Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. …
Сообщение было удалено
:) Ты теперь эту фотку в профайл поместил:))
Сообщение было удалено
Нафига эти жуткие очки? Не идёт ей.
Сообщение было удалено
Конечно, Орейро, красивая, но пойми такая как орейро никогда не снизойдет до обычных русских мужиков. Так что хватайте баб, пока те ликвидны.
Сообщение было удалено
согласен с каждым словом,цинично но верно, словно по яйцам ему засадила)
Сообщение было удалено
жесть :)))
Сообщение было удалено
Да она всегда там стояла )))
Сообщение было удалено
Ну видно же что где то 25+...Хотя может раньше состарился..
Сообщение было удалено
ладно, если мы перешли на ты, то продолжим. Ты слишком буквально понимаешь то, что написала в названии темы. Под более быстро проходящей молодостью у женщин понимается не совсем то, что ты себе представляешь. Под этим понимается уход той молодости, которой люди (и мужчины и женщины) обладают лет до 23-25. Но дальше начинаются различия. Так как женщинам это состояние много важнее, чем мужчинам, и они его всеми силами пытаются сохранить. А стареют, да, примерно одинаково в рамках генетики каждого отдельно взятого человека.
Но, кстати, могу тебя порадовать.Индустрия красоты выжала все все ресурсы из женского рынка красоты, и активно стала наступать на мужской. Через небольшое кол-во лет мужчины и женщины будут следить за внешней красотой и проходить косметические процедуры если не одинаково, то намного ближе. Сейачс же мужики в основном поддерживают себя в форме следя за здоровьем, занимаясь спортом, кому это нужно, а не считают морщины и парятся о залысинах.
Сообщение было удалено
думаю 27-28 лет
Сообщение было удалено
Вам самому то сколько?) С учетом того что фото крайне некорректное, то девшке можно дать от 20 до 27, никакого ребенка здесь в принципе не наблюдается
Сообщение было удалено
Коварный:))
Сообщение было удалено
Дык 25+ - это и 27, и 30, и 35 :)
Сообщение было удалено
Не боись ухватим...ты тоже рылом не щелкай, а мужика хватай, пока он ликвиден )))
Сообщение было удалено
Андрюха,порадуй нас фотой )
Сообщение было удалено
Ржака, только не говорите, что у всех мужиков с возрастом это по определению появляется :)) Женщина тоже может себе машину/квартиру и положение в обществе заработать и в 30-40 выглядеть отлично и на нее так же будут клевать молодые и голодные мальчики, как и девочки на папика на 15-20 лет старше
Сообщение было удалено
Все кто надо, уже видели..Да и страшненький я.
Фото Сергея пишет Файл не найден
Сообщение было удалено
Очень верно парень глаголет) Да, мужчинам с возрастом приходится куда меньше стараться, им матерость к лицу. А женщин матерость не красит, вот и приходится ужом виться. Мне сейчас 35-ть и я вижу, что происходит с моими ровесниками.
Сообщение было удалено
открывается без проблем
Сообщение было удалено
я выгляжу не хуже тебя)) НО для женщин внешность мужика - важный фактор, но НЕ ДОСТАТОЧНЫЙ, на первом месте у них ДЕНЬГИ, о чём тебе бабёнки битый час уже кричат
Сообщение было удалено
Я уже подхлжу к возрасту, когда ликвидного уже не ухватишь.
Сообщение было удалено
не,ты хороший.
Сообщение было удалено
За "старую" спасибо,конечно))
Ну да, деньги какие-то нужны, но элементарно, чтобы поддерживать себя в форме, денег много не надо. Спортзал после работы - так делают все взрослые, работающие люди. Мы ведь тут о внешности говорим?..
ну чо тут? фотки кидают?
Сообщение было удалено
покажи себя
Сообщение было удалено
Так ты же сказала, что тебе 22????
Боже мой
Я не могу уже читать форум
Очередная дебильная тема самая рейтинговая и каждый день они обсуждают своих мужей, чужую молодость и вес
Сообщение было удалено
Мужские, можете продолжить:)
Пока только одну фотографию увидели:)
Сообщение было удалено
Если молодая красивая успешная-она выберет молодого,а не старпера.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна
Траляля, кстати, спасибо за коммент сегодняшний )
Сообщение было удалено
чё ты там прошуршала кошелка?
Сообщение было удалено
Я не видела, у меня по-прежнему не открывается
Сообщение было удалено
Пожалуйста:)
Сообщение было удалено
Потому что он ее уже удалил )))))
Сообщение было удалено
У меня все открылось.
Сообщение было удалено
А шапка то знает в этом толк!
Потеряла одно очень крутое платье, перерыла во второй раз всю квартиру - не нашла. Жалко.
Сообщение было удалено
Тоже не могу посмотреть:(
Сообщение было удалено
Шапка не дура, если что
Фото надо открывать в комментарии от самого автора, а не с других, тогда откроется.
Сообщение было удалено
шапка шпала ростом 180 ,ей молчать надо
Сообщение было удалено
с той лишь разницей, что я знаю о чём я говорю, а ты просто мечтаешь))) адекватного, симпатичного и весёлого человека гораздо проще встретить среди людей принадлежащих к более высокому слою общества
174 коммент.
Сообщение было удалено
только избранным
ВСЕМ СПАСИБО! ХОТЕЛА СОЗДАТЬ ТЕМУ, В КОТОРОЙ БУДЕ БОЛЬШЕ 5 СТР. ДЕЛАТЬ МНЕ НЕ К У Й. ТЕМУ ВЫБРАЛА САМУЮ ЗАЕЗЖЕННУЮ И САМУЮ ПРОВОКАЦИОННУЮ. ДАВАЙТЕ, ДО СВИДАНИЯ
Сообщение было удалено
огласите списокизбранных пажалста
Сообщение было удалено
заметно, что чем старше женщина, тем чаще она делит ЛЮДЕЙ на ликвидных и не ликвидных, подход вполне материальный и циничный
че сразу досвидания? Пока еще меньше 5 стр