Гость
Статьи
Мужчины - полигамны? …

Мужчины - полигамны? Чушь! Просто им так удобно.

Очень много тут пишут, что мужчина по природе своей полигамен, что женщина должна это принимать и т.п.
Мое личное убеждение - если мужчина ставит себе цель быть верным, если он ХОЧЕТ быть …

Юляша
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Не смотрите НТВ
_Котэрина_

Сообщение было удалено

может ей этот конкретный кот показался не самым лучшем .

Не смотрите НТВ
давний гость

Сообщение было удалено

в принципе могут (вспомнить хотя бы эксперементв нацистов)

давний гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

О_о , вы уверены что мы говорим об одном и том же? Я о половом влечении, т.е. о фантазиях, какие у мальчиков в 8 лет фантазии? Просто у мальчиков конкретики больше, у девочек - романтики.

Не смотрите НТВ
Механик

Сообщение было удалено

ну ясен пень, ты фантазироал о мотоциклах, машинах ...)))

Не смотрите НТВ
_Котэрина_

Сообщение было удалено

не одна, не одна))

qarinah
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Увы, ген на хромосоме 7 определяет способность к распознаванию грамматики. У обезьян это отсутствует.

давний гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки социум не подталкивал. Но - я в 12 лет уже выглядела взрослой дЭвушкой...ну и уровень гормонов был соответствующий. А такие гормоны, как эстрадиол, тестостерон и пролактин напрямую связаны с половым влечением. Точнее, влечение связано с ними.

давний гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Вы эмоционально подавляете половое развитие кошки? )

Не смотрите НТВ
давний гость

Сообщение было удалено

я не знаю, какие у них фантазии , но мой в 8-9 лет девчонок на "покажисиськи" разводил и порнуху сам умудрялся в интернете находить. а сейчас ему уже сиськи не так интерсно. интересно ГТА

давний гость

Сообщение было удалено

Нет. Это некоторые горе-скрещиватели не знают о влиянии эмоций кошек на их готовность к спариванию в данный момент.

Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

И нифига подобного :)

давний гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

вы понятия не имеете, что вы видели в 2 года в социуме, может, к родителям случайно зашли - и это могло наложить отпечаток на психику, если бы вы воспитывались вне социума - тогда ваш ответ еще можно было бы принять за истину,ч то социум на вас не влиял, а только гормоны ))

давний гость

Сообщение было удалено

Мои родители в то время уже не жили вместе и вместе не спали, так что исключено :) Больше поблизости сожительствующих пар не было. Вообще я была хорошей девочкой, к телевизору допуск имела на 15 минут - мультики посмотреть, впервые голого человека увидела на картинке лет в 10 - была неприятно удивлена :)

давний гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

странно, показывают в садике с 3-5 лет, потом интерес пропадает до 10-11 лет, и там новый виток, но уже не просто понять разницу чем М от Ж отличается, а именно потому что это вызывает влечение. Не думаю, что у вашего в 8 лет влечение было.

Не смотрите НТВ
Механик

Сообщение было удалено

о мальчиках??

qarinah
давний гость

Сообщение было удалено

Опять отсутствие ответов, свидетельствующее о неспособности к обоснованию собственной позиции. Плюс непонимание того факта, что естественный отбор включает в себя отнюдь не только конкуренцию с представителями собственного и иных видов, но и адаптацию с изменяющимся условиям обитания. Плюс попытка передёрнуть с конкретного вопроса на общий с уходом в сторону.

Конкретно, цель закона - самосохранение индивидуума и вида в целом, либо чего-то иного?

Не смотрите НТВ
давний гость

Сообщение было удалено

да мы сами в первом-втором классаз и картинки рисовали и обсуждаи уже все"по взрослому" а не как в 3-5 лет и некотрые целовались через платик и в докторов играли

давний гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

эмоция у "перворазницы" всегда одна, и отличается от опытной в этом деле)) Так что скрещиватели ни при чем, главное - выбор кота "со стажем".

давний гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Скрещиватели как раз насчёт котов обычно ошибаются. А те же перворазницы во время течки, если она вовремя началась, только так кавалеров себе находят.

Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

О математике.

давний гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

И с ваших 2 лет до ваших 12 лет близко к вашей маме или другим взрослым женщинам мужчины с ухаживаниями не подходили? Вряд ли вы помните все. Я не помню, что, оказывается, ломилась в комнату старшей сестры, мне казалось они там с ее мужем дерутся, а она и родители помнят. Так что то, что я чего-то не помню, не значит, что этого не было, и никак на меня не повлияло.

Не смотрите НТВ
Механик

Сообщение было удалено

бедный ребенок((

qarinah

А, про закон и естественный отбор.

Предоставляет ли закон преференции особям, обладающих полезными наследственными признаками?

Ограничивает ли закон возможности передачи вредных (?) наследственных признаков? Не оказываются ли они неспособными оставить потомство?

Относится ли закон к стабилизирующей форме естественного отбора, т.к. его действие направлено против особей, имеющих крайние отклонения от средней нормы?

давний гость
qarinah

Сообщение было удалено

или вы отвечаете на выше заданный вопрос, на который так и не ответили, или я вас игнорирую, я не на допросе, а диалог основывается на взаимном участии, я понимаю, что вы себя сами уполномочили быть допрашивающим, но только вам никто ничего не обязан. Тем более отвечать на ваши вопросы,учитывая , что сами вы ни на чьи не отвечаете.

давний гость

Сообщение было удалено

К маме моей никто не подходил 100%. И даже не до 12 моих лет. Она себе нашла мужчину, только когда мне было уже лет 20, что подтверждают не только мои воспоминания, но и она сама, и бабушка (она с нами жила). К другим женщинам - если и подходили, то не при мне. Я тот ещё тепличный цветочек была. Впервые увидела целующуюся парочку в первом классе, долго выпытывала у подружек, а что это такое делается - в итоге так и не поняла :) Кстати, я себя помню с 4 лет.

давний гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

нам в 1-2 классе друг на друга было пофиг: мальчики - отдельно , девочки - отдельно, с 4-го да, начали интересы проявляться, симпатии, антипатии, красавицы призанные и не очень и т.п.

Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Зато сейчас небедный :)

qarinah
давний гость

Сообщение было удалено

Так, а теперь посчитайте, сколько вопросов проигнорировали Вы. Ответ на Ваш вопрос уже дан минимум 2 раза.

Не смотрите НТВ
Механик

Сообщение было удалено

математика отблагодарила?

Не смотрите НТВ
давний гость

Сообщение было удалено

может это просто вам было на мальчиков пофига?))

Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

И она тоже :)

Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу.

давний гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Вы помните прямо день в день, все подряд , как вчера? )) Простите, не верю. Я себя отрывочно и с 6 месяцев помню, но, к счастью, моя психика некоторые вещи крепко зарывает в уголки памяти. Те же роды, иначе фиг бы я согласилась на 2-го. Вы думаете ваш прогресс с 7 лет к 12 годам, учитывая, что вы не знали что такое поцелуи, ухаживания и т.п., мог резко через половое созревание перерасти в конкретику? Откуда тогда у вас резко появилась информация о конкретике?

давний гость

Сообщение было удалено

Честно? В книжке прочитала :) В сурьёзной медицинской книжке. Да не в одной. Остальное дофантазировала :)

давний гость
qarinah

Сообщение было удалено

Попыток было 2, не спорю, а ответа так и не было )))

Юляша

Сообщение было удалено

Юляша

А если мужчина изначально говорит, что он существо полигамное и иначе он не может, он заранее даже не пытается хранить верность. Ведь "природа так задумала" - это же такое хорошее оправдание.

Не хотите - не принимайте. Выгоняйте, ищите себе верного мужа. Вас ведь никто не заставляет.

Мужчина просто сталкивается с дилеммой. В 20 лет он был никому не нужен. В 25 лет он женился, потому что очень хотелось трахаться. В 30 лет бабы сами начали вешаться к нему на шею. Вы погуляли (погуляли, небось, правильно?), дайте и ему погулять. Пусть он, если и не сравняет счёт, то хотя приблизится.

давний гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ну у меня же подружки были, мы шушукались, общались. Тогда нам всем было пофиг )) Просто может сразу определим, кто в каком году в первый класс пошел ? ))

qarinah

Вы имеете в виду, что не было ответа, не разрывающего Ваш шаблон? Это да. Но после того, как вы прочитали "этиология" вместо "этологии", не удивляюсь ничему. ГСМ?

давний гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

то есть на одни гормоны не списывается, была-таки книжка, т.е. информация, влияющая на психику, вы бы еще порнуху лет в 6-8 посмотрели, а потом говорили бы, что чисто на одних гормонах выехали )))

Не смотрите НТВ
_Котэрина_

Сообщение было удалено

просто обычно маленткие дети не особо адекватно воспринимают ситуацию вокруг себя. им кажется, что все думают, как они.т.е. если гость не думала о амальчиках, то она считает что и другие девочки о них не думали, а мальчики - о девосках

Не смотрите НТВ
Механик

Сообщение было удалено

какая хорошая математика.

Не смотрите НТВ
давний гость

Сообщение было удалено

начинай! хотя я не понимаю - какая азница- это гооскопы что ли будем состовлять?

qarinah

А, понятно. Анализ постов показывает наличие в треде гуманитариев.

давний гость
qarinah

Сообщение было удалено

нет, дело не в шаблоне, а именно в ответе, его не было, вы как раз ляпаете шаблоны из своей папки по "этологии", а не свои размышления ... А то, что я в одном месте вашу папку "попкой" опечатамшись назвала, вас не смутило, сразу поняли, что речь не о попке шла? А к этологии сразу докапались? ))) Самый что ни на есть математический, а что вы всем ГСМ лепите, у вас с ним проблемы? )

давний гость

Сообщение было удалено

Чистого ничего не бывает. Бывает совокупность причин. Но что-то всегда преобладает.

давний гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

мы между собой вообще-то разговаривали ))) Вон, механик о математике думал, я и мои подружки о Барби и модных платьицах, но точно не о членах в 9-10 лет )) Сорри мой франц-ий ))

давний гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

не, просто я допускаю, что поколения различны еще и воспитанием, а отсюда психика, инстинкты... )) я 1978 г.р.

Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да ладно если просто "думают". Медицинский факт - некоторые дети женского пола начинают мастурбировать задолго до того, как узнают о существовании секса. И очень долгое время могут не догадываться, что их действия с сексом как-то связаны. Вот я думаю - какие тут могут быть социальные причины, когда чистая физиология? :)

давний гость

Сообщение было удалено

А я 1983.

qarinah
давний гость

Сообщение было удалено

"Свои размышления" Вы приплели к тому, чтобы продемонстрировать отсутствие у Вас представления об эксперименте, воспроизводимости и объективности?

Как Вы относитесь к Петрику?