Живу сейчас с ним на даче. дача 2 этажа. на первом этаже кухня.Вечером не было воды. и я оставила кран открытым(случайно). а в мойке стояла грязная посуда. в итоге залило по щиколотку. он сам все …
Сообщение было удалено
он так ей угрожал. Пока.
Сообщение было удалено
в заглавном посте сказано, что он припугнул ее "черепно"-лицевым отделением больницы.
Сообщение было удалено
тут, похоже именно та ситуация...мужик с тряпкой возился, а мадама как ни в чем не бывало вот его приклинило))
Возможно он ожидал хотя бы сожаления, что так неудобно получилось
Сообщение было удалено
ну я про это и говорю)) По факту мы имеем "он стал таким тоном разговаривать" (каким?), припугнул ее, потом мокрой тряпкой ей (нечаяно причем) прилетело, а потом она стала выступать петушком))) Вот и фиг знает как там аворша выступала...Знаете, есть такие женщины, которые и пи-ром могут назвать и импотентом и почему-то им кажется что мужик должен все это молча схавать))) а уж чем он там грозил...Я в пылу могу и про биту, и про кипяток орать (больная), потом стыдно капец)) это же просто слова))
Сообщение было удалено
В том и дело))) Я бы сама в такой ситуации тряпку бы отняла и драить начала)) Тут видно классика жанра - автор считает себя королевой "яжененапомойкесебянашла", а парень...а у парня еще ооочень большой выбор)))))
Достали они уже друг-друга. Очевидно. Надо расставаться. Не пара.
Сообщение было удалено
Все правильно, мужик в доме хозяин и слушать надо что он говорит
Сообщение было удалено
Во-первых я естественно бы уехала в обидах, а во-вторых перед тем как уехать я бы ему этой тряпкой извозила всю морду, постаравшись запихнуть ему ее в рот.
Сообщение было удалено
Ой, да с чего это? С мужиками-психопатами бабы всю жизнь живут. Очевидно ей.
Сообщение было удалено
Да не факт)) Просто она как женщина себя не с самой лучшей стороны проявила...Оно бы и ничего, если бы они на равных были. но тут уж извините))
Жить с такой бабой психованной себя не уважать. Тебя надо было с голой жопой оставить, вот тогда ты бы запела.
Мой муж еще хуже авторского - он бы просто не допустил такой ситуации. Точнее первой части ситуации не допустила бы я - при виде оставленной в раковине немытой тарелки со мной случается истерика, меня мама так воспитала, а я уже воспитала всех включая сына-школьника, он и немытой чашки на столе не оставит. А в случае залитых полов меня бы просто разбудили и заставили принять участие в уборке, может поэтому я их и не заливаю и до битвы на тряпках дело не доходит:)
Авторша, надо СРАЗУ ставить на место.
Сообщение было удалено
Да ладно. Как женщина она себя в другом месте вероятно не с лучшей стороны проявила ))
Сообщение было удалено
Зачем?
Чтобы все таки до проломленного черепа доиграться?
попытайтесь простить
если повториться
смело уезжайте
Сообщение было удалено
тут все такие грозные, посмотрел бы я на это в реале :)
по теме: автор сделала свой выбор, поэтому говорить не о чем
Короче,мужик еще мало дал. Надо было больше.
Сообщение было удалено
Ну видно не доработала)) хотя ей видней)
если сделал 1 раз - скорее всего, это повторится (. увы
Если человек позволяет так с собой обращаться, значит он того заслуживает.
Еще из себя несчастную строит ид*отка..разлеглась значит своим вонючим ленивым телом,посуду оставила,первый этаж затопила,и при этом еще начала кудахтать в ответ типа она крутая))))веди себя как женщина,потом требуй мужского поведения в ответ,с*у*ч*о*н*к*а.
полное раскрытие темы:
http://pikasso.biz/1032/14292
http://pikasso.biz/1032/14291
http://pikasso.biz/1032/14287
http://pikasso.biz/1032/14314
http://pikasso.biz/1032/14287
Сообщение было удалено
А,то-есть если тебе не хотят подчиняться и терпеть унижения то не нужна))) ну-ну,вот это откровения от мужиков!Смотрите,девочки,каких девушек они себе в жены выбирают и что у них за "любовь"-любят только тех,кто подчиняется и унижается перед ним.
Да у меня тож были заскоки дралась с мужем, нет я бы ответила, на*ер рыдать, взять чем нить тяжелым переуепать и все... Ну у всех по разному... Ну потом мы конечно мерились сидя рядом с разбитыми фейсами и синяками))))
Вот поражаюсь на женщин иной раз! Если мужик не пьет, зарабатывает и может помочь по хозяйству - то он чуть ли не бог и можно терпеть от него ну если не побои, то хамство уж точно, с киданием тряпок в лицо и прочими унижениями человеческого достоинства. Понимаю, еще,были б какие убогие, кривые-косые. Так красивые, далеко не глупые, образованные женщины - и чего только не терпят, потому что любят-не могут, а чаще - просто бояться никого лучше не найти. А зря, девочки. Очень много достойных мужчин вокруг, для которых норма, а не что-то сверхъестественное не пить, не обижать, не унижать и при этом обеспечивать, которые не позволят себе не то что тряпкой по лицу заехать, а просто оскорбить женщину, потому что это ниже мужского достоинства. Понимаете, в жизни всякое бывает, и если тебя человек не устраивает, если его поступки не соответствуют твоим ожиданиям, а поведение раздражает, то надо расставаться, а не "строить". Да какая разница, что женщина натворила, ну неряха, ну разиня, ну набедокурила, не нравится - не живи, в чем проблема? Можно демонстративно хлопнуть дверью, за которой грязно выругаться, можно сказать "собирай вещи - мы расстаемся", а не угражать челюстно-лицевой травмой. Нет ничего хуже невыдерженных мужиков, противно просто...
Бухать надо меньше и не заваливать дом грязной посудой.
Сообщение было удалено
Точняк! Как в кф "Проклятие"!
я бы уехала, вы наверное первый раз попалаи с ним в критическую ситуацию - ивот как он погано из нее вышел, мало ли какие косяки могут быть в жизни, вообще даже ругатся из-за этого не стоило, вы же не специально сделали так, у нас дома часто воды не бывает, и бывает что кто то оставляет кран открытым. Ну случилось - это ж не конец света. ПРосто можик фиговый бросайте его, представте еще более критическую ситуацию, он что вас убьет тогда?
Читаю и фигею просто. Люди (?) из-за вещей друг друга скоро начнут мочить в сортире. Хотя уже, из-за квартир. Тут не из-за того, уходить надо, что тряпкой прилетело, а из-за того, что кухня его паршивая ему в разы дороже авторши. Он, наверное, в детстве, когда у него совочек отнимали, консервной банкой по лицу бил.
А я раз бокал пива перевернула на новый ноут мужа. Не орал, просто вспоминает временами и дуется. А вот когда на улице засмотрелась на попу парня (она была кругленькая такая, прикольная), тогда скандал был, сказал, что под моими бесстыжими зенками фонарей наставит...
Вы и только Вы определенно виноваты.
может просто он был сильно зол,конечно столько воды убрать,да и вы ,видимо,вину не признавали еще больше провоцируя его и наговорив гадостей,не каждый муж убрал бы это,надо смотреть правде в глаза,мой к примеру просто разбудил бы меня и я сама все убрала.будет еще такой момент,когда затронется эта темка,вы лучше сядьте рядом,спокойно уравновешенно,да и выскажетесь и пригрозите,что уйдете и такого не потерпите повторно к себе,и что вы не шутите,а потом посмотрите,как дальше пойдет дело.удачи
)в заглавном посте сказано, что он припугнул ее "черепно"-лицевым отделением больницы.[/quote]
это же не значит,что он это сделает,надо было гавкать меньше ей тоже.
накосячила - получи в ***! всё по делу!
Сообщение было удалено
Так он на Автора с кулаками и не кидался. Просто отчитал ее. Тряпкой она получила, когда, не признав своей вины, начала на него "наезжать". А когда Автор полезла драться - припугнул. Ну что, в самом деле, не бить же ему ее оставалось.
На месте Автора я бы задумалась, а почему, собственно, муж ее оплошность исправил сам, а не побежал поднимать пинками с нагретой постели.
Сообщение было удалено
В нормальных семьях именно так !
Для меня описанная автором ситуация просто фантастична, дама даже не понимает, а что собственно не так ? Про тряпку, да, поняла, а что не так в ее поведение-не въезжает.Обижаться ей надо на себя, она изначальная причина случившегося.
Это просто дача, где газ в баллонах! Ну что стало с этим полом. А дождь залил бы он кого бы обвинял??? Я своему любовнику( 4 месяца только встречались первый этаж дома загородного залила, и ничего, убрали вместе)) он же понимает что не специально. А когда в туалете не по вернула кран в нейтральной положение а просто закрыла , но он остался повёрнут в сторону горячей воды и котел всю ночь грел всю воду в трубах то просто спокойно утром сказал как нужно делать, не фиг оправдывать чужие психи!!!
Сообщение было удалено
Ну так пошел бы и разбудил, она же ни сном ни духом. А он молча мыл и накипал! Псих
Сообщение было удалено
Тогда наверняка вопли на форуме были бы еще громче)
Кстати у меня был мч которого якобы вывела из себя моя истерика. Она заключалась в том что я в своем доме разбила свою чайную чашку. Но он реально накосячил. Вот я так и сбросила энергию. Его реакция меня расмешила. Он конечно пошел в мою сторону но при этом стал хлестать себя по щекам, двинул себя в нос и орал при этом. Потом сам же и мыл пол от своей крови. Больше мы не общались.
Сообщение было удалено
это же не значит,что он это сделает,надо было гавкать меньше ей тоже.
То есть нужно было ждать исполнения обещания?????? Мрак!
Сообщение было удалено
А с головой подружиться не пробывали ? Дура-дурой, а чего особенного-то ? Да ?
Сообщение было удалено
Не внимательно прочитали. Это он стал злой наезжать а она не захотела разговаривать . Я бы тоже отклонилась от разговора если бы на меня орали и угрожали что в след раз запихнуть грязную посуду в одежду. И именно он стал ее тряпкой бить, поэтому она вырвала тряпку и попыталась тоже, после чего он и пригрозил. Читайте внимательно. Если бы я например спустилась из спальни к раньше меня вставшему мужчине и не зная ни о чем получила бы тряпкой и угрозы про посуду то он получил бы от меня не просто тряпкой по лицу , и обязательно бы уехала. Да и не стала бы я в доме у НЕ МУЖА что то мыть! С чего друг?!?! Он меня пригласил, мы проводим время, а я не устраиваю Демо верссию еды. Когда ездила с мч на дачу, он и готовил и мыл решетку от гриля и посуду и убирал все сам, я просто грелась у камина.
Сообщение было удалено
Сама дура)) в чем я оказалась не права? Я городской житель и так всегда закрываю воду. То как у него на даче все устроено я не обязана знать. При этом меня уважают и так ко мне не относятся. А пылинки сдувают. А ты терпи тряпки в лицо
Сообщение было удалено
Вот-вот, таких вот Королевишн я и имела в виду, которые единственной миссией своей жизни считают украшение мира СОБОЙ. Мужик моет посуду, прЫнцесса "просто греется у камина", со сдутыми пылинками, все вокруг рыдают от идилической картины.
Сообщение было удалено
Да такие как ты, вообще ничего не обязаны, все обязаны только ИМ, это их миссия.
Сообщение было удалено
Ну да! Универсальный ответ))))
Ну был он зол,поймите Вы его!!!Можно придумать наказание за такое поведение,что бы не повторилось подобное!Нервы тоже не железные...Почему нам девочкам можно истерить по повода и без,а вот если у мужа плохой день был,а тут еще такое,то грех его простить...?Автор,простите Вы его...Не говорите дня с 3 и дайте понять,что так поступать с Вами нельзя...Уходить по всяким мелочам из семьи,ну чьих нервов тут хватит?
Сообщение было удалено
У тебя проблемы??? Да я не обязана без объяснения знать где что и как у него дома что включается. Воду я выключила, и то что Крамник еще нужно кудлат
О поворачивать я не знала. Если он что у меня дома вытворит, то я его тряпкой хлестать не буду. Сама не объяснила, да и он не специально. И не психованная я