Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. …
Сообщение было удалено
Ну, а для таких мужиков, обычные тетки )))
Сообщение было удалено
не п * зди... нет свободных мужиков только потому, что им по большому счету *** с кем жить лишь бы борщ варила и носки стирала. а не потому что у него выбор есть.
Сообщение было удалено
нет
есть несколько знакомых, которые качки-разярдники.
так у них и так полным полно молоденьких было.
оптекай вообщем
Сообщение было удалено
Бабулька в 30 лет? Ну ты загнул. Напиши тогда на каких смотрят мужчины если ему 30 лет,40 лет,50 лет?
Сообщение было удалено
Совершенно верно, Сергей.
Вы написали истинную правду.
Сообщение было удалено
Ну ты ведь такой же как я описала, так какого х е р а ты строишь из себя Джоржа Клуни?
ну что ,местные красавцы,найдется смелый кто выложить свое фото ?
сцыте ,нищеброды и фантазеры
Сообщение было удалено
откровенная ложь, обеспеченные бабёнки трахаются с теми кто ещё богаче, причём чтобы ещё и сорил деньгами, опять таки - примеров много
Сообщение было удалено
как бы не было, мужики все при делах а вы расписные красавицы за 30 не у дел
Сообщение было удалено
мне надо ставить риски, когда я читаю такие посты ))) Причем, они были всегда. Но исчерчу весь комп )))
Если я не соответсвую вашему образу, который вы сами себе создали, то это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
да я вроде на одиночество не жалуюсь))) не совсем понятна ваша реакция...
Я написала о том, что вижу вокруг, строго по теме.
Сообщение было удалено
Марка сигарет что-то прояснит в данном случае?
Сообщение было удалено
Кактус сам пенсионер с засохшей колючкой,а что то шеперится
Сообщение было удалено
Веселый -это ты в шляпе.Ну очень не симпатичный. На тебя никакая не посмотрит.Я смотрю на внешность, а не на возраст.Так как есть 50 летние красивее 30 летних.И выберу 50летнего.
Сообщение было удалено
Я не стану приводить примеры парню из провинции, которые уже 3000 сообщений оставил на женском форуме с целью самоутвердиться. Признайся уже себе сам, что ты некрасивый, скучный, банальный, малообеспеченный, трусливый и полный желчи парень.
А мне по к уй, кто когда стареет!
Сообщение было удалено
почему не у дел?)мне за 30, и у меня всё ок ,и в этом я не уникальна.
Сообщение было удалено
Ну естественно, что сейчас он напишет на 20-25 летних
чем мужик старше ,тем писюнок у него все реже и реже "выходит в свет" так сказать...вялый становится. .И если он действительно хочет иметь молоденькую, то он ее "покупает" своими деньгами. а если оных нема - извиняйте ,сидите дальше, и старейте вместе с женами. А то, что мужик до 80 лет может зачать ребенка - это да ,НО генетика у ребенка будет просто никудышная, ребенок будет больной слабый и недоразвитый.Так то...
Сообщение было удалено
я тебя знаю с первого дня твоего появления на форуме,поэтому посмейся ,Сергей с самолетиком
Сообщение было удалено
Мне пока что 24, не лысый и без пуза...и я Джоржа Клуни и не строил из себя, в отличие от тебя )))))
Сообщение было удалено
да, это многое говорит о человеке
Сообщение было удалено
Молодец, Плохая девочка, и в этом ты умна)))
Сообщение было удалено
Правильно говорите, они нещеброды, фантазеры и *** б о л ы. И при все при этом обсуждают Ирину Шейк, как бабу не о чем.
Сообщение было удалено
Я не говорил, что красавец, но фото свое уже выкладывал.
Сообщение было удалено
А можно пример?
Сообщение было удалено
Почему ложь?.. Нет. Я придаю большое значение внешности, т.к. в сексе не могу возбудиться, когда партнер некрасив. Очень-очень богатые обычно в куче пороков погрязли...и как следствие - внешность далеко не айс.
Я не супер богатая, но достаточно обеспеченная, и на деньги не смотрю,да.
Сообщение было удалено
на аватарке Джонни Депп )
Сообщение было удалено
сначало марку назови
Сообщение было удалено
Если у тебя нет машины и квартиры к 24, ты *** никому не сдался.
Сообщение было удалено
не, мне просто тут нравится троллить, стока гавна можно на вентилятор вбросить..:)
Сообщение было удалено
Как получится.Я сплю с бедным,и даю деньги ему моего мужа,как писал Сергей.Побогаче который, только хочет переспать,я думаю.И кстати,он сказал,что ему женщины нравятся после 35.Т.к. с 30 летней не о чем поговорить.
Сообщение было удалено
Парламент
ладно, пошел я машину чинить, вечерок почитаю ваши сопли, придумай что нить пооригинальней чтоли
что тут спорить. Понятно, что внешне привлекательный человек предпочтительнее при прочих равных, что мужчина, что женщина. Но глупо спорить, что для женщин внешняя красота много важнее. Так же как глупо спорить, что с возрастом красота у людей уходит с определенного момента.
фото будут , мальчики ?
Сообщение было удалено
))) Значит Джонни Депп не приглянулся.))
Сообщение было удалено
Ты тоже *** никому не сдалась...походу ты страшная как смерть )))
А это все есть...кроме машины пока что, но я в июле на права пойду сдавать...потому что мне ее дарят...а так она мне сто лет не впиралась твоя машина ))))
Сообщение было удалено
красота та может у женщин и важнее и кстати они уже это поняли стараются справляться со своей оязанностью более менее. А что важно для мужчин, у большинства ни денег , ни внешности. так какого *** ради них стараться?
че это? собрание секс-бомб и мачо?
Молодость это основной бабский козырь. Мужские козыри - положение в обществе, квартиры, машины, счета в банке приходят с возрастом.
Сообщение было удалено
Да-да я страшная птуушница. Но ты та куда лезешь на красивых и молодых. У тебя даже прав к 24 лет нету, сидишь и ждешь пока тебе машину подарят. Сам никуя не заработал, зато *** на форуме, что тебе красивую подавай . А *** ли - загуляли та?
Сообщение было удалено
так старайтесь ради себя или ради других женщин, если вас окружают такие мужчины. Или меняйте круг общения. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Да мне что, делать больше нечего, как над этим заморачиваться? Захотела секса - без проблем найти молодое тело хотя бы для одного раза. а желающих не замороченных отношений молодых красивых мужиков - пруд пруди. Чем старше женщина становится, тем меньше ей хочется проблем в виде детей и мужа, поэтому молодёжь клюёт на таких.
Сообщение было удалено
конечно же на деньги ты не смотришь, а на стильную одежду, накачанное тело, ухоженные зубы, дорогой одеколон, приличную машину, престижное образование )))
Сообщение было удалено
Да. Тебя куда записать?
Сообщение было удалено
какие могут быть у васьки слесаря банки счета? о чем ты?
Сообщение было удалено
дамский ?
Сообщение было удалено
тогда ты прекрасно знаешь мое отношение к буквам на экране )))
Сообщение было удалено
Точно.Если ты красивая в 30.и в 50 останешься красивой.(если не потолстеешь и не куришь)Пример: Аллегрова,София Ротару.Бабкина будет еще выбирать.
Абдулов выбрал молодую и где он щас? А его бывшая жена еще в фильмах снимается,замуж вышла второй раз.Наверно еще и муж младше ее.(Хотя не знаю точно) Вот пример классический для Веселого.