Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. …
Сообщение было удалено
Правильно)) А футболку для консерватории оставь))
Сообщение было удалено
Я так и делаю _))
Сообщение было удалено
Ты всё сказала?
Я с Дубинушкой согласна почти по всем вопросам. Просто здесь моя поддержка была, как предложение продолжить обсуждение
Сообщение было удалено
после того, что Дубинушка про себя писала- ей бы молчать побольше
Сообщение было удалено
Вот ей и пиши это. Х. з., что она про себя писала.
И встречались бы друг с другом.
Сообщение было удалено
Иди оближи руль у бентли.
Сообщение было удалено
ИМХО. Просто мужчинам глубоко плевать на то, как они выглядят, они не страдают от потери красоты и внешности, и даже лысый, с одним зубом и пивным животом ощущает себя, вполне конкурентноспособным.
У дам, все гораздо сложнее. Мы так привыкаем оперировать своей внешностью, что каждай морщинка или седой волосок больно бьют по самооценке...
Да здраствует платическая хирургия!!! Как решение проблем "тонкой женской психики".
Будем вечччно молодыми!!!
Сообщение было удалено
Не смотрите на внешность. Просто любите всех.
Сообщение было удалено
святой дал рецепт поражающий своей оригинальностью и святостью. лучей добра тебе, Святой, побольше бы таких как ты. Ты наверно на Иисуса похож(а)!!!
Сообщение было удалено
Ты улыбаешься миру и мир улыбается тебе. Лол
Сообщение было удалено
А рецепт реально действует. Я вот недавно влюбился в девушку, в её глаза, улыбку. Знал бы адрес, где живёт, букеты бы каждый день посылал, бриллианты.
Сообщение было удалено
ну может, только вот количество жизнеспособных спермиев уменьшается в 2 раза начиная с 40 лет..да и дети тоже здоровьем не блещат у отцов старше 40ка лет. Погулите новейшие генетич. исследования:-)
Сообщение было удалено
ну а про женщину и рождение после 40 даже и говорить не стоит. у мужика хоть какой-то шанс..
Сообщение было удалено
я и говорю
"Молодость у женщин проходит быстро"...
Все проходит...
Но проходит по-разному и с различными результатами. А порой и безрезультатно. Каждому - свое. Многое зависит от стечения обстоятельств и удачи. Но главное все же - это наследственно-генетические характеристики. От этого никуда не деться. И несомненно, что очень многое определяется тем мужчиной, который должен находиться рядом. При удачном сочетании и непреходящем обоюдном интересе результаты жизни закономерно достигают максимально эффективного уровня, а привлекательный внешний вид (как производная), востребованный искренним ценителем, является наиболее долговременным. Реальных примеров достаточно.
А этих всё покорить кто-то должен, ещё не понравились никому, а он им уже должен.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, терки терками, а правда превыше всего. Выше среднего явно)
Сообщение было удалено
да зачем вам что-то кому-то доказывать, вообще не факт, что они и вправду как пишут так и живут. почему-то всем хочется быть королевнами-стервами и каблучком придавливать мужские яйца, но что-то подсказывает мне, что это они здесь такие агрессивные, а дома как шелковые себя ведут.
Сообщение было удалено
То есть и нас страшных есть шансы?)))
Сообщение было удалено
По очереди:)
Сообщение было удалено
Деньги?
Сообщение было удалено
Как ты ловко подметила ))
блин мужики глупые пошли.....
Сообщение было удалено
Я готова к отношениям с любым мужиком, имеющим большие деньги, но он мне реально своим спокойствием нравится.
Сообщение было удалено
Даже с Алишером Усмановым?))
Сообщение было удалено
Красавец мужчина )))))
Сообщение было удалено
О хачах я не размышляла, но, наверное, думаю да. что, он уже не молод, много ему не надо, думаю друзья у него тоже в возрасте.
Сообщение было удалено
Старые кошелки 30-ти лет ))) Улыбнуло! А Вам сколько? 18?
Сообщение было удалено
Ну он вроде на первом месте в этом году)) Может стоит дать ему шанс?))
Они все спят и мечтают о вас.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! А детей еще вырастить нужно успеть, хотя бы лет до 20-ти - до возможности зарабатывать...
Сообщение было удалено
Ахах, я с удовольствием. Подожду пока он мне предложит.
Сообщение было удалено
А что?)) Устроишь на его яхте сейшн для постояльцев вумана))
"да и дети тоже здоровьем не блещат у отцов старше 40ка лет. Погулите новейшие генетич. исследования:-)"
Чушььь. У меня только хронический гайморит.
Сообщение было удалено
Да я же говорю, что согласна.
Усманов уже побежал худеть, чтобы запросам соответствовать.
Женщины стареют быстрей после 40, так как после климакса их перестают защищать женские гармоны. Гармоны защищают сосуды от которых умирают 60 % Поэтому женщины больше живут. Быстрей старятся потому что ускоряется накрывание организма.
Корма его яхты с лихвой прикроет его живот))))
Сообщение было удалено
Ты болен? По мне так охуительный вариант он именно сейчас.
Молодой, худой, явно не нужен, будет жарить и в хвост и в гриву
Сообщение было удалено
Усманов худой????
Сообщение было удалено
А если он будет жмотом ? Деньги есть, но не дает ? ))
Сообщение было удалено
Че какой сердитый?)
Сообщение было удалено
Ему и худеть не надо, ЕВРО достанет и ему уже пятки лизать будут )))
Сообщение было удалено
Не поняла. Ты думаешь с ним реально завязать типичные отношения "мужчина-женщина"?
В 80 % случаев содержанка и спонсор договариваются "на берегу" о суммах и пр.
Сообщение было удалено
Копи деньги.
Сообщение было удалено
Копить на что???
Сообщение было удалено
Ага, только образ жизни большинства отечественных мужичонок с лихвой компенсирует эту несправедливость и дохнут они раньше
Сообщение было удалено
Мне, например, плевать на наличие у него яхты. Я на неё не попрусь.
Сообщение было удалено
Шапка, а в реальности есть у тебя хоть какой-нибудь шанс подцепить денежного папика? Ты бы лучше на форуме светских манер сидела, и накапливала нужные знакомства, если реально хочешь папика найти, а то ведь просидишь тут в мечтах,.. а время оно идет... женская внешность - ликвидность с отрицательным приростом