Мужчины каких профессий для вас желанны? А какие вам не симпатичны? Мне вот нравятся прежде всего бизнесмены и политики, также в моем топе юристы, артисты и актеры. Никогда бы не смогла встречаться с …
Кактус, у меня в семье все женщины имеют либо экономическое, либо математическое, либо техническое образование. И ни у кого проблем с мужиками нет.
Сообщение было удалено
.... ну вобщем ясно, у нас программистка такая же есть... 26 лет
Сообщение было удалено
Ну значит все ок, я просто спросил.
Не знаю как сейчас, но в мое время в военных ВУЗах давали прекрасное образование, которому завидовала интеллигенция :) Да что там, офицеры и были интеллигенцией, белая кость, голубая кровь, только без гордыни и отрыва от народа-солдат, как это практикуется в западных армиях.
А мужчин, способных защитить и живущих не для длинного рубля, а ради того. чтобы как говорил герой фильма "Офицеры" Родину защищать ценили и любили :)
Что изменилось то? :) Теперь женщинам не нужны сила, честь, интеллект. а нужны длинная деньга и понты. Деградация и проституция?
Кадровые офицеры есть основа любого государства. Если дошло до того. что даже женщинам более любы денежные мешки и понтари....Значит государство переживает закат.
Сообщение было удалено
бедняжка:)
Потому что если ценятся слабость, корысть, сопли и нюни, маенькины сынки и прочее ***, но с деньгами или понтами ( военные не врут) - то защищать государство однажды будет некому. Мужчины. способные держать в руках оружие ради защиты страны просто отойдут в сторону, так как их не уважают и оскорбляют. И все женщины станут добычей победителей. Потому что я не верю, что длинноволосое эмо или уклонист смогут их защитить.
Сообщение было удалено
А я люблю военных
Красивых здоровенных
Сообщение было удалено
чё несешь то ?
На войну все пойдём, какая разница.
Сообщение было удалено
Нужно не просто идти. Нужно знать тактику ведения общевойскового боя, нужно уметь обращаться с оружием, нужно быть психологически и физически готовым.
Человек, не проходивший обкатку танком как воспримет танковую атаку? Перед Великой Отечественной войной было ГТО , Ворошиловское движение, ОСОАВИАХИМ, и уклонятся от службы было не принято..и то тактической подготовки не хватило....
Сообщение было удалено
большая разница
смотря кто против кого
А тут еще женщины открыто говорят: "военные нам не нравятся". Такого нет ни в одной стране и не было.
Если не нравятся свои военные...учите Камасутру, потому что придется ублажать чужих военных.
Сообщение было удалено
тебя кто то сегодня обидел ?
Сообщение было удалено
Никто. Я просто констатировал факт. Если люди не хотят кормить свою армию, им приходится кормить чужую. Если женщины не любят своих военных, то их будут любить чужие военные. Причем никто не будет спрашивать хотят они того или нет.
Женщин надо поменьше слушать, к ним кто подойдёт, тот и будет самым лучшим, любимым и профессия грузчика угодит.
Любой профессии. Если он в своей отрасли добился успеха, не обделен мозгами, чувством юмора и смекалкой. А эти качества от профессии не зависят.
Сообщение было удалено
Ага, вот взять ВОВ. У победителей-пенсионеров пенсия по 200 евро, а у побежденных - по 2000 евро.
При таком раскладе лучше быть среди побежденных, уж извините.
Сообщение было удалено
ты сам эти факты выдумываешь и сам же обижаешься на эти факты
Сообщение было удалено
Вот не надо этой пропаганды инфантилизма женского. Они взрослые девочки и имеют право на свое мнение, а равно на последствия этого мнения.
Сообщение было удалено
А сколько стоит свобода и знамя над Рейхстагом?Продажные не поймут, что такое честь. Я и не требую этого.
Сообщение было удалено
Да женщины итак на иностранцев западают больше, чем на наших ванек, так что ничего не изменится, не переживай.
Сообщение было удалено
Это не я сказал. Сказал Наполеон Бонапарт, я лишь развил мысль.
Сообщение было удалено
в нашей стране они уже не оправдывают своей профессии, к сожалению.не врачи а рвачи. тоже технари больше привлекают.
Сообщение было удалено
Ну тогда я не буду волноваться, если вас вдруг будет насиловать какой-нибудь фельдфебель войск вероятного противника, вы же этого осами хотите :)
Я давно сказал, что пальцем не пошевелю ради женщин, кроме своей жены.
Я могу выложить фотки с грузино-осетинской войны, где одни 19-летние стоят.
Сообщение было удалено
качественная - это как?
Сообщение было удалено
Это букет роз от 4 тысяч.
Сообщение было удалено
не нужно
Сообщение было удалено
А ведь было время, когда я считал долгом мужчины защищать женщину...но потом я открыл для себя местную тусовку :) И понял что действительно представляют из себя женщины, а не то какими они хотят выглядеть, когда боятся тебя потерять или обидеть.
Ничего, есть Родина, и присяга дается Родине, а не бабам.
Сообщение было удалено
мы тобой гордимся
Сообщение было удалено
У меня на такой случай уже не один вариант иммиграции продуман и есть куда валить, если что.
А вообще война в наше время - вещь шибко маловероятная.
Сообщение было удалено
почему ?
Сообщение было удалено
А я вас презираю. И сожалею о тех, кто умер за вас. Хотя...они умерли за Родину, а это совсем другое.
Сообщение было удалено
понятно. а я вообще о фильмах подумал
Сообщение было удалено
вот как-раз букет роз с романтикой имеет мало чего общего.
Романтика-вещь тонкая, и должна идти от души,а не из цветочного магазина. :)
Лучше девушкам не говорить, что ты профессионально спортом занимаешься?
Сообщение было удалено
Потому что нас проще победить экономическим путем
Сообщение было удалено
С предателями во все времена был разговор короткий, после победы, а мы победим. Насчет войны же, дай Бог что бы не было, но история учит, что новая война только вопрос времени.
Сообщение было удалено
Да брось, не приятно будет получить букет роз с искренним признанием в своих чувствах?
Сообщение было удалено
идущая от души для адресата. Например, у меня был парень, который делал мне журавликов из бумаги. Мило и мне нравилось. :))
Сообщение было удалено
Без букета признание не будет искренним? Не кол-во цветов в букете показывает силу чувств.
Сообщение было удалено
прищеми свой поганый язык алкаш
Сообщение было удалено
имхо, меня бы не привлекло
Сообщение было удалено
Не тот эффект.
Сообщение было удалено
Какой непередаваемый оптимизм))) Не те времена нынче для победы, мальчик. Нет толп идиотов, которые под пули пойдут, как при Сталине. И нет толп идиотов, которые будут стрелять в своих же, если те не пойдут.
Нет и не будет лобовых столкновений. Будет экономика, политика, кризисы, скачки цен на нефть и т.д.
Я прошу прощения, но многие парни считают за романтику прогулки по городу, когда девушка на каблуках или во время ветра.
Сообщение было удалено
Они скорее предпочтут богатого бандита, чем военного или спортсмена.
Сообщение было удалено
а тебе какой эффект нужен? Чтоб дала?
Мне, как наверно и любой девушке, предлагали за секс от телефона до машины. Но не все меряется деньгами и сексом.