Гость
Статьи
Ударил меня кухонной …

Ударил меня кухонной тряпкой(для вытирания столов) по лицу

Живу сейчас с ним на даче. дача 2 этажа. на первом этаже кухня.Вечером не было воды. и я оставила кран открытым(случайно). а в мойке стояла грязная посуда. в итоге залило по щиколотку. он сам все …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
XO

Сообщение было удалено

он так ей угрожал. Пока.

Беатрикс
XO

Сообщение было удалено

в заглавном посте сказано, что он припугнул ее "черепно"-лицевым отделением больницы.

Беатрикс
XO

Сообщение было удалено

тут, похоже именно та ситуация...мужик с тряпкой возился, а мадама как ни в чем не бывало вот его приклинило))

Возможно он ожидал хотя бы сожаления, что так неудобно получилось

Автор

Сообщение было удалено

ну я про это и говорю)) По факту мы имеем "он стал таким тоном разговаривать" (каким?), припугнул ее, потом мокрой тряпкой ей (нечаяно причем) прилетело, а потом она стала выступать петушком))) Вот и фиг знает как там аворша выступала...Знаете, есть такие женщины, которые и пи-ром могут назвать и импотентом и почему-то им кажется что мужик должен все это молча схавать))) а уж чем он там грозил...Я в пылу могу и про биту, и про кипяток орать (больная), потом стыдно капец)) это же просто слова))

Беатрикс

Сообщение было удалено

В том и дело))) Я бы сама в такой ситуации тряпку бы отняла и драить начала)) Тут видно классика жанра - автор считает себя королевой "яжененапомойкесебянашла", а парень...а у парня еще ооочень большой выбор)))))

Беатрикс

Достали они уже друг-друга. Очевидно. Надо расставаться. Не пара.

Медицина
Автор

Сообщение было удалено

Все правильно, мужик в доме хозяин и слушать надо что он говорит

Лой
Автор

Сообщение было удалено

Во-первых я естественно бы уехала в обидах, а во-вторых перед тем как уехать я бы ему этой тряпкой извозила всю морду, постаравшись запихнуть ему ее в рот.

Лой
Беатрикс

Сообщение было удалено

Ой, да с чего это? С мужиками-психопатами бабы всю жизнь живут. Очевидно ей.

Беатрикс

Сообщение было удалено

Да не факт)) Просто она как женщина себя не с самой лучшей стороны проявила...Оно бы и ничего, если бы они на равных были. но тут уж извините))

Медицина

Жить с такой бабой психованной себя не уважать. Тебя надо было с голой жопой оставить, вот тогда ты бы запела.

kfif

Мой муж еще хуже авторского - он бы просто не допустил такой ситуации. Точнее первой части ситуации не допустила бы я - при виде оставленной в раковине немытой тарелки со мной случается истерика, меня мама так воспитала, а я уже воспитала всех включая сына-школьника, он и немытой чашки на столе не оставит. А в случае залитых полов меня бы просто разбудили и заставили принять участие в уборке, может поэтому я их и не заливаю и до битвы на тряпках дело не доходит:)

Лой

Авторша, надо СРАЗУ ставить на место.

Беатрикс
XO

Сообщение было удалено

Да ладно. Как женщина она себя в другом месте вероятно не с лучшей стороны проявила ))

Беатрикс
Лой

Сообщение было удалено

Зачем?

Чтобы все таки до проломленного черепа доиграться?

Алена

попытайтесь простить

если повториться

смело уезжайте

ecco
Лой

Сообщение было удалено

тут все такие грозные, посмотрел бы я на это в реале :)

по теме: автор сделала свой выбор, поэтому говорить не о чем

Не свекровь

Короче,мужик еще мало дал. Надо было больше.

Беатрикс

Сообщение было удалено

Ну видно не доработала)) хотя ей видней)

MIss

если сделал 1 раз - скорее всего, это повторится (. увы

Фиг знает

Если человек позволяет так с собой обращаться, значит он того заслуживает.

АЛИНА

Еще из себя несчастную строит ид*отка..разлеглась значит своим вонючим ленивым телом,посуду оставила,первый этаж затопила,и при этом еще начала кудахтать в ответ типа она крутая))))веди себя как женщина,потом требуй мужского поведения в ответ,с*у*ч*о*н*к*а.

Гость

полное раскрытие темы:

http://pikasso.biz/1032/14292

http://pikasso.biz/1032/14291

http://pikasso.biz/1032/14287

http://pikasso.biz/1032/14314

http://pikasso.biz/1032/14287

Гость
Шурик

Сообщение было удалено

А,то-есть если тебе не хотят подчиняться и терпеть унижения то не нужна))) ну-ну,вот это откровения от мужиков!Смотрите,девочки,каких девушек они себе в жены выбирают и что у них за "любовь"-любят только тех,кто подчиняется и унижается перед ним.

Да у меня тож были заскоки дралась с мужем, нет я бы ответила, на*ер рыдать, взять чем нить тяжелым переуепать и все... Ну у всех по разному... Ну потом мы конечно мерились сидя рядом с разбитыми фейсами и синяками))))

БЕЛАДОННА

Вот поражаюсь на женщин иной раз! Если мужик не пьет, зарабатывает и может помочь по хозяйству - то он чуть ли не бог и можно терпеть от него ну если не побои, то хамство уж точно, с киданием тряпок в лицо и прочими унижениями человеческого достоинства. Понимаю, еще,были б какие убогие, кривые-косые. Так красивые, далеко не глупые, образованные женщины - и чего только не терпят, потому что любят-не могут, а чаще - просто бояться никого лучше не найти. А зря, девочки. Очень много достойных мужчин вокруг, для которых норма, а не что-то сверхъестественное не пить, не обижать, не унижать и при этом обеспечивать, которые не позволят себе не то что тряпкой по лицу заехать, а просто оскорбить женщину, потому что это ниже мужского достоинства. Понимаете, в жизни всякое бывает, и если тебя человек не устраивает, если его поступки не соответствуют твоим ожиданиям, а поведение раздражает, то надо расставаться, а не "строить". Да какая разница, что женщина натворила, ну неряха, ну разиня, ну набедокурила, не нравится - не живи, в чем проблема? Можно демонстративно хлопнуть дверью, за которой грязно выругаться, можно сказать "собирай вещи - мы расстаемся", а не угражать челюстно-лицевой травмой. Нет ничего хуже невыдерженных мужиков, противно просто...

Лисичко

Бухать надо меньше и не заваливать дом грязной посудой.

Black Devil

Сообщение было удалено

Точняк! Как в кф "Проклятие"!

Бэтси

я бы уехала, вы наверное первый раз попалаи с ним в критическую ситуацию - ивот как он погано из нее вышел, мало ли какие косяки могут быть в жизни, вообще даже ругатся из-за этого не стоило, вы же не специально сделали так, у нас дома часто воды не бывает, и бывает что кто то оставляет кран открытым. Ну случилось - это ж не конец света. ПРосто можик фиговый бросайте его, представте еще более критическую ситуацию, он что вас убьет тогда?

Примавера

Читаю и фигею просто. Люди (?) из-за вещей друг друга скоро начнут мочить в сортире. Хотя уже, из-за квартир. Тут не из-за того, уходить надо, что тряпкой прилетело, а из-за того, что кухня его паршивая ему в разы дороже авторши. Он, наверное, в детстве, когда у него совочек отнимали, консервной банкой по лицу бил.

Анни

А я раз бокал пива перевернула на новый ноут мужа. Не орал, просто вспоминает временами и дуется. А вот когда на улице засмотрелась на попу парня (она была кругленькая такая, прикольная), тогда скандал был, сказал, что под моими бесстыжими зенками фонарей наставит...

Кали Лоу

Вы и только Вы определенно виноваты.

терпеливая мария

может просто он был сильно зол,конечно столько воды убрать,да и вы ,видимо,вину не признавали еще больше провоцируя его и наговорив гадостей,не каждый муж убрал бы это,надо смотреть правде в глаза,мой к примеру просто разбудил бы меня и я сама все убрала.будет еще такой момент,когда затронется эта темка,вы лучше сядьте рядом,спокойно уравновешенно,да и выскажетесь и пригрозите,что уйдете и такого не потерпите повторно к себе,и что вы не шутите,а потом посмотрите,как дальше пойдет дело.удачи

терпеливая мария

)в заглавном посте сказано, что он припугнул ее "черепно"-лицевым отделением больницы.[/quote]

это же не значит,что он это сделает,надо было гавкать меньше ей тоже.

адекват

накосячила - получи в ***! всё по делу!

Crapolina
Гость

Сообщение было удалено

Так он на Автора с кулаками и не кидался. Просто отчитал ее. Тряпкой она получила, когда, не признав своей вины, начала на него "наезжать". А когда Автор полезла драться - припугнул. Ну что, в самом деле, не бить же ему ее оставалось.

На месте Автора я бы задумалась, а почему, собственно, муж ее оплошность исправил сам, а не побежал поднимать пинками с нагретой постели.

Ольга
kfif

Сообщение было удалено

В нормальных семьях именно так !

Для меня описанная автором ситуация просто фантастична, дама даже не понимает, а что собственно не так ? Про тряпку, да, поняла, а что не так в ее поведение-не въезжает.Обижаться ей надо на себя, она изначальная причина случившегося.

Гость

Это просто дача, где газ в баллонах! Ну что стало с этим полом. А дождь залил бы он кого бы обвинял??? Я своему любовнику( 4 месяца только встречались первый этаж дома загородного залила, и ничего, убрали вместе)) он же понимает что не специально. А когда в туалете не по вернула кран в нейтральной положение а просто закрыла , но он остался повёрнут в сторону горячей воды и котел всю ночь грел всю воду в трубах то просто спокойно утром сказал как нужно делать, не фиг оправдывать чужие психи!!!

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

Ну так пошел бы и разбудил, она же ни сном ни духом. А он молча мыл и накипал! Псих

Гость

Сообщение было удалено

Тогда наверняка вопли на форуме были бы еще громче)

Гость

Кстати у меня был мч которого якобы вывела из себя моя истерика. Она заключалась в том что я в своем доме разбила свою чайную чашку. Но он реально накосячил. Вот я так и сбросила энергию. Его реакция меня расмешила. Он конечно пошел в мою сторону но при этом стал хлестать себя по щекам, двинул себя в нос и орал при этом. Потом сам же и мыл пол от своей крови. Больше мы не общались.

Гость
терпеливая мария

Сообщение было удалено

это же не значит,что он это сделает,надо было гавкать меньше ей тоже.

То есть нужно было ждать исполнения обещания?????? Мрак!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А с головой подружиться не пробывали ? Дура-дурой, а чего особенного-то ? Да ?

Гость
Crapolina

Сообщение было удалено

Не внимательно прочитали. Это он стал злой наезжать а она не захотела разговаривать . Я бы тоже отклонилась от разговора если бы на меня орали и угрожали что в след раз запихнуть грязную посуду в одежду. И именно он стал ее тряпкой бить, поэтому она вырвала тряпку и попыталась тоже, после чего он и пригрозил. Читайте внимательно. Если бы я например спустилась из спальни к раньше меня вставшему мужчине и не зная ни о чем получила бы тряпкой и угрозы про посуду то он получил бы от меня не просто тряпкой по лицу , и обязательно бы уехала. Да и не стала бы я в доме у НЕ МУЖА что то мыть! С чего друг?!?! Он меня пригласил, мы проводим время, а я не устраиваю Демо верссию еды. Когда ездила с мч на дачу, он и готовил и мыл решетку от гриля и посуду и убирал все сам, я просто грелась у камина.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сама дура)) в чем я оказалась не права? Я городской житель и так всегда закрываю воду. То как у него на даче все устроено я не обязана знать. При этом меня уважают и так ко мне не относятся. А пылинки сдувают. А ты терпи тряпки в лицо

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, таких вот Королевишн я и имела в виду, которые единственной миссией своей жизни считают украшение мира СОБОЙ. Мужик моет посуду, прЫнцесса "просто греется у камина", со сдутыми пылинками, все вокруг рыдают от идилической картины.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да такие как ты, вообще ничего не обязаны, все обязаны только ИМ, это их миссия.

Кали Лоу

Сообщение было удалено

Ну да! Универсальный ответ))))

Ну был он зол,поймите Вы его!!!Можно придумать наказание за такое поведение,что бы не повторилось подобное!Нервы тоже не железные...Почему нам девочкам можно истерить по повода и без,а вот если у мужа плохой день был,а тут еще такое,то грех его простить...?Автор,простите Вы его...Не говорите дня с 3 и дайте понять,что так поступать с Вами нельзя...Уходить по всяким мелочам из семьи,ну чьих нервов тут хватит?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У тебя проблемы??? Да я не обязана без объяснения знать где что и как у него дома что включается. Воду я выключила, и то что Крамник еще нужно кудлат

О поворачивать я не знала. Если он что у меня дома вытворит, то я его тряпкой хлестать не буду. Сама не объяснила, да и он не специально. И не психованная я