Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. …
Сообщение было удалено
Ха. Ты что мне так сразу поверил?
Сообщение было удалено
Что за слово такое "поверил" ? Оно не имеет никакого значения в данном месте и не несет никаких последствий, а потому неважно ))
Сообщение было удалено
Хорошая интуиция у тебя )))
Сообщение было удалено
Ну да есть свои загоны
Сообщение было удалено
Да, я знаю))
Сообщение было удалено
А ты ее видал? ;)
Вот Хихи симпатичная девушка.
Сообщение было удалено
Ага мне тоже. Ты сам че-то там спросил.
Сообщение было удалено
Неа, не видал...., и внешне я ее не могу тоже себе представить ))))
Сообщение было удалено
Скорее классические точеные черты лица, высокие скулы, брюнетка. В общем все по описанию классических красавиц. (иначе откуда такая уверенность) Хотя суммарно вполне возможно что и не красавица.
Сообщение было удалено
Да могла бы что-нибудь ответить.. Я бы все равно не читал )
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что стиль у нее Ринаты Литвиновой, только не манерная )))
Сообщение было удалено
Спасибо, но дело вкуса все же)
Сообщение было удалено
О, будем Шапкин интуитивный портрет рисовать ))))
А мне кажется шатенка, ну или крашеная брюнетка, с длинным носом,я и строгим взглядом )))
У меня хороший вкус, я же предупреждал.
Сообщение было удалено
Неее, блондинкО скорее ) Надо проголосовать.
Сообщение было удалено
Неа, не блондинка.....нутром чувствую )))))
Сообщение было удалено
Мне кажется с маленьким носом 100%)) Не в обиду, но на девочках длинный нос вообще никак((
Сообщение было удалено
Ну, а может быть и так )))
Сообщение было удалено
Хотя мальчикам виднее конечно))
Сообщение было удалено
Неее, ты же сама сказала, что у тебя интуиция крутая..., так что виднее ))))
Сообщение было удалено
Пусть будет даже миллионЭром, смотреть за собой надо! Честно признаюсь, никогда не интересуюсь, сколько зарабатывает)
Да вообще все стареют. Есть и мужчины, и женщины за 30-35, которые выглядят просто шикарно. И их одинаковое кол-во в процентном соотношении.
а дубина то страшнааа оказалася,шапка мнит себя типа"элитная прститейшен",окстись,без тюнинга ты ноль без палки.
Сообщение было удалено
Бред.
У меня друг безквартирный - постоянно новых баб трахает, ему под 30-ник (не красавец).
Она примет тебя лоха с твой машиной и квартирой, а ходить будет сексом заниматься к Ваньке-студенту, да еще отдавать ему будет часть твоей зарплаты. А ты даже об этом не узнаешь, потому как так самоуверен и убежден, что нужен женщинам со своим пивным брюхом за каким-то лядом, кроме денег.[/quote]
Во-во,у моей подруги так. Ей 33,мужу 41,она не работает,муж семью содержит,и очень прилично. Так вот она завела себе любовника на 2 года моложе ее самой,а муж ни о чем и не догадывается.
Как в Америке хорошо, даже квазимодо здесь всегда найдет себе пару, в крайнем случае того же пола.
Сообщение было удалено
Не курю, энергетики не принимаю вообще, половой жизнью не живу вообще, тело подростковое( не костлявое) мягкая кожа, фаст фут не ем из принципа - ни разу не была в макдлсе. Я не какая то там карсачка уродливая плосконосая Джоли и не тетки непонятные. В 31 год давали 17-18 лет и подходили знакомиться подростки. В 16 лет майской розой не была, ею вообще редко кто бывает, ибо 16 лет еще ребенок растущий и нежный.
А вообще стареют все, до 40 лет это еще молодость, а вот после 45-50 возраст уже заметен. Как м , так и ж. И еще можно подумать, что м не курят не пьют и не принимают энергетики)))) Хотела бы я познакомиться с м, который не пил вообще и не курил, как я)))
Сообщение было удалено
Для меня важнее внешняя и душевная красота мужчины. На его финансы мне ПЛЕВАТЬ, если это бомж, слесарь, дворник, библиотекарь, но интеллигентный и красивый мужчина - всё, сердце тает. Мне от красивых мужчин нужно детей рожать, а не от мешка денежного. Знаете, что я вам скажу? Для мужчины при прочих равных условиях важна соц. и финанс. состотятельность женщины, чем ее внешность!!! Мужчины охотнее женятся на директоре чего-то там, чем на красавице без квартиры. Так что не судите за всех женщин скопом.
Сообщение было удалено
Поразительно то, что эти трухлявые пузаны хотят знакомятся с 18-20 летними девочками, а на ровесниц даже не обращают внимания. А на иностранном СЗ какой-нить красавчик 35 лет пишет, что хочет познакомиться с девушкой от 30 до 42 лет, то есть оценивают себя адекватно
Я УШЛА, А ДЕЛО МОЕ ЖИВЕТ.... ДАВАЙТЕ ВЫЯСНЯЙТЕ, КТО СТАРЕЕТ РАНЬШЕ
Сообщение было удалено
Да всем уже пофег.Все от человека зависит,а не от пола.
ХАААААХААА...как смешно и странно читать рассуждения зеленых малолеток о возрасте))))В 30 лет тетки?????в 36 лет старик???Дети, идите с форума, гуляйте побольше, воздухом подышите!!!КАНИКУЛЫ ЖЕ!!!!!
Сообщение было удалено
тут и говорят, что в 36 не старики, а вот в 50 старики.
Сейчас вообще полярность поменялась - мужчины стали женоподобными что ли
стали больше за собой ухаживать чтобы найти богатую девушку с квартирой
конечно не все -но тенденция есть.
Думаю что лет через 20 будет сильно заметно
просто все больше женщин берут на себя мужские функции, а мужчины-женские.
соответственно мужчинам скоро внешность будет намного важнее чем женщинам, т.к. они буду в роли этакой содержанки
Сергей, который выкладывал фото, вы просто душка!!
с какого вы города? давайте общаться)
Сообщение было удалено
Веселый
отсюда и вывод - 30-35 летняя баба тока на секс годна в большинстве своем.
Шутишь?? Трахать бабульку 30-35 лет с Турецким букетом болезней ??
Чувак, не нужно так уж опускаться...
вообще нынче если женщина в 30 лет выглядит плохо - то она или бичи ха - или на себя давно уже положила
сейчас такое огромное количество всевозможных процедур которые позволяют выглядеть моложе, что грех ими не пользоваться
Хыыы...Кто говрит,что русские мужики-огого- съездите в Италию...Где дядбки- красавец на красавце просто...И среди них наши- с брюхами и лысинами в 30 лет))
Молодость с моей точки зрения зависит от стройности, наследственности и состояния щитовидки. У меня жена всегда выглядит лет на 10 младше, как главная героиня в фильме девчата )
Молодость-то проходит быстро у всех.
Беда мужчин ещё и в том, что качественная потенция у многих тоже проходит очень быстро. А там уж - хоть кошелек толстый, хоть красавиц из красавцев - но без нормального секса уже непригоден.
...И после 35 с этим делом у 90% всё хуже...и хуже... и хуже...
А это гораздо страшней и неприятней, чем пара морщинок на женской физиономии или пара лишних килограммов на женской попе.
Сообщение было удалено
Не общайся с ней. Она сто пудов с Масквы.
[quote="Тигра"]Молодость-то проходит быстро у всех. Беда мужчин ещё и в том, что качественная потенция у многих тоже проходит очень быстро. А там уж - хоть кошелек толстый, хоть красавиц из красавцев - но без нормального секса уже непригоден
+10000000000000
А вообще надо создавать более провокационные темы,что бы было больше эмоций,грязи,слез и унижения.Шоу должно продолжаться.
Сообщение было удалено
На потрахатся, да они там все красавцы. А для жизни- mama mia , до 40 с мамами и папами живут. Да и вообще когда становишься законная так такой мачизм сразу выплёскивается ужооооос.
Сообщение было удалено
А знаешь почему??? От пива дорогая, да, да, да порыскайте в инете, там гормонов много. Но так вкуууууусно , все подсели даже Франция, Италия и Испания.
почему фигня? например, я выглядел на 25 лет и в 18, и в 25 и сейчас, разменяв четвёртый десяток больше чем на четвертак не выгляжу!
а всё потому, что пью, курю и занимаюсь спортом