Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. …
Сообщение было удалено
Это была аллегория)))
Сообщение было удалено
Контракт подписывают и заверяют у нотариуса ? ))
Сообщение было удалено
А зачем им жить долго? У них смысл жизни - это вытрахать побольше особей жен. пола. К пятидесяти таких способностей у большей части почти не остаётся
Сообщение было удалено
А ты в курсе о наличии у меня его сейчас? Если да, то поздравляю ты ясновидящий.
Алишер вообще узбек. Кстати, расстрою, у восточных народностей с потенцией всё отлично.
Сообщение было удалено
Ты не в теме, оставь)
Сообщение было удалено
Я тебя уверяю, тут конституция (телесная) играет роль
Шапо, тебе сколько надо денег в месяц на содержание?
Сообщение было удалено
Я готова к отношениям с любым мужиком, имеющим большие деньги, но он мне реально своим спокойствием нравится.
ахах )))
Эй, папики, тут одна баба готова, ждет вас !!! Налетай )))
Сообщение было удалено
Мне нисколько не надо. У меня всё ок.
Сообщение было удалено
Ну конечно, все по договоренности, на взаимном доверии и _уважении_ ))
Ведь папик будет тебя уважать )))
Сообщение было удалено
Нищий мужик забрызгал слюной.
А мне встречалось единожды откровение такое нищебродское : он выдал что-то примерно мол, нормальных внешне могут eбать только богатые. Я ему малыш успокойся, сама аж напугалась, вдруг сделает мне чего
Сообщение было удалено
Ахаха, каков смысл, таков и конец
Сообщение было удалено
Не поняла? Конечно не будет. Об уважении и речи не было, иначе можно влюбиться.
Уса на Ирине Винер женат, дворняжки никому не нужны.
Сообщение было удалено
Хочешь, поцелую тебя и докажу обратное )
Шапк, я прям вижу твою историю.
Я - шапка, я красивая, очень стройная, рост модели, вес - модели, фигура - как модель ( все много раз измеряла ) - значит я модель!! Тааак, моделей любят богатые мужики, за деньги, но что такого в любви за деньги, да, да, это нормально. Так, что там следующее - ах да, найти себе папика. Ну что ж я готова, пусть он будет старый, но это так и нужно, так правильно, так и бывает, да,да! Все, теперь я точно окончательно готова !
И вот я на вумане еще кур подразню, но я ищу папика...
Сообщение было удалено
Выбираю уже самые простые слова - а ты все не понимаешь. Это я к тому что наобещать тебе можно кучу но - слово мое, захотел дал, захотел обратно забрал, без уважения ))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Так это простые истины. Я даже не думаю, что такое нужно ещё и обсуждать сидеть.
Сообщение было удалено
Опыт с папиками-олигархами уже есть, многознающая ты наша ? )))
Сообщение было удалено
Чуть чаем не подавилась:))
Ясно, значит нормальное, настроение:)
Кавказ. Я оxуенна. Просто у тебя вкус плохой. Любишь чеорных волосатых теток? Оооо, я тут недавно смотрела этот танец живота в вашем закрытом клубе, ну ты туда вряд ли ходок, плин, так это убого и такие убогие эти обезьяны ваши.
Где ты вообще взяла это "обсудить на берегу" ? ))) Журналы-подруги ?
Сообщение было удалено
А это ты в контакте на фото?))
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что с внешностью Дубинушки просто так в закрытый клуб не попасть
У меня очень хороший вкус )
Была я там с СЫНОМ папика. Девушки, мотайте на ум. Кстати он младше меня и я с ним не спала. ПРИКИИИНЬ ДЯДЯ??
Что-то Дубинушка не отвечает(( Стесняется, запугали Вы ее критиканы!))
Сообщение было удалено
Так а на фото ты?)) С сыном папика это как?)) Ну у каждого сына есть папа?)))
Сообщение было удалено
Это все преимущества папика, но без его недостатков )))) Грамотно ))
Хихи. Дурочку выключаем.
Сообщение было удалено
Где ты была???
Сообщение было удалено
А теперь, Кэп, подумай какие у таких запросы!))
Сообщение было удалено
даже в постель не потащил, говорит...
Я просто хочу сказать, что любая девушка достойна немного больше, чем наши мужики могут предложить. И это не столько зависит от внешности и возраста. Просто нельзя позволять себя оскорблять. Ищите того, кто вас оценит, такой по-любому найдется.
А мне ни папики ни сыны их не нужны, и мой сын папика это знает, поэтому и выбрал меня.
В клубах вообще не бываю, зачем мне знакомства с мочалками подзаборными?
Я сейчас дочку одного политика обхаживаю, чемпионку мира и просто безумно милую и красивую девушку )
Сообщение было удалено
А какие наши?) Он был не наш?)
Дубинушка, и потом если кому-то не понравилась твоя внешность, то разве это оскорбление?))
А дубинка молодец, зря времени не теряет ))
Ну ты же не разобьешь сердце пацану? А если он тебе не нравится, то хоть денег с него стряси в виде подарков, не обижай парня )
Для мужика главное - мозг, для теток мозг + внешность и ничего с этим не поделаешь )
Сообщение было удалено
Ну о что читала на первой странице. дальше лень уже, кашелки "дакамутынужна??" да, мне кажется оскорбление.
Если ты по поводу моей внешности, то мне ни критика, ни похвала не нужны. Красота - это ваще лишнее слово, оно ничего не выражает, ит нот экзист!
Сообщение было удалено
Охо-хо....труднее вам ((((
Сообщение было удалено
Бумага всё стерпит, да.
Сообщение было удалено
думаешь? может просто приукрасила..
Сообщение было удалено
Мне кажется, если это не актуально, то такие вещи не должны злить тебя) А красота в глазах смотрящего да))
Я Дубину буду звать теперь Нефертити, а Шапку Нефертити-2.
Сообщение было удалено
Ага :)
Мне кажется шапка правда красивая) Вот интуитивно чувствую)