Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть.
Сообщение было удалено
Видите, кому как повезло.
[quote="Советник"]медик
Советникмедик Советникмедик строница с 4 по286.называйте.мысленно задайте вопрос.только нормальный,а не тупой.только мысленно.пишите толь ко страницу.погадаю по приколу.строго не судить пишите страницы.только на будущее.на взаимоотношение.короче не конкретные,а так вообщем скукота ! мне никто не предлагает. вали в клуб, там точно кто нибудь подкатит с предложением наперевес )) я писала что тебе никто не придлагает гадать ,когда ты написал что СКУКОТА.идиота кусок.а на клуб бабла нет.и че за клуб в понедельник
не хами, пацанка ! ))[/quot
сколько тебе лет?18-21?
я не хамлю.отвечаю,
и если я пацанка то ты девченка
Парни не знакомятся в реале именно из-за страха,боязни,низкой самооценки,потому что это быстрее.Не подкатишь же на улице к девушке" С вопросом "Не хочешь ли со мной потра--ся,или провести ночь"
Сообщение было удалено
Инокентий Пздзеньдзерецкий сможет и постоять за свою даму сердца тоже... дуэль на пиписьках мальчик =)
Сообщение было удалено
я хуeю с этих хохлушек, no comments
Сообщение было удалено
спасибо.
Певица Адель скоро станет МАМОЙ!
Сообщение было удалено
Повезло.потому что именно после вот ваших любимых сайтов знакомств,у меня понизилась самооценка из-за придурков на таких вот сайтах знакомств.
Сообщение было удалено
а я с тебя.
Сообщение было удалено
ОНИ РУЛЯТ =)
Сообщение было удалено
Нормальных немного, но они есть. И с парнями я не знакомилась, мне всегда нравились мужчины постарше лет на 6-8. С нимбом в основном мажоры, мне такие не нравятся. Нормальный серьезный мужик, владелец среднего бизнеса, например или топ-менеджер в крупной компании никогда не будет это выпячивать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет.хочешь опять устроить хохлосрач?только у нас сейчас про девственность
Сообщение было удалено
Ну что сказать,если они реагируют на левые фотки,явно не понимая головой,что фото болванка.
Сообщение было удалено
Спасибки конечно.=)
Сообщение было удалено
Да почему любимый? Я вышла замуж и не захожу туда уже вечность. Я там даже не переписывалась особо, это лишь средство найти друг друга.
Почему понизилась? Вас обидели? Мне тоже гадости писали, особенно те, кто не привык к отказам.
Как всётаки печально, что Кунилингус застрелился на форуме про девственность... а он мог бы жить... его можно было спасти... ЭТО ВСЁ ВЫ!!! ЖЕСТОКИЕ НЕГОДЯЙКИ!!!
Сообщение было удалено
молодец.пусть стаёт
Джессика Альда на 6м месяце БЕРЕМЕННОСТИ!
Сообщение было удалено
Вам говорили что вы страшная?
Сообщение было удалено
Парни да. А мужчины знакомятся везде. Правда много женатых, это надо фильтроватью
Сообщение было удалено
ты стрелец или близнец
Сообщение было удалено
ну молодец
Сообщение было удалено
да ладно тебе! сечас ты МИНЕТОМ тсанешь...новая жизнь будет!)
Смысл таким способом искать друга друга,если в реале вы не понравитесь друг другу,и вас выберут лишь из-за фотки.
Сообщение было удалено
Нет, не говорили. Но материли так, что становилось сначала страшно, а потом смешно. А вам говорили?
Сюзан Смит родила ДВОЙНЮ!
Сообщение было удалено
лев
Сообщение было удалено
ты не врубилась что он душевно не здоров ?
Сообщение было удалено
Кать, не обижайтесь, но помоему, у вас депрессия. Между строк читается какая то грусть...
Сообщение было удалено
че ты разошелся?
Сообщение было удалено
Ага,причем я очень симпатичная.И фотогеничная.
Сообщение было удалено
Аниколь Сидман ПОРЕЗАЛА ПАЛЕЦ НА ПРАВОЙ РУКЕ!!! УЖАСССС!!!!
Сообщение было удалено
думала кстати и хотела дописать.ну да ладно.просто похож на эти 3 знака
Сообщение было удалено
он нажрался и не может печатать, только копи пастить ))
Сообщение было удалено
о Боже какой ужас
Хотя я так понимаю тем кто на самом деле симпатичный ,там говорят ,что страшные,а кто страшный и обычный,наоборот...Заниженная или слишком завышенная самооценка у пареньков там
Сообщение было удалено
Ахтунг! минен! майн либе фрау =)
Сообщение было удалено
НЕТТТТТТ
Сообщение было удалено
фотку в студию ! и держать в руках газету, свежий номер))
Сообщение было удалено
ну смысл искать- А ВДРУГ? наугад
а вдруг в реале еще больше понравитесь?
все может бытЬ)
Сообщение было удалено
Тем более, если вы знаете, что это не так, зачем внимание обращаете? Вам же не 15 лет. Мало ли кто что скажет, и в реале могут нахамить.
Сообщение было удалено
да сегодня понедельник.какое нажрался?
Сообщение было удалено
да, к сожалению бывают и такие посетители на форумах, им тоже хочется внимания
Сообщение было удалено
Я о том же толкую... Итакое бывает часто.
Сообщение было удалено
что говорили сразу же? или после переписки с тобой?
Сообщение было удалено
Не сказала бы.Вижу часто картинку ,что женщины одиноко сидят в сторонке,мужчины сами по себе
Сообщение было удалено
мне внимание не нужно,если ты про меня.мне твоего хватает
Сообщение было удалено
шиза, но вялотякущая... буйный, но только когда пьяный =)