Гость
Статьи
замуж за иранца

замуж за иранца

У кого-нибудь естъ опыт серьёзных отношений или замужества с иранцами? Встречаюсь с иранцем уже год. Он предлагает замуж, но я как-то неуютно себя чувствую : другая культура, другая религия, другие …

lola
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анна

Оскуи Сиаваш))) Иранец, высококлассный специалист, архитектор, дизайнер интерьеров, живущий и работающий в Москве, если нужен проект архитектурный или дизайн интерьера квартиры, дома, общественных зданий, обращайтесь, он высококлассный специалист, ни на грамм не ЛОДЫРЬ))
вот сайт дизайн-студии: ***

У Оскуи Сиаваша есть прошлое, за которое он не готов взять ответственность даже сейчас, спустя много лет.
Сиаваш Оскуи учился в Ростове-на-Дону. Мы встречались 3 года. Он знал моих родителей, познакомил меня со своей мамой, братом Камраном. Окончив институт и получив диплом врача Сиаваш уехал в Москву. Когда узнал, что я беременна (срок уже был 12 недель) и хочу родить, то очень испугался, сказал, что не готов, у него нет денег на игрушки ребенку, однако деньги на аборт у него нашлись ...
Затем Сиаваш Оскуи и вовсе пропал...

Вероника
Гость

У Оскуи Сиаваша есть прошлое, за которое он не готов взять ответственность даже сейчас, спустя много лет.
Сиаваш Оскуи учился в Ростове-на-Дону. Мы встречались 3 года. Он знал моих родителей, познакомил меня со своей мамой, братом Камраном. Окончив институт и получив диплом врача Сиаваш уехал в Москву. Когда узнал, что я беременна (срок уже был 12 недель) и хочу родить, то очень испугался, сказал, что не готов, у него нет денег на игрушки ребенку, однако деньги на аборт у него нашлись ...
Затем Сиаваш Оскуи и вовсе пропал...

Очень грустно, когда так получается...но тут очень важно, как вы забеременнели, одно дело, если вы оба этого хотели, другое дело, если случайно получилось или же некоторые девушки специально беременнеют с надеждой, что мужчина женится, как было у вас? Как так получается, что вы узнали о беременности только на 12й неделе? Вы в итоге родили ребёнка, да? Налеюсь, у вас сложилась личная жизнь с другим человеком🙏

Гость

Нарцисс, возможно, психопат

Гость
Вероника

Очень грустно, когда так получается...но тут очень важно, как вы забеременнели, одно дело, если вы оба этого хотели, другое дело, если случайно получилось или же некоторые девушки специально беременнеют с надеждой, что мужчина женится, как было у вас? Как так получается, что вы узнали о беременности только на 12й неделе? Вы в итоге родили ребёнка, да? Налеюсь, у вас сложилась личная жизнь с другим человеком🙏

Уважаемая! Вам то что? Нравится копаться в чужие судьбы, или Вы - очередная Мать Тереза, которая утешает грешных своими расспросами и наставлениями? Вы уже погрустите о своей жизни!

Гость
Гость

Уважаемая! Вам то что? Нравится копаться в чужие судьбы, или Вы - очередная Мать Тереза, которая утешает грешных своими расспросами и наставлениями? Вы уже погрустите о своей жизни!

Почему такая агрессивная реакция, у Вас такой же сценарий Жизни?

Гость
olga

Познакомилась на сайте с иранцем. Он архитектор и химик, работает. Работал в Германии, Франции, Турции. Умный, знает Омара Хайяма. Хочет приехать в Украину, познакомиться поближе. Конечно, я выберу для встречи не свой город. Вы как посоветуете - встретиться или нет? Кстати, из сайта он оказался самым порядочным, пока что.

А на каком сайте вы познакомились,если не секрет??я долго общалась с одним иранцем на сайте,могу поделиться ,это очень своеобразный .......мужчина!!

Гость
Гость

Я замужем за иранцем, живем в Москве, в Иран не собираемся. Очень любим друг друга! И про хиджаб бред все. Нужно просто волосы прикрывать, и то, если по улице идешь (лишь бы полиции не попасться).

А что на счет детей? Я родила без брака от иранца скоро собираемся в иран боюсь что ребёнка может отобрать

Гость
Анастасия

Всем привет!читаю и немного удивляюсь.Я встречаюсь с Иранцем,он взрослый,не привержен к вере,вю жизнь прожил в Европе,не был женат и деток нет.Но для меня отношения эти-сплошное мучение.Никаких там люблю и обожаю.Ужасно жестокий и холодный человек.Вроде есть семейные ценности,ппо словам знает что хочет.Но ко мне отношение отвратительное-ни уважения,ни ласки,хамство и оскорбления..а когда видит что я могу уйти-то на мгновение становится внимательным и хорошим.я уже перерыла сайты,пытаясь понять в чём дело-может культура такая и отношение к женщине,но ничего не нашла такого.В жизни не встречала такого хамского и неуважительного отношения к женщине

Бегите от него куда подальше. Дело не в стране, дело в Вашем мужчине.

Гость
Фаворитка царей

Как персиянка по происхождению, могу вам точно заявить, что ждать от персов в отношении вас искренности бесполезно, только единицы правда влюбляются в остальных случаях очень выгодно женится на русских, это в лучшем случае, в остальных случаях просто развлекаются подобным образом.В принципе встречаться с ним можете, но жить вместе или тем более уезжать в Иран не советую.

Персы могут быть и нет. Но иранские азербайджанцы искренне ценят и любят.

Гость
Alexandrina

Я тоже так считаю, что Ваш иранец должен к Вам прилететь для первой встречи. Иначе у него не серьезные намерения, в Иране нет свободных сексуальных отношений из-за религии. И в Тайланде они любят развлекаться и говорить красивые слова девушкам. Мы познакомились в конце марта и встретились потом 1 раз в кафе. Он предлагал встретиться еще, предлагал сходить в клуб. но я не согласилась и мы просто переписывались, вернее он уговаривал меня встретиться еще раз. Потом улетел домой. И я решила забыть о нем. Но когда сама вернулась домой в Россию. Он стал писать, что скучает. Первый месяц после знакомства писал часто и по видео общались на английском. Тоже звал в Иран и предлагал жить к него и в Турцию звал, но я настаиваю на России и он согласился. Обещает прилететь через 2-3 месяца. Посмотрим что будет). Я мало в это верю конечно, но если все-таки прилетит ко мне - будет поступок с его стороны. Общаемся не очень часто, говорит, что занят и извиняется. Но я понимаю, что у него просто интерес пропал. Но регулярно отмечает мои фото в Инстаграмме. Он не религиозный, очень современный. Серьезно к нему не отношусь и не жду. Живу своей жизнью. Если прилетит буду рада встрече).

Как сейчас у вас дела?

Гость
Ксения

Сейчас, кстати, ситуация немного изменилась. Теперь мой иранец решил тур-агентство создать, и периодически просит меня о помощи.. Все бы ничего, но очень уж часто он это делает. И был один странный момент, когда он позвонил и весь на нервах начал рассказывать, что его и его отца кинули на деньги, и он не знает, что делать. Причем на меня во время этого звонка не смотрел, искал что-то судорожно в интернете, и перепутал пару фактов. Тогда я решила, что он врет и перестала общаться с ним некоторое время. И его проблема чудесным образом разрешилась через день. Потом мы начали общаться снова.

Сегодня был разговор, и опять о его планах, опять ему нужна была моя помощь. Спрашивал, сколько лет мне нужно, чтобы понять, что я хочу за него замуж.. Говорил, что я его последний шанс (в том смысле, что если я ему откажу, он не сможет снова строить отношения), что я его единственная любовь. Я ему сказала, что не могу пообещать, что мы будем вместе, и он вроде как даже в трубку заплакал...

Скажите, все очевидно и он просто-непросто альфонс? Или инфантильный лентяй? Или это я слишком черствая?

Альфон типичный.как можно просить деньги у девушки.первый звонок,что вас используют

Гость
Latifa

Всем привет хочу поделиться своей историей. В Тайланде познакомилась с иранцом. Провели вместе две ночи. На вторую ночь он сказал I love you, Olga. Обменялись телефонами и почтой. Я думала что на этом всё и закончится..ан нет...оказывается всё только началось. Вернулись каждый в свою страну. И тут мой иранец начал писать мне письма и смски, и даже звонить. Учитывая тот факт что я говорю только по русски, а он только по английски, понятного было мало. Конечно влюбиться в него было не возможно, красивый как бог, а я уж больно падкая на красивых мужчин. Иранец мой приезжает ко мне в августе, на неделю. Вроде как очень скучает. Судя по переводам гугла, он хочет остаться со мной на всегда. Жениться не предлагал, но задавал вопрос что нужно сделать что бы жениться в Москве, а так же задавал вопросы про получение гражданства. И вот возникает главный ВОПРОС, а кем он будет работать в Москве??????????????? И как вообще ему искать работу в Москве. Я его конечно не люблю. Но от него исходит такая сильная энергетика такое тепло, что мне кажется что я о него подзарежаюсь как батарейка...даже учитывая расстояние друг от друга....Я безумно хочу его увидеть еще раз, но хочу ли я его видеть каждый день. Очень много вопросов на которых нет ответов. Народ помоги разобраться в ситуации. Иначе у меня мозг просто взорвется..

Выжмет из тебя денег.и все дела

Гость
Гость

Ира, иранцы очень ревнивы! Посмотрите на сайт знакомств.

Я замужем за Иранцем,это очень сложно,дом обставляют переодически камерами.Сейчас я забеременела,мне сразу сказали что ребенка проверят на гинетику.Вобщим моё счастье длилось недолго.После свадьбы начал показывать своё лицо.Очень разочарованная.Всё-таки от каждой кастрюльки должна быть своя крышечка.Живу преданно,но без вины подозревают и ревнуют.Ненависть развивается.

Гость
Оля

Знаете я тоже 2 месяца сопротивлялась от своего иранцы, не верила в его любить, меня пугало что так всё быстро начинается. Но в итоге сама тоже влюбилась и он предложил выйти за него замуж, я сагласилась. Очень хочет совместного ребёнка.
Желаю и вам быть счастливой.

Моя подруга была замужем за иранцем 10 лет они жили в Тайланде,родилось двое деток, сейчас они развелись,ей чудом удалось убежать,но детей он у нее забрал,а так всё красиво начиналось,романтика,любовь,свой дом с бассейном, свадьба на берегу океана ..не советую выходить замуж за иностранцев все может плачевно закончится, сколько случаев трагичных.Ищите русского порядочного мужчину.

Гость
Ирина

Прочитала все что написано! И нахожусь в полной растерянности! Я познакомилась с иранцем в Дубае, сейчас у нас общий ребёнок, но я уехала в Питер и тут рожала! Мы не женаты. Ребёнку пол года. Он зовёт нас в Иран знакомиться с семьёй. Семье он сказал что мы совершили неках, чего на самом деле не было. Сам он в Питер приезжал много раз и на родах был. И всегда с подарками и весь позитивный и хороший. Но я не могу решиться на поездку в Иран. Как он себя поведёт в родной стране? А вдруг решит отобрать ребёнка! Как его семья отреагирует? Как бы вы поступили в такой ситуации? Помогите, поделитесь мнениями. Сама я хотела бы поехать и познакомиться, но боюсь.

Из Ирана Вы не сможете выехать....

Гость
Гость

Из Ирана Вы не сможете выехать....

Здравствуйте. Я татарка и мусульманка . Хоть у иранцев и у татаров разный мазхаб (течения в исламе) но закон по никаху один- нужны свидетели со стороны жениха и невесты по 2 человека . И даже если он посмеет отобрать ребенка, то по исламским законам, у ничего не выйдет. Так как нет свидетелей Никаха . И самого документа о никахе

Гость
Мари

привет. я замужем за иранцем уже 5 год. скажу что мой супрег не очень религиозный (ест свинину, пьет алкоголь). для начала он сделал мне предложение, на свадьбу С Ирана прилетели его родители, родители хорошо ко мне отнеслись, подарили кучу подарков в знак симпатии ко мне. Мы отгуляли свадьбу в Украине, расписались в Украинском посольстве (чтоб наверняка).. и живем на Украине, т.к. мой супруг понимает что я не смогу жить в Иране. Не могу пожаловаться, но уверяю что в быту будет тяжело. У нас единственная проблема, мы не можем найти компромис в еде!!Основной гарнир для иранцев это РИС, я же не ем рис вообще .. Я готовлю ему отдельно, себе отдельно.Большинство иранцем не любят салаты и жидкую пищу... 5 раз в неделю гарнир для него рис..Все иранцы много кушаю, поэтому нужно понимать ч то прийдется готовить много и часто)) в остальном же, не вижу никаких проблем.

Стереотипы.У меня муж сам готовит своим блюда .И не привередлив в еде .

Гость
Гость

Это те, которые с деньгами.

Но они не работают

Все они лодыри. Поэтому не представляю иранца- архитектора или врача.

Если знакомы с таким, хоть одну фамилию напишите.

Я знакома с таким.Пластический хирург. Правда он полуиспанец. Иранца в нем только 25 %

Гость
Надин

Бывает ли такое, что бы Иранцы женились на разведеных с детьми?

Да. У меня трое детей от первого брака. Планируем свадьбу летом в Москве. С его родственниками поддерживаем связь. Относятся ко мне прекрасно. Как будет в реальной жизни, посмотрим)

Гость

Встречаюсь с иранцем почти три года. Был женат, есть дочь. Я тоже была замужем, трое детей.Он - из Тегерана. Семья очень продвинутая и без религиозных загонов. Дома ходят также как и у нас: никаких платков, сестры в шортах и топах, мама в довольно тонком трикотажном платье по колено длиной и без бюстгальтера. На улицу платки накидывают, и одежда современная и стильная, но с соблюдением дресс-кода. В России на них посмотришь - не скажешь, что люди из мусульманской страны. Хотя, к таарофу пришлось привыкать). Планируем свадьбу. Решили, что в Иране точно жить не будем, хотя семья обеспеченная. Вариант переезда в Европу после некоторых раздумий тоже отмели. Я не захотела - не моё это. Жить будем в России, а там посмотрим. Хотим совместного ребёнка. Рожать буду только на родине. Беспокоит один факт: у иранцев в случае развода дети старше 6 лет остаются с отцом. Мало ли, как жизнь повернётся. Поэтому хочу обеспечить ребенку гражданство РФ. В целом мнение о будущем муже очень позитивное: заботливый, ответственный, страстный, с чувством юмора все отлично (как и у большинства иранцев, с которыми мне доводилось общаться). Много думали о том, чем он будет заниматься в России. У меня свой бизнес, но ему помогу развить свое направление. На мой взгляд важно, чтобы мужчина крепко стоял на ногах. Ему и так предстоит адаптироваться здесь, ко многому привыкать. Со своей стороны постараюсь сделать все, чтобы облегчить ему этот процесс.

Гость
Гость

Это те, которые с деньгами.

Но они не работают

Все они лодыри. Поэтому не представляю иранца- архитектора или врача.

Если знакомы с таким, хоть одну фамилию напишите.

Вы приезжайте в Австрию, очень много врачей иранцев.
А история повеления иранских врачей в Австрии имеет очень интересную историю. Всем мира и добра

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: