Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть.
Сообщение было удалено
честно 30,а вам?
Сообщение было удалено
ну а на что они тогда расчитывают? думают что если баба поставила красивую но чужую фотку то сама эта баба красивая?_))а если дро.... то им можнои на фотку чужую)
Может сейчас сз уже не те... Хотя я уверена, что люди притягивают себеподобных.
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
Да рекламируют постоянно,как на сайтах знакомств мужей нашли,если не считать тему про красоту и другие придурочные темы
Добрынин. "Синий туман".
http://www.youtube.com/watch?v=GBpKwHHtwbE&feature=related
Сообщение было удалено
ааа капец.мои соболезнования .смерть это всегда больно и неприятно.но это мягко сказано
Сообщение было удалено
Когда работаешь несколько лет вместе - тяжело терять человека. Тем более - хорошего.
Сообщение было удалено
Не сказала бы ,что притягивают к себе себе подобных.Кому как везет.Можно на сз де--мо все время находить,а в реальной жизни хорошего человека встретить
Блин, девушки, я с вами пообщалась и теперь у меня непреодолимое желание вспомнить "молодость" и зайти на СЗ. Только жаль муж знает как выглядит этот сат и спалит
Сообщение было удалено
на работе - это всегда поминки и как свадьба в завершении с дэнсингом на столах =)
Если у человека высокие требования к личности человека,то на сайте знакомств он навряд ли нужного человека встретит
Сообщение было удалено
Не было ничего такого. До самого конца.
Человек просто был уважаемый и всеми действительно любимый.
Сообщение было удалено
Можно. Есть еще такая вещь как самовнушение. Например, "все мужики козлы", "все бабы стервы", "все гаишники взяточники", "на сайтах знакомств сидят одни придурки"
Сообщение было удалено
А муж может сидит уже на сайте знакомств?У меня знакомая познакомилась с мужчиной на сз,любовь -морковь,к свадьбе готовились,а оказалась потом ,что он на сз сидел и всех замуж звал...куча невест оказалось
Сообщение было удалено
ох я тоже соболезную..но это наверное не поможет
Время поможет
Сообщение было удалено
ужасно терять хорошего... похожая ситуация была, знакомый парень утонул... депрессия была серьёзная... а всем как пофигу...это угнетало особенно
Сообщение было удалено
Если так на самом деле,что сделать)))
Я про сз.
Сообщение было удалено
у меня выские)
но я же иногда там регистрировалась)
значит иногда наверно и парни хорошие регистрируются)
Сообщение было удалено
та да.но ты там не кисни.держись
Очень неприятное о них впечатление.
Только выглядит это летом, конечно..
Тяжело вещи темного цвета подобрать летние.
Сообщение было удалено
У меня были требования не только к личности, но и к определенному социальному статусу, идеям, мировоззрению, привычкам. Это все непросто, конечно. Но главное не зацикливаться на поиске. Я считаю, что не я нашла мужа, а он меня. Я ведь сама даже никому не писала.
Сообщение было удалено
Вы надееетесь,имеете право.
Сообщение было удалено
А я писала,и мне не отвечали,даже вспоминать противно
Сообщение было удалено
а ты будешь соблюдать траур?
Сообщение было удалено
не) я на СЗ не надеюсь) а в целом да-надеюсь)
Сообщение было удалено
Нет. Но на поминки тяжело вещи подбирать реально было, у меня темного цвета только одна тенниска есть. Polo.
Сообщение было удалено
Мы уже прожили в браке какое то время и он себя показал в принципе. А сидеть или не сидеть на сз - это не право и выбор, я в эти дела не лезу. У нас разные компы, я его не открываю даже.
когда кто то умирает-это ужасно больно и плохо
ну человек зато пошел к Богу(надеемся что к Богу
все всем спокойной ночи сладких снов чтоб все было отлично!)
Сообщение было удалено
давайте про что-то хорошее, леди. Парень получил сегодня свою порцию негатива.
Сообщение было удалено
Мне вас прям пожалеть хочется.... вот козлы
Сообщение было удалено
)))Всем спокойной ночи...Инет зараза,но прилипчивая....Викуся ищите мужчину в реале,реал лучшая штука в жизни,как сама жизнь без прикрас.А вирт -это всего лишь иллюзия жизни,игра в придуманную жизнь,где нет эмоций,и сплошное вранье
Сообщение было удалено
Да ладно,там же лошары одни сидели)))Не я одна там такая была
Сообщение было удалено
Согласна! Вирт гоbно! Спокойной ночи
Сообщение было удалено
давай.а про что?
лепса слушаю "самый лучший день" нравится
Тоже вынуждена прощаться, господа. Викуся, главное не циклитесь на этой теме. А еще много приятных мужчин на психологических тренингах.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что вы страшная,у вас низкая самооценка?
Сообщение было удалено
я тоже
Эх, ладно, спать пора... Спокойной всем ночи и долгих лет жизни!
Не болейте.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) Что вы покурили?
И никогда не слушайте мужчин,главное знать что вы сама красивая и обаятельная.
Сообщение было удалено
я в машине сегодня услышал, и сейчас скачал даже.
Сообщение было удалено
)))) Я к автору обратилась.
Сообщение было удалено
А почему их не слушать?
Сообщение было удалено
Хотите слушайте)
Сообщение было удалено
ВЫ САМАЯ КРАСИВАЯ И ОБАЯТЕЛЬНАЯ =)
Сообщение было удалено