Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. …
Сообщение было удалено
опять в тысячный раз посторяю, что тема не обо мне, а о том что мужики требуют, а при этом сами нулищи.
Сообщение было удалено
к кому то приходят,у кого то они заблудились
Сообщение было удалено
да я как нибудь сам по себе...
Сообщение было удалено
Вы привели пример женщин для которых пластический хирург стал отцом родным.
Да еще и видели вы их только на экране, да обложках журналов.
Сообщение было удалено
и что тебе мешает заработать деньги и дать ей своей жене, чтоб твоя баба в 50 выглядела хорошо?
Сообщение было удалено
Ну вот оно и видно, что страшная ПТУшница ))) Сама то ты что заработала???
А на счет машины, это да, я за свою жизнь не разу и за рулем не сидел...., ну зато сейчас уж придется ))))
местные успешные богатые и красивые мачо поп* дят сейчас о неликвидности теток и разбредутся по своим хрущевкам к своим толстым клавкам,которые разогрели им субботние щи и ждут их не дождутся
Сообщение было удалено
Зачем с такими общаетесь? Или вас раздражает что и даже эти "нулищи" на вас внимание не обращают, а ищут девушку красивее?
Так вот в чем проблема. Вы автор страшная и злитесь, что даже те мужчины, что вроде бы вашего уровня и они не смотрят на вас, никто не смотрит...
Сообщение было удалено
На "ты" вроде не переходили))
На одежду - да.
На тело(накаченное) - да, да, да!))) Но тут деньги при чем?..
Зубы - ну не знаю...особо в рот не заглядываю)))
Одеколон - да.
Машина - нет.
Образование - нет, но поговорить, чтоб было о чем) т.е., чтоб не дурак)
Сообщение было удалено
У вас какая-то истерика автор, вы так болезненно реагируете на все реплики. Кажется у вас проблема сексуальной неудовлетворенности.
Сообщение было удалено
Ну и пусть себе требуют. Имеют право. Я тоже требую. а что? я себя считаю молодой красивой женщиной и хочу себе такого же мужчину и чтобы у него стоял, когда мне надо. Перестанет стоят или вдруг разучится пользоваться палъцами и языкомь - поменяем на другого молодого красивого. потому что в дом мне мужик не нужен, а для секса - только хорошее тело.
Сообщение было удалено
цену себе набивают
Сообщение было удалено
тут можно много спорить, но женщин, оставшихся реально красивыми в 50 мало. Ротару - да, но Бабкина - это ужас.
Мужиков, впрочем, как Клуни, тоже мало.
Сообщение было удалено
ниче не заработала. Живу на съемке, праду и долче не ношу, отовариваюсь в пятерочке. Ок, да? И я понимаю, что женой богатому и красивому футболисту *** не сдалась.
А ты же ждешь бабу красиву. Но ты никогда не получишь молодую и красивую. Потому что ты проигрываешь изначально по всем параметрам. В твои годы у парней есть и машина и ПРАВА, и денюжка. Вот их и предпочтут 20 летние молодые и красивые. А ты как и большинство мужиков найдут себе бабу 48 размера и будут п и з д е т ь в инете.
ни один сцыкун фото не показал
сколько можно перемалывать одно и тоже
Сообщение было удалено
А что в Клуни-то красивого? Морщины возрастные видны, тельце, небось, уже дряблое. Такому только за деньги если давать, если уж очень в них нуждаешься.
[quote="гость"]чем мужик старше ,тем писюнок у него все реже и реже "выходит в свет" так сказать...вялый становится. .И если он действительно хочет иметь молоденькую, то он ее "покупает" своими деньгами. а если оных нема - извиняйте ,сидите дальше, и старейте вместе с женами. А то, что мужик до 80 лет может зачать ребенка - это да ,НО генетика у ребенка будет просто никудышная, ребенок будет больной слабый и недоразвитый.Так то...[/quote+
+1000
Когда мне было 30 лет,я влюбилась в директора 50 летнего. 10 лет проваландалась с ним.В 60 лет *** стал никакой у него. Ушла к 40 летнему.А он щас только с женой. А я буду еще гулять и гулять, как Алла Пугачева.
Сообщение было удалено
*** да страшная-страшная разобрались уже. Есть вопросы?
Сообщение было удалено
Морщины фотошопят.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю Старые больные мужики никому не нужны.
Сообщение было удалено
а если у тебя целюлит на жoпе и нету сисек 5-го размера, то на тебя даже не встанет))), какие сигареты куришь, я тебя спрашиваю !?
Сообщение было удалено
http://s54.radikal.ru/i146/1206/2a/4f92fa58951c.jpg
Все? Вы рады?
Сообщение было удалено
требовать можно чего и сколько угодно, что мужчинам, что женщинам. Важно то, что они получают, обладая определенным набором качеств.
Женщин с необоснованными ожиданиями ничуть не меньше. У кого ожидания в конце концов приходят в соответсвие с возможностями, оказываются в дамках, остальные - за бортом.
Сообщение было удалено
между прочим, Бродяга хороший парень,совершенно не злой , неглупый.наивный,да и очень молоденький.
они своей молодой компанией в своей теме общаются,не знаю,что его сюда занесло.
вот Веселый- это другое дело.
Сообщение было удалено
и че?? передай этому мужику, что он далеко не фонтан.
Сообщение было удалено
Какая у тебя однако бурная фантазия....))))
Я вот пока что не одного своего ровесника не видел, чтобы он в 24 года сам себе машину купил, и квартиру, и получал больше полтинника...так что мечтай и дальше ))))
А на счет красивой бабы, так красивая это какая???
Сообщение было удалено
Ну теперь вы выкладывайте свое фото.
Сообщение было удалено
Тему прочитай. Просто возникло абсолютно глупое представление, что якобы женщины быстрее приходят к неликвидной станции. На деле, мужики не менее паршивы, чем бабы.
Больше ненависти!!!)
Сообщение было удалено
Хто это?
Сообщение было удалено
А зачем мне выкладывать, если я не жду принца под окном и прекрасно понимаю жизненный расклад. Красивые и богатые мужики с красивыми и богатыми бабами, все остальные в топку. И в этой топке 99% сейчас отписавшихся.
Сообщение было удалено
красив.
тело прекрасное,симпатичное мужское лицо ,уверенный взгляд.
5+
Сообщение было удалено
Не-е, очень нормальный. Сергей 5 баллов. Накаченный,симпотный.
Сообщение было удалено
Сори, я не думал что Вы настолько старая))
Одежда стоит немалых денег, лечение зубов тоже стоит денег, накачанное тело опять стоит денег и времени! - заниматся в спортзале когда рабочий класс пашет на заводах, дорогое удовольствие, а "чтобы было о чём поговорить" престижное образование просто необходимо, кроме того - без машины и своего жилья - на чём он за тобой приедет и куда потом поведёт, логично ?
Сообщение было удалено
Пенелопа Крус красивая...
Вот девушке 25, по-моему, вообще ребёнок http://s017.radikal.ru/i443/1206/5a/f098f01319c8.jpg
Сообщение было удалено
Слушай, Серега, прекращай себе льстить.
Сообщение было удалено
где фотка, пиздoбол ??? оставь, пускай все смотрят, чего тебе стеснятся ?)))
Сообщение было удалено
Дюже страшный ребёнок...
Сообщение было удалено
А мне не нравиться )))
Для меня красивая, это Наталья Орейро )))
Сообщение было удалено
Как зовут этого парня?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, классический!
Сообщение было удалено
Ну мое фото, раз никто не выкладывает больше, я выложил.
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что она красивая, обычный милый ребёнок )
Сообщение было удалено
Очки прямо как у меня в профайле ))))
Сообщение было удалено
не тупи.
я здесь с 1-й страницы ,члена между ног нет.
если человек красивый- всегда скажу,что красивый,если некрасивый- просто скажу что симпатичный.
Сообщение было удалено
Хорош :) Лет скока?