже не сомневайтесь!

Викуся
Гость

Сообщение было удалено

ох)) я то без секса могу мне на него сейчас чхать)

Я не секса хочу а парня-близкого человека(и то не уверена это я хочу или просто время поджимает вот и приходиться хотеть)

с кем попало я видимо не пересплю-тем более на один день

я потом жить спокойно не смогу)но даже если и захотела бы-то все равно нету знакомых парней чтоб звонить им))и слава Богу))впрочем я б им не звонила

Тут вопрос в другом..почему нет парня?с вами же видимо знакомятся а со мной раз в сто лет в обед)если не реже)

впрочем у вас тоже будет все ок! да и у всех!жизнь сама по себе по любому прекрасна)

Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе! О_о Я бы наверно так не смогла, даже будучи сильно пьяной))))) Мне важны чувства, и, как Вика уже сказала, нужен в принципе даже не секс, а просто близкий понимающий человек рядом. Когда будет любовь, или хотя бы влюбленность, то секс произойдет как само собой разумеющееся, и не надо будет идти против своих принципов и воспитания, это все случится естественно) Вам пожелаю удачи и найти того самого, единственного и неповторимого! ;)

И не надоедает ведь людям об одном и том же говорить.

lanna_oops

Автор, не торопитесь, найдется и Ваше счастье. Общайтесь в соц сети тогда хотя бы активно, раз Вы домоседка. У меня подруга примерно до такого же возраста дожила, а парня не было ни разу, тоже была девственница. Сама - красивая очень, высокая, модельной внешности, с высшим архитектурным образованием. Ну просто пытались к ней подкатить всякие гады на улице, а хорошие парни не встречались почему-то... Ради интереса и от скуки пошла на курсы итальянского. В общем, в интернете она познакомилась с итальянцем случайно (а может у нее стратегия была такая :))

Уже 1,5 года живет в Милане, вышла замуж за него, родила ребенка и все у нее ОК.

Наталья

Мне 27, нет парня (девственница). Совсем этого не стыжусь и на мнение окружающих наплевать. Живу полной жизнью, путешествую по миру, отличная работа, много и друзей и подруг. Есть своя группа современных танцев, ставлю танцы, выступаем на мероприятиях, занимаем призовые места. Знак зодиака тут совсем не причем, я вот овен, а все говорят, что они, типа рано замуж выходят... нифига, и я не одна такая.

Не уродина совсем, высокая, стройная, за собой слежу.

Вообще даже не заморачиваюсь по поводу своей "особенности".

И все эти коменты по поводу "детей бы уже пора", "заведи себе парня" и тому подобное полный маразм. Когда детей, сама решу, к этому морально надо быть готовым, а не по указке окружающих, таких мамаш хватает, потом не знают чего с ребенком делать! И за каждым парнем, как за последним на свете бегать не собираюсь! Всему свое время.

Знаю людей, которые и в 35 все первый раз, и замуж вышли и девственность потеряли и ребенка родили. Живут счастливой семьей.

У меня мама первый раз в 27 девственность потеряла и это было в брачную ночь, в 28 первый ребенок, и сейчас вот трое детей, у нас счастливое детство и счастливая дружная семья.

Мне кажется это идеально, когда первый раз в брачную ночь с мужем.

Сейчас странная у людей мания в 14 лет девочки уже думают как бы им девственность потерять, это же вообще аморально!

В общем не грузитесь по пустякам. А если уже начали думать, что пора, то приглядывайтесь, может он где то рядом, просто вы его не замечали раньше. Главное не спешите, в спешке много ошибок наделать можно.

Искренне желаю вам удачи, любви и счастья.

Наталья

Мне 27, нет парня (девственница). Совсем этого не стыжусь и на мнение окружающих наплевать. Живу полной жизнью, путешествую по миру, отличная работа, много и друзей и подруг. Есть своя группа современных танцев, ставлю танцы, выступаем на мероприятиях, занимаем призовые места. Знак зодиака тут совсем не причем, я вот овен, а все говорят, что они, типа рано замуж выходят... нифига, и я не одна такая.

Не уродина совсем, высокая, стройная, за собой слежу.

Вообще даже не заморачиваюсь по поводу своей "особенности".

И все эти коменты по поводу "детей бы уже пора", "заведи себе парня" и тому подобное полный маразм. Когда детей, сама решу, к этому морально надо быть готовым, а не по указке окружающих, таких мамаш хватает, потом не знают чего с ребенком делать! И за каждым парнем, как за последним на свете бегать не собираюсь! Всему свое время.

Знаю людей, которые и в 35 все первый раз, и замуж вышли и девственность потеряли и ребенка родили. Живут счастливой семьей.

У меня мама первый раз в 27 девственность потеряла и это было в брачную ночь, в 28 первый ребенок, и сейчас вот трое детей, у нас счастливое детство и счастливая дружная семья.

Мне кажется это идеально, когда первый раз в брачную ночь с мужем.

Сейчас странная у людей мания в 14 лет девочки уже думают как бы им девственность потерять, это же вообще аморально!

В общем не грузитесь по пустякам. А если уже начали думать, что пора, то приглядывайтесь, может он где то рядом, просто вы его не замечали раньше. Главное не спешите, в спешке много ошибок наделать можно.

Искренне желаю вам удачи, любви и счастья.

Викуся
Наталья

Сообщение было удалено

наоборот говорят что овны поздно)после 30))

вот тут на ветке большая часть девственниц тоже почему то Овны))

Викуся
Наталья

Сообщение было удалено

спасибо вам тоже всего лучшего самого!))Как Бог даст так и будет!

Викуся

Сообщение было удалено

Я Рак по гороскопу. Ну тут и так все понятно: раки по своей природе стеснительные, замкнутые, скромные и нерешительные. Гороскоп все объясняет)))

Иринка
Sofya_

Сообщение было удалено

НЕ))

на самом деле не в гороскопе дело)) просто вы так хотите оправдать себя)

Мы овные поидее должны быть сверх активными(так и етсь)но видимо не к парням)

Викуся

замкнутый-не от гороскопа)

Я

Понимаю автора прекрасно (по себе). Надо находить мужчину и уже начинать половую жизнь. (Вопрос о браке, конечно, второстепенен). Так уйдут комплексы, страхи. Начнете ЖИТЬ!

Я

Сообщение было удалено

А что, жизнь без секса - это не жизнь? Для кого как) Для меня например жизнь - это новые впечатления и путешествия, без этого себя не представляю. Столько эмоций положительных от этого получаю, что даже не описать, приятных воспоминаний надолго хватает))) Просто наверно у всех разный темперамент, и каждый отдельный человек понимает счастье по-разному)

Светлана
Вика

Сообщение было удалено

Как выше уже было сказано, Вика наверно действительно вся проблема у вас в голове! Вы зациклились на том что вы страшная, и что все парни лохи! Но это не так, не бывает страшных девушек, бывают не уверенные в себе и закомплексованные! И не обязательно ходить по ночным клубам, очень много других хороших общественных мест (кино, кафе, концерты какие нибудь и.т.д), сейчас лето, речка, пляж и все в этом роде, или просто в парке где нибудь посидеть! Просто если есть свободное время, его не нужно тратить на посиделки дома перед телеком или у компа!! Поверьте, парней достойных очень много, но они не постучаться сами к вам в окошко, и не обязательно искать себе парня целенаправленно, он сам вас найдет, но просто для этого и самой нужно немного хоть как то действовать и что то делать!!!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

+100

Гостья
lanna_oops

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете что все окей,вам все рассказали как и что у нее там.?

Гостья
Светлана

Сообщение было удалено

Парни прям и ждут Викусю,сидят все нормальные парни с женами,нужна она им...

Гостья
Little Cat

Сообщение было удалено

Врешь ,ты не замужем и одинока.Ты писала уже в других ветках про свою жизнь

Викуся
Я

Сообщение было удалено

при чем тут половая жизнь? лишь б ырядом был..а там уже после половая..

Вика

Сообщение было удалено

Ну молодец, не согрешила. Найдешь еще. Не смотри на общество, которое пропагандирует разврат с малых лет.

Гость

И не знакомьтесь на сайтах знакомств Вика,это полная трата времени...

Гость

да тогда мне точно повеситься , мне 32 и никогого и ничего,автор я вас понимаю.

Гость

Топитесь,а вообще берите пример с маленькой лител кет,она с сайтов знакомств не слазила и превратилась в стопроцентную ***

Викуся
лулу

Сообщение было удалено

ну ну а я то знаю кто ты!реинкарнируйся

Викуся

а вообще ЛУЛУ(хотя это не вы) да и все-запомните

что за каждое ваше слово(вероятнее всего даже в виртуале)вам придестя ответить перед Богом!

не спит еще никто? Здравствуйте.

Ну и правильно, и я тоже спать

Викуся

Сообщение было удалено

нет,- это точно не я