Гость
Статьи
мне 26 и у меня ни …

мне 26 и у меня ни разу не было даже парня..

Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть.

Вика
1 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
медик

Сообщение было удалено

не темпераментная вы, а распущенная. одно от другого надо отличать все-таки надоели эти дворовые телки, мнящие себя богинями секса, потому-что трахаются со всеми подряд

Гость

медик, блин. хоть бы грамотешке немного подучилась - пишешь так, что стыдно. медучилище закончила хоть?

приходи - поможем

Викуся
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

ну не в моем вкусе..какие то не умные что ли!)

или из разряда-нужен только секас

впрочем это редко редко редко редко было

Викуся
Гость

Сообщение было удалено

во первых дрочат мужики!

во вторых- я не мастурбирую и нкигда это не далала и не собираюсь

я же невинна

Викуся

мне что теперь на первого попавшегося брасаться!??

Викуся
Гость

Сообщение было удалено

она не понимает разницы между темпераментом и ХОТЕЛКОЙ

типа если часто хочу- то я темпераментная))

медик
Гость

Сообщение было удалено

ой не надо утрировать.и с чего вы взяли что я трахаюсь со всеми подряд?мы с вами знакомы?с чего такие выводы?

и да я темпераментна.

медик
Гость

Сообщение было удалено

нет медучилище еще не закончила.

и какое ваше дело как я пишу.я что виновата что я из Украины,и плохо знаю русский.как могу так и пишу.

Гостья
Серьезная

Сообщение было удалено

ой да надоели уже эти шопинги. часто хожу в магазины, почти всегда хожу одна. с подругами не люблю ходить, они никогда ничего путнего не посоветуют. хоть я и сама понимаю что мне идет, а что нет.

медик
Викуся

Сообщение было удалено

все я понимаю.я знаю что темперамент проявляется не только в постели,это еще и характер и внешний вид,вообщем все в комплексе.

так что хотелка,есть хотелка.

Гостья
Серьезная

Сообщение было удалено

Вот! Вопрос, который меня уже давно волнует. Почему на одних (не будем говорить что они некрасивые, просто обычные девушки, без никаких там выдающихся достижений) мужчины не жадничают тратиться и развлечения выглядят куда интереснее (= дороже) при том что они не "покупают" девушку, а серьезно к ней относятся. А на других все по-минимуму: походы в кино раз в месяц, никаких ресторанов, никаких подарков, сюрпризов, помощи??? Я ко вторым отношусь. Ну вот хоть ты тресни, встречаю жмотов и жадин....При том, что я не корыстолюбивая и не меркантильная, но йолки-палки как-то нет ощущения что ты женщина....

медик
Гостья

Сообщение было удалено

а надо быть меркантильной.

может ты просто себя так ставишь,может ты слишком добрая?

Хлопец
Вика

Сообщение было удалено

да это я так же как и автор написал просто)

Хлопец
Вика

Сообщение было удалено

не страшный и не батан, а вполне симпатичный))

БРО

Во проблемы у людей )))

медик
Викуся

Сообщение было удалено

да, это тоже играет большую роль.разве вы назовете темпераментной ту девушку которая фригидная и в постеле бревно?

БРО
медик

Сообщение было удалено

А меркантильной это как быть??

медик
БРО

Сообщение было удалено

а ты незнаешь?

БРО
медик

Сообщение было удалено

Ну, а как???

Просто из-за денег встречаться???

Димка

Автор, Вика, знаете, я парень, в 22 года до сих пор девственник (скоро 23) и не парюсь об этом. Хотя, если честно, жениться думаю и очень хочу...Девок вокруг пруд пруди, но не подходят они мне... Знакомиться умею, если вижу, что девушка одинока, то вполне вероятно, что я с вами заговорю. Но так бывает, что понаблюдаешь за человеком некоторое время и никаких знакомств уже не хочется. То курит, то гулена жуткая по клубам пытается меня таскать (я больше домашний парень, поэтому какие клубы и кабаки?), то готовить не умеет вообще, то работать нет никакого желания, лишь бы муж содержал, то в соцсетях торчит и выкладывает показушные фото и тупые статусы (это между прочим для меня бааальшой минус, что там делать то???), или болтает обо мне всем подряд (и подругам, и маме...имею ввиду рассказывает абсолютно все! Девушки, нельзя же быть такими чересчур болтливыми (то есть рассказывать все), это как предательство), другая так и норовит прочухать мое материальное положение...А я хочу себе нормальную, простите, бабу...Не куклу.

Целоваться-целовался, но дальше дело не шло, если человека не люблю и он мне подходит, до постели дело вряд ли дойдет...Хотя сам очень видный молодой человек, это из женских уст не раз слышал.

Уж думайте что хотите.

35, Настя, правильно мыслите, сам таких не люблю

медик
БРО

Сообщение было удалено

я незнаю как это встречаться из-за денег.честно.я не такая.просто для себя удобно быть такой.ну есть такие дамочки.я тоже непонимаю,как можно больше любить деньги чем человека.

БРО
медик

Сообщение было удалено

Ну для себя, всегда все удобно )))

Почитав этот форум, я тоже уже начал развивать у себя такое качество как эгоизм )))

медик
БРО

Сообщение было удалено

та да.полезная штука.да здесь на форуме все какие то злые.и с ними сам становишся таким.

а эгоизм это хорошо.в меру.

я тут на пути перемен.становлюсь эгоисткой,злой и т.п

БРО
медик

Сообщение было удалено

Ну да, насчет форума я согласен )))

Самому надо брать такие женские качества как коварство и хитрость, успеха больше добьешься )))

Виктория
Вика

Сообщение было удалено

Привет теска по имени и знаку зодиаку! )

Мне 24 и у меня тоже парня ни разу не было. Не сказать, что я домоседка, часто с девчонками и одна могу прогуляться. Да и со внешностью все нормально, некоторые когда узнают, что я девственница не верят! ) А некоторые смеются говорят, что я вымирающий вид и мне памятник ставить надо ) А оказывается вон нас сколько! ) и я далеко не единственная! )

Вообщем, после того, как моя сестра лишилась девственности, лет в 19 наверно, мне тогда 20 было, просто ради спортивного интереса (посмотреть, узнать, что это и как) я поняла, что лягу в постель только с тем человеком которого по настоящему полюблю. Поскольку свою любовь я еще не встретила, хожу девственницей ) Поначалу очень стеснялась, когда появлялись какие-то новые знакомства или коллектив новый, начинаем обсуждать интимный вопрос и спрашивают моего мнения, а я и не знаю что сказать, т.к никакого стажа в этом деле у меня нет. Может причина в каких-то комплексах, характере или гороскопе ( По гороскопу Овны действительно, очень долго и тщательно выбирают мужчину. Мне как-то один астроном вообще сказал, что если я вступлю в брак, до 30 лет он будет не прочным) А сейчас, мне пофиг! Думаю мой будущий молодой человек (я надеюсь, что он все таки у меня будет ) ) оценит это.

медик
БРО

Сообщение было удалено

+100.

а то я совсем глупая.не хитрая и не коварная.просто такой быть для себя удобно.нито тебя не обидит.вот хочу стать мега злой.

БРО
медик

Сообщение было удалено

Ну вы большинство и так, обладаете этими качествами )))

Я говорю про себя, людей тоже начать использовать в своих целях(да я их и всегда использовал), благородство и доброта, как-то не катит )))

Вообщем хитро сволочью надо быть ))))

Хлопец

мне 27 все хожу свю любовь ищу. и девушек много но не могу никого пока полюбить. А те кто хоть как-то симпатичны уже заняты или замужем

БРО

*хитрой

БРО
Хлопец

Сообщение было удалено

Ну жди когда расстануться )))

медик
БРО

Сообщение было удалено

ага.

мне жаль что я не обладаю этими качествами,но нужно их развивать.а про доброту,увы,правда.раньше была ути пути какая добрая,и всем было всеравно.все только больно делали.но ниче ..еще прийдет мое время(злобный смайлик)...

медик
БРО

Сообщение было удалено

ага.я вообще с некотрых пор в любовь не верю.гормоны эт все...

Димка

1135, Виктория, а я по гороскопу Дева, про себя прочитал, что мы вообще народ придирчивый и избирательный, в принципе есть такое, но не до такой степени. Когда спрашивают про личную жизнь, отшучиваюсь, мол, на то она и личная, чтобы про нее никому не рассказывать

медик

Ладно.пойду на солнышке позагараю.погода супер.

БРО
медик

Сообщение было удалено

Ну смотря какая доброта, если тебе человек сделал добро, ну и ты соответственно должна ему тоже самое сделать, чтобы должной не быть ))) А если не ответишь тем же самым, то и тебе больше не сделают то же самое )))

Вообщем ты мне жить по принципу, "ты мне, я тебе", и все будут при своем, все довольны и никто не обижен )))

медик
БРО

Сообщение было удалено

а если ты делаешь так сказать добро,а всем или всеравно,или ответ-равнодушие?короче для меня эта тема любви,добра,боли и отнощений-больная и избитая.

ладно пойду я позагараю

Викуся
медик

Сообщение было удалено

а мужчины тебе говорят что ты темпераментная?

Викуся
Гостья

Сообщение было удалено

тут два варианта

-либо к тебе относятся не серьезно(те без планирования долгих сер отношений

-либо ты себя поставила так..будто ты и без "подарков" на все готова

Викуся
Хлопец

Сообщение было удалено

что значит Просто?)

автор это я

я написала правду!а вы Просто!)

БРО
медик

Сообщение было удалено

Ну если мне не отвечают тем же, то больше и ничего не делаю, и сам становлюсь равнодушным, если ты про отношения, то и *** тогда посылай...переболеешь, потом иммунитет появиться ))))

Виктория
Димка

Сообщение было удалено

Хммм...Хорошая отмазка! )) Возьму себе на заметку ;)

На счет гороскопов,есть книга, называется "От любви до ненависти" Моя бывшая директриса увлекалась всякой подобной хиромантией. Так вот, я когда ее прочитала я офигела! 95% как будто с меня писали. Причем там есть такие моменты, когда можно высчитать совместимость партнеров и числа когда у них наступают более "тяжелые" дни в отношениях. Сначала подумала, что бред полнейший. Она своим знакомым вычислила, и реально все совпало!

Все таки есть, что-то такое в гороскопах.....

медик

[quote="Викуся"]медик

ВикусяГость не темпераментная вы, а распущенная. одно от другого надо отличать все-таки надоели эти дворовые телки, мнящие себя богинями секса, потому-что трахаются со всеми подряд она не понимает разницы между темпераментом и ХОТЕЛКОЙ типа если часто хочу- то я темпераментная)) все я понимаю.я знаю что темперамент проявляется не только в постели,это еще и характер и внешний вид,вообщем все в комплексе. так что хотелка,есть хотелка.

а мужчины тебе говорят что ты темпераментная?[/quo

бывший говорил.

Викуся
медик

Сообщение было удалено

ты не понимаешь что такое темперамент!!!

иногда даже спокойна ябаба есть темпераментная!

Викуся
БРО

Сообщение было удалено

не из за денег а с расчетом на будущую обеспеченную жизнь

медик
БРО

Сообщение было удалено

о равнодушие крутая штука.а про иммунитет...как я хочу чтобы он у меня появился

медик
Викуся

Сообщение было удалено

да если я не понимаю то обьясни тогда.

БРО
Викуся

Сообщение было удалено

На себя надо в первую очередь рассчитывать, а не на кого-то )))

Викуся
Димка

Сообщение было удалено

а что тут думать то?есть видимо и прани хорошие скромные и при этом одинокие.

А вот толку что я не курю не пью? может курила пила бы дак в компаниях курящих знакомилась бы) ато 25-это уже скоро переспелый плод а не ягодка))

БРО
медик

Сообщение было удалено

Появиться )))