Гость
Статьи
Ударил меня кухонной …

Ударил меня кухонной тряпкой(для вытирания столов) по лицу

Живу сейчас с ним на даче. дача 2 этажа. на первом этаже кухня.Вечером не было воды. и я оставила кран открытым(случайно). а в мойке стояла грязная посуда. в итоге залило по щиколотку. он сам все …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★

*** себе, залила дом нахрен, и еще и возмущается.

Хорошо что не квартира с соседями снизу. Я б убил вообще за такое, да любой нормальный человек за такое бы пришиб.

_

Black Devil

Сообщение было удалено

Вот вот. Как кран можно забыть выключить?

Но я бы все рано сбежала от такого.

ЧелЛов ★ ★ ★

Почитал комменты, пипeц скока неадеквата на форуме однако.

_

Автор
Black Devil

Сообщение было удалено

Газ у нас в баллонах и иногда я тоже забываю его отключать(комфорки конечно выключены всегда)Но в целях безопасности(как он мне говорил)баллоны тоже нужно всегда выключать. после того как приготовила еду. Он постоянно за мной переверяет(и я иногда не выключаю). но из за этого не был зол. как после этого потопа

зет
Автор

Сообщение было удалено

что-то я тут криминала не увидела....оба хороши, одна воду оставила, другой распсиховался...я бы простила если это первый раз, а не регулярно..

я один раз слегка ударила машину на глазах у мужа (бампер отвалился)....вот где крику то было, думала все...я оскорбилась конешно, пару дней дулись друг друга, потом забыли

Гость
:)

Сообщение было удалено

и зачем села, развернулась бы и ушла.

Black Devil
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага блин! Она ещё и газ забывает отключать! То что тряпкой пару раз ударил - правильно сделал, но с черепно-лицевым отделением.....это конечно перебор!

Белка

Автор, так он то что по результатам этого мероприятия говорит? Он просил прощения или наоборот еще больше Вас обвинял?

ЧелЛов ★ ★ ★
зет

Сообщение было удалено

Сравнила бампер отрихтовать это одно дело, а дом залить это совсем другое.

Одно только выведение какой-нить черной плесени будет стоить дороже целого автомобиля.

Black Devil
Автор

Сообщение было удалено

я сейчас не только про дачу, а в общем говорю. Автор, ваша халатность просто поражает О_О

зет
Black Devil

Сообщение было удалено

видимо дачу сильно любит) но с черепно-лицевым это перебор - согласна, видимо автор хорошо выступила, раз такая реакция

Ли

Я бы на вашем месте, уважаемая автор, увидев последствия содеянного сразу начала бы плакать. И никто бы даже пальцем не тронул, не то что тряпкой.

А по теме - не ушла бы. Подумаешь, тряпкой ляпнул... Поделом, кстати.

Гость

Я бы собрала волю в кулак и рассталась с ним. Да, вы напортачили и напортачили по-крупному, но применять к вам силу и угрожать мордобоем - это уж слишком. В жизни всякое бывает и такая реакция на бытовые катастрофы не нормальна. В следующий раз, если что-то натворите (повторюсь, в жизни всякое бывает), он уже не будет кричать и угрожать, он перейдет к действиям. Ведь по его мнению вы слов не понимаете, раз напортачите второй раз.

ЧелЛов ★ ★ ★
Black Devil

Сообщение было удалено

Да не нормально, сломать лицевую часть черепа (кроме челюсти и носа) очень сложно, так что просто гематома будет максимум.

Black Devil
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

К тому же если дача деревянная это вообще крах, вся плесенью и грибками зарастёт и сгниёт нахрен

зет
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я в общем, про реакцию и как решать проблемы

если пара или муж с женой при любом разладе будут разъезжаться, так семей не останется

автор говорит, что у них все шоколадно, только вот случилась фигня, причем виноваты оба...и че?

Ли

Спросил про черепно-лицевое отделение? Так только спросил, не тронул ведь. А как еще с нами, такими, бороться? За цветочками сразу бежать и на колени падать - прости милая, что ведрами гремел, пока потоп разгребал, разбудил тебя, сладкую.

Black Devil
Ли

Сообщение было удалено

О! Кстати! Хороший совет плакать, совсем забыла про него, а ведь сама так же делаю.......но у меня никогда таких хороших косяков как у автора не было)))))

зет
Black Devil

Сообщение было удалено

никакая вещь не стоит отношений, убивать друг друга из-за дач или машин - это маразм и бытовуха

ЧелЛов ★ ★ ★
Black Devil

Сообщение было удалено

Все так делают, я тоже так делал когда мелкий был, всегда помогало.

Автор
Белка

Сообщение было удалено

не просил прощения. хотя я ему говорила "ты у меня должен ползать в ногах после этого или давай я тебя тоже тряпкой по твоей роже ударю" Он мне на это сказал. что могу ударить его тряпкой после того. как он зальет мне квартиру. я все уберу. а он после этого еще повыступает" Еще сказала про чрепно-лицевое отделение. что он типо со мной такой смелый. а здоровому мужику за ссал бы такое сказать.

зет
Автор

Сообщение было удалено

бедный ваш мужик))

ЧелЛов ★ ★ ★
зет

Сообщение было удалено

Какая однако романтичная натура.

Представляю что потом напишут в заключении о смерти была убита мокрой тряпкой, хорошо что не ссаными тряпками.

Автор
Black Devil

Сообщение было удалено

не деревянная она

Ли
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Все, кроме автора. Она оскорбилась и не захотела даже разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю.

зет
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не переигрывай, ты все понял

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Да не нужны нам ваши оправдания, вы перед своим мужиком оправдаться не смогли получили от него тряпкой, а перед нами тем более не сможете.

В каменном доме тоже бывает плесень и грибок и порой еще сложнее вывести его.

Ли
Автор

Сообщение было удалено

Вам видимо хочется таки в это отделение....

зет
Автор

Сообщение было удалено

Ли

Вам видимо хочется таки в это отделение....

провокация налицо)

Black Devil

Если б я так залила дачу, меня бы мой разбудил, я бы сама в истерике билась и вместе б убирались! А не обижалась бы и не уходила

Я бы рассталась.

Тут даже думать не о чем.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Она с какой радости должна посуду мыть в приказном порядке? Посудой пользуются оба, моют оба. Хотябы по очереди.

дырса

Читаю и поражаюсь ! Девоньки, вы все такие гордые и свободные, что за бытовой скандал будете мужчину любимого и, кстати, заботливого, посылать лесом ? А потом сидят тут такие грымзы никчемные и ноют, где мужика б найти работящего и с квартирой, да почему ж любовник такой жмодяра.

Правильно деву тряпкой мужик отметелил - раз разгильдяйка, и словами не понимаешь, получи газетой-тряпкой. Какой там по мордасам? какая ещё травма черепно-мозговая? если баба дура, да ещё и истеричка - как её заткнуть? только пригрозив. Сама виновата, ещё и права качает!

Я представляю, как мужик корячится, весь белый от злости, а "душенька" сонная ползет со второго этажа лебедем. Газ не закрыть балонный - вообще жесть. Тут уже не тряпка нужна, а конкретно ремень солдатский!

Гость

Ой, у меня была точно такая же ситуация, только не на даче, а в квартире. Утром я пошла в ванную помыть руки, включила горячую и холодную воду. Оказалось, что горячую отключили. В итоге, я кран с холодной завернула, а с горячей - забыла. Когда, спустя несколько часов я пришла с репетиции домой, узнала от бабушки, что горячую воду уже включили. В квартире вода была по щиколотку, соседей залила. Слава Богу, еще не все этажи снизу. Маме пришлось оплачивать ремонт. Так что, автор, впредь будьте внимательнее)) А МЧ в топку

Гость

Сообщение было удалено

Так я и ушла потом сразу, предварительно пропесочив его. Вот терь караулит у дома и работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с таким же успехом мог помыть эту посуду и он.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

После этого воды не было еще день. я просто ее складывала горкой и не ставила в раковину. Хотя в принципе можно было ее помыть под шлангом. но это не очень удобно. Но посуда лежала. он остыл и не напоминал мне. Потом вода пошла и я ее молча помыла

придурок истеричный, совсем одичал что ли? правильно сделали, что уехали, я бы ещё и табуреткой двинула, если уж так трудно было убирать, то разбудил бы Вас и попросил помочь, да ещё и успокоил бы, чтобы Вы не переживали, что затопили чужое жильё

Автор

под шлангом на веранде.

Гость

86, если бы я такое дома устроила по шее от мамы бы 100 пудово получила)))))))

а вы автор, еще и дальше нарываетесь,у вашего мужчины еще терпении огого я бы сказала.

Гость

Сообщение было удалено

в чём прав-то напишите? оччень интересна Ваша точка зрения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати посуду он моет довольно часто . когда мы жили в квартире. но сейчас у него много дополнительных проблем и мытье посуды легло исключительно на меня. Но зато он сам затаривается продуктами каждый день и сам привозит. в уборке помогает на половину.

дырса
Омега

Сообщение было удалено

тут этих точек зрения уже дофига понаписано - читайте на здовье

дырса
Автор

Сообщение было удалено

судя по постам, Вы, автор, согласны, что неправы.

Гость

Сообщение было удалено

ну как можно из-за материальной ерунды какой-то так раздухариться? он же не специально, ну разбудили бы, на крайняк, набедокурил-убирай сам, зачем скандалы закатывать? а вот, если бы Вы у него дома стакан с молоком разбили и осколки и молоко по всей столовой с ковровым покрытием, и он бы начал так делать, как в случае с Автором, какие Ваши действия и эмоции от того, что Вас навазюкали грязной тряпкой по лицу?

ЧелЛов ★ ★ ★
дырса

Сообщение было удалено

Да не посылают они в реальной жизни, в реальной жизни они сидят язык в попу засунув, это тут на форуме все они самодостаточные выше жoпы, "я бы да я бы ушла бы пришла бы", а в реале только и думают какая автор темы не умная, что так поступила, да зубоскалят.

ййёо

Челюстно-лицевое отделение вас не устроило???

зря...

Он же не сказал: "Звони в ритуалку,закажи собственное погребение и кстати спроси их реквизиты,я безналиком оплачу твои похороны с карточки,а пока иди и купи 2 метра савана,яйцеголовая куропатка"

Сообщение было удалено

крутышка! уважаю!

дырса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вот-вот.... ты его пошли н а х...а мы подберем