Мужчины каких профессий для вас желанны? А какие вам не симпатичны? Мне вот нравятся прежде всего бизнесмены и политики, также в моем топе юристы, артисты и актеры. Никогда бы не смогла встречаться с …
На Кавказе говорят: меньше слов, больше роз )
Сообщение было удалено
Поживем -увидм.
Я лишь знаю одно. Для человека важно не то как он живет, но и то как умрет. Я хоть и трус, но если что умру достойно. А вы, вполне возможно, в луже мочи собственного ***, когда никто не сможет придти на помощь, никто не защитит, а сами вы ни на что не годны, вся ваша сила "психологическая" . "выносливость" и прочая бравада это только слова.
морячков люблю
Сообщение было удалено
не всем девушкам предлагают секс,тем более за что то
такие девушки значит
ну и фантазерок здесь тьма-тьмущая ..машину за секс
Сообщение было удалено
иди проспись
Сообщение было удалено
Кавказ, ты обещал фото девушки показать, ну дочки политика. Покажи, а?
Сообщение было удалено
на Кавказе другой менталитет :)
Сообщение было удалено
я рада, что вы не делаете девушкам непристойных предложений.
Сообщение было удалено
Хугин, вы пьяны?
Сообщение было удалено
Трезв я. Только не вижу смысла с вами более разговаривать ни уважительно, ни смягчать интонации.
Каждый пусть получает ту правду, которой достоин.
Сообщение было удалено
С кем - с вами?
Сообщение было удалено
..безмен ,сантиметр..
Сообщение было удалено
Чтобы улыбнулась и ещё несколько дней улыбалась.
Сообщение было удалено
С местными "дамами", я , честно говоря, не вижу меж вами различий, все одно и то же, только иногда в профиль, а иногда в анфас.
Сообщение было удалено
Для любого адекватного человека важно именно как он живет. Потому что жизнь - это N десятков лет, а смерть - это миг. И если ты жил как гoвно, а умер как прынц, жил ты все равно как гoвно и ничего кроме гoвна перед смертью даже не вспомнишь.
Сообщение было удалено
Она для меня красива, а вы её обосрёте.
Сообщение было удалено
вот и шагом марш отсюда
Сообщение было удалено
Жизнь это такой же миг. Впрочем, я человек не адекватный вам, для меня слова честь и совесть имеют значение.
Сообщение было удалено
респект.
Сообщение было удалено
Для меня тоже имеют значение, только мы в них вкладываем разный смысл.
Сообщение было удалено
иди ты:)
Сообщение было удалено
Да не имеют. Никакого. Все вы тут одним миром мазаны.
Сообщение было удалено
Не вопрос.
Сообщение было удалено
ты весь из себя единственно честный и порядочный ,один единственный,всех других без разбору " презираешь"
иди алкозельцер прими
Сообщение было удалено
а ты чем мазаный?
Сообщение было удалено
пришел и всех обос*ал
Сообщение было удалено
Просто для мужчины важны абстрактные понятия - родина, патриотизьм и прочая промывка мозгов.
А женщина будет думать о родных и близких - о детях, о родителях, об их благополучии. Это природой заложено.
Сообщение было удалено
Я не буду, чессслово)
Сообщение было удалено
Правильно, все мы тут помазанники божии. Так что возлюби ближнего как самого себя и будет тебе щастье.
Сообщение было удалено
Давай почту.
Сообщение было удалено
Не нужно оправдывать подлость банальную биологической целесообразностью.
До вас были женщины. Они любили, они ждали. Тысячи лет женщины любили воинов, и тысячи лет знали кому, чьем жертвам обязаны жизнью, миром и благополучием. Будь то квалергарды, век которых не долог, гусары (которые по словам Мюрата настоящие до 30 не доживают) или просто расчет гвардейского миномета.
Рядом с вами и сейчас живут другие женщины. Умеющие быть благодарными , любить и ждать.
А ваши оправдания = извините, но именно это слово походит, лажа.
Смерть стоит того чтобы жить.А любовь стоит того. чтобы ждать.
Вы же не живете, вы срете, жрете, потребляете и даже не умираете - мир не замечает как вы уходите.
Только и в мире вашем не осталось места людям честным и мужественным, но тогда кто его будет поддерживать, кто защитит вас?
Хотя...мне честно...поxyй.
технари есть очень веселые и интересные. Актеры в сад, охранники, водители, и военные туда же
Короче, живите со своими барыгами, эмо, и вообще с кем хотите. И будьте счастливы. На ваше счастье какой бы выбор вы ни сделали всегда найдутся мужчины, которые вас защитят, просто из чувства долга. Даже если в рамках этой темы они заклеймены как "неликвид".
Сообщение было удалено
:-)))
Ваше счастье, что наши женщины и дети живут в одной стране с вами и если что, то защищая и умирая ради них мы защитим и вас. А благодарность, совесть, я этого от вас уже не жду. Только по пьяни мог искать в вас что-то хорошее и светлое :) А сейчас я трезв.
393 Вы знаете, женщины уже давно способны себя защитить сами.
Не грубой силой (хотя я лично трачу немало времени на силовые в спортзале, когда миллионы мужиков на диване лежат), так красивыми глазами, обаянием и прочими чертами, вызывающими симпатию.
И без вас лично мы уж как-нибудь обойдемся.
Сообщение было удалено
Я не против эмо, хорошие, наверное люди :) Каждому своё.
Сообщение было удалено
Ты симпатичная?
Сообщение было удалено
Есть такая тема.
Сообщение было удалено
Симпатичная))
Сообщение было удалено
А ко сказал, что вы мне ближние? Вы мне дальние, дальше некуда. Был бы я на вас похож, давно бы застрелился.
"..Вы же не живете, вы срете, жрете, потребляете и даже не умираете.."
мы живучие,Хугин, бойся нас
Сообщение было удалено
А музыкантов? Скажем, если парень сам технар, но еще увлекается музыкой, играет в группе?
Сообщение было удалено
тебе тоже машину предлагали за ночь безумства?
Сообщение было удалено
Кстати, у меня многие знакомые технари увлекаются музыкой. Прям повально)) Видать, душа требует творческого выхода.
Сообщение было удалено
А почему только за ночь? Машину обычно дарят после полугода отношений.
Сообщение было удалено
Да, Газпром сейчас это вовсю применяет, я читал
Сообщение было удалено
технарей больше, конструкторов, инженеров
Сообщение было удалено
Живучим сложнее всего. Потому что они предпочитают выживать для себя, а не жить для других. Поэтому военные, врачи и т.д. у них не в почете :)