Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть.
Сообщение было удалено
я вот не понимаю что такой красивый мужчинка делает тут в такое время?ну ка идите с девушками шалить!"
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
Спасибки) Я надеюсь :)
Сообщение было удалено
так поезжай во Владик, в чём проблема ?))) хотя, если уж ДАЖЕ во Владике не дали(где очень много красавиц и мало пацанов) - значит не только не просил, а даже силой отбивался !))) я видел и такое )))
Сообщение было удалено
Не вижу смысла) Один раз влюбился, очень жалею об этом, больше не хочу ничего общего иметь с девушками
Сообщение было удалено
А зачем преувеличили? Для красочности?
Зачем вам парень в 25 лет? Чтобы еще лет 5 мучаться от вопросов, почему "он мне не позвонил"?
строница с 4 по286.называйте.мысленно задайте вопрос.только нормальный,а не тупой.только мысленно.пишите толь ко страницу.погадаю по приколу.строго не судить
Сообщение было удалено
А что они делали на сз,?
Мне так тоскливо и одиноко одному с кучей девочек на форуме... =(
1516.извините за ошибки.
страница
Сообщение было удалено
И мне тоже тоскливо =(
Сообщение было удалено
ох не хожу
на дискотеку один раз давно ходила-опять не то или сексхатолека-которому пофиг с кем или батан(и все выбор огроменнн
пишите страницы.только на будущее.на взаимоотношение.короче не конкретные,а так вообщем
Сообщение было удалено
Ну я вот тут Вике помогаю во всю, как мужчину найти, а она спорит. Я ее младше, а знаю побольше, выходит. Вам могу помочь советом, ну или со мной познакомиться можете))))
Сообщение было удалено
правильно мыслишь парень ! распинатся не надо ! надо делом заниматся, спортом в первую очередь,работать, деньги зарабатывать, учится, делать карьеру, а девушки сами тебя найдут
Сообщение было удалено
да пожалуйста.хороший ты..
Сообщение было удалено
У нас тут тоже красивых девок дофига. Не просто много, а именно ДОФИГА!!! Город такой. Мне кажется, парням вообще в такой "малине" самый настоящий рай, а вот девкам тяжело, конкуренция очень высокая( И главное - модели одни кругом, все как одна.
Сообщение было удалено
Что за дичь?
Сообщение было удалено
те не скромные фотки ставили?))
наверное платили чтоб поднять анкету?я платить не буду))
Ан(Т?)он, научись писать сначало !
Сообщение было удалено
Меня девочки не любят =(
Сообщение было удалено
я видела ваше общение)) ты слишком рьяно на него навалилась)вот он и коньки отбросил)испугался..а с парнями та кнельзя)) надо держать интригу)
Сообщение было удалено
а у нас на Украине тоже девки красивые.редко реально страшные.
Сообщение было удалено
Какие те фотки? Ничего я не платила ни разу! Зато мне постоянно дарили подарочки, мелочь - а приятно. Также несколько раз в качестве подарка делали цветную страницу (VIP).
Сообщение было удалено
Не там ищите, на дискотеках и в клубах всегда такие, смысл присутствия там парней это споить девушек и переспать с ними, ну а у девушек напиться на халяву) Ну а "ботаны" как раз за этим туда и идут, там наиболее развязные девки, все равно что *** снять, имхо
Сообщение было удалено
Да ладно, с таким-то именем))))
Сообщение было удалено
Ахахахаха) Нынче мужики пугливые пошли. :D
Сообщение было удалено
ага.кстати да.сразу взяла его в оборот
Сообщение было удалено
Его девочки не любят =(
Сообщение было удалено
Какой город? У нас Иваново, и этим ВСЁ сказано! :D
ТАК БУДЕТ КТО СТРАНИЦЫ ПИСАТЬ ИЛИ НЕТ,Я ЖДУ
Сообщение было удалено
не бывает страшных баб, бывает мало самогону )))
Эх ну и времена.Сидят на сз и ищут девушку ,тыкнут на конопку и все.Эх ,а раньше влезали в окна ради любимых,ехали на край света в поисках любимой,знакомились на улице ,в кафе.Другие нынче времена,явно прагматичные.Зачем выходить их дома.если можно включить инет и выбрать понравившуюсю телку
Сообщение было удалено
Это фамилие его =)))
Сообщение было удалено
Ты о чем? Я что-то упустила?
Сообщение было удалено
Там не только ботаны. Еще много разводчиков-пикаперов(хотя они тоже к ботанам относятся), наркоманов, алкоголиков и всяких неблагополучных придурков. Девушки не лучше.
Сообщение было удалено
незнаю зачем..может и не нужен)))ну так для веселья что ли))
Сообщение было удалено
а иваново..город невест.наша раша рулит.
я про Украину вообщем говорю.еще полячки красивые
Сообщение было удалено
Смысл виртуальных подарков,понюхать ,потрогать нельзя?
Сообщение было удалено
согласен, лень отвратительная штука
Сообщение было удалено
Что значит выбрать. Цветы, конфеты и поцелуи под луной никто не отменял. Знаете как сложно выбрать на этом СЗ? Часто бывает на фото миленькая девушка, а на свидание приходит крокодил.
строница с 4 по286.называйте.мысленно задайте вопрос.только нормальный,а не тупой.только мысленно.пишите толь ко страницу.погадаю по приколу.строго не судить
пишите страницы.только на будущее.на взаимоотношение.короче не конкретные,а так вообщем
Сообщение было удалено
вы знаете больше меня?? я удивлена............
Сообщение было удалено
нормальные люди на сайтах если и сидят, то по свиданиям не ходют, боятся
Сообщение было удалено
Сначала виртуальные, а потом очень даже реальные)))))
Сообщение было удалено
я хотела 3!
ну так 15
Сообщение было удалено
Удивлена.Ну конечно чтоб снять "жену на час"
Сообщение было удалено
скукота !
Сообщение было удалено
Не ЗЛИТЕ ЕЁ,ОНА У НАС ЗДЕСЬ НА ВЕТКИ САМАЯ УМНАЯ,У каждого своя роль
Сообщение было удалено
88 и 77