Гость
Статьи
Мужчины и их профессии

Мужчины и их профессии

Мужчины каких профессий для вас желанны? А какие вам не симпатичны? Мне вот нравятся прежде всего бизнесмены и политики, также в моем топе юристы, артисты и актеры. Никогда бы не смогла встречаться с …

автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Рыбка в тесте

Кактус, у меня в семье все женщины имеют либо экономическое, либо математическое, либо техническое образование. И ни у кого проблем с мужиками нет.

Кактус
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

.... ну вобщем ясно, у нас программистка такая же есть... 26 лет

Кактус
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ну значит все ок, я просто спросил.

Ст. лт. запаса Хугин

Не знаю как сейчас, но в мое время в военных ВУЗах давали прекрасное образование, которому завидовала интеллигенция :) Да что там, офицеры и были интеллигенцией, белая кость, голубая кровь, только без гордыни и отрыва от народа-солдат, как это практикуется в западных армиях.

А мужчин, способных защитить и живущих не для длинного рубля, а ради того. чтобы как говорил герой фильма "Офицеры" Родину защищать ценили и любили :)

Что изменилось то? :) Теперь женщинам не нужны сила, честь, интеллект. а нужны длинная деньга и понты. Деградация и проституция?

Ст. лт. запаса Хугин

Кадровые офицеры есть основа любого государства. Если дошло до того. что даже женщинам более любы денежные мешки и понтари....Значит государство переживает закат.

Рыбка в тесте
Кактус

Сообщение было удалено

бедняжка:)

Ст. лт. запаса Хугин

Потому что если ценятся слабость, корысть, сопли и нюни, маенькины сынки и прочее ***, но с деньгами или понтами ( военные не врут) - то защищать государство однажды будет некому. Мужчины. способные держать в руках оружие ради защиты страны просто отойдут в сторону, так как их не уважают и оскорбляют. И все женщины станут добычей победителей. Потому что я не верю, что длинноволосое эмо или уклонист смогут их защитить.

Гость
Ст. лт. запаса Хугин

Сообщение было удалено

А я люблю военных

Красивых здоровенных

Гость
Ст. лт. запаса Хугин

Сообщение было удалено

чё несешь то ?

Кавказ

На войну все пойдём, какая разница.

Ст. лт. запаса Хугин
Кавказ

Сообщение было удалено

Нужно не просто идти. Нужно знать тактику ведения общевойскового боя, нужно уметь обращаться с оружием, нужно быть психологически и физически готовым.

Человек, не проходивший обкатку танком как воспримет танковую атаку? Перед Великой Отечественной войной было ГТО , Ворошиловское движение, ОСОАВИАХИМ, и уклонятся от службы было не принято..и то тактической подготовки не хватило....

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

большая разница

смотря кто против кого

Ст. лт. запаса Хугин

А тут еще женщины открыто говорят: "военные нам не нравятся". Такого нет ни в одной стране и не было.

Ст. лт. запаса Хугин

Если не нравятся свои военные...учите Камасутру, потому что придется ублажать чужих военных.

Гость
Ст. лт. запаса Хугин

Сообщение было удалено

тебя кто то сегодня обидел ?

Ст. лт. запаса Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Никто. Я просто констатировал факт. Если люди не хотят кормить свою армию, им приходится кормить чужую. Если женщины не любят своих военных, то их будут любить чужие военные. Причем никто не будет спрашивать хотят они того или нет.

Кавказ

Женщин надо поменьше слушать, к ним кто подойдёт, тот и будет самым лучшим, любимым и профессия грузчика угодит.

Любой профессии. Если он в своей отрасли добился успеха, не обделен мозгами, чувством юмора и смекалкой. А эти качества от профессии не зависят.

Гость
Ст. лт. запаса Хугин

Сообщение было удалено

Ага, вот взять ВОВ. У победителей-пенсионеров пенсия по 200 евро, а у побежденных - по 2000 евро.

При таком раскладе лучше быть среди побежденных, уж извините.

Гость
Ст. лт. запаса Хугин

Сообщение было удалено

ты сам эти факты выдумываешь и сам же обижаешься на эти факты

Ст. лт. запаса Хугин
Кавказ

Сообщение было удалено

Вот не надо этой пропаганды инфантилизма женского. Они взрослые девочки и имеют право на свое мнение, а равно на последствия этого мнения.

Ст. лт. запаса Хугин
Гость

Сообщение было удалено

А сколько стоит свобода и знамя над Рейхстагом?Продажные не поймут, что такое честь. Я и не требую этого.

Гость
Ст. лт. запаса Хугин

Сообщение было удалено

Да женщины итак на иностранцев западают больше, чем на наших ванек, так что ничего не изменится, не переживай.

Ст. лт. запаса Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Это не я сказал. Сказал Наполеон Бонапарт, я лишь развил мысль.

гость
Ли

Сообщение было удалено

в нашей стране они уже не оправдывают своей профессии, к сожалению.не врачи а рвачи. тоже технари больше привлекают.

Ст. лт. запаса Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда я не буду волноваться, если вас вдруг будет насиловать какой-нибудь фельдфебель войск вероятного противника, вы же этого осами хотите :)

Я давно сказал, что пальцем не пошевелю ради женщин, кроме своей жены.

Кавказ

Я могу выложить фотки с грузино-осетинской войны, где одни 19-летние стоят.

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

качественная - это как?

Кавказ
гуй

Сообщение было удалено

Это букет роз от 4 тысяч.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

не нужно

Ст. лт. запаса Хугин
Ст. лт. запаса Хугин

Сообщение было удалено

А ведь было время, когда я считал долгом мужчины защищать женщину...но потом я открыл для себя местную тусовку :) И понял что действительно представляют из себя женщины, а не то какими они хотят выглядеть, когда боятся тебя потерять или обидеть.

Ничего, есть Родина, и присяга дается Родине, а не бабам.

Гость
Ст. лт. запаса Хугин

Сообщение было удалено

мы тобой гордимся

Гость
Ст. лт. запаса Хугин

Сообщение было удалено

У меня на такой случай уже не один вариант иммиграции продуман и есть куда валить, если что.

А вообще война в наше время - вещь шибко маловероятная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ?

Ст. лт. запаса Хугин
Гость

Сообщение было удалено

А я вас презираю. И сожалею о тех, кто умер за вас. Хотя...они умерли за Родину, а это совсем другое.

Кавказ

Сообщение было удалено

понятно. а я вообще о фильмах подумал

Рыбка в тесте
Кавказ

Сообщение было удалено

вот как-раз букет роз с романтикой имеет мало чего общего.

Романтика-вещь тонкая, и должна идти от души,а не из цветочного магазина. :)

Кавказ

Лучше девушкам не говорить, что ты профессионально спортом занимаешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нас проще победить экономическим путем

Ст. лт. запаса Хугин
Гость

Сообщение было удалено

С предателями во все времена был разговор короткий, после победы, а мы победим. Насчет войны же, дай Бог что бы не было, но история учит, что новая война только вопрос времени.

Кавказ
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Да брось, не приятно будет получить букет роз с искренним признанием в своих чувствах?

Рыбка в тесте
гуй

Сообщение было удалено

идущая от души для адресата. Например, у меня был парень, который делал мне журавликов из бумаги. Мило и мне нравилось. :))

Рыбка в тесте
Кавказ

Сообщение было удалено

Без букета признание не будет искренним? Не кол-во цветов в букете показывает силу чувств.

Гость
Ст. лт. запаса Хугин

Сообщение было удалено

прищеми свой поганый язык алкаш

Рыбка в тесте
Кавказ

Сообщение было удалено

имхо, меня бы не привлекло

Кавказ
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Не тот эффект.

Гость
Ст. лт. запаса Хугин

Сообщение было удалено

Какой непередаваемый оптимизм))) Не те времена нынче для победы, мальчик. Нет толп идиотов, которые под пули пойдут, как при Сталине. И нет толп идиотов, которые будут стрелять в своих же, если те не пойдут.

Нет и не будет лобовых столкновений. Будет экономика, политика, кризисы, скачки цен на нефть и т.д.

Рыбка в тесте

Я прошу прощения, но многие парни считают за романтику прогулки по городу, когда девушка на каблуках или во время ветра.

Ст. лт. запаса Хугин
Кавказ

Сообщение было удалено

Они скорее предпочтут богатого бандита, чем военного или спортсмена.

Рыбка в тесте
Кавказ

Сообщение было удалено

а тебе какой эффект нужен? Чтоб дала?

Мне, как наверно и любой девушке, предлагали за секс от телефона до машины. Но не все меряется деньгами и сексом.

Следующая тема