Живу сейчас с ним на даче. дача 2 этажа. на первом этаже кухня.Вечером не было воды. и я оставила кран открытым(случайно). а в мойке стояла грязная посуда. в итоге залило по щиколотку. он сам все …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
уехала.
тем более,что кран вы оставили не специально,а забыли.а посуда была,потому что не было воды((
и это не повод придираться,если самому не хотелось убирать.надо было попросить убрать вдвоем,а не руки распускать.
не знаю, как бы поступила после "тряпкой по лицу", просто сложно себе представить такую ситуацию. но меня удивляют люди, которые считают этот потоп каким то криминалом. вы что никогда не пакостили по неосторожности??? я и квартиру топила, и машину неслабо била, один раз чуть дом не подожгла (случайно конечно), и серьезные деньги теряла, а дорогие украшения и телефоны вообще не считаются. муж наоборот всегда жалеет, успокаивает, разгребает мои косяки. вы не в том проблему видите. проблема в реакции Автора. я реально в таких случаях чувствую себя дико виноватой, плачу и переживаю гораздо больше, чем муж. Автор видимо нет. хотя с другой стороны мужик тоже какой то странный. что ему мешало спокойно разбудить Автора и вместе устранить последствия потопа? тогда бы и злости такой не было. это такой тип людей: сделает все сам, а потом до смерти будет упрекать. у меня мама такая, правда только в мелочах к счастью. например: перемоет сама все окна, отгладит все шторы за 1 день, потом лежит с давлением: "ах, папа такой-сякой, нефига мне не помогает". фигня, что если бы сказала папе, что надо сделать, он бы спокойно сделал. да и уборщицу позвать они вполне в состоянии. но ей, видимо, так неинтересно). ведь гораздо веселее угробиться, зато потом страдать с чувством собственного превосходства и мыслями "во гад". вот и мужчина Автора, похоже, из таких людей
Сообщение было удалено
ну не бить же её за это и не угрожать травмами. У каждого случается такая фигня. Не хотел сам убирать надо было её разбудить, выяснить в чём дело а не сразу в драку.
читаю комменты и фигею, сплошной неадекват на форуме. Девушка забыла закрыть кран. Такое случается. Случается и похуже, что-же теперь бить друг другу морды за такое? Никто не умер от этого. Не хотел сам убирать, дано было разбудить автора и убрались бы оба там.
Меня бы тоже коммандный тон бы вырубил, про посуду. Нельзя до такого опускаться.
Сообщение было удалено
вот и я о том же. а еще мне очень странно, что все прям так ужасаются этому несчастному незакрытому крану "ой-ой-ой, а если б они уехали, а кран не завинчен". ну вообще то как раз перед отьездом такие вещи и надо перепроверять. да и мужчина, зная, что отключили воду, мог бы на всякий пожарный сам проверить краны перед сном. ну а даже если бы и так, ну затопило бы еще сильнее, и что???? это смертельно??? лично я бы предпочла 28 потопов, полу-часу у челюстно-лицевого хирурга. в общем я считаю, что Автор виновата только в том, что сразу ринулась в атаку, вместо того, чтобы изобразить раскаяние. а орать на человека (а уж тем более бить и угрожать) за незакрытый кран - полный маразм. боюсь себе представить, что было бы, если б она его машину случайно стукнула
женщины,где вы таких моральных уродов находите,диву только даюсь
и ещё:когда уже начнёте себя уважать и любить?счастливее жизнь станет,поверьте))
Автор,совет вам:забейте на этого придурка и найдите наконец настоящего мужчину
Автор, конечно уйти. И дело даже не в "тряпкой по лицу", а в угрозе избиения.
Понимаю, что после 3,5 лет встреч расставаться очень травматично. Но вы не женаты, не имеете детей. И слава богу, вам повезло, что вовремя узнали, кто вам попался.
Сообщение было удалено
А, ну типичная песня жертвы. Он не такой, он просто устал/разозлился, он не хотел, я сама виновата, если бы я поступила вот так.. бла-бла-бла... Ждите "настоящего удара".
Сообщение было удалено
Согласна.
Но с другой стороны, мужик был в ярости, только все убрал, вам бы повиниться и притушить конфликт, а вы сами в бутылку полезли.
А вас бы такая ситуация не выбесила?
А со зла брякнуть что угодно можно. Я знаю, что когда в ярости, могу сказать всякую ерунду.
Не очень-то принимайте близко к сердцу. Помиритесь, все будет нормально.
Сообщение было удалено
Имущество - это самое главное у большинства посетителей форума. За квартиру убить готовы, за залитую дачу - по морде. С такими людьми лучше не жить, конечно.
Random порадовала. Все по делу сказала.
Уходить нужно обязательно. Мужчине от такой тётки. Это не хозяйка дома, не спутница жизни, не жена, на такую нельзя положиться.
Это приживалка, причем паршивая, приносит хлопоты, выставить и забыть.
Еще лучше заранее узнавать о таком характере и не связываться.
Фигасе?
Ну и дебилов же вы выбираете.
А всё почему? - Потому что корыстные вы.
Сообщение было удалено
Я не соглашусь. Нельзя ценить вещи больше, чем людей. Провинилась - бывает. Дело житейское. Нельзя на человеке вымещать злобу из-за такой ерунды, как испорченная вещь. Это ладно она - девушка взрослая. А будет ребёнок - и вазу разобьёт? - Что, вообще до посинения отлупить?
- Спокойнее надо быть.
Сообщение было удалено
вшивый про баню ?))
Сообщение было удалено
Ну...в общем прав. Но поведение девушки...тоже на мой взгляд..
Я себя представляю на ее месте...я думаю мне самой было бы так неприятно, что мужчине не бить бы меня пришлось, а успокаивать.
Да уж, нагадила, навые...ывалась, случайно (!!) получила тряпкой по лицу, полезла в драку...
Сообщение было удалено
Надо оставаться. Подумаешь, грязной тряпкой по лицу...а вот дача в 2 этажа - это ДАААА! ))
Сообщение было удалено
Да тряпкой ей случайно попалось..может и привирает (если прикинуться, что это не разводка)...Беда в другом - он ей прямо и честно сказал - "будешь выкобеливаться - поедешь в челюстно лицевое отделение.
Вопрос в том, что будет считаться выкобележем в следующий раз. Вдруг журнальчики не по порядочку расставит...или пыль не так вытрет...мало ли что.
Сообщение было удалено
Речь вовсе не овещах и не об их приоритете перед человеком. Речь об отношении к ситуации. Отношение эгоистичное, наглое, хамское. Отношение бестактного быдлана.
Таких нужно выявлять и отдаляться на ранних стадиях. В дом пускать нельзя.
Мужик этот собссно получил то что брал, взял г, и получил г. Мож личико смазливое или еще что. вот и повелся, а мож и сам не ах.
Мало еще врезал дуре. Сама ***, а мужик виноват.
Сообщение было удалено
Привет)
Не, надо терпеть! Подумаешь травма - зато дааача в 2 этажа!
Недавно была передача по ТВ о бабах, жертвах своих мужиков. Интересно было посмотреть - и люди такие известные, актрисы. Одну так колошматил муж - она вся в кровище валялась не единожды, развелась, но все равно говорит, что вернулась бы к нему ))
Там особняк на Рублевке. Жаба, видно, задушила ))
Так что нэхай живут - хищник всегда найдет свою жертву.
Отправлять в отделение тоже глупо. Зачем возиться? Лучше то не будет. Вежливо сказать у нас разные взгляды на жизнь и разойтись.
Кстати, я с Бегемотом соглашусь.
Но и мужик хорош, раз прельстился на оболочку.
Карочи, они друг друга стоят. Пусть живут, пока не перебьют друг друга))
Как можно было остаться?? Автор, ты больна??
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Может, не больна, а бедна? ;-)
Сообщение было удалено
Не.. Ну ты сама подумай...вот ты бы так опростоволосилась...допустим...ну уж наверняка не ходила бы с каменным лицом каралевишны... А когда человек извиняется, сожалеет, пытается сгладить свою вину...бить никто не станет. И ругаться никто не будет.
эх. Интересно, а зеркальная тема будет? Вот чтобы мужик так поступил.
Прикинь? Тетка первая проснулась, спускается вниз, там по щиколотку воды, корячится, убирает (а столько воды убрать это упашешься) - а далее картина маслом. Спускается муж, видит, что тетка с тряпкой упахалась и как ни в чем не бывало...
Интересно)) ОГРЕБ бы тряпкой и всем чем можно и не только по лицу?))
Сообщение было удалено
Да вряд ли...замашки то барские))
Значит, будет терпеть? Тряпкой...сама в "тряпку" превратится.((
Сообщение было удалено
А когда человек извиняется, сожалеет, пытается сгладить свою вину...бить никто не станет. И ругаться никто не будет.
эх. Интересно, а зеркальная тема будет? Вот чтобы мужик так поступил.
Прикинь? Тетка первая проснулась, спускается вниз, там по щиколотку воды, корячится, убирает (а столько воды убрать это упашешься) - а далее картина маслом. Спускается муж, видит, что тетка с тряпкой упахалась и как ни в чем не бывало...
Интересно)) ОГРЕБ бы тряпкой и всем чем можно и не только по лицу?))
Это называется бабы с яйцами)) Всё сама-сама. И не признает свой неправоты.
Я сама такая - тоже бы в драку полезла.)))
это женская реакция...Поплакать и всё принесут к твоим ногам...
Фе. Слюньтяйка!
100 пудово огреб бы! А потом страстный секас )) Ну, как обычно бывает.
Сообщение было удалено
Не. Ну может я настолько мещанка))) Если бы я увидела такую порчу имущества)))
Мне самой надо было бы скорую вызывать)) Я очень жадная))
Ну а в целом...если автор грезит лечить проломленную бошку...то конечно надо продолжать отношения... Да и правда...башка - не ваза (которую можно случайно разбить) - заживет)))
Будем ждать репортажа из "черепно" - лицевого отделения))
"Люблю не могу - 2".
Сообщение было удалено
супер!
Сообщение было удалено
"Да не жадный я! Я домовитый!" ))
Сообщение было удалено
А у тебя когда-нибудь был потоп?
У меня был)))
Это канечно жесть) Учитывая что я живу над тур. агенством))))
боже ж ты мой, чё за народ пошёл, обыкновенную маленькую проблемку мирно решить не могут.
Сообщение было удалено
Чтобы не спровоцировать волну "Ой, Сопляк, а здесь ты такой хороший".
Сообщение было удалено
аа))) понятно)
Сообщение было удалено
Таких нужно выявлять и отдаляться на ранних стадиях. В дом пускать нельзя.
Где? - Не вижу. Девушка не помыла посуду на ночь. Кран открыла, воды не было. Отвлеклась на что-то, и кран не закрыла. Такое элементарно может произойти. Утром парень пришёл, увидел залитый пол, побежал бить морду "возлюбленной". В принципе, если бы он заставил её убрать, то я бы счёл это справедливым. Если бы убрал вместе с ней, то вообще поставил пять. А так - прибежать и начать орать, мол ты скотина? - Это как-то истерически.
Повторюсь, хамства не увидел. Может, что-то пропустил, так как тему целиком не читал.
Но, раз уж пустил, то бить уже нельзя. Хозяин не имеет права бить своих гостей. Вот когда они выйдут из дома - пожалуйста. Законы гостеприимства - гораздо древнее, чем все нынешние государства, и их стоит чтить.
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что жить вместе 3.5 года - это она все еще в ГОСТЯХ???
Я чего. Шикарно. Тогда она и посуду никакую мыть не должна была))
Сообщение было удалено
конечно. А кто она ему? Так, зашла на чашку чая...и вылетела с проломленной башкой.
Сообщение было удалено
слушай...в гостях года три пожить дело неплохое))) И работать не надо...
Шик.
Мой только вовремя посуду и не забывай закрывать кран.
Сообщение было удалено
ап чем и речь!!! ))
Сообщение было удалено
Они 3,5 года вместе. На дачу они приехали сравнительно недавно, а жили ли до этого вместе - неизвестно.
Ну автор судя по первым твоим комментам воспринимай это как милую перепалку...И не оставляй больше посуду в раковине, а то сама понимаешь))))
Автор, пользуйтесь одноразовой посудой.
И подумай, пока жива, к чему он может ещё прицепиться ))
На самом деле мы не занем всей подоплеки, ребят. Знаете, баба реально может довести до белого каления, по себе знаю. Мы же не знаем, что она там несла в запале. Я сама через это прошла)))) Это все полная фигня, что если мужик один раз поднял руку, то все... Он ее не избил, не отмудохал, просто сделал обидно (даже не больно!) ну значит скорее всего заслужила, собаки которые гадят тоже тряпочкой мокрой получают, и ничего))
Сообщение было удалено
А где было про проломленную башку? Я просто все страницы не читала))