Гость
Статьи
муж узнал о моей …

муж узнал о моей заначке

Мне на каждое Д. Р. родители дарили очень крупную сумму (100-200 тысяч). Я их складывала на счет который открыла еще в 18 лет, сейчас там очень приличная сумма (с учетом процентов). Сейчас мне 23, …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Всего лишь гость
Некто

Сообщение было удалено

а вы бы лучше по местному офруму полазили..основная идея которого сводится к "Я разведенка с детьми..ищу молодого побогаче и попривлекательнее..давайте обсудим его зарплату и почему он не хочет платить за кофе" как то так...поэтому и возник антивумэн ру..на каждое действие есть противодействие..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя жить как цивилизованные люди? Брачный контракт и раздельный бюджет -скольких проблем тогда можно было бы избежать. А общий котел придумали халявщики и содержанки.

Некто
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, щас расплачусь от жалости к несчастной судьбе мужчин. Гнобили все века женщин, на кострах жгли, били и издевались. На основании чего - написанной кем-то когда-то книги, заметьте - писалось мужской рукой. Такой же урод как Никонов и писал - у которого бабла жениться не было, а бесплатно и без замужества в те века не давали)))))))

Сами распустили женщин, перестали брать инициативу в свои руки - вот и получайте по полной. Очко небось дергается - не повезло вам, ребятки ))) Род человеческий определяется по количеству женщин, а не мужчин. Печалька. Скоро вообще будут оставлять самых высокоранговых из вас (по вашему кумиру Новоселову) - на расплод, а остальных на черные работы. Один фиг толку от вас мало - только ныть да баб во всем обвинять умеете.))))

Это я посарказмила. Вставьте вместо мужчин слово женщина - получите реальную картину на протяжении всех веков. Не нравится, что вам теперь возвращаются грешки ваши за матерей, дочерей и сестер невинно убиенных? )))))

МММ
Ия

Сообщение было удалено

а при раздельном бюджете зачем заначки нужны? ваще не поняла.

А семья - это только деньги что ли? про штамп соглашусь - великого смысла нет.

А чем отличается честный гостевой брак от честного брака с раздельным бюджетом, я предполагаю, что каждый сам для себя определяет модель семейных отношений, кому то на фига одна модель не сдалась, а кто не приеемлет другую - мир велик и разнообразен и все люди разные

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен..одно маленькое но..вы сейчас за себя говорите или за всех местных "содержанок"??? сейчас же вопли начнуться о тяжкой женской доле

Всего лишь гость
Некто

Сообщение было удалено

а вы не плачьте...Новоселов все четко расписал...вас злит что все бабские хотелки и манипуляции по полочкам разложил?

Всего лишь гость
МММ

Сообщение было удалено

хе..ну вот автор и определила для себя наиболее удобную модель..пока муженек пыхтит...денюшку в семью тащит..заначки сделала "на черный день"...и теперь не понимает..что ж он, осел тягловой, возмущается то...

Некто
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Новоселов написал свое видение, не подкрепленное ни исследованиями, ни научными фактами. Каждый больной человек с диагнозом фимоз головного мозга, читая симптоматику данного заболевания, найдет у себя симптомы заболевания. Вы видели хоть раз больного гриппом, который бы пел диферамбы автору книги о гриппе - да, вы все правильно написали, по полочкам разложили, у меня так и есть? )))) Книга Новоселова для тех, кто эти симптомы у себя находит, для здоровых людей она бесполезна)))) Если вам не раз давали кирпичом по голове - может, дело не в кирпиче, а в голове? )))

Только не предлагайте мне, пожалуйста, написать что-то лучшее. Критики фильмов не снимают фильмы и картин не пишут, но высказывают свои рецензии и никто им этим не пиняет. Читала я книгу Новоселова - все он верно пишет. Неудачник написал книгу для неудачников, и симптомы у всех совпали! Ну надо же! )))) Прежде чем давать советы, надо самому быть гуру, просветленным. Что имеет Новоселов в загажнике - возраст, очки, ни семьи, ни детей, и книгу о том, как правильно строить и понимать женщину.

Насчет манипуляций ошиблись. Мой муж, с которым мы вместе более 25 лет, изначально поставил себя так, что у меня и мысли не возникало мунипулировать им, потому что он сам принимает решения и несет за них ответственность, его слово - закон для меня и детей, а не сидит, утираясь соплями, и не винит во всем бабодур с куриными мозгами. Раз куриные мозги так конкретно разводят мужчин - еще вопрос, у кого они куриные ))))))))

Всего лишь гость

ага..и поэтому вы часами ползаете по антивумэну..заначку тоже от мужа прячете? никто не говорит что бабодуры..а наоборот черезчур хитрожопые существа, вот только как правило это всё на виду..

Некто

Неа... Читая антивумен, я еще больше стала ценить своего мужа. Берегу его, холю и лелею, боясь растроить всякий раз. Там выпускаю пар, ну и здесь - тоже, стрессы они ж никому не нужны - вы меня понимаете? А дома я всегда на позитиве.))))

Всего лишь гость. Неплохо пополемизировали. Не обижайтесь, пожалуйста. Просто обидно иногда и за мужчин, и за женщин. Мы вроде как созданы друг для друга, а воюем. Хотя и те и другие прекрасно понимают, что победителей в этой войне не будет.

Заначек у нас нет. Я никогда не врала и не вру мужу, потому что ложь порождает в ответ большую ложь. Вранье разрушает отношения... Вы согласны?

Гость

а кто такой Новоселов?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я говорю за себя, но знаю много женщин, которые были бы не против раздельного бюджета, но вот мужички почему-то не спешат отказываться от общего котла... до развода. А потом начинается твое-мое, суды и скандалы.

Всего лишь гость
Некто

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласен...но у автора действительно получилось вранье...и логично что муж обиделся, согласитесь? ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

бросьте...по большинству мужчины всегда в разы более зарабатывают женщин+ природа женская сесть на шею..и ваши примеры-после развода касаются в 90% случаях обиженных женщин, которые сидели дома с детьми а муж на жилье зарабатывал..давайте все таки правде в глаза смотреть. Да большинство мужчин тут на форумах с радостью за раздельный бюджет..Все бы так и рванули в официальный брак..но как правило нужно это в основном женщинам..а причины вы знаете не хуже меня

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В браке все общее.

не согласен - др0чи

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а если он не голодранка и не дура, то у нее есть добрачное имущество, в том числе деньги на счетах.

к которым мужик не имеет никакого отношения

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так какого про женские деньги пишешь? Хитроумная...если общее сиди без заначки. Иначе у мужа появится счет открытый на родителей, бестолковая

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В браке, тупорылый, все общее.

А не то что было до брака

Всего лишь гость

Балбеска, счет был открыт до брака, а пополняет она его уже в браке " родители дарят на каждое день рождение.

Всего лишь гость

А почему живет тогда в его квартире приобретенной до брака? Или ездит с ним на машине, приобретенной до брака?

Всего лишь гость

Хватит уже всей этой чуши, подобные тебе любят сваливаться на все готовое, после чего заявлять что в браке все общее...хитрожопые одним словом

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ЕЙ дарят, уе_бок.

Могут машину подарить , она не будет считаться совместным имуществом.

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а может это мужик живет в ее квартире.

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

у меня все свое, мужик для брака мне вообще не нужен.

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

С твоим походом любой мужик в браке будет все на родителей оформлять.. и кричать что все общее будешь на лестнице в суде

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

Идио тка, любому мужику в браке все подаренным окажется, чтобы такую как ты протянуть.. Включи малолетний мозг

Всего лишь гость

Либо доверие есть, либо нет.. Хватит мечтать что другие закон хуже тебя знают..ты как баба интереса для брака сама не представляешь

Всего лишь гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Не может... А если он ее также пошлет? Будет жить на свою заначку?

Карина

Если бы мой муж узнал о моих заначках - замучал бы меня и себя комплексами.Я ему зп не говорю, чтобы не страдал, что жена зарабатывает больше. Но кто виноват, что я зарабатываю больше и умею копить? Он все свои деньги спускает в течение 2 недель после зарплаты - по логике местных мачо, я должна его образ жизни поддерживать? Нет...пусть взрослеет. А то он купит себе то смартфон, то на ремонт машины - а все остальное - вроде как на мне? Нет уж...

Всего лишь гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

нет..но автора то это с ваших слов позвольте е...т...поэтому прежде чем давать подобный совет, стоит наверное понять кто от кого зависит и насколько ;) парень прав, что воспринял это как предательство-поскольку в его глазах он для неё старается, а она крысятничает

Ния

Муж прекрасно знает и что у меня есть свои деньги.. его это устраивает. Я ничего не прошу и сама себе все покупаю, шмотки и в салоны красоты хожу на свои деньги. Это абсолютно нормально и не фига мужикам знать и сколько это стоит. Но я не понимаю крысятничества также и утаивания. Я своему говорю и что я зарплату получила, он также говорит, ну и замечательно, трать ее на свое усмотрение6 его даже не интересует сколько я получила и просто знает, что деньги есть. Я давно уже завела личные счета в банках и пополняю их, мужу сказала и ты хоть пин-коды мои от карт перепиши и мало ли что, так отказывается и говорит зачем, есть деньги и хорошо.. Он очень щепетилен в этих вопросах и для него нонсенс просто узнавать и сколько у меня денег

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Всемье оба стараются друг для друга. Причем тут деньги жены?

Харе раззевать хавальнк на деньги женщины, нищеброд

Забава Путятична

Фу, какие мерзкие мужчинки пошли! Автор, это не его дело откуда у вас деньги и на что они копятся. Но комменты местных мужчинок это нечто! Девки, если пора вам замуж выходить и ищите, то знакомьтесь на сайтах знакомств с иностранцами, понятно, что не с нищими азиатами... Там еще мужчины ценят женщин и считают, что раз женился, то обязан содержать жену. И никому в голову не приходит считать ее деньги. Я сама посидела одно время на СЗ, разочаровалась в российских мужчинках полностью. Все бы им поменьше делать, да побольше иметь, да бабу найти без детей, желательно девственницу, с образованием, хорошей зарплатой, да с жильем, чтоб не дай Бог, у него копейку попросила или пришлось ему, несчастному, за ее кофе в кафе заплатить. А за то что он будет на ее диване лежать, ее телевизор смотреть, ее пищу вкушать, она ему обязана ноги мыть, пиво подавать, молчать и свои проблемы сама решать. Какая низость! Девки, не ходите замуж за это ***. Любовь - это хорошо, но вас на эту любовь покупают, а потом продают и бровью не ведут.

Миру мир

Муж и жена - это самые близкие люди. Так должно быть по идее на мой взгляд.

Иначе нет смысла в браке. Да и жить вместе.

Т.е. тайн не должно быть.

Никто конечно не должен друг у друга из заначки тянуть. Но просто проинформировать, что "в случае чего - не пропадем". Не более.

Даже наоборот. Было бы лучше сказать до брака.

Если бы она сказала до брака - тем самым увидела бы отношение будущего мужа к этому вопросу. Т.е. может она бы не связала бы с ним жизнь.

То же самое касатается, если бы у него была заначка.

Забава Путятична
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

С умом надо замуж выходить, вот я о чем. Одна не сижу, у меня замечательный муж. Но это скорее исключение, как выигрышный билет в лотерею. И заначку имею, о размере которой он не знает.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Остечертели мужчинки, ведущие себя, как бабы, и местающие свой зад пригреть, слабачки и неудачники!

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

нов данном конкретном случае кто пригрел комфортно свой зад?? все сексом торгуете?

Всего лишь гость
Забава Путятична

Сообщение было удалено

поздравляю вас..не сомневаюсь, что и он если не дурак много чего от вас скрывает...вы можете гордиться тем, что вы семья ;)....я ж не против-никогда не возражал и не интересовался з.п и заначкой девушки...с одним маленьким условием-не её собачье дело сколько зарабатываю я и куда трачу деньги...однако всех повально бабенок это всегда интересовало ;) вы ж по жизни хотите чтобы муж в вас дурех вваливал, пока вы заначки делаете...ан нет..уже все умные стали

Жоран
Гость

Сообщение было удалено

Судорожно проверяя, не торчат ли из лифчика заныканные купюры ;)))))

Всего лишь гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

а тут вообще никто ничего не изменит...ключевое в посте автора-"А я не понимаю." я вот тоже..на черта брак нужен

38 попугаев

Автор, человек слаб на искушения. Легко быть счастливым в богатстве и здоровье, а вот попробуй остаться человеком в бедности и болезни.... Так что не вините мужа за эту глупую истерику с его стороны. Представьте как ВЫ бы отреагировали в первую минуту на подобную заначку мужа. Сходите к юристу чтоб узнать как правильно вывести деньги от внимания мужа и к психологу, чтоб подсказал как успокоить мужа и разобраться стоящий он человек или нет

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

тяжелый случай.

а ты кому то нужен нет?

нет конечно

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

тебе не нужен - сиди др0чи. элементарно. ватсон

Гостья
38 попугаев

Сообщение было удалено

По моему реакция нормального человека - это не мое дело и не мои деньги, это деньги моего мужа ( моей жены)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это ненормальная реакция.. потому что это муж и жена. Если бы это были чужие друг другу люди,то действительно это не не ваше дело и не ваши деньги

Забава Путятична
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Кощей Бессмертный, блин...

Я ж говорю, что муж у меня нормальный мужчина. а таких как ты много развелось. не дай Бог напороться

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Они в браке всего год.

И естественно, что есть некое имущество, котрое было до брака.

на мой каравай рот не развевай, я уж и подавно не буду

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

она этого не поймет по малолетству и заявлением что ей никто не нужен..уже явно видно что брак ей видится исключительно для потрахушек

Всего лишь гость
Забава Путятична

Сообщение было удалено

напороться рассовывая как выше писали заначку в трусы и лифчик? :))) упаси бог от таких семей..

Всего лишь гость

я ж не против..хотите заначку-стоит договорится заранее..у тебя свой бюджет ..у меня свой дорогой..все просто и понятно...хотя понятие брака тут немного теряется..но знаете в чем дело-вы не согласитесь...бабская натура вылезет "Как же эта сволочь, не все деньги в семью отдавать будет" :)