Живу сейчас с ним на даче. дача 2 этажа. на первом этаже кухня.Вечером не было воды. и я оставила кран открытым(случайно). а в мойке стояла грязная посуда. в итоге залило по щиколотку. он сам все …
*** себе, залила дом нахрен, и еще и возмущается.
Хорошо что не квартира с соседями снизу. Я б убил вообще за такое, да любой нормальный человек за такое бы пришиб.
_
Сообщение было удалено
Вот вот. Как кран можно забыть выключить?
Но я бы все рано сбежала от такого.
Почитал комменты, пипeц скока неадеквата на форуме однако.
_
Сообщение было удалено
Газ у нас в баллонах и иногда я тоже забываю его отключать(комфорки конечно выключены всегда)Но в целях безопасности(как он мне говорил)баллоны тоже нужно всегда выключать. после того как приготовила еду. Он постоянно за мной переверяет(и я иногда не выключаю). но из за этого не был зол. как после этого потопа
Сообщение было удалено
что-то я тут криминала не увидела....оба хороши, одна воду оставила, другой распсиховался...я бы простила если это первый раз, а не регулярно..
я один раз слегка ударила машину на глазах у мужа (бампер отвалился)....вот где крику то было, думала все...я оскорбилась конешно, пару дней дулись друг друга, потом забыли
Сообщение было удалено
и зачем села, развернулась бы и ушла.
Сообщение было удалено
Ага блин! Она ещё и газ забывает отключать! То что тряпкой пару раз ударил - правильно сделал, но с черепно-лицевым отделением.....это конечно перебор!
Автор, так он то что по результатам этого мероприятия говорит? Он просил прощения или наоборот еще больше Вас обвинял?
Сообщение было удалено
Сравнила бампер отрихтовать это одно дело, а дом залить это совсем другое.
Одно только выведение какой-нить черной плесени будет стоить дороже целого автомобиля.
Сообщение было удалено
я сейчас не только про дачу, а в общем говорю. Автор, ваша халатность просто поражает О_О
Сообщение было удалено
видимо дачу сильно любит) но с черепно-лицевым это перебор - согласна, видимо автор хорошо выступила, раз такая реакция
Я бы на вашем месте, уважаемая автор, увидев последствия содеянного сразу начала бы плакать. И никто бы даже пальцем не тронул, не то что тряпкой.
А по теме - не ушла бы. Подумаешь, тряпкой ляпнул... Поделом, кстати.
Я бы собрала волю в кулак и рассталась с ним. Да, вы напортачили и напортачили по-крупному, но применять к вам силу и угрожать мордобоем - это уж слишком. В жизни всякое бывает и такая реакция на бытовые катастрофы не нормальна. В следующий раз, если что-то натворите (повторюсь, в жизни всякое бывает), он уже не будет кричать и угрожать, он перейдет к действиям. Ведь по его мнению вы слов не понимаете, раз напортачите второй раз.
Сообщение было удалено
Да не нормально, сломать лицевую часть черепа (кроме челюсти и носа) очень сложно, так что просто гематома будет максимум.
Сообщение было удалено
К тому же если дача деревянная это вообще крах, вся плесенью и грибками зарастёт и сгниёт нахрен
Сообщение было удалено
я в общем, про реакцию и как решать проблемы
если пара или муж с женой при любом разладе будут разъезжаться, так семей не останется
автор говорит, что у них все шоколадно, только вот случилась фигня, причем виноваты оба...и че?
Спросил про черепно-лицевое отделение? Так только спросил, не тронул ведь. А как еще с нами, такими, бороться? За цветочками сразу бежать и на колени падать - прости милая, что ведрами гремел, пока потоп разгребал, разбудил тебя, сладкую.
Сообщение было удалено
О! Кстати! Хороший совет плакать, совсем забыла про него, а ведь сама так же делаю.......но у меня никогда таких хороших косяков как у автора не было)))))
Сообщение было удалено
никакая вещь не стоит отношений, убивать друг друга из-за дач или машин - это маразм и бытовуха
Сообщение было удалено
Все так делают, я тоже так делал когда мелкий был, всегда помогало.
Сообщение было удалено
не просил прощения. хотя я ему говорила "ты у меня должен ползать в ногах после этого или давай я тебя тоже тряпкой по твоей роже ударю" Он мне на это сказал. что могу ударить его тряпкой после того. как он зальет мне квартиру. я все уберу. а он после этого еще повыступает" Еще сказала про чрепно-лицевое отделение. что он типо со мной такой смелый. а здоровому мужику за ссал бы такое сказать.
Сообщение было удалено
бедный ваш мужик))
Сообщение было удалено
Какая однако романтичная натура.
Представляю что потом напишут в заключении о смерти была убита мокрой тряпкой, хорошо что не ссаными тряпками.
Сообщение было удалено
не деревянная она
Сообщение было удалено
Все, кроме автора. Она оскорбилась и не захотела даже разговаривать.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
не переигрывай, ты все понял
Сообщение было удалено
Да не нужны нам ваши оправдания, вы перед своим мужиком оправдаться не смогли получили от него тряпкой, а перед нами тем более не сможете.
В каменном доме тоже бывает плесень и грибок и порой еще сложнее вывести его.
Сообщение было удалено
Вам видимо хочется таки в это отделение....
Сообщение было удалено
Вам видимо хочется таки в это отделение....
провокация налицо)
Если б я так залила дачу, меня бы мой разбудил, я бы сама в истерике билась и вместе б убирались! А не обижалась бы и не уходила
Я бы рассталась.
Тут даже думать не о чем.
Сообщение было удалено
Она с какой радости должна посуду мыть в приказном порядке? Посудой пользуются оба, моют оба. Хотябы по очереди.
Читаю и поражаюсь ! Девоньки, вы все такие гордые и свободные, что за бытовой скандал будете мужчину любимого и, кстати, заботливого, посылать лесом ? А потом сидят тут такие грымзы никчемные и ноют, где мужика б найти работящего и с квартирой, да почему ж любовник такой жмодяра.
Правильно деву тряпкой мужик отметелил - раз разгильдяйка, и словами не понимаешь, получи газетой-тряпкой. Какой там по мордасам? какая ещё травма черепно-мозговая? если баба дура, да ещё и истеричка - как её заткнуть? только пригрозив. Сама виновата, ещё и права качает!
Я представляю, как мужик корячится, весь белый от злости, а "душенька" сонная ползет со второго этажа лебедем. Газ не закрыть балонный - вообще жесть. Тут уже не тряпка нужна, а конкретно ремень солдатский!
Ой, у меня была точно такая же ситуация, только не на даче, а в квартире. Утром я пошла в ванную помыть руки, включила горячую и холодную воду. Оказалось, что горячую отключили. В итоге, я кран с холодной завернула, а с горячей - забыла. Когда, спустя несколько часов я пришла с репетиции домой, узнала от бабушки, что горячую воду уже включили. В квартире вода была по щиколотку, соседей залила. Слава Богу, еще не все этажи снизу. Маме пришлось оплачивать ремонт. Так что, автор, впредь будьте внимательнее)) А МЧ в топку
Сообщение было удалено
Так я и ушла потом сразу, предварительно пропесочив его. Вот терь караулит у дома и работы.
Сообщение было удалено
с таким же успехом мог помыть эту посуду и он.
Сообщение было удалено
После этого воды не было еще день. я просто ее складывала горкой и не ставила в раковину. Хотя в принципе можно было ее помыть под шлангом. но это не очень удобно. Но посуда лежала. он остыл и не напоминал мне. Потом вода пошла и я ее молча помыла
придурок истеричный, совсем одичал что ли? правильно сделали, что уехали, я бы ещё и табуреткой двинула, если уж так трудно было убирать, то разбудил бы Вас и попросил помочь, да ещё и успокоил бы, чтобы Вы не переживали, что затопили чужое жильё
под шлангом на веранде.
86, если бы я такое дома устроила по шее от мамы бы 100 пудово получила)))))))
а вы автор, еще и дальше нарываетесь,у вашего мужчины еще терпении огого я бы сказала.
Сообщение было удалено
в чём прав-то напишите? оччень интересна Ваша точка зрения
Сообщение было удалено
Кстати посуду он моет довольно часто . когда мы жили в квартире. но сейчас у него много дополнительных проблем и мытье посуды легло исключительно на меня. Но зато он сам затаривается продуктами каждый день и сам привозит. в уборке помогает на половину.
Сообщение было удалено
тут этих точек зрения уже дофига понаписано - читайте на здовье
Сообщение было удалено
судя по постам, Вы, автор, согласны, что неправы.
Сообщение было удалено
ну как можно из-за материальной ерунды какой-то так раздухариться? он же не специально, ну разбудили бы, на крайняк, набедокурил-убирай сам, зачем скандалы закатывать? а вот, если бы Вы у него дома стакан с молоком разбили и осколки и молоко по всей столовой с ковровым покрытием, и он бы начал так делать, как в случае с Автором, какие Ваши действия и эмоции от того, что Вас навазюкали грязной тряпкой по лицу?
Сообщение было удалено
Да не посылают они в реальной жизни, в реальной жизни они сидят язык в попу засунув, это тут на форуме все они самодостаточные выше жoпы, "я бы да я бы ушла бы пришла бы", а в реале только и думают какая автор темы не умная, что так поступила, да зубоскалят.
Челюстно-лицевое отделение вас не устроило???
зря...
Он же не сказал: "Звони в ритуалку,закажи собственное погребение и кстати спроси их реквизиты,я безналиком оплачу твои похороны с карточки,а пока иди и купи 2 метра савана,яйцеголовая куропатка"
Сообщение было удалено
крутышка! уважаю!
Сообщение было удалено
вот-вот.... ты его пошли н а х...а мы подберем