Гость
Статьи
замуж за иранца

замуж за иранца

У кого-нибудь естъ опыт серьёзных отношений или замужества с иранцами? Встречаюсь с иранцем уже год. Он предлагает замуж, но я как-то неуютно себя чувствую : другая культура, другая религия, другие …

lola
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Victoria
Alexandrina

Сообщение было удалено

Victoria
Victoria

Сообщение было удалено

Привет. А я познакомилась с иранцами в Турции на отдыхе. Уже в свой приезд он сразу меня приметил и подошёл Познакомился. Он был с другом так мы и общались я, мой иранец и его друг который пытался найти себе русскую девушку но так и не нашёл. В итоге уехали мы по домам я в Россию а они в Иран кстати тоже из Тегерана. По приезду мой сразу запретил мне отвечать на сообщения своего друга несмотря на то что мы с его другом просто друзья и я влюблена в своего иранца. Я была очень удивлена такой его ревности. Общаемся сейчас с ним по телеграмму у них это программа более популярна чем наш вотс ап. Причём так же обещает приехать ко мне через 2 месяца. Я здесь почитала у многих они обещают приехать почему-то через 2 месяца???? А почему так? Почему не через месяц или не через три!?? И ещё мне кажется они кобели. Не знаю конечно но мой, несмотря на то что пишет мне и говорит что любит и что я его девушка-параллельно в Инстаграмме добавляет местных девушек. Я конечно понимаю что др соц сети в Иране не работают но все равно не приятно

olga

Девушки, я со своим иранцем познакомилась на сайте знакомств. Общались по скайпу год. Потом он прилетел в мой город. Потом мы вместе отдыхали в Турции. Сейчас должен снова прилететь ко мне. Я высылаю приглашение, наше посольство открывает визу. Я живу на Украине. Меня знают его родственники, конечно по скайпу знакомились. Девушки. предупреждаю - иранцы очень ревнивы!

Elena
Елена

Сообщение было удалено

Всем привет! Девочки, если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в what ap на номер ***, я долгое время не пользуюсь скайпом и Ваши сообщения не вижу. Все добра.

Ира
Elena

Сообщение было удалено

Ира

Всем здравствуйте. Девочки,мне нужно гражданство Ирана.Где и как мне найти гражданина Ирана, который хотел бы российское гражданство через брак.Помогу сделать за помощь мне с гражданством Ирана. Спасибо.

Ира

Здравствуйте.Хочу познакомиться с гражданином Ирана для обмена гражданством через брак. Кто чем поможет спасибо.Ира.

сохраб

всем привет.меня завут сохраб.я жил и училься 5 лет в украине.сейчас живу и работаю в иране.решил жениться на украинскую девушку.познакомилься с девушкой 2 месяца назад через нитернет.каждый день обшаемся.я предложил встретиться в грузии(сейчас очень тяжело получит украинскую визу почему то).я не религиозный.уважаю женщин и хочу создать семью.поскольку я жил 5 лет в украине более-менее знаю украинскую културу и менталитет.но еще хочу больше знать о том,что важнее для украинки.чтоб узнат вообще получиться ли серьезные отношения иранца с украинкой.я сам думаю если 2 стороны отношения любят друг друга у них все получиться.самое главное честность и взаимопонимание.буду рад слушать ваши мнения.
спасибо

Ира
сохраб

Сообщение было удалено

Сохраб,здравствуйте. Желаю вам удачно познакомиться с украинкой. Надеюсь, что у Вас все поучится. Мне очень нравится Иран. Я хотела бы переехать туда жить.Я хочу выйти замуж за иранца 50-60 лет, желательно живущего на земле, имеющего землю Также могу выйти замуж временно для обмена гражданством, если иранцу необходимо российское гражданство, за помощь мне в получении гражданства Ирана.Может познакомите меня с кем -нибудь. Заранее благодарна. Ира.

Noname

Всем здравствуйте. Сразу скажу: я мальчик 15-ти лет. Единственное, что меня хоть немного объединяет с иранцами - это моя национальность, даже не культура и не религия. Я по национальности талыш. А талыши, как и осетины, которые живут на территории России, являются представителями иранского народа. Талыши разделены между собой государственными границами: северные живут на юго-востоке Азербайджана (если Вы не знали, то Азербайджан - не Шариатская страна), и лишь южные живут на северо-западе Ирана. Я, к счастью, являюсь северным (мои предки тоже жили на севере) талышом и не являюсь иранцем. А сам я родился и живу в России, я ассимилированный гражданин РФ с самого рождения. И честно скажу: мне противно все наше, включая и культуру, и религию. По религии я уже год как атеист. И культура мне тоже противна, особенно культура в плане семьи: восточные мужчины часто избивают детей и жен, дети в их руках часто становятся малообразованными изгоями. И наша семья - не исключение. Отец раньше избивал и меня, и жену. После того, как жена подала заявление участковому, он успокоился и перестал так делать. А в Иране у Вас не будет такой возможности подать в полицию! Я очень глубоко комплексирую из-за того, что являюсь представителем восточной национальности, но никому и не говорю просто так об этом, потому что понимаю, что баран в единорога не превращается. Также я очень боюсь быть таким, как мой отец, хотя братья у него более-менее нормальные, у двоих даже жена русская (правда, недавно случилась забавная история: у одного из них жена взяла деньги и сбежала в Казахстан ненадолго, но затем они помирились). Это я сейчас категорически против действий моего отца, а ведь в будущем могу измениться (люди меняются, некоторые Ваши истории про то, как иранец был нормальный в первый год, а затем стал извергом просто шокировали меня, ведь так же было и с моим отцом)... Действие генетики неизбежно...

[quote="Victoria" message_id="61603768"] Привет. А я познакомилась с иранцами в Турции на отдыхе. Уже в свой приезд он сразу меня приметил и подошёл Познакомился. Он был с другом так мы и общались я, мой иранец и его друг который пытался найти себе русскую девушку но так и не нашёл. В итоге уехали мы по домам я в Россию а они в Иран кстати тоже из Тегерана.

Привет! Мне кажется надо к этому относится с легкой иронией, что я и делаю и параллельно жить своей жизнью. У моего в инстаграме тоже много девушек и они комментируют его фото очень сердечно, хотя у них это норма как я поняла. Но мне это тоже было неприятно. Пишет мне, что ему нужна только я, что нет других девушек. Он обещал прилететь ко мне в сентябре, сейчас снова предлагает встретиться в Стамбуле. Я поняла, что он не хочет заморачиваться с визой и перелет с пересадкой. Но общаемся мы по-прежнему редко, иногда он отмечает мои фото в инстаграме. Но и совсем не забывает меня. Сейчас пишет уже более серьезно))). Что любит меня (мы виделись 2 раза в Тайланде), что пришло время женится. Что любит свою страну и своих друзей. Пишет, что нам надо лучше узнать друг друга поэтому надо встретиться. Я ему ответила, что я его серьезно не воспринимала, потому что мне казалось, что ему нужна девушка на 1 раз. Он написал, что знает это, но ситуация изменилась. Вот мне интересно, в какой момент она изменилась?)))) Когда он понял, что я подходящий вариант "окно в Европу" или у него реально какие-то чувства? Мне он нравится, но я сомневаюсь. Очень редко общаемся и много писать он не любит, я мало про него знаю информации. Про кобелей... на курорте все такие, а потом возможно ситуация изменится). Главное ведите себя достойно!

[quote="Victoria" message_id="61603768"]

Привет! Мне кажется надо к этому относится с легкой иронией, что я и делаю и параллельно жить своей жизнью. У моего в инстаграме тоже много девушек и они комментируют его фото очень сердечно, хотя у них это норма как я поняла. Но мне это тоже было неприятно. Пишет мне, что ему нужна только я, что нет других девушек. Он обещал прилететь ко мне в сентябре, сейчас снова предлагает встретиться в Стамбуле. Я поняла, что он не хочет заморачиваться с визой и перелет с пересадкой. Но общаемся мы по-прежнему редко, иногда он отмечает мои фото в инстаграме. Но и совсем не забывает меня. Сейчас пишет уже более серьезно))). Что любит меня (мы виделись 2 раза в Тайланде), что пришло время женится. Что любит свою страну и своих друзей. Пишет, что нам надо лучше узнать друг друга поэтому надо встретиться. Я ему ответила, что я его серьезно не воспринимала, потому что мне казалось, что ему нужна девушка на 1 раз. Он написал, что знает это, но ситуация изменилась. Вот мне интересно, в какой момент она изменилась?)))) Когда он понял, что я подходящий вариант "окно в Европу" или у него реально какие-то чувства? Мне он нравится, но я сомневаюсь. Очень редко общаемся и много писать он не любит, я мало про него знаю информации. Про кобелей... на курорте все такие, а потом возможно ситуация изменится). Главное ведите себя достойно!

Victoria 217 это сообщение было для Вас! :)))

Ира

[quote="Ира" message_id="61777813"]Noname...Продолжение сообщения:
Я, конечно, не люблю наших и тоже предпочитаю русских девушек, но я уверен на 50%, что вряд ли когда-то буду жениться по следующим причинам:
1. Моя мама против, хотя она и не знает, что я не люблю наших. Я ей о своих комплексах особо и не говорю.............Что-то не похоже, что это писал мальчик с Азербайджана. Такой грамотный русский не встречается щас даже среди русских. Это как писал бы учитель русского языка лет под шиисят.Скорее всего , не иначе.

Noname
Ира

Сообщение было удалено

Это для меня звучит, как комплимент. Спасибо, Ирина. В интернете всегда сложно понять, кем является Ваш собеседник, так как Вы не видите его. А в реальном мире всем уже по внешности легко понять, что человек точно русским не является. Например, многие видят во мне по внешности армянина. Русский язык изучить не так уж и сложно, особенно, когда ты родился в России и живешь в этой стране.
Кстати, Вы правы. То, что я написал, может сказать только разве что 60-летний старик. Сейчас я смотрю на свою будущую жизнь так:
Закончить школу -> Поступить в МедВУЗ -> Стать врачом -> ... -> И сдохнуть, наконец, вернувшись из короткого мига жизни в бесконечность небытия...
Кстати, у меня не отображается 231-ое сообщение.

Noname

Я вот не понимаю, а что такого привлекательного Вы находите в иранцах и их культуре? Я знаю, что немало русских девушек также любит и кавказцев. Что и в них такого привлекательного? Например, среди представителей моей национальности (А как Вы знаете, я талыш. Это одна из немногих иранских национальностей, живущих на Кавказе.) почти все - смуглокожие кареглазые брюнеты обычно с широким лицом.

Метиска

Девчонки привет! Посоветуйте плиз!!! Познакомились с иранцем в соц сетях, он настаивал на том чтобы дала номер телефона, т.к. я живу в мусульманской стране и сама метиска, у нас знакомиться в соц сетях не принято, а тем более давать номер, ну и ладно, начал писать, по вотсапу, болтали по видео, говорит что я ему нравлюсь, и зовет в Иран, как он говорит в гости, как вы уже знаете в мусульманских странах не принято ездить к чужому мужчине и потом я не пойму зачем он меня зовет???????? Главное он мне говорит что буду жить у него, что тоже не принято, вот и не пойму, поинтересовалась, что же он скажет маме, он ответил что подруга приехала посмотреть Иран, ему 35 лет не женат (ну как он говорит), но по разговорам я ему нравлюсь, он работает у нас в стране, говорит что архитектор, и вообще продолжать ли общаться ???????

Метиска

Сообщение было удалено

Привет! Вы для начала встретьтесь с ним в своей стране, тем более если он там работает. Общайтесь, если он Вам нравится)). И поговорите с ним откровенно, что для Вас поездка к нему в Иран неприемлема в силу религиозных убеждений и тд. Одной ехать к незнакомому человеку в любую страну небезопасно, даже, если он пообещает забронировать отель для Вас.
Я живу в России и в Инстаграмм в direct много людей пишут из разных стран, это нормально для соц. сетей. Это бывает даже полезно - хорошая практика английского))).

Гость
Alexandrina

Сообщение было удалено

Cпасибо за совет Alexandrina! Дело в том, что мы тоже говорим на форси), поэтому все общение не на английском, да мне тоже так кажется,что нужно увидеться на своей территории, говорит что хочет приехать в эту субботу, увидеться, просто он в другом городе работает.

Ира
Noname

Сообщение было удалено

Господи, да не то, что вы говорите, а как пишете.Старик бы об этом не писал, ну только чтоб молодежь настроить против эмиграции, на что можно и подумать.

Ира
Noname

Сообщение было удалено

Меня привлекает Страна Иран. Во-первых близостью от нашего Северного Кавказа.Я не люблю Россию из-за климата. А куда уедешь?

Noname
Ира

Сообщение было удалено

Я в Иране никогда не был, но вблизи от него, в Азербайджане, был. И там невыносимо жарко летом, но зима теплая и обычно без снега. Так что, если выбирать между Россией и Азербайджаном, я лучше выберу холодный климат России, но это личный выбор каждого.

Ира

[quote="Noname" message_id="61811633"]
Я в Иране никогда не был, но вблизи от него, в Азербайджане, был. И там невыносимо жарко летом, но зима теплая и обычно без снега. Так что, если выбирать между Россией и Азербайджаном, я лучше выберу холодный климат России, но это личный выбор каждого.[/quoteПопробую поехать посмотреть сама, хоть и страшновато.

Noname
Ира

Сообщение было удалено

Азербайджан - не Дагестан и не шариатская страна. И люди в Азербайджане не агрессивны, но все равно приехать стоит именно с мужом, а то мало ли может быть.

Гость
Клюся

Сообщение было удалено

Гость

Большое спасибо ваш комментарий был полезен для меня

Ang.miliy@yandex.ru
Натали

Сообщение было удалено

Ang.miliy@yandex.ru

Можно подробнее узнать

Гость

Всем привет! "Мой " иранец прилетел, как и обещал, в июне на 3 дня, потом в сентябре на неделю. Нууу, что сказать... говорит красиво, зовёт знакомиться с его родителями, зовёт замуж, вместе отдохнуть на Новый год и всё такое прочее. Но я не верю ему!

Гость

Почему????????????? Родители - очень важно для мусульман. Не каждого знакомят с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком часто летает в Тайланд))) ну, правда, у него там бизнес... но пока решает вопросы бизнеса- отдыхает в Паттае. В телефон я к нему не лезла, считаю это низостью, но заметила, что когда ищет переписку в вотсап- на первых строчках высвечивается Анна Белорусь, Милана ещё там что то... Не осуждаю, ничего плохого, мужчина в 38 лет, собственник бизнеса, имеет право жить как ему нравится. Но у меня доверие сразу на 0... такие дела.

Гость

Может он хочет женится на европейке? Может он в активном поиске? Он вас любит?

Гость

Может, конечно, и в поиске, и кто его знает чего ещё. Я не тороплюсь, пока обсуждаем совместный отдых на Новый год, а там видно будет. Но он мне очень нравится, это да)))

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Добрый день, меня очень волнует этот вопрос. Мария, вы живете в Иране? Меня зовет замуж иранец, но есть сын от первого брака и я очень переживаю, сможет ли мой ребенок там адаптироваться. Сыну 9 лет.

Ксения

Тоже познакомилась с иранцем в интернете, общаемся в скайпе уже 2 месяца. Пишет каждый день, кажется, что не может уже жить без меня, говорит, что любит и старается все сделать для того, чтобы мы были вместе. И это пугает меня, т.к. уже где-то через 2 недели общения он заговорил о любви, даже в соцсетях поставил статус, что влюблен в меня. Показывал меня родителям в скайпе, рассказывал о своем непростом прошлом, кажется, что полностью искренен со мной...

Но я все равно не могу быть в нем уверенной. Он младше меня на 2 года (23) и жалуется на свои проблемы, отсутствие денег. Сначала решили, что я приеду к нему в Иран, но потом я заявила, что не хочу ехать (когда он мне жаловаться на жизнь начал), и он сказал, что это не проблема и он приедет ко мне в Россию.

И еще проблема в том, что скоро он пойдет в армию, и мы не сможем несколько месяцев общаться... И я не могу понять, стоит ли мне давать ему надежду и ждать его, т.к. я испытываю к нему чувства, но он кажется мне инфантильным, такое чувство, что только говорит и ничего не собирается делать... Хотя учебник по русскому языку купил, пытается учить слова, и готов меня впустить в свою жизнь...

В общем интересно взгляд со стороны и ваши советы. :)

Гость

Что он будет делать в России? Мужчина не жалуется на отсутствие денег, он их зарабатывает.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Он собирается искать работу по специальности (веб-дизайн) и, возможно, еще учиться в университете. Да, согласна, мужчина должен зарабатывать, а не жаловаться.

Гость

Он собирается искать работу по специальности (веб-дизайн) и, возможно, еще учиться в университете. Да, согласна, мужчина должен зарабатывать, а не жаловаться.

Ксения, у меня похожая история. Но я твердо дала понять и показала, что у нас для него работы нет. Знание языка, другое гражданство..... Мой тоже мне говорил об учебе в университете. Я сообщила сколько стоит такая учеба. Мой понял, что деньги надо зарабатывать в Иране. И мы договорились: его работа на его Родине, здесь он отдыхает. Кстати, у нас очень много специалистов по веб-дизайну. И еще: мой очень ревнив !!!!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ксения!
Извиняюсь, в каком городе он живет?

Гость

Девушки, иранцы охотно знакомятся с нашими в интернете, на отдыхе в Турции и Таиланде. Почему? В Иране нет свободных связей! Хочешь - женись. Женитьба - дело дорогое. Алкоголь запрещен, его не продают в магазинах. Поэтому они и знакомятся с нашими девочками, и прилетают к нам. У нас они могут себе все позволить. Конечно, есть и исключения, есть и те, кто влюбляется и женится.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Он живет в Ширазе.

Ира

Познакомьте меня с Иранцем лет эдак за пятьдесят. Хочу в Иран.Летать мне недалеко , даже по земле можно доехать.

Гость

Ира, иранцы очень ревнивы! Посмотрите на сайт знакомств.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг с ними, пусть ревнивы, мне бы хотя бы для начала посмотреть Иран. А вы не можете мне дать адрес дешевой ну там не гостиницы, а еще что-то есть в Иране типа гостиницы .В районе Бушира ,на юге.И сайт знакомств, где иранцы есть.Буду премного благодарна.

Гость

В Иране не была. Мой иранец прилетает ко мне сам. Сайт "Fdeting". Там я нашла своего. Но прилетел он ко мне только через год общения в скайпе.

Гость

Я тоже уже год с иранцем встречаюсь. познакомились мы в аэропорту, когда я пропустила свой рейс. Уже трижды мне делал предложение, не могу понять, что меня пугает... ведь люблю его сильно. Но он совсем не похож на других. У него три образования и получал их в Европе, знает несколько языков. Он мне финансово помогает, даже машину собрался покупать. Мне с ним вообще не скучно, у нас разница 10 лет и мы с ним дурачимся как дети. у него нет заскоков религиозных. Когда я говорю , что я не смогу носить поранджу , он начинает смеяться, говорит, что время другое , женщины черти че творят в Иране, особенно с внешностью.. он очень неготовнно о них излагает , я бы даже сказала , что ненавидит. Но в нашей ситуации , у него есть все ... прописка российская и паспорт ему точно не нужны 😄, так как хотим вообще в Европу уехать.

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

Значит южный парень... Поведение очень похоже на поведение моего мужа когда мы только познакомились... Он у вас просто потерянный, как и многие молодые иранцы в связи с их реалиями. Но вы, конечно, ему особо не верьте. Армия у них 2 года, а то и больше, плюс они не выездные пока служба не пройдена (либо за очень кругленькую сумму выезд возможен). Так что...если вы готовы ждать...
Как вы поняли, мой муж иранец. В чем то ваша ситуация мне напоминает мою. Если хотите, можете написать мне на почту.

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Да, буду рада пообщаться.

Ксения

Сейчас, кстати, ситуация немного изменилась. Теперь мой иранец решил тур-агентство создать, и периодически просит меня о помощи.. Все бы ничего, но очень уж часто он это делает. И был один странный момент, когда он позвонил и весь на нервах начал рассказывать, что его и его отца кинули на деньги, и он не знает, что делать. Причем на меня во время этого звонка не смотрел, искал что-то судорожно в интернете, и перепутал пару фактов. Тогда я решила, что он врет и перестала общаться с ним некоторое время. И его проблема чудесным образом разрешилась через день. Потом мы начали общаться снова.

Сегодня был разговор, и опять о его планах, опять ему нужна была моя помощь. Спрашивал, сколько лет мне нужно, чтобы понять, что я хочу за него замуж.. Говорил, что я его последний шанс (в том смысле, что если я ему откажу, он не сможет снова строить отношения), что я его единственная любовь. Я ему сказала, что не могу пообещать, что мы будем вместе, и он вроде как даже в трубку заплакал...

Скажите, все очевидно и он просто-непросто альфонс? Или инфантильный лентяй? Или это я слишком черствая?

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

Я немного не пойму, какого плана помощь ему требуется? Материальная чтоли??? Или эмигрировать хочет?