Живу сейчас с ним на даче. дача 2 этажа. на первом этаже кухня.Вечером не было воды. и я оставила кран открытым(случайно). а в мойке стояла грязная посуда. в итоге залило по щиколотку. он сам все …
Сообщение было удалено
ахаха, жесть)))
97, ну так мужик ее тряпкой огрел, так как автор еще на него выпендриваться начала, могла бы сказать прости, виновата, она же с понтами и на него, а когда человек и так на хорошем взводе, то тут извините. я бы тоже треснула, вот положа руку на сердце.
Блин, это как же "нежного, интеллигентного, любящего" мужика нужно довести, чтобы получить тряпкой по морде? Отругал он тебя за дело, а ты себя повела как неадекватная истеричка, за что справедливо поплатилась. Могла бы в зародыше погасить скандал, признав свою вину, извинившись, пообещав в будущем быть более внимательной, и искупив косяк минетом. Всё. Вместо этого получила то, что получила и хорошо не больше. Хотя больше - уже была бы точка невозврата.
Всем "сочуствующим", сделавшим из парня монстра и тирана, избивающего невинную жертву, советую отзеркалить ситуацию и честно ответить себе: была бы ваша реакция такой же, если бы дачу автора залил безалаберный бойфренд, при этом дрых как ни в чем не бывало, а на справедливое замечание начал огрызаться? И сколько из вас ответило бы, что тряпка - это еще мягко, надо было бейсбольной битой огреть и сразу в сад, и еще денег на ремонт стрясти?
И судя по другим упоминанием автора о своей безответственности, у парня уже давно копилось. Или как, он после того, как убрал после своей благоверной бассейн на полу, пока она безмятежно спала, должен был разбудить её поцелуем и ненавязчивым замечанием "Милая, ты забыла кран закрыть, но ничего страшного, я всё уже убрал и гору грязной посуды помыл, ты лежи-лежи, сейчас кофе принесу".
Сообщение было удалено
Аналогично !
Сообщение было удалено
Мужик с загородным домом на дороге не валяется.
Сообщение было удалено
все комменты перечитала, нигде не обосновано, почему за бытовой промах надо морду тряпкой бить
Сообщение было удалено
Хихи)))))))
Их дурами назовут они на развод пойдут подавать))))))
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. За бытовой промах автор получила устное предупреждение. А по морде тряпкой получила за то, что *** начала.
Сообщение было удалено
Да, и еще ко всему этому хочется добавить, видимо Автору все легко в жизни достается, если бы это был ее дом и она вкладывала в него деньги, думаю таких бы понтов не было, сама бы на себе волосы рвала
Сообщение было удалено
блин, девчонки, ну надо же отличать "поднял руку" от "вякнул лишнего", я к своему мужчине с уважением отношусь, но как только он начинает борзеть на корню обрываю жёстко (ляпнет что-нибудь типа "ты так выглядишь сегодня утром, будто пила всю ночь" охренеть комплимент корректный), говорю ему точно такую же гадость, с комментарием выбирать выражения и тон, ему сразу так "приятно" становится, что месяц примерно думает, ЧТО говорит и КАК
Правильно сделал,нехрен случайно кран открытым оставлять.Спасибо ему должна сказать,что сам всё убрал пока ты дрыхла.
Сообщение было удалено
там не промах, а промах на промахе. Потом, Вам любезно предложили стать на место мужчины. Приняв во внимание, что дача Ваша и вторую половину свою Вы любите и лелеяте. Какая будет реакция? после физзарядки с тряпкой, пока благоверный дрыхнет, всё пооткрыв, покидав и оставив?
Сообщение было удалено
да я поняла, что она запетушилась, но зачем бить то???? это же унижение, сказал бы "ты мало того, что накосячила, так ещё и возмущаешься сейчас, как тебе не стыдно" и ушёл бы от греха подальше, вот тогда бы ей стало стыдно, как минимум, попыталась бы реабилитироваться. и предупредил он Автора совсем не в корректной форме тоже, так что он спровоцировал скандал, что за мужик-истерика?
...и потом - по мордасам тряпкой её никто не бил.
Сообщение было удалено
Ей и так стыдно. потому и не ушла, гордо хлопнув дверью, как многие тут героини.
Всем можно орать, заниматься рукоприкладством.
Мы даже детей не ругаем, если они что то нечаянно натворили (стакан разбили, воду разлили). Ругать за глупость нельзя, объяснить, чтобы в следующий раз были осторожней надо.
Поэтому вы такие и нервные.
Сообщение было удалено
я писала своё мнение выше, я бы его разбудила и показала, что он наделал и попросила бы либо убрать, либо помочь мне убрать (в зависимости от моего состояния и желания) и впредь быть ещё внимательнее, ему стало бы стыдно, он бы подорвался и всё убрал, а после того, как покорячился бы попой вверх собирая воду с пола по 5 раз бы краны проверял, трудотерапия-самое действенное, не понимаю, почему мужчина Автора её не разбудил, получается сам убирал, сам злился, накручивал себя и выплеснул злобу на ничего не подозревающего Автора... мужчина должен быть сдержанным прежде всего,я вот на что напираю...
Сообщение было удалено
воот согласна абсолютно, напакостил - дуй и убирай сам, у меня сын вечно топал из душа мокрый, оставляя за собой лужи и дорожки воды, пару раз заставила шваброй помахать, всё, как отрезало, теперь вытирается в душе.
Сообщение было удалено
Согласна. Возможно, сделала бы так же. Но МЧ автора аварийно убрад всё сам, по-моему, его за это можно только уважать. На замечание, пусть даже с ультиматумом, сказанное в запале, Автор отреагировала неадекватно, ИМХО.
У нас соседи с 5-ого этажа, залили всех по первый, точно так же забыли закрыть кран с горячей водой, дом элитный, представьте, какие там ремонты, в результате соседи, всем возмещали ущерб, кому аналогичным ремонтом, кому деньгами, вот если бы это произошло у автора и она оплатила все бы это из своего кармана, ей бы тряпка показалась РАЕМ)))) А муж поступил правильно.
Моя реакция на месте мужика, явно распущенного и плохо врспитанного. Интеллигент блин.
Первое- просто наорать.
Второе - швырнуть тряпку ей под ноги.
Удар по лицу... Это уже не оо что не любоффф а даже не знаю.
Интересно, все ратующие за крепость семьи если бы вам засветили по физии, вы продолжали бы как ни в чем ни бывало жить с этим человеком? И еще и сексом к примеру заниматься? Я думаю это дамы из разряда - обслуживать любимого мужа вещь круче оргазма, сторонники безотказного секса( а то к любовнице побежит) и прочей ереси. Кстати по моим наблюдениям чем крепче баба вцепляется в штаны тем с большей скоростью мужика теряет. Потому как теряется уважение.
И нафига такой мужик нужен??? Отдать его желающим и взять сеюе получше. Всего то и делов.
Моя мама залила соседей снизу дважды. Платили. Делали ремонгт. Отчим на нее даже не накричал. Чтож говорит, бывает.
я писала своё мнение выше, я бы его разбудила и показала, что он наделал и попросила бы либо убрать, либо помочь мне убрать (в зависимости от моего состояния и желания) и впредь быть ещё внимательнее, ему стало бы стыдно, он бы подорвался и всё убрал, а после того, как покорячился бы попой вверх собирая воду с пола по 5 раз бы краны проверял, трудотерапия-самое действенное, не понимаю, почему мужчина Автора её не разбудил, получается сам убирал, сам злился, накручивал себя и выплеснул злобу на ничего не подозревающего Автора... мужчина должен быть сдержанным прежде всего,я вот на что напираю...Согласна. Возможно, сделала бы так же. Но МЧ автора аварийно убрад всё сам, по-моему, его за это можно только уважать. На замечание, пусть даже с ультиматумом, сказанное в запале, Автор отреагировала неадекватно, ИМХО.[/quote]
Дырса, я завидую Вашей сдержанности очень, на "Если еще раз в мойке останется грязная посуда .я тебе ее положу в твою одежду. ты меня поняла?" я бы в ответ рявнула, у меня реакция на агрессию агрессией к сожалению, причём моментально. Просто он понял, что с ней не справится сейчас и начал её лупасить тряпкой, потом угрожать челюстно-лицевой, на мой взгляд - это первый признак слабого мужчины, потом он будет её бить, я уверена. Недавно маминой соседке вызывали милициЮ её избил муж, были поражены, казалось у них идеальная семья, так там милиционер при нас сказал "а что? я свою тоже бью периодически, пусть знает...", т.е. выплескивает свою агрессию на жену, тут то же самое, даже, если она провоцировала, он не сдержался, он виноват в угрозах, грубости, избиении.
Сообщение было удалено
Женщины всегда будут впереди мужчин по части эмоционального террора. Можно словом гораздо сильнее унизить, чем мокрой тряпкой.
Автор не говорила, каким образом она там "петушком выступала", но судя по дальнейшим ее феерическим рассуждениям на тему "давай я тебя тоже мокрой тряпкой ударю", песни там пелись такие, что там уже ни одному мужику слов и логических доводов не хватило бы.
А форма его претензий... простите, а он как должен был "корректно" высказаться? "Дорогая, ты там немного залила кухню... нет-нет, не переживай, совсем чуть-чуть, всего по щиколотку, и я уже убрал. Не могла бы ты быть более внимательной в будущем?" Так? xD
И вообще. Кошка, когда в тапок нагадит, с ней не разговаривают, а тыкают носом. Я удивляюсь, почему бойфренд автора не разбудил ее и не заставил ликвидировать последствия ее разпиздяйства, а вместо этого повел себя по-бабски, героически победив потоп своими руками, а потом уже начал наезжать на автора. В общем, оба хороши.
Сообщение было удалено
Ой ну расписали ! Прям криминал какой-то вышел ! Удар по лицу ! дада...перечитайте ещё раз пост Автора.
Сообщение было удалено
согласна, таким и должен быть мужской ответ, всё в жизни бывает, и нечего делать трагедию из-за бытовухи
127,все в жизни бывает согласна, но по постам автора понятно, что у них регулярно какие-то беды, так как то она газ забывает закрыть, то кран, то еще что-то. видимо у мужика просто нервы сдали, он и так за ней по пятам ходит проверяет все ли закрыла. ну нельзя быть такой рассеянной, вот как растение, что ее даже ответственности не научили. а потом дети будут она их где-нить забудет?
Омега, зная, что я виновата, и что любимый пострадал из-за этого, причем, заметьте, не в первый раз и трагедия могла быть покруче, я, пожалуй, попросила бы прощения и предложила помощь, а не "петушком". Даже на такое злое замечание.
Сообщение было удалено
а зачем орать? зачем швырять тряпку под ноги? в семье, на мой взгляд, все вопросы можно решать более цивилизованным путем.
Тряпокой по лицу это не криминал но достаточно для полного разрыва. Это унижение. Если у женщины есть честь и гордость, нет мазохистских наклонностей, то этого абсолютно достаточно для разрыва. Мне бы точно было бы достаточно.
Сообщение было удалено
Тут явно читается что мужик нецивилизован. Япопыталась себе представить.
У меня тожеьсдают нервы. Я просто выхожу из дома и не ору. Не разговариваю. Могу не есть. Но я сдержана и даже тарелку грохнуть не в состоянии. Внутренние тормоза. И не могу орать и килаться чем бы то ни было. Это себя не уважать.
Для меня этого было бы достаточно потому что это жирный и неизбывный крест на нормальных отношениях с человеком. И зачем тогда тянуть?
Сообщение было удалено
Автор, у вас проблемы с памятью. Попробуйте ее развивать, ингаче дел натворите.
133,ну для вас, для кого-то иначе. почему все должны жить как другой считает. каждый живет как ему удобно и хочется. вот всю жизнь общество пытается подстраивать под какие-то стандарты. любовницы бить -не уважает себя, тарелку разбить- опять не уважает, голос повысила- не уважает и тд пд, а вы не задумывались, то кто-то это сделал и ему на душе просто стало легче?зачем негатив в себе держать.
Сообщение было удалено
Дырса, а вы ,наверное ,каждый день получаете удары по лицу от своего мужчины? Расскажите нам ,пожалуйста, что же это за жизнь как на вулкане ,когда за каждый промах-удар. Не то приготовила и не в таком количестве -удар, забыла о чем-то напомнить-удар и т.д. Как вам живется-то при таком раскладе? Всё терпите ,лишь бы мужчинкО не ушло?
Ну и чего? Когда еще только начинали встречаться с будущим мужем, были у НЕГО на квартире, где и ремонта еще не было. Стоял там унитаз, и шланг рядом, из которого смывать. Открыла я рычажочек, смыла, и вместо того, что бы закрыть, перепутала и резко покрутила в обратную сторону. Шланг у меня из рук вырвался и давай по всему туалету струей воды брызгать. Я стою, вижжу, как поросенок. Ладно муж успел подбежать, схватить его и быстро краник закрыть)) Только посмеялся и спросил - не сильно бы промокла.
Думаю, произошло бы это сейчас, в браке, наверное бы убил)))) за кудрявые руки.
А, еще вспомнила (тоже еще неженаты были), нечаянно задела рукой его дорогущий ноутбук, он упал мне на ногу и что-то там откололось (в ноутбуке). Так будущий муж спросил, не сильно ли я ушибла ногу. )) А сейчас наверное этот ноутбук одел бы мне на голову)))
Сообщение было удалено
Затем что выплескивать его на окружающих это дурной тон как минимум и уголовно наказуемо как максимум. Сдержанности учитесь, граждане.
Я не говорю даже про уважение к Другому, тут и обсуждать нечего. Я про элементарное уважение к СЕБЕ.
Сообщение было удалено
Дырса, вы, наверное, мусор не выбрасываете или ненужные вещи, дома копите? А то ведь выкинете ,а бомжи какие-нибудь подберут ,печалька. :)) Или всё-таки выбрасываете и вам всё равно, что потом с этими вещами и с мусором будет? Ну так женщинам так же всё равно, что произойдет с мужчиной ,который больше не нужен в их жизни. Женщины избавились от хлама и счастливы. Имею в виду нормальных самодостаточных женщин, а не забитых дурочек ,терпящих всё ,лишь бы " штаны" не ушли, из боязни не найти ничего лучше.
Сообщение было удалено
Ваша негативная реакция неуместна. Видимо, Вы из таких же истеричек, возомнивших себя прынцессами, как и Автор. Мне не приходится и никогда не приходилось терпеть удары ни физические, ни моральные, ибо я взрослый человек, несущий ответственность за себя и своих близких. Меня любят и уважают. Я плачу взаимностью.
А Вам - счастья с Вашим будущим мужем-подкаблучником.
Я думаю, что мужчина сам предпочел убрать потоп только по одной простой причине. Если проанализировать поступки Автора (кран закрыть забывает, газ закрыть забывает, поспать любит, посуду мыть на улице или в тазу не хочет - не удобно) то получается такая картинка: женщина безолаберная, ленивая, еще и склочная. Но он ее любит. И чтобы не раздражаться на последствия ее уборки, не унижаться с просьбой убирать и прочее - он предпочел все сделать сам. Напомню, что мужчина и убирается на равных со своей пассией.
Сообщение было удалено
У меня в доме нет "штанов". Я самодостаточна. Есть любимый ужчина, если Вас это так интересует, и он уважает моё жизненное пространство. Надеюсь, ключ от квартиры Вам по почте высылать не надо ? и показывать, где деньги лежат ? А то уж больно Вы мной заинтересовались...)))
Ну и, по моему мнению, после такой уборки мужчина ожидал услышать хотя бы похвалу в свой адрес - что сам все убрал, дал Автору выспаться. А на него посыпалась истеричная брань, которой он не заслужил. Нужно отделять "мух" от "котлет". В данном случае, Автор сама нарвалась на скандал, потому как и скандалить начала сама. Некоторых людей, кстати, от истерики может спасти только пощечина или холодный душ - почитайте труды по психологии.
п.141 - когда женщина избавляется от морального урода, ей можно только поапплодировать. В данном случае ситуация никак и нигде уродства мужчины не показывает: он достаточно сдержан и по жизни Автора любит.
Так то не передергивайте свой жизненный опыт на чужую жизнь. Если человек для Вас ХЛАМ - посмотрите в зеркало, дитя Божье.
Сообщение было удалено
совершенно правы.
Сообщение было удалено
А вы свои морды на помойке нашли, что легко подставляете под тряпку? Лишь бы жрачки и лежанки не лишили? Тьфу. Я никогда не забываю нечего выключать, а мужчинки мои (муж, сын и иногда брат мужа) могут и оставить кран включенным. И я ни разу никому из них не заехала тряпкой. И если бы на меня замахнулись - ответила бы сковородкой
Сообщение было удалено
Ну Ва, наверное, и не истерите на ровном месте, когда еще и сами виноваты? И отвечаете за свои поступки? Я вот слабо представляю, чтобы на меня муж необоснованно орал, махал перед носом руками, а я стояла и спокойно это слушала. Еще и после процесса уборки потопа, который он устроил.
Сообщение было удалено
Так этож замечательно ! Бой-баба со сковородкой - мечта любого мужчины ! )))
Если серьезно, я против рукоприкладства. Но тут тряпка случайно пролетела мимо лба - и что? ))) а что ДО этого происходило - прочитали ?
Вообщем, девочки, я за мирное решение любых вопросов. Даже эту тему не хотелось бы превращать в срач. У каждого своя правда, и я уважаю любое мнение.
НО ! искренне считаю, что провоцировать раздраженного родного человека, будь то мужчина или женщина - это не любовь. Более того - это комплекс королевы/короля. Лечится - тряпками, утюгами, сковородками ))))