Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
я два дня назад на форум пришла! и тоже удивилась
во люди то злые! видимо н етолько у меня не все "ок")
и ты Медик одна из первых показала свою озлобленность
не хорошо это для тебя в первую очередь самой
я не люблю таких которые сук из себя строят но если надо то и я их СМОГУ ПОСТРОИТЬ))только при этом сама в грязь эту и захожу!
Сообщение было удалено
жду.сажи а ак ты понимаешь что такое темперамент?темпераментная женщина?а то у меня есть предположения но это видимо не то...
Сообщение было удалено
да)) Овны молодцы))
ну парни клеятся хоть?
Сообщение было удалено
так я не с трою.я такая и есть.добренькой надоело быть.о ты думай все что хочешь.форум ведь анонимный
Сообщение было удалено
Этот форум хорошо тренирует стрессоустойчивость, а это большой плюс ))))
Сообщение было удалено
нет просто ты боишься быть самой собой!! у тебя сечас мышление как у девушек которые только только начинают взрослеть+обиженные
Сообщение было удалено
по сайтам ходишь)Хрен с ней с этой любовью..когда придет тогда придет!
Сообщение было удалено
ага.да
Сообщение было удалено
Просто активная )))
Сообщение было удалено
этого мало
тем более свой парень может все что угодно говорить
Сообщение было удалено
я не про себя писала..я отвечала что такое расчет!
Сообщение было удалено
ну да боюсь и что?ведь настоящая я это добрая,милая ,ласковая девуша,которая умеет любить.а я себя ломаю.потому что таким как я настоящим будет сложно по жизни.меня все время будут обижать,а я этого не хочу.
и да я обиженная.но это мягко сказано.меня предали,при том по жосткому.так что это обида ,это предательство сидит там,глубоко в душе
Сообщение было удалено
ну так расскаж.что такое темперамент и как себя ведет темпераментная тетька
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что клеятся! Но,блин, никто не нравится! ( И дело не во внешних качествах, а скорее во внутренних. Бывает так: парень симпатичный, понравился и ты ему понравилась, а поговорили и понимаешь, что не то! И нет уже той первой мимолетной симпатии и уже не интересно с этим человеком (
Сообщение было удалено
Мне кажется расчет актуальнее звучит, это когда встречаешься с очень богатым, а таких мало, а если с ровней, то какой там расчет?
Если у тебя тоже самое тоже есть ))))
Сообщение было удалено
ну видишь)противроешь самой себе) то пишешь что ты всегда настоящая и такая какая есть..а теперь пишешь что настоящая-добрая
Сообщение было удалено
а прикинь когда и во внешних качествах проблема и во внутренних?)
Сообщение было удалено
раньше была такой,а сейчас такая.я разносторонняя личность.
насчет темперамента
часто ХОЛЕРИКИ-и есть темпераментные
а если ты злобная бешеная и все в таком духе(активная)-это не есть темперамент
иногда по одной фотке можно понять есть темперамент или нет
Сообщение было удалено
не разностаронняя а не нашедшая себя!!
ты бросаешься со стороны в сторону+голова забита хотелкой)
впрочем мне уже надоело это обьяснять.))
время все исправит и сама поймешь
Сообщение было удалено
а еще сангвиники.а я холерик.
и по фотке нифига не можна понять.она будет сеси на фото,а в постели фригидное бревно,а может быть сромница,а в постели ух..
ну это мое мнение,мне надоело спорить про темперамент.
мне все говорят что я темпераментная.даже мама.а я она женщина умная.ей 53.и она поумнее тебя будет.
я считаю что я темпераментная.а твое мнение меня не интересует.
Сообщение было удалено
чего это я бросаюсь.я точно знаю чего я хочу в этой жизни.у меня ест цели.а про хотелку..то да.спорить не буду.похотливая я .че с этим поделать...
секси*
скромница*
Сообщение было удалено
А это наоборот плюс, что не курите и не пьете...
Самое главное, не опускать руки. Мысль она ж материальна, честно, я только полных уродов видел без семей вообще. Кто-то обзаводился семьей в 25, кто-то в 28. Представляете, через месяц бац..и познакомились. Я помню, случайно наткнулся на профиль девушки, которая родилась в один день со мной, написал ей какую-то немудреную фразу типа "ой, а я тоже родился такого же числа" и забыл...А она потом написала...Как оказалось, что жила даже в одном городе со мной, совпадение, аж не верилось..Правда мы только общаемся, с тех пор подружились только и все, но зато одной хорошей знакомой стало больше))).
Сообщение было удалено
Это вообще хреново получается! ))
Но! Главное верить и знать, что вы его все равно найдете и точка!
Я кстати, вот тут полазила по форуму, по сайтам разным, и поняла, что мне не нравятся те мужчины которые ко мне клеятся, а те которые мне нравятся, я до них еще сама не доросла. Поэтому, скорее всего, мне нужно самой развиваться, расширять свою зону комфорта, что бы меня замечали те мужчины которые могли бы мне понравиться.
Поэтому верьте и все получится)))
Сообщение было удалено
Да темперамент не только трахом определяется )))))
ладно.устала спорить.пойду в душ и на пляж.всем удачного дня.может вечерком зайду.
Сообщение было удалено
только давайте не будем разводить пессимизм!
в любом случае лучше не с кем чем с кем попало)
а все что меня смущает-это то что подумают другие..и не дай Бог если еще жалеть начнут)_-вот это меня смущает!
женщина которая в половинах постах САМА СЕБЯ называет темпераментной красивой и прочее-явно вызывает недоверие))
Темпераментной бабе об этом даже говорить не нужно!)
Сообщение было удалено
Никогда не думайте о том что подумают другие! Заклинаю вас! Никогда!
Сообщение было удалено
да в курсах я.что это еще и характер. и внешний вид.вообщем личность.но трах тоже играет роль в этом деле.все мне надоело спорить про темперамент.
Сообщение было удалено
я Овен как я могу не думать!? а вдруг они жалеть меня начнут? я тогда сама начну себя жалеть((
Сообщение было удалено
мне все равно что я у тебя там вызываю.и расивой я себя ни в одном посту не называла.все. тема закрыта.
кстати а тех кто со всеми подряд трах делает-вам не противно от того что в ВАШЕ ЛОНО входят разные чужие копья?
Честно говоря, никак не врублюсь, почему тебя жалеть то начнут?
Сообщение было удалено
Ну ты не особо темпераметна ))))
Сообщение было удалено
Прикольно...КОПЬЯ )))
Сообщение было удалено
ну что я в 25 одна что наверно страшная
что никто не обращает внимания-а точнее не ведет в загс или хотя бы в постель по любви
да мало ли чего)
особенно жалеть могут начать те у кого самих семьи и прочие(конечно при условии что семья хорошая)
Сообщение было удалено
ну значит не темпераментна.а че другие тогда так говорят?
Сообщение было удалено
если захотят затащить в постель то и страшилу могут назвать красоткой
к тому же понатсоящему темпераменая баба чаще всего не до 20
Сообщение было удалено
А других меньше слушать надо )))
Эх ладно не темпераментная, так не темпераментная.че уж тут поделаешь...пойду загорать
Сообщение было удалено
ну ладно ладно! темпераментная ты наша
не убей темпераментом тех кто рядом загорает
я то уже назагоралась!
Сообщение было удалено
так он это говорил когда уже в постель давным давно меня затащил.
Сообщение было удалено
так не попадаются такие чтобы быть с ними меркантильной.
добрая? ну если со мной добры то и я добра. но вовремя успеваю пресечь любые попытки сесть мне на шею.
Сообщение было удалено
Загорать тоже надо с темпераментом ходить ))))
ЭХ ЛАДНО НАРОД,ПОЙДУ Я,не поминайте лихом.