Мужчины каких профессий для вас желанны? А какие вам не симпатичны? Мне вот нравятся прежде всего бизнесмены и политики, также в моем топе юристы, артисты и актеры. Никогда бы не смогла встречаться с …
Сообщение было удалено
При синаногах есть курсы и для всех девушек))))
И юнош))
Сообщение было удалено
Ты и правда ведешься на бредятину кавказского пацаненка?
Сообщение было удалено
Вопрос риторический)))
Сообщение было удалено
вот, кстати, примерное направление. Но я не на месторождениях.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2556823
Сообщение было удалено
для моей отрасли бсполезный
Сообщение было удалено
О, какая-то *** нарисовалась.
Сообщение было удалено
Вообще при всех?
Сообщение было удалено
Тебе бы поменьше гламура в постах.
Сообщение было удалено
Кавказ, а как тебе удается слово *** печатать тут.. я только что попробовала - меня не пропустили..
Сообщение было удалено
так в школе времени полно. в старших классах еще могут напрячь да в универе заваливают кучей побочных предметов. и забывается удовольствие о локальных открытиях.
Сообщение было удалено
***? Да что тут сложного..
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Сообщение было удалено
букву " а " наберите англ.
Сообщение было удалено
это очень интересно. А можете ответить на вопросик по этой теме? Сейчас применяют технологию гидроразрыва, как в нефте так и в газодобыче. Насколько быстро это ускоряет опустошение месторождения по сравнению с обычным методом?
мне пишет Такое сообщение не может быть опубликовано.
Сообщение было удалено
Не при всех)) А для всех желающих евреев))
Сообщение было удалено
от хитрец)
Сообщение было удалено
когда слово любое матерное набираете частично русск. буквами,частично англ- все пропускается
Сообщение было удалено
это всем известно , здесь же и научили )
Сообщение было удалено
ты так больше не делай, они это отслеживают и твой айпишник забанят
Сообщение было удалено
ок, спс за совет
Сообщение было удалено
Отслеживают за попытку мат написать?
Сообщение было удалено
не пугай новичков
Сообщение было удалено
да, как только у вас такое сообщение, имейте в виду, что в каком-нибудь лог-файле соответствующая строчка появилась и вы под колпаком
Гость не слушайте ессо, проходите располагайтесь материтесь,чувствуйте себя как дома
Меня трижды банили, но моё обаяние безгранично.
Моя еврейка ещё здесь?
Сообщение было удалено
Чет не верится. Сто раз уже светилось такое сообщение, и ничего жива.
А не скажешь, что может означать следующее:
Залогинилась, все ок но сообщения отправлять нельзя, мол войдите под своим именем или зарегестрируйтесь.Это баг, или очередная прелесть несуразиц сайта.
меня банили намного чаще за достаточно невинные вещи. например, слова
идиот ка, на х, ипа ть и еще ряд других в вуманофильтре. Что интересно, слово идиот использовать можно :)
Сообщение было удалено
на некоторых темах они это делают для борьбы со спамерами
Сообщение было удалено
О боже:))
Нет, меня банили только за посыл администрации:)
Сообщение было удалено
ахахах, вот они - двойные стандарты))
У вас прокси бесплатный или платный?
Сообщение было удалено
бесплатный
Я бесплатный скачивал, но у него срок пользования был ограничен.
Сообщение было удалено
Прально. Они в сексе избалованные, на субботниках всё попробовали, в обычной семейной жизни уже ничем не удиишь
Вам война кому-нибудь снится?
Сообщение было удалено
А как ты узнаёшь за что банили?
Сообщение было удалено
О_о, мне недавно приснилась атомная бомба - проснулась вся в поту. ужасный жар, у людей кожа плавится и кусками отваливается, такой адъ
Сообщение было удалено
результат будет зависеть от конкретного месторождения, от условий залежи. В целом изобретение внедряется, если показатели растут более чем на 7% при его внедрении.
На данный момент развития отрасли даже самые лучшие технологии не дают нам извлечь более трети нефти, находящейся в пласту.
я не встречала, чтобы гидроразрыв применяли в газодобыче. :) Боюсь, это может плохо кончиться.
Сообщение было удалено
пппц...
Рыбка, ты вообще цветы любишь? Помнишь всякие даты, годовщины, про которые мы, парни, забываем, и обижаешься? ну и всякие такие милые женские штучки ? Умеешь женскую логику, где не логично но и что что нелогично?
Любишь всякую романтику?
Ты же мужик в женском теле. С тобой наверное интересно работать как коллеги )) Из всех женщин вумана, ты самая суровая.... :) У тебя наверное муж ( если есть) домой приходит - как в другой рабочий кабинет попадает, никакой разницы в атмосфере ))
На правах человека бывшего в Великобритании, Канаде, Бельгии.
Интересно, что на западе мужчины-военные пользуются большим почетом. :)
И только у нас, в стране, которая раздавала всю свою историю за счет непобедимой армии пиzдюли на лево и направо военные не в почете у женщин :)
Когда ездил свататься в парадной форме половина местного ирландского хутора слюни пускало, причем девушки рыженькие, спортивные и краше будут половины тех. которых вижу на улицах Москвы и Спб... Уважают они военных.
Так что у на происходит :) Дегенерация? Среди женщин? :)
У меня ни одной тётки технаря не было. Была одна, у которой образование мех-мат и филологическое, иначе я бы с ней сдох от скуки.
Сообщение было удалено
Цветы сорванные и украшения не люблю. Но дома более 15 видов цветов горшечных.
Даты не помню. У меня, в отличии от многих людей, время крайне медленно. Я просто забываю даты. Например, сегодня посмотрела чек на флэшку. Я думала, что купила ее месяца 2 назад, оказалось, что 15 июня..
Обижаюсь еще как на всякую ерунду.
Романтику? Если она качественная, то люблю.
Имхо. если женщины перестают любить гусар и драгун...это уже не женщины :)
Всегда ваш, конный артиллерист. :))
Когда еще не перевелись женщины, говорили: "Жизнь в городе начинается, когда туда входят гусары".
А у нас, когда на потребу продажных женщин в город входят тугие кошельки юристов и банкиров, так что ли? :)))
Сообщение было удалено
Я западаю только на технарей и айтишников. Ну может хороший менеджер еще мог бы привлечь. Музыкант, художник... то есть, творческие профессии.
Но гуманитарий или "рабочий", кому мозгами работать не надо - никогда.