Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть.
Сообщение было удалено
ок.постараюсь.
а че так?згорела?
ща уже иду.никак отлипнуть не могу
Сообщение было удалено
оу это как?
Сообщение было удалено
Ну и пусть жалеют! Главное, что бы ты к себе сама не испытывала чувство жалости, а то совсем раскиснишь!
Хотя жалеют не всегда, некоторые сразу с уважением на тебя смотрят ) типа такая принципиальная честная девушка! ) Одни, пожалеют, другие похвалят, третьи не поймут это на самом деле все неважно! Главное-это твое собственное чувство. Это твое тело, что и как с ним делать решать тебе, а не другим людям, поэтому и слушать надо только себя ;)
Сообщение было удалено
Ну темперамент у тебя слабоват, ты уже пятнадцать раз сказала, что загорать пошла, а сама и с места не сдвинулась, а темпераментая бабенка уже бы давно, послала бы всех нафиг, дверью хлопнула и пошла загорать ))))
Сообщение было удалено
и я раньше была такая добрячка, верная подруга и такая вся прям надежная. а теперь поступаю так как мне удобно, и мне все равно кому там неудобно из-за моих решений.
ни одна из моих "подруг" не поддержала меня в нужную ситуацию. а если и поддерживали, то как выяснилось сейчас просто из-за любопытства как там у меня все.
я иногда даже поражаюсь почему мне так с друзьями не везет. одна была подруга, с которой несколько лет дружили, а когда я в больницу попала она даже ни разу не позвонила мне. другая наша общая подруга ей сказала что я в больнице, а та говорит "ну и что... "
Сообщение было удалено
я то вроде себя свосем не жалею!!
но боюсь что могу начать)
1214-Да, тогда тебе действительно с друзьями не повезло )))
надоело о целках говорить! уже соскучилась по интеллектуальным разговорам!)
Сообщение было удалено
Давай об интеллектуальном поговорим) Начинай)
Сообщение было удалено
Привет, Дима! А ты из какого города? Я под твои запросы вполне подхожу. Единственный недостаток: люблю в соц.сетях сидеть, а так не пью, не курю, по дискотекам не хожу. Девственница, 23 года. :D
Сообщение было удалено
Привет. Ой, только зашел, а тут мне вопрос задают, думаю, так бы не заметил, если бы завтра заглянул сюда. В принципе земля большая, поэтому доля совпадения, что мы из одного города достаточно мала, отвечу немного неконкретно - я из Приморского края. Рядом?)))
http://youtu.be/_YBVneKSBdo
Сообщение было удалено
ну ты хоть вибратор купи.или негра дефлоратора вызови
Сообщение было удалено
Мда, не очень. :D Я в центральной части России живу, от Москвы 4 часа езды. Хотя у меня подруга есть из Владивостока, в моем городе работает, сейчас вот опять туда в отпуск улетела. В принципе нет ничего невозможного, самолеты летают, было бы желание. :)))
Сообщение было удалено
дурак ваще?)
впрочем каждый по своему уму судит!)
Сообщение было удалено
Ахахахах))) Негра-дефлоратора. Убило просто. :D
Сообщение было удалено
Вот и я подумал, что страна у нас большая, далеко живешь. Но совпадения в нашей жизни все же еще присутствуют))). Сейчас живу во Владивостоке.
Сообщение было удалено
А ты вообще в соц.сетях не сидишь (ВКонтакте, Одноклассники и прочее)? Откуда такая неприязнь к этому? Это просто удобное средство общения, не более того. Просто культ не надо из этого делать :)))
Сообщение было удалено
Вообще нигде нету. Почему то с очень давних пор считаю все эти сайты пустой тратой времени. И люди в основном показывают себя там во всей "красе".. кто-то хвастается таким образом. Насчет удобного средства общения согласен, но, думаю, достаточно иметь тот же агент, если человек далековато находится и нужен более дешевый способ общения. Вот единственное, что у меня есть это мэйл-агент, только там ни фамилии, ни города нету, зато кто попало не лезет
Сообщение было удалено
У меня тоже кто попало туда не лезет, хотя все есть, и имя, и фамилия)
По поводу того, что ты серьезно относишься к отношениям. Я тоже такая же, если не влюблена в парня, то просто так, "для галочки" ничего не будет. Бывало так, например, что мне кто-то нравился, а я ему - нет. Или наоборот. Взаимности не было, короче говоря. Не понимаю, как можно заниматься сексом без влюбленности, без сильных чувств к человеку. Кто-то так может, а кто-то нет. Все мы разные)
Сообщение было удалено
Все мы разные).
Очень серьезно отношусь, вижу, что и ты тоже)). Мало, кто живет так осознанно.
Ага), разные, но есть единомышленники, вот с ними гораздо легче в плане общения.
Сообщение было удалено
Это точно ;) Вот мы и нашли друг друга. :D
Сообщение было удалено
Ахахаха))), далеко только
Сообщение было удалено
Все равно) Приятно, что у тебя есть единомышленники, даже на другом конце России) Что-то все остальные куда-то подевались, одни мы тут с тобой сидим. Вики нет, а девушка из Украины под ником "медик" загорать ушла..)))
Сообщение было удалено
Спасибо тебе. У нас уже 12 ночи, поэтому убегаю спать, с утра же на работу. А так из моих фирменных пожеланий - держи хвост пистолетом!!!))
Сообщение было удалено
Спасибо!) Спокойной ночи! И тоже удачи! ;)
Вика, в нашем извращенном обществе многим ваша ситуация может показаться ненормальной. Например, найдите не пьющего, не курящего и не принимавшего даже легких наркотиков человека лет 20. Не слушайте чужие мнения и не заморачивайтесь. А если хотите привлечь к вашей ситуации внимание, так покажите себя, ну и за одно сравните с другими девушками или парнями. А то страшная или не страшная, все очень относительно.
Можете воспользоваться вот этим сервисом:
http://www.huliganjetta.com/lookly.html
Я туда отправляю ссылки на луки из своего блога. Помогает поднять самооценку )
Сообщение было удалено
Чушь собачья.
Сообщение было удалено
Так займись собой!!! Сейчас все можно исправить... Спорт зал, косметолог, хирург...
Сообщение было удалено
выкладывать сюда фотки-помоему верх маразма))
зачем лишний раз понимажть самооценку из за тех кто Этим самым хотят поднять свою?))
Сообщение было удалено
какой хирург!? вы чего?
я вообще считаю стремом когда кто то что то исправялет! груди там делают и прочее
зачем быть искуственной?
я еще понимаю руки ноги у человека нет-тогда да
а если просто страшненький от природы обманывать эту прирожду не нужно!) можно обмануть с помощью косметики и прочего но не как не с помощью хирургов!!!
я за натуральность!
или надо любить себя такую какая ты есть...или не любить
каким Бог создал человека таким он и должен быть!
Всем привет.я снова с вами.соскучились?
Сообщение было удалено
Привелечь внимание? В реальной жизни ни в коем случае.Да и в интернете зачем?
Сообщение было удалено
Полностью согласна,сегодня очень странное время.Где правит ухоженность и страшнота,и модельность.А вообще деньги из любой чмушки сделают красотку
Сообщение было удалено
Согласна.Или выложить фотки в надежде что хоть кто-то тебя оценит больше чем на 2?
Сообщение было удалено
Точно здесь любую красотку с грязью смешают ,а уродку и обычную назовут супер симпатичной.
Сообщение было удалено
А зачем красоткам сюда фотк ивставлять то?
похвалится?или хотят послушать похвалу?)
Сообщение было удалено
Чтоб узнать мнение.Полно же тем почему я симпатичная,и нет отношений.
Сообщение было удалено
узнать мнение?фотография все равно много не передаст)
посмотрите на облажках какие красотки! а в жизни?
или топ модель по русски?на фотках одно в жизни СОВСЕМ другое)
эй где все?
Сообщение было удалено
Ограниченные люди считают что фото многое передает,по фоткам выбирают партнеров,женятся,фотки все сейчас,как и для кого-то внешность.Фотошоп ,мейкап ,красивая одежда,удачный цвет и хороший фотограф творят чудеса.
Как раз для примера-сайты знакомств,мужчины не читаю анкеты,данные.В анкете была указана женщина 30 лет,с темными волосами и ростом 165,на фото была молодая девушка,блондинка,и фотка явно была модельная.Но мужчины писали штабелями.и никто даже не прочитал анкету
Сообщение было удалено
а потом что?при встрече?
Сообщение было удалено
Разочарование,потому что люди влюбляются в фото,образ,а не в человека.
Как говорится не создавай себе кумира,
Вика ты ходишь на каблуках?
Сообщение было удалено
Загорать ходила? Ну и как?)
Сообщение было удалено
Привет.да ходила и вчера.пока погода нормальная,то загораю.
ниче нормально.постепенно загораю.хочу чтобы ноги загорели.
ну как вчера футбол?
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ ТЫ ПРО ЛЮБОВЬ ? Ты не способна любить, даже детей, так что молчи !
Викина новая ветка имела успех, админы заработают много бабла на рекламе))