Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть.
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что было очень много свиданий. Есть определенные техники безопасности, например, не садиться в машину пока не убедишься, что человек адекватный, или, как делала я, приезжать на своем авто и встречаться в кафе.
Сообщение было удалено
а что в этом плохого ?
Сообщение было удалено
3 нет
15.бытовые хлопоты помешают вам полноценно насладиться жизнью.
не судить строго.
Сообщение было удалено
Ну думаю намного легче ,чем в жизни.В реальной жизни ведь к девушке еще надо подойти,а не просто кликнуть на клавишу)))Вы и с девушками там встречались?
Сообщение было удалено
О чем вы говорите? Вы не верите, что я познакомилась там с мужем и что он дарил подарки? Что здесь такого странного? Жесть такое впечатление, что общаюсь с инопланетянами)))
Сообщение было удалено
77.удача благосклонна к вам.будьте смелее,у вас все получится.
88скоро к вам придут новые деньги
Сообщение было удалено
как так не садится ? а как же он ее в по ресторанам будет возить ? и где им ещё трахатся, как не в машине ?
Я несчастный застрелился от обиды... ну никто... никто меня не любит =(
Нормальные мужчины ,думаю не будут сидеть на сз,а познакомятся в реальной жизни.И не надо про их занятость и работу.На сз видимо у них хватает время в рабочее время
Сообщение было удалено
Нет, с девушками не встречалась. Но слышала жалобы мужского пола про крокодилов.
Сообщение было удалено
ате никто не предлагает.
Сообщение было удалено
Если не секрет, сколько вам лет? Даже моя свекровь нормально относится к сз.
Сообщение было удалено
Угу с планеты Луна)))
Сообщение было удалено
ОфегенныйДжентльмен, он же Вадим, - ты извращенец, тупой извращенец
Сообщение было удалено
я верю
Вам повезло))
большинству везет с неадекватами)
Сообщение было удалено
Отлично, теперь можете повеситься
Сообщение было удалено
Не секрет,но это не имеет отношению к этому.30,нашла мужа в реале,а на сз только на придурков натыкалась и озабоченных
тАК ПИШИТЕ СТРАНИЦЫ,СОНЯ ДАВАЙ пиши или София.погадаю
Сообщение было удалено
1 из 100
Сообщение было удалено
а надо было что то загадывать? япросто сказала цифры)
впрочем бытовуху я не люблю)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вали в клуб, там точно кто нибудь подкатит с предложением наперевес ))
Сообщение было удалено
ТЫ МНЕ Кешу не оскорбляй.он в отличии от тебя в адеквати
Сообщение было удалено
А зачем они с крокодилами то встречались?
Сообщение было удалено
Ну пусть будет страница 11.
Сообщение было удалено
Думаю весь прикол в том, что вы боитесь сознаться, что вы девственница. Кто то внушил в вашу невинную голову, что "это стыдно". Расстрелять этого подонка...
Сообщение было удалено
нада было вопрос в уме и страницу.давай говори ттолько страницу
Вот уже явное ,что мужчины там ненормальные,если там все для них крокодилы.Значит у них заниженная самооценка.
Сообщение было удалено
я писала что тебе никто не придлагает гадать ,когда ты написал что СКУКОТА.идиота кусок.а на клуб бабла нет.и че за клуб в понедельник
Сообщение было удалено
На фото была красотка, а пришла или вообще другая девушка или страшилка, просто фото отредактировала в фотошопе. Девушки тоже жгут, похлеще парней.
Сообщение было удалено
Спасибо бэби... Инокентий Пздзеньдзерецкий сможет и сам постоять за себя.... Где моя лошадь и шпага?!
Сообщение было удалено
У вас появился шанс разгадать тайну человека,с которым вы тесно общаетесь.
Сообщение было удалено
Так вопрос к парням ,зачем они вообще знакомятся там,если можно в реале увидеть человека без прикрас?
Сообщение было удалено
Да чтож за максимализм такой)))))) Не все крокодилы, но многие. С "заниженной самооценкой" я прощалась через 15 минут свидания, как, впрочем и с "завышенной".
Сообщение было удалено
ну не от этого же у меня парня нет?))не от того что я боюсь сознацца))
не хочу чтоб жалели
Сообщение было удалено
тебе по душе извращенцы ?O_O
Сообщение было удалено
копье и копье не забудеть.
и да пожалуйста
Сообщение было удалено
вот вот лучше сразу сказать что страшная))
Сообщение было удалено
О Боже) Сегодня как раз мне один знакомый турок из Стамбула написал, которого я уже 2 года знаю. Не общались с ним почти 3 месяца. А тут он с наездами на меня набросился, мол, обиделся, ревнует страшно и все такое. Вот его поведение я понять не могу. Вообще больной на всю голову, я уж его и знать забыла, а он опять объявился. Спасите меня, а то еще в рабство к себе заберет! :DDD
Сообщение было удалено
че ты пристал к нему.он нормальный
Неужели парни думают что на фото придет такая же девушка,если фото например профи,фото же статичное...Никогда не видела человека совпадающего с профи фото
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем парни, могу ответить за себя. Работала я тогда довольно много, то есть куда то пойти - только в воскресенье. На улице знакомятся в основном мололетки с "ягой" или пивом, в клубах сексуально-озабоченные маменькины сынки или наркоманы, на работе были кандидаты, но не вмоем вкусе. Вот и остается интернет
Сообщение было удалено
ну это так.по приколу.хочешь еще говори
Сообщение было удалено
Это одна из причин, по которой я удалила некоторые проф фото. Оставила самые простенькие. Альфонсов, кстати, тоже много.
Сообщение было удалено
Многие,и это в России где девушки,чуть ли не каждая красотка?Если вы там долго сидели ,то сделали бы вывод ,что там очень много парней с нимбом на голове или наоборот очень неуверенных в себе.Нормальных парней там 1%,если вообще есть
Сообщение было удалено
Я с маленькой припездью на всю голову =)))
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю те несколько лохов что писали мне(хотя они тоже не супер пупер) если бы я сними например встретилась-и оказалась еще страшнее чем на страшной фотке-у них бы разрыв силизенки был))
Сообщение было удалено
не хами, пацанка ! ))
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ =)))
Сообщение было удалено
За неимением другого инет...