Гость
Статьи
"Молодость у женщин …

"Молодость у женщин проходит быстро ".... ну что за бред. Типа мужики молодеют?

Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. …

Атор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Дубинушка
Кактус

Сообщение было удалено

Ха. Ты что мне так сразу поверил?

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Что за слово такое "поверил" ? Оно не имеет никакого значения в данном месте и не несет никаких последствий, а потому неважно ))

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Хорошая интуиция у тебя )))

Дубинушка
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ну да есть свои загоны

ХихиХаха
БРО

Сообщение было удалено

Да, я знаю))

БРО

Сообщение было удалено

А ты ее видал? ;)

Кавказ

Вот Хихи симпатичная девушка.

Дубинушка
Кактус

Сообщение было удалено

Ага мне тоже. Ты сам че-то там спросил.

St

Сообщение было удалено

Неа, не видал...., и внешне я ее не могу тоже себе представить ))))

Кактус
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Скорее классические точеные черты лица, высокие скулы, брюнетка. В общем все по описанию классических красавиц. (иначе откуда такая уверенность) Хотя суммарно вполне возможно что и не красавица.

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да могла бы что-нибудь ответить.. Я бы все равно не читал )

БРО

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется, что стиль у нее Ринаты Литвиновой, только не манерная )))

ХихиХаха
Кавказ

Сообщение было удалено

Спасибо, но дело вкуса все же)

St

Сообщение было удалено

О, будем Шапкин интуитивный портрет рисовать ))))

А мне кажется шатенка, ну или крашеная брюнетка, с длинным носом,я и строгим взглядом )))

Кавказ

У меня хороший вкус, я же предупреждал.

БРО

Сообщение было удалено

Неее, блондинкО скорее ) Надо проголосовать.

St

Сообщение было удалено

Неа, не блондинка.....нутром чувствую )))))

ХихиХаха
БРО

Сообщение было удалено

Мне кажется с маленьким носом 100%)) Не в обиду, но на девочках длинный нос вообще никак((

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ну, а может быть и так )))

ХихиХаха
БРО

Сообщение было удалено

Хотя мальчикам виднее конечно))

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Неее, ты же сама сказала, что у тебя интуиция крутая..., так что виднее ))))

Шоу экстрасенсов )

Роза Ветров
ecco

Сообщение было удалено

Пусть будет даже миллионЭром, смотреть за собой надо! Честно признаюсь, никогда не интересуюсь, сколько зарабатывает)

Гость

Да вообще все стареют. Есть и мужчины, и женщины за 30-35, которые выглядят просто шикарно. И их одинаковое кол-во в процентном соотношении.

ГS

а дубина то страшнааа оказалася,шапка мнит себя типа"элитная прститейшен",окстись,без тюнинга ты ноль без палки.

XTC
Атор

Сообщение было удалено

Бред.

У меня друг безквартирный - постоянно новых баб трахает, ему под 30-ник (не красавец).

Женщина,живущая одна

Она примет тебя лоха с твой машиной и квартирой, а ходить будет сексом заниматься к Ваньке-студенту, да еще отдавать ему будет часть твоей зарплаты. А ты даже об этом не узнаешь, потому как так самоуверен и убежден, что нужен женщинам со своим пивным брюхом за каким-то лядом, кроме денег.[/quote]

Во-во,у моей подруги так. Ей 33,мужу 41,она не работает,муж семью содержит,и очень прилично. Так вот она завела себе любовника на 2 года моложе ее самой,а муж ни о чем и не догадывается.

гость

Как в Америке хорошо, даже квазимодо здесь всегда найдет себе пару, в крайнем случае того же пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не курю, энергетики не принимаю вообще, половой жизнью не живу вообще, тело подростковое( не костлявое) мягкая кожа, фаст фут не ем из принципа - ни разу не была в макдлсе. Я не какая то там карсачка уродливая плосконосая Джоли и не тетки непонятные. В 31 год давали 17-18 лет и подходили знакомиться подростки. В 16 лет майской розой не была, ею вообще редко кто бывает, ибо 16 лет еще ребенок растущий и нежный.

Гость

А вообще стареют все, до 40 лет это еще молодость, а вот после 45-50 возраст уже заметен. Как м , так и ж. И еще можно подумать, что м не курят не пьют и не принимают энергетики)))) Хотела бы я познакомиться с м, который не пил вообще и не курил, как я)))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Для меня важнее внешняя и душевная красота мужчины. На его финансы мне ПЛЕВАТЬ, если это бомж, слесарь, дворник, библиотекарь, но интеллигентный и красивый мужчина - всё, сердце тает. Мне от красивых мужчин нужно детей рожать, а не от мешка денежного. Знаете, что я вам скажу? Для мужчины при прочих равных условиях важна соц. и финанс. состотятельность женщины, чем ее внешность!!! Мужчины охотнее женятся на директоре чего-то там, чем на красавице без квартиры. Так что не судите за всех женщин скопом.

Гость
Роза Ветров

Сообщение было удалено

Поразительно то, что эти трухлявые пузаны хотят знакомятся с 18-20 летними девочками, а на ровесниц даже не обращают внимания. А на иностранном СЗ какой-нить красавчик 35 лет пишет, что хочет познакомиться с девушкой от 30 до 42 лет, то есть оценивают себя адекватно

Атор

Я УШЛА, А ДЕЛО МОЕ ЖИВЕТ.... ДАВАЙТЕ ВЫЯСНЯЙТЕ, КТО СТАРЕЕТ РАНЬШЕ

Атор

Сообщение было удалено

Да всем уже пофег.Все от человека зависит,а не от пола.

Рыбка золотая

ХАААААХААА...как смешно и странно читать рассуждения зеленых малолеток о возрасте))))В 30 лет тетки?????в 36 лет старик???Дети, идите с форума, гуляйте побольше, воздухом подышите!!!КАНИКУЛЫ ЖЕ!!!!!

люсинда
Рыбка золотая

Сообщение было удалено

тут и говорят, что в 36 не старики, а вот в 50 старики.

Чубакка

Сейчас вообще полярность поменялась - мужчины стали женоподобными что ли

стали больше за собой ухаживать чтобы найти богатую девушку с квартирой

конечно не все -но тенденция есть.

Думаю что лет через 20 будет сильно заметно

просто все больше женщин берут на себя мужские функции, а мужчины-женские.

соответственно мужчинам скоро внешность будет намного важнее чем женщинам, т.к. они буду в роли этакой содержанки

Чубакка

Сергей, который выкладывал фото, вы просто душка!!

с какого вы города? давайте общаться)

Рыбка золотая
люсинда

Сообщение было удалено

Веселый

отсюда и вывод - 30-35 летняя баба тока на секс годна в большинстве своем.

Шутишь?? Трахать бабульку 30-35 лет с Турецким букетом болезней ??

Чувак, не нужно так уж опускаться...

Чубакка

вообще нынче если женщина в 30 лет выглядит плохо - то она или бичи ха - или на себя давно уже положила

сейчас такое огромное количество всевозможных процедур которые позволяют выглядеть моложе, что грех ими не пользоваться

Манга

Хыыы...Кто говрит,что русские мужики-огого- съездите в Италию...Где дядбки- красавец на красавце просто...И среди них наши- с брюхами и лысинами в 30 лет))

Кот Василий

Молодость с моей точки зрения зависит от стройности, наследственности и состояния щитовидки. У меня жена всегда выглядит лет на 10 младше, как главная героиня в фильме девчата )

Тигра

Молодость-то проходит быстро у всех.

Беда мужчин ещё и в том, что качественная потенция у многих тоже проходит очень быстро. А там уж - хоть кошелек толстый, хоть красавиц из красавцев - но без нормального секса уже непригоден.

Тигра

...И после 35 с этим делом у 90% всё хуже...и хуже... и хуже...

А это гораздо страшней и неприятней, чем пара морщинок на женской физиономии или пара лишних килограммов на женской попе.

Чубакка

Сообщение было удалено

Не общайся с ней. Она сто пудов с Масквы.

упс

[quote="Тигра"]Молодость-то проходит быстро у всех. Беда мужчин ещё и в том, что качественная потенция у многих тоже проходит очень быстро. А там уж - хоть кошелек толстый, хоть красавиц из красавцев - но без нормального секса уже непригоден

+10000000000000

А вообще надо создавать более провокационные темы,что бы было больше эмоций,грязи,слез и унижения.Шоу должно продолжаться.

Bambi
Манга

Сообщение было удалено

На потрахатся, да они там все красавцы. А для жизни- mama mia , до 40 с мамами и папами живут. Да и вообще когда становишься законная так такой мачизм сразу выплёскивается ужооооос.

Bambi
Тигра

Сообщение было удалено

А знаешь почему??? От пива дорогая, да, да, да порыскайте в инете, там гормонов много. Но так вкуууууусно , все подсели даже Франция, Италия и Испания.

почему фигня? например, я выглядел на 25 лет и в 18, и в 25 и сейчас, разменяв четвёртый десяток больше чем на четвертак не выгляжу!

а всё потому, что пью, курю и занимаюсь спортом