У кого-нибудь естъ опыт серьёзных отношений или замужества с иранцами? Встречаюсь с иранцем уже год. Он предлагает замуж, но я как-то неуютно себя чувствую : другая культура, другая религия, другие …
И еще вопросик, какой он нации (перс, азербайджанец, курд, араб)?
Сообщение было удалено
Сейчас ему помощь по сайту нужна.. Про деньги или миграцию не говорил.
Сообщение было удалено
Он перс
Сообщение было удалено
Мария, очень интересно узнать как ваш сын освоился в Иране. Уменя практически такая же ситуация, дело к браку идет. Но очень переживаю за сына. Ответьте пожалуйста
[quote="olga" message_id="58916193"]Прилетал мой иранец. 3000 км, 2 самолета..... Очень приличный и воспитанный мужчина. Наши люди смотрели на него и говорили, что он итальянец. Не спорю, похож на итальянца. Не жмот. Интересовался архитектурой, смотрел музейные экспонаты. Ездили по замках. Понравилась наша еда и люди. Предлагала сходить в ночной клуб и посмотреть стриптиз - не захотел. Приличное воспитание, родом из хорошей семьи. Один минус у мужчины - слишком ревнив/Его не Саид,зовут?
Нет. Его зовут не Саид. Кстати, он прилетал и второй раз. У меня есть копии его паспортов, ( 2 паспорта в Иране:внутренний и заграничный); оригиналы я тоже смотрела, так как переводы делали здесь. Я живу на Украине. И ему нужна виза, что бы прилететь.Очень ревнив!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
мой супер ласковый и нежный... Наверное от человека зависит...
Меня так влекло к одному русскому парню. Целый год держал меня на поводке. Манипулировал. Скотина. Вроде у него никого нет как он сам сказал и ничего не мешает начать серьезные отношения. Но от этой темы он уходил постоянно но и на мне точки не ставил. Перед новым годом я так просила его уже определиться и либо разорвать со мной отношения окончательно сказав мне об этом либо уже начать серьезно отношаться. От ответа он опять ушел и опять дал надежду. И вот под новый год я на эмоциях пожаловалась знакомой на этого товарища. И чтож? Она в два счета как джин исполнила мое желание иметь серьезные отношения: познакомила меня со своим очень хорошим партнером по работе из Ирана. Он одинок. Искал спутницу жизни. Оказалось внешне я очень подхожу под его требования. А он еще и не просто оказался каким то там. Он оказался человеком из достаточно известной семьи. С самыми настоящими мужскими взглядами на вопрос ролей в семье и еще с ярым желаем делать все возможное для семьи и добиваться высот в карьере. Я офигела если честно. Ему я понравилась и он мне тоже. Так что новый год с чистого листа. Единственное этот русский игрок никак не выветривается у меня из головы. Надеюсь он больше не появится в моей жизни в самый неожиданный момент и не испортит мне отношения с таким человеком, потянув за крючок.
Сообщение было удалено
У меня был парень с Ирана зовут Амин. Ему сейчас 34 года с города Мешхед. Дурил меня почти 10 лет избивал, унижал до смерти! Чего мне стоило только пережить.. Все с рук сходил, я терпела! Конечно я с ним дружила чтобы знать что в его голове. В итоге он нашёл другую красивую но старше его и её бил. То отключал телефон. Всегда морозился. Вот! Так я нашла уже другого. Я сейчас улетела в Америку вышла замуж за Американца!Была свадьба, очень счастлива! Все хорошо! Надеюсь так и будет дальше. А этот иранский псих манипулятор даже с ней не остался дальше ищет..Бабник ещё тот. Остальное описывать не стану. Не Дай Бог Вам с таким столкнутся) Инвалидом можно остатся) Надеюсь следующая найдёт на него управы! Я очень рада что он меня бросил! Бабник! Сильно гулящий! Любит с гарем ходить. Дурит всех! Ищет молодых, и богатых! Мечтает улететь в Америку! Канаду ли Австралию!
Будьте осторожны!!! Даст малое потом отберёт все! Больной в голове очень опасный человек! Сделает её виновной. Сори, больно об этом вспоминать.
Девушки, дело не в национальности. "Хорошие" мужчины есть везде. Разве американцы, немцы, русские не избивают, не сидят на сайтах, не пьют, не работают, не платят алименты? Но мы здесь обсуждаем иранских мужчин. Открывайте глаза пошире и смотрите, кто к вам прилетает. Иранцы, как и другие иностранные женихи хотят хороших женщин. Поменьше косметики, классический стиль в одежде, минимум алкоголя и сигарет. И никогда не жалуйтесь на бедность - у вас все есть, нужен только хороший муж. Не просите подарков!!!!! Нормальный мужчина знает, что к женщине с пустыми руками не прилетают. Предупреждаю: иранцы, как все восточные мужчины очень ревнивы!!! Не рассказывайте ничего о прошлой жизни. Если вы в разводе, то иранец 2 мужчина в вашей жизни. Написала и подумала, что мои комментарии подойдут и к мужчинам другой национальности. Удачи всем!
Обманщики они в большинстве ! Говорят что не женаты , а на самом деле женатые. Им секс только нужен. Поэтому с ними только тр-ться хорошо и приятно , а на серьёзные отношения не оасчитывайте , да и своих жен они не бросают, а только изменяют им очень очень аккуратно , поэтому и носят 2 телефона мол по работе ))) так что тоже не расчитывайте , что бросят жену и женятся на вас . А в целом иранские мужчины - "***" они хорошие ))) моего "***" зовут Реза ))))
В ночь на 10 февраля израильские военные перехватили иранский беспилотник, который вторгся в воздушное пространство Израиля с территории Сирии. В ответ израильские самолеты нанесли удар по «иранским целям» на территории соседней страны. В ответ сирийские системы ПВО открыли огонь по самолетам ВВС Израиля, в результате истребитель F-16 потерпел крушение.
Девочки привет! Встречалась с иранцем 3 месяца. А началось все сказачно, добивался меня, я отшивала, даже в кафе не хотела идти. Во первых он младше был лет на 5, во вторых я в разводе есть дочь. Но он настоял. Боже ...какие это были отношения!!!!!!!! Просто идеал! Но - пришла на работу, позвонила, пришла домой написала, не пей, не кури, не выкладывай наши фото. И куча всего. Потом поехали в гости к друзьям, как оказалось платила я. Но последнее- на Нг уехал в Мск (по работе Типа), там клеился к иранке потом кичился что он мачо. Приехал. Неделя гикарного секса и расстаемся 9 января. Он просто пропал. Я поставила условие. Через неделю приехал за вещами. Сейчас встречается с татаркой. А когда со мной расставался ничего не объяснил и сказал что хочет быть один. Потрм поняла что он начинающий Альфонс.
Сочувствую... В мире много одиноких мужчин. Ищите своего. А ваша история еще раз доказывает, что все мужики одинаковы, независимо от национальности и от вероисповедания.
Сообщение было удалено
Без ребёнка сездить
Сообщение было удалено
Иранцы все вруны, актёры те ещё. Их так, учат с детства! Хитрые лжецы!!! Ещё раз повторю вруны-актеры.. Если что не так продадут, сдадут и подставят это люди на них положиться нельзя! Любят только сами себя и считают что им все должны! Всегда ведут двойную жизнь!! И всегда есть запасные у них варианты..) Больше намучаетемь с такими) Если в начале что то не так лучше сохранить от таких себя. Удачи во всем! :-) Нади если что пишите в лику! :-)
Я конечно сомневаюсь что бы иранцы захватили Израиль))) Это какой то миф!!! Пусть помечтать)) А евреи иранские в основном все повыежали кто куда может кто в Америку кто в Н.Зеландию кто в Германию кто куда.. :))
Сейчас нахожусь в отношениях с иранцем. И я вам скажу - это лучшие отношения за всю мою жизнь. У меня есть маленький ребенок онтв прекрасных отношениях. Боюсь что на русских больше и не взгляну. И вообще мусульмане гораздо трепетное к своим женщинам чем остальные. У него 4 взрослых сына и дочку у меня просит. Настаивает на проведении Никах, но я пока сама не хочу брать на себя ответственность. Ни чуть не жалею о наших отношениях. Я обсолбтно счастлива.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мы тоже хотим заключить брак в Иране. Какие документы вы подавали и куда? Я россиянка, он иранец.
Спасибо
Девочки, кто замужем за иранцем, возможно ли в контракте прописать, что в случае разврда дети остаются с матерью? а также возможно ли выйти замуж за пределами Ирана, а потом этот брак узаконить у них в стране?
а реально ли потом узаконить брак, заключенный не в Иране?
Опыт- скоро 20 лет совместного брака и двое прекрасных детей.Всё зависит только от характера и взглядов конкретного человека и конечно ваши чувства,я тоже шла на риск много не зная о нём и его семье,с годами могу сказать я люблю и привязана к моему мужу больше чем в молодости.
Но подумайте прежде всего подходит ли он лично вам как человек,потом как иранец😊,имея многочисленную(инанскую)родню,я поняла...что училась бы не с любым иранцем,только с моим😊.Успехов.
Сообщение было удалено
Телефон исправил некоторые слова на свой лад.Конечно не инанская,а иранская семья и не училась ,а ужилась бы.Пардон.
Сообщение было удалено
Элика , скажите,пожалуста, сколько ему лет и где живет
Сообщение было удалено
Hi
Сообщение было удалено
Hi dear
Сообщение было удалено
Нет. Это не правда
Девочки, кто недавно заключал брак с Иранцем в Украине.Мы собираемся расписаться. Он сейчас в Иране должен собирать документы для брака, помогите какие документы должны быть на руках,где их переводить, легализовывать? в Иране или в Украине? Голова кругом, в Одессе мне толком никто ничего обьяснить не может. Буду очень благодарна за ответы. Можно здесь, можно на почту ***
Привет. Я уже 3 года за мужем за Иранца, живём в Англии где и познакомились. Я очень рада и счастлива. Он сам не верит в религию как и его семья кроме мамы. Поэтому не было никаких просьб от меня надеть платок тли принять ислам. Очень порядочный парень, очень много работает и на выходных учит что-то новое, чтоб расти по карьерной лестнице. Если я не приготовила покушать, то он совсем не против, что-то перекусить с улицы и если я не успела убрать дом, то он даже этого не заметит. Был период когда я работала и училась и не было времени ни на что другое, поэтому он готовили и убирал. Единственный минус, что на публике он не поцелует и не обнимет. Он считает, что это интимное и это можно делать только дома. Цветы и подарки дарить для него по началу давалась тяжело, но потом понял, что девушкам это необходимо. В целом очень душевный парень, для него тяжело пройти мимо без домного и не кинуть монетку. Чем он отличается от русского мужчин? тем что русский никогда не скажет, что он устал , а иранец может и поныть немножко. Но я не считаю, что это большой минус.
Сообщение было удалено
Давайте не будем о красоте. Я потомок разных народов (немцы, поляки, литовцы, арабы, татары, евреи, якуты). Так вот родня с восточной стороны внешне выигрывает по сравнению с родней немецкой. Конопатые белокурые бесцветные немки не впечатляют, поверьте. Ничего красивого нет. У восточных женщин волосы одни чего стоят. Мне повезло, что взяла внешность восточную.
Но с одним соглашусь, что выходить замуж не стоит ввиду разницы менталитетов. С южанином нашей страны и то сложно найти общий язык (патриархат более силен по сравнению с центром).
Сообщение было удалено
Не бред, а правда.
Девочки, кто недавно заключал брак с Иранцем в Украине.Мы собираемся расписаться. Он сейчас в Иране должен собирать документы для брака, помогите какие документы должны быть на руках,где их переводить, легализовывать? в Иране или в Украине? Голова кругом, в Одессе мне толком никто ничего обьяснить не может. Буду очень благодарна за ответы. Можно здесь, можно на почту ***
А почему сразу же замуж? Сейчас в Иране не лучшая ситуация.Мой иранец прилетает ко мне только по приглашению, которое делаю я. У вашего друга должны быть 2 паспорта, внутренний и заграничный. Лучше всего перевод и легализацию паспортов делать у нас в Украине. Нотариус заверяет перевод паспорта. Мой вайбер ***
Сообщение было удалено
Знаете я тоже 2 месяца сопротивлялась от своего иранцы, не верила в его любить, меня пугало что так всё быстро начинается. Но в итоге сама тоже влюбилась и он предложил выйти за него замуж, я сагласилась. Очень хочет совместного ребёнка.
Желаю и вам быть счастливой.
Сообщение было удалено
Какой бред, никто никого не укутает, и зачем включать "предательство Родины"?
Сообщение было удалено
Согласна. Знала одну которая жила с азером, тот женился(не на ней естессно) и передал ее своему брату. Она и с ним стала... И говорила: ну вот есть в них что то такое!!! Если так слаба на передок, то закрывай глаза когда мимо азера идешь. Позор нации. Сами то поняли, что написали,?
Расскажу и свою историю. Мне 22 года, курю, пью, ругаюсь матом, являюсь обладательницей большого количества татуировок, высокая и эффектная блондинка. Познакомилась совершенно случайно с Иранцем, никаких планов на отношения небыло ни у него, не у меня. Просто выпивали вместе. У него в городе был свой бизнес, который он закрывал, было много свободного времени, которое мы начали проводить вместе. Через недели 2 у нас закрутился роман, а через 2 недели отношений я переехала к нему ( надоело на такси каждый день по 10 раз кататься). Он буквально сразу познакомил меня с мамой. И вот спустя 4 месяца он вернулся в Иран, через пару дней я лечу к нему на месяц ( возможно заключим временный брак, если решим не возвращаться в РБ), знакомиться лично с семьёй... Мой парень 10 лет жил в РБ, 2 высших образования, свободно говорит на русском. Из положительных качеств могу выделить то, что он очень заботливый, дружелюбный, нежный и чуткий, всегда во всем поможет и настоящий джентльмен, старается сделать комфорт и уют дома. Из минусов: собственник, ревнивый, вспыльчивый, местами истеричный. Но это все легко пресекается. Они не любят мягкотелых и безхарактерных служанок, такими только пользуются. Конечно я слежу за домом, вкусно готовлю, стараюсь не провоцировать на конфликты, так же иду ему на уступки, но это нормально в отношениях. Сейчас много не пью, меньше курю, с парнями общение на минимум, но у нас это взаимные требования.
Сообщение было удалено
Смахивает на психопата.бежать::)
Сообщение было удалено
А как его зовут?
Привет. Я уже 3 года за мужем за Иранца, живём в Англии где и познакомились. Я очень рада и счастлива. Он сам не верит в религию как и его семья кроме мамы. Поэтому не было никаких просьб от меня надеть платок тли принять ислам. Очень порядочный парень, очень много работает и на выходных учит что-то новое, чтоб расти по карьерной лестнице. Если я не приготовила покушать, то он совсем не против, что-то перекусить с улицы и если я не успела убрать дом, то он даже этого не заметит. Был период когда я работала и училась и не было времени ни на что другое, поэтому он готовили и убирал. Единственный минус, что на публике он не поцелует и не обнимет. Он считает, что это интимное и это можно делать только дома. Цветы и подарки дарить для него по началу давалась тяжело, но потом понял, что девушкам это необходимо. В целом очень душевный парень, для него тяжело пройти мимо без домного и не кинуть монетку. Чем он отличается от русского мужчин? тем что русский никогда не скажет, что он устал , а иранец может и поныть немножко. Но я не считаю, что это большой минус.
А мой иранец никогда не ноет. Русские ныли...
Персы любят и ценят красоту.
Я со своим познакомилась в Тае общались по соц сетям спустя месяц приехал в Россию, женился, спустя 2 мес я уехала в Иран. Познакомилась с родителями. Он сам не хотел жить в Иране, переехали в Турцию. Там я забеременела, особо он не обрадовался. Пришлось вернуться в Иран, начался ад. Я бежала в Россию. Прилетел на роды и уехал. Больше не виделись. Развелась, подала на алименты. Сын со мной. Сыном он не интересуется живет в своё удовольствие. Не знаю как теперь и выбить эти алименты. Если кто может помочь буду рада.
привет. я замужем за иранцем уже 5 год. скажу что мой супрег не очень религиозный (ест свинину, пьет алкоголь). для начала он сделал мне предложение, на свадьбу С Ирана прилетели его родители, родители хорошо ко мне отнеслись, подарили кучу подарков в знак симпатии ко мне. Мы отгуляли свадьбу в Украине, расписались в Украинском посольстве (чтоб наверняка).. и живем на Украине, т.к. мой супруг понимает что я не смогу жить в Иране. Не могу пожаловаться, но уверяю что в быту будет тяжело. У нас единственная проблема, мы не можем найти компромис в еде!!Основной гарнир для иранцев это РИС, я же не ем рис вообще .. Я готовлю ему отдельно, себе отдельно.Большинство иранцем не любят салаты и жидкую пищу... 5 раз в неделю гарнир для него рис..Все иранцы много кушаю, поэтому нужно понимать ч то прийдется готовить много и часто)) в остальном же, не вижу никаких проблем.
Мой перс подсел на гречку ... У нас только компот не из нее.
Если есть любовь, то все классно, живу с иранцем 20 лет, нет ни каких проблем, очень любит детей, меня боготворит, с родителями по его линии все отлично, ни каких хиджабов, ни какого минталитета, просто все супер!
Добрый день! Девочки живущие в Иране, ответьте пожалуйста на вопрос. Такая ситуация, мой муж родился в Иране, я в России, но выросли в Австралии, где и живем. Однако в Иране у него старенькая бабушка и много родни которых он очень хочет навестить и конечно-же хочет взять меня с собой с эту поездку (на месяц). Я в Иране никогда прежде не была. Для поездки, чтобы избежать каких-либо проблем, мы решили сделать мне иранский паспорт и все остальные нужные документы. И вроде как все будет готово для поездки, но муж мой очень переживает за мою безопасность в Иране. Говорит что боится из-за того что внешность у меня далеко не иранская, языка не знаю и говорит что если нас остановит местная милиция - Басидж, то они меня могут забрать от него и держать в тюрьме несколько дней пока будут делать проверки установления моей личности. Это правда???????
Нет. Это не правда.
Всем привет!читаю и немного удивляюсь.Я встречаюсь с Иранцем,он взрослый,не привержен к вере,вю жизнь прожил в Европе,не был женат и деток нет.Но для меня отношения эти-сплошное мучение.Никаких там люблю и обожаю.Ужасно жестокий и холодный человек.Вроде есть семейные ценности,ппо словам знает что хочет.Но ко мне отношение отвратительное-ни уважения,ни ласки,хамство и оскорбления..а когда видит что я могу уйти-то на мгновение становится внимательным и хорошим.я уже перерыла сайты,пытаясь понять в чём дело-может культура такая и отношение к женщине,но ничего не нашла такого.В жизни не встречала такого хамского и неуважительного отношения к женщине
Зачем эти встречи?