Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть.
Так приятно пообщаться сам с собою на форуме про девственниц... =)
Я никогда не устаю от общения сам с собою... Вообще что может быть лучше общения с приятным человеком? =)
Сообщение было удалено
Я плюну ему в морду... и он это прекрасно знает... рандеву никакого и не будет.
Да Вадик... я это прекрасно знаю... да я подонок, но меня целуют в мою мохнатую *** целочки и весталки=)
Я сделаю для тебя сюрприз...
Понял, не дурак... моё место в ***
Ёптать... ну хоть кто-то меня сразу понимает =)))
Да у каждого из нас есть поклонники (цы), просто они нам не интересны, мы ждём лучшего, поэтому одни. Я столько знаю молодых людей и девушек, которые нос воротят от тех, кто на них заглядывается. Один парень так вообще бегает за девушкой, которой он не нужен. Там вообще бесперспективно, эта девушка никогда с ним не будет. Но он вбил себе в голову эту любовь, может ему нравится страдать. Есть же такие жертвенные натуры, которые находят упоение в жалении себя. В общем я к тому, что у каждого рядом кто-то есть, просто он на фиг нам не нужен)
челлов ё.б.нутый, СГИНЬ!!!
девчонки, не пишите, тут только этот неполноценный тролль!
Добрый день! А Вы не переживайте по этому поводу и никому не говорите, это ваше личное дело и никого не касается. Просто ещё не пришло время, у каждого свой срок и своя судьба))) Видимо Вы из тех девушек, которые ждут своего человека, а за абы кого Вы не хотите и это я думаю правильно, не встретили свою половинку и ладно. Не переживайте, всему своё время поверьте, а девственница Вы или нет, ну кому какое дело??? Это Ваше личное дело подчёркиваю ещё раз, кто как хочет так и живёт, а к стадности не стремитесь, быть такой же как и все, стремитесь быть собой, индивидуальностью, не смотрите на тех у кого уже был интимный контакт и кто хвастается... это всё мелочи, хотя я понимаю, что хочется может мужских рук и мужского внимания, семьи - это нормально и хорошо, но ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, у каждого оно своё увы))) (В Европе например очень много мужчин девственников, причём после 30 лет и ничего, это норма и никаких временных рамок тут не должно существовать, поймите это лишь навязанная обществом "игра" ) Поэтому не переживайте, повторюсь к стадности стремится не надо, Вы не животное, которому лишь бы поесть, попить, поспать(во всех смыслах)... Будьте собой, и оптимизма побольше, надеюсь Вы прислушаетесь к вышесказанному - это лишь моё мнение. Всего доброго.
P.S. Как тяжело быть белой вороной и как лего быть черной вороной))))
Сообщение было удалено
я знаю что сейчас не ты)
а причем тут весы??????????7
Мастурбируешь?Потому что иначе просто можно сойти с ума.Развивай сексуальность,а девственная плева не имеет значения.Даже внешность не имеет значения.Мужики любят сексуальных,а не красивых.Порой кажется,ну что он в ней нашел?Я,как девушка БИ,вижу женскую сексуальность.Вот что тебе скажу:застенчивость порой бывает сексуальнее вульгарности.Зардевшиеся от смущения щеки-привлекательней наглой ухмылки.Смотри эротические фильмы,купи себе искуственный фаллос,не стесняйся.Развивай сексуальность,мастурбируй,и ты станешь раскованнее.Это поможет тебе перестать бояться неудач и общаться с мужчинами.Заведи собаку и гуляй с ней в парке днем...там полно парней,может познакомишься...Следи за волосами:они должны блестеть.За фигурой,не заедай одиночество тортами.Ходи в фитнес клуб,там тоже полно мужчин.Носи юбки,забудь про кеды и джинсы.И не теряй надежды.Только не отдавайся первому встречному.Пусть это будет только один раз и потом он уйдет,но пусть он будет таким,как ты мечтаешь.Девственность-это дар.Я уже давно не девочка,но скучаю по невинности.Хотя раньше жаждала от нее избавиться.26-не предел.В Голливуде рожают только в 40.Расслабься.
гордиться, что делать... это хорошо что вы не испорченная и не надо этого стесняться, правда.выйдите замуж девственницей- у вас козырь.
Сообщение было удалено
только вот не надо по себе судить!
я уже не раз тут писала что мастурбация и дрочение-это стрем!!!только неуважающий себя человек у которого разум подавляют животные инстинкты-это делает!
я не делаю не делала и не буду делать я не животное! и не хочу!вот)
Ненавижу исскуственные фалосы... я лучше пластмассовой пипирки, думаю так. Меня можно кормить, любить, спину в ванной мне мылить, я даже могу сказать "брысь овфца", когда леди нужен секс. И искусственный фалос уж точно не может пёрнуть под одеялом... а из этого всего и складываются наши с Викусей сложные отношения =)
Всем привет.так где предлагают?
на вику запал?
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
и чем она тебя зацепила?просто интересно.ты же её не видел..
Сообщение было удалено
не знаю... это хорошая тётька, наверное... и мычит, когда все мекают и блеют =)
Сообщение было удалено
девственностью зацепила?
Сообщение было удалено
а тебе не кажеться что это разводка?
так этим и зацепила?
Сообщение было удалено
что хоть такое разводка? Это когда тётька в аське плачет, что у неё маленькая зарплата?
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
просто создает какую нибудь тему,естественно неправдивую,но пытаеться выдать её за правду.я создавала 2 разводки
Сообщение было удалено
и все?только этим?
тю ...
ну вы даете народ)) весело тут у вас..
Сообщение было удалено
а мне нравится твоё тю... что оно выражает?
Сообщение было удалено
да какое весело..вот когда срач тогда да весело.
Сообщение было удалено
у меня разочарование.
офигенно нравится твоё разочарование... лично для меня еще несколько раз тю плиз =)
Сообщение было удалено
вы женщина с красивой аватаркой?
Ладно пойду я.посуду помою и книжечку почитаю.вчера в инете нашла"хочу стать или быть стервой".
а еще паралельно читаю триллер-детектив"суррогатная мать"Таня Карвер.интересная.
в 12 часиков вернусь на ту веточку про гадание
Сообщение было удалено
не поняла к чему вопрос?
Сообщение было удалено
вы женщина с красивой аватаркой?
Сообщение было удалено
перепутал опять кому отвечать =) багиру видел
ладно я ушла.
Сообщение было удалено
я тоже покушаю что-нибудь
что то я не вижу свой аватар ))
Сообщение было удалено
Вы тут инкогнито?
Могу посоветовать почитать журнал psychologies, там вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы: иной раз читаешь,и кажется,что про тебя написано))) а вообще позанимайтесь треннингом: повторяйте себе,что Вы красивая,умная,успешная девушка,просто еще не встретили своего человека,но он уже в пути и обязательно скоро придет=))) Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
))тренингом?))не повторять себя что я умная и красивая -это слишком)) у меня и так эгоизма и гордости много а тут еще и это будет))
[quote="Посетитель"]Ну молодец, не согрешила. Найдешь еще. Не смотри на общество, которое пропагандирует разврат с малых лет.[/quoteкстати да..это еще и грех!
ой что то я совсем сгорела...!
что ж вы все спать пошли))