Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. …
Сообщение было удалено
Я грезил до...."орального". Теперь как отшибло, очень неумело "работаешь". Тренируйся, глядишь я с премии соизволю повторить.
Сообщение было удалено
Ты их потратила на более дорогие одноразовые полотенца. Так что бюджет'с.
не опускайтесь до прямых оскорблений
Сообщение было удалено
Вы где то их увидели?
Сообщение было удалено
поэтому и попросила,пока их нет
Сообщение было удалено
Ты их потратила на более дорогие одноразовые полотенца. Так что бюджет'с.
Малыш, я подозреваю, что требуется более двух часов полировки твоей палочки. Ты помещай в стиральную машину автомат и запускай на два часа. Насладишься будь здоров
Сообщение было удалено
Снегопад, снегопад...если женщина просит...
Сообщение было удалено
Это было бы весьма хорошо и уместно, если бы ты не прихватила попутно, кровно заработанный Аист-Био. Зачем он тебе, до сих пор ума не приложу. Те более что он "автомат", ваша "Малютка" которая осталась от бабушки, работает на обычном.
Сообщение было удалено
Зай, я не брала ту твою перделку. Её наверняка вынесли ***, которых ты вызвал на сладкий минетик
Да, мужчины в 30 уже выглядят откровенно х.ево. Плюс их врожденная несимпатичность. Я наверное посижу одна до конца дней. Не представляю, как может гложить одиночество настолько, чтобы с таким страхуё жить и позволять ему себя трогать. Я в этом смысле фашистка.
Самое главное обычно упускают из виду: приближается квантовый переход, и планета будет освобождаться от людей, которые так и не поняли смысла жизни.Обычно уровень интеллекта этих людей выше гениталий не поднимается.Все эти люди скоро прервут свой срок жизни на Земле по не зависящим от их желания причинам.
Карта мира скоро будет переписана водой.Существование человечества в крысиных гонках за деньгами заканчивается.Смена эпох оставит на земле только тех,чей уровень сознания готов перейти на следующий ,более высокий уровень вибраций.
Таких людей не так много.Подавляющее большинство ныне существующего человечества ожидает печальная участь динозавров..
Сообщение было удалено
жалко)
Но подрастающее поколение членов уже идет по другому пути. Парни вроде более вычурно одеты и брови щипают, косметика у них тоже в ходу. Щас тутки скажут - это не по-мужски. Так из-за ваших воплей мужики за собой и не следят, дуры одним словом вы и ваши бараны. Постою в стороне поняблюдаю, как вы стремных детей рожаете от ваших горилл, хаха.
А чего вы не в ресторане с воздыхателем или не на фитнесе сейчас?
Сообщение было удалено
+
А ещё здесь всё кишит темами "Она в магазине так посмотрела на моего мужчину". Я смотрю на этих чудовищ с презрением.
Дубина, ну ты тоже не симпатичная.
Сообщение было удалено
Да не боись, стукнет тебе 28, никто к тебе даже не притронется, ни за какие деньги. Ну разьве что за очень большие )
Сообщение было удалено
Я смотрю, тут все друг друга знают и видели уже...))
Сообщение было удалено
В Контакте посмотри, там Дубина есть.....))))
Это правда. Посмотрите на сайте знакомств. Мужчины 35-40 лет, толстые, лысые, пузаны, выглядят, как трухлявые грибы(((( Действительно, лучше одной, чем с грибом трухлявым.И правильно, девчонки пишут, как с таким в постель
Сообщение было удалено
да ладно. Если есть, к чему притронуться, то притронутся :))
А ты кривоножка..)
Сообщение было удалено
А если "трухлявый гриб" зарабатывает дай бог, то все уже совсем не так плохо? :)
бабы и за 30 бывают такие, что челюсть падает.
так что все это фигня насчет возраста
Сообщение было удалено
вот впервые вас вместе вижу.
вы две понтовщицы,надевшие на себя маску цинизма и якобы стёба.
на самом деле ,думаю,вы две серые мыши.
нельзя оскорблять людей .
На фото от Сергея мужчина нормальный, но лицо "общего" выражения и майка ужасная)))
Сообщение было удалено
майка то тебе чем не угодила? Отличная майка, я тоже такую хочу :)
Сообщение было удалено
Я? Ну зато очень люблю за девушками красиво ухаживать и баловать.
Сообщение было удалено
"мужиков" мало только в россии...а во всем мире ситуация наоборот, особенно в австралии
вот живой пример. Мужику 35 лет он знакомится с 25 летней, западает на нее, хочет жениться, покупает ей дорогущие подарки, она не получив в подарок квартиру-обижается и бросает его. Мужчина обеспеченный американец. В 38 встречает девушку 20 лет, после 3-х лет с ней возвращается к своей уже 31 летней кашелки
Сообщение было удалено
ты мелкая еще,не видишь того,что сразу увидит женщина.
Сообщение было удалено
Обычная футболка, а что там не так????
и лицо нормальное, доброе :) и наполненное глубокими мыслями
Сообщение было удалено
у мужчины и должны быть не прямые ноги , это вторичный половой признак.
Сообщение было удалено
А ты такой? Ну это даже очень хорошо)
Сообщение было удалено
Ну а некоторые обижаются..глупые..)
Сообщение было удалено
Она обтягивающая и педиковатая)) Мне не нравится))
Сообщение было удалено
мне не особо интересно как Дубинушка выглядит)
на мужские фотки хотелось посмотреть, но отважился только один Сергей выложить...
Сообщение было удалено
А что там надо видеть?))
Сообщение было удалено
Тоже мне проблемы ))))
Сообщение было удалено
Там и мужские есть...)))))
Сообщение было удалено
не понимаешь ты толк в майках.
Сообщение было удалено
Я ещё люблю много денег зарабатывать, поэтому мне любая внешность простительна )
Сообщение было удалено
Ок)) Но право на свое скромное мнение имею)) Наверное не хожу по клубам формата красной шапочки и поэтому такие майки мне не катят))
Сообщение было удалено
А если с Микки Маусом будет????
Сообщение было удалено
Если не обтягивающая, то отлично)) У меня у самой много мультяшных футболок)) Люблю такое))
Сообщение было удалено
Ты там смотри осторожней...а то если много горбатится..мона стать не только кривоногим..но еще и горбатым сердечником...с расшатанной психикой ..))
Сообщение было удалено
Круто!!
А я думал скажешь..несерьезно ))))
Сообщение было удалено
А что значит несерьезно?)) Главное чтоб уместно было)) В парк же не в костюме идти))
Сообщение было удалено
Нууу кому как...., я в парк только во фраке, в белой рубашке и в бабочке хожу ))))