Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. …
Сообщение было удалено
ты кто такой ? давай ! до свидания !
Сообщение было удалено
Ну тебе это удалось )))
До свидания )))
Сообщение было удалено
Спасибо, я попробую
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
он меняется во времени. Но гости в него не входят по дефолту
Сообщение было удалено
Что мужик с фото так смотрит, как будто снизу за *** кусают?
Сообщение было удалено
Значит Абрамович неликвид ))))
Вот кста. Язь. В список входит однозначно
Сообщение было удалено
ЛИЧНО ТЕБЕ: ДАВАЙ БЕЗ ОБИД, ХОТЕЛА ПОТРОЛЛИТЬ ТЕБЯ, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ. ВСЕ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЗАЛА, ПУСТЬ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ В ОДИБУ, Я ТАК НЕ ДУМАЮ.
Сообщение было удалено
Ура, открылось!
Сообщение было удалено
вот пример ухоженного мужчины ,кожа,фигура,одежда...
27-28 лет ?
Сообщение было удалено
Да я и не обижаюсь..., было бы на что )))
Сообщение было удалено
да думаю, кинуть тебе на почту :) Ты ж жена моя почти што
Смотрю "Давай поженимся", там Гузеева говорит, что 27 лет Ваш поезд уже считай , скорее замуж
Сообщение было удалено
Мечтаю?)) нет, на самом деле отношения уже были со всякими) из разных слоев) Совсем какой-то "низ общества" я не рассматриваю,конечно, но если парень будет менее обеспечен, чем я сама, то ладно, ноу проблем.
Пока парни около 25 - самое то, т.к. те, что в районе 30 обычно уже выглядят не очень:( Есть,конечно, ничего, но в массе своей все печально...
Вот и получается, что в России найти симпатичного и внешне привлекательного даже сложнее, чем найти богатого... я про 30-летних.
Сообщение было удалено
Какую ты там одежду видишь кроме майки?
За 30
Сообщение было удалено
Да не то слово....в списке "Форбс" одни неликвиды, старые, лысые и пузатые пердуны ))))
Да, увы, молодость проходит быстро. К сожалению, в нашей стране, самый нищебродистый и задрипанный мужик лет 50, будет рассуждать о том, что 25 летняя - это уже старуха...., и все они хотят молодых до 25 и красивых, даже самые неликвидные....
Это я поняла, когда мой 54 летний любовник все убивался, что мол его дочери 25 стукнуло - а она незамужем, мол всё, старая дева осталась, никому не нужная....неликвид вообщем стала.
А мне 30 лет было....я вот подумала, если его 25 летняя уже старая и неликвид, хотя деввушка очень интересная, то что он со мной 30 летнеей делает...?
Ну мы с ним расстались потом впоследствии - счас он себе помоложе нашел...Всё себя орлом в 55 лет считает....
Так что да, мужчины так и думают, что женщина до 25 лет в самом соку, а дальше всё... - старая
Сообщение было удалено
маечка хорошая !
вообще то это не майка
Сообщение было удалено
ну если по взгляду...да,30 есть
Сообщение было удалено
Зачем ты раскрыла уровень своего интеллекта? Кстати мама твоя тоже поглядывает эту "интереснейшую" передачу, или всё таки в семье......Есть и "нормальные"?
Сообщение было удалено
Не, она сказала: чтой-то вы в Москву в 27 лет пожаловали, в 27 обычно отсюда уже уезжают. Вот сссучарня такая.
Сообщение было удалено
Мама не знаю. Она по времени суток на работе сейчас должна быть по идее. Как пожирают твои жирненькие щёчки?
Сообщение было удалено
Нет, дальше она сказала именно то, что я написала выше.
Сообщение было удалено
значит не там ищешь, сходи в ночной клуб !
Сообщение было удалено
помню, с женой на море сидели в санатории. Так там тока эту передачу и смотрели :)
Сообщение было удалено
ок. Щас полетит. Подожди
Сообщение было удалено
чё....правда ?! )
Сообщение было удалено
Ну будем надеяться за мать. Щёчки мои не живут отдельной жизнью, и в принципе ничего "пожирать" не могут. Но это вряд ли сможет быть доступно человеку который смотрит Гузееву и наверняка ТВ-3.
Сообщение было удалено
Да ты думаешь у него деньги есть? Неа.
Вот у меня есть подруга, имеет просто чутьё на богатых мужиков. Я только по внешнему виду вычислять умею.
Сообщение было удалено
Печально....)
Сообщение было удалено
А что там по "ТВ-"? Я смотрю НТВ и первый. Иногда 2*2.
Сообщение было удалено
А я смотрел на море её, когда ещё только начиналась. Там ещё Даша Волга (сушёная вобла) вела вместо Гузеевой.
Сообщение было удалено
Прохоров только холостой.., других не знаю кто не женат )))
На двух показанных фотках: БРО и Сергея, я увидела двух симпатичных мужчин, но у БРО есть какая-то загадка в глазах и изюминка.
Сообщение было удалено
Мистика это по ТВ-3 идет?
Сообщение было удалено
не люблю ночные клубы, но за совет спасибо)
Сообщение было удалено
Ну вот ты и поведай. Реклама гласит "первый мистический". Там вероятно есть и "щёки" которые отдельно и прочие "радости".
Остальной выбор доставляет не менее.
Сообщение было удалено
я вот мужиков с толстыми брюхами вижу чаще,чем женщин неликвидок.молодые парни чуть за 30 тник,а уже никакие и многих даже деньги не спасают,т.к женщина еще хорохориться,ей от природы это дано а мужик шмотку дорогую одел и думает,что ваще аленделон.просто молодые девченки видят деньги и пользуются этими мачоооооооооооо,а потом так же их заборт и ненадо у меня много подруг которым уже за 30 и 40 и выглядят они очень ничего.да не шешнадцать ну и что.всегда можно хорошо выглядеть и в 40,50,60.ну понятно на свой возрас никто не претендует в 40 на 20 тянуть.а те кто обсирает уже не юных особ,побойтесь бога сами скоро достигните такого возраста и посмотрим как вы сохранитесь.
Сообщение было удалено
мне пофик на чужие деньги.
выложили фото- реально симпатичный мужчина .
взгляд спокойный,не переношу ужимки и прыжки
Сообщение было удалено
Прохоров не красавчик, но что-то притягательное в нём для меня есть.
Сообщение было удалено
Ааа, спасибо, у меня очень много загадок )))))
Сообщение было удалено
Я же пишу, что смотрю НТВ и 2*2. Тебе стукнули моржовым хуём по лбу и теперь ты не можешь воспринимать информацию?
Сообщение было удалено
Мне хватило одной рекламы канала, чтобы удалить его из списка.
Но, кесареву, кесарево.)
Засыпать лучше под Вести24
Сообщение было удалено
Смешно. Иногда люди смотрят НЕСОПОСТАВИМЫЕ по интеллекту вещи. Но это не значит, что у них преобладает НЕИНТЕЛЛЕКТ.
Сообщение было удалено
это не твое фото )
Сообщение было удалено
А кто для тебя красавчик..., из списка "Форбс"...по внешности????
Сообщение было удалено
Я что-то пропустила?.. Где была фотка БРО?
БРО,пожалуйста, продублируйте!))
Сергей ничего такой, нормальный. Интересно, сколько ему лет?..
А, ещё CNN смотрю, но не часто.