Очень много тут пишут, что мужчина по природе своей полигамен, что женщина должна это принимать и т.п.
Мое личное убеждение - если мужчина ставит себе цель быть верным, если он ХОЧЕТ быть …
Сообщение было удалено
может ей этот конкретный кот показался не самым лучшем .
Сообщение было удалено
в принципе могут (вспомнить хотя бы эксперементв нацистов)
Сообщение было удалено
О_о , вы уверены что мы говорим об одном и том же? Я о половом влечении, т.е. о фантазиях, какие у мальчиков в 8 лет фантазии? Просто у мальчиков конкретики больше, у девочек - романтики.
Сообщение было удалено
ну ясен пень, ты фантазироал о мотоциклах, машинах ...)))
Сообщение было удалено
не одна, не одна))
Сообщение было удалено
Увы, ген на хромосоме 7 определяет способность к распознаванию грамматики. У обезьян это отсутствует.
Сообщение было удалено
Как раз-таки социум не подталкивал. Но - я в 12 лет уже выглядела взрослой дЭвушкой...ну и уровень гормонов был соответствующий. А такие гормоны, как эстрадиол, тестостерон и пролактин напрямую связаны с половым влечением. Точнее, влечение связано с ними.
Сообщение было удалено
Вы эмоционально подавляете половое развитие кошки? )
Сообщение было удалено
я не знаю, какие у них фантазии , но мой в 8-9 лет девчонок на "покажисиськи" разводил и порнуху сам умудрялся в интернете находить. а сейчас ему уже сиськи не так интерсно. интересно ГТА
Сообщение было удалено
Нет. Это некоторые горе-скрещиватели не знают о влиянии эмоций кошек на их готовность к спариванию в данный момент.
Сообщение было удалено
И нифига подобного :)
Сообщение было удалено
вы понятия не имеете, что вы видели в 2 года в социуме, может, к родителям случайно зашли - и это могло наложить отпечаток на психику, если бы вы воспитывались вне социума - тогда ваш ответ еще можно было бы принять за истину,ч то социум на вас не влиял, а только гормоны ))
Сообщение было удалено
Мои родители в то время уже не жили вместе и вместе не спали, так что исключено :) Больше поблизости сожительствующих пар не было. Вообще я была хорошей девочкой, к телевизору допуск имела на 15 минут - мультики посмотреть, впервые голого человека увидела на картинке лет в 10 - была неприятно удивлена :)
Сообщение было удалено
странно, показывают в садике с 3-5 лет, потом интерес пропадает до 10-11 лет, и там новый виток, но уже не просто понять разницу чем М от Ж отличается, а именно потому что это вызывает влечение. Не думаю, что у вашего в 8 лет влечение было.
Сообщение было удалено
о мальчиках??
Сообщение было удалено
Опять отсутствие ответов, свидетельствующее о неспособности к обоснованию собственной позиции. Плюс непонимание того факта, что естественный отбор включает в себя отнюдь не только конкуренцию с представителями собственного и иных видов, но и адаптацию с изменяющимся условиям обитания. Плюс попытка передёрнуть с конкретного вопроса на общий с уходом в сторону.
Конкретно, цель закона - самосохранение индивидуума и вида в целом, либо чего-то иного?
Сообщение было удалено
да мы сами в первом-втором классаз и картинки рисовали и обсуждаи уже все"по взрослому" а не как в 3-5 лет и некотрые целовались через платик и в докторов играли
Сообщение было удалено
эмоция у "перворазницы" всегда одна, и отличается от опытной в этом деле)) Так что скрещиватели ни при чем, главное - выбор кота "со стажем".
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Скрещиватели как раз насчёт котов обычно ошибаются. А те же перворазницы во время течки, если она вовремя началась, только так кавалеров себе находят.
Сообщение было удалено
О математике.
Сообщение было удалено
И с ваших 2 лет до ваших 12 лет близко к вашей маме или другим взрослым женщинам мужчины с ухаживаниями не подходили? Вряд ли вы помните все. Я не помню, что, оказывается, ломилась в комнату старшей сестры, мне казалось они там с ее мужем дерутся, а она и родители помнят. Так что то, что я чего-то не помню, не значит, что этого не было, и никак на меня не повлияло.
Сообщение было удалено
бедный ребенок((
А, про закон и естественный отбор.
Предоставляет ли закон преференции особям, обладающих полезными наследственными признаками?
Ограничивает ли закон возможности передачи вредных (?) наследственных признаков? Не оказываются ли они неспособными оставить потомство?
Относится ли закон к стабилизирующей форме естественного отбора, т.к. его действие направлено против особей, имеющих крайние отклонения от средней нормы?
Сообщение было удалено
или вы отвечаете на выше заданный вопрос, на который так и не ответили, или я вас игнорирую, я не на допросе, а диалог основывается на взаимном участии, я понимаю, что вы себя сами уполномочили быть допрашивающим, но только вам никто ничего не обязан. Тем более отвечать на ваши вопросы,учитывая , что сами вы ни на чьи не отвечаете.
Сообщение было удалено
К маме моей никто не подходил 100%. И даже не до 12 моих лет. Она себе нашла мужчину, только когда мне было уже лет 20, что подтверждают не только мои воспоминания, но и она сама, и бабушка (она с нами жила). К другим женщинам - если и подходили, то не при мне. Я тот ещё тепличный цветочек была. Впервые увидела целующуюся парочку в первом классе, долго выпытывала у подружек, а что это такое делается - в итоге так и не поняла :) Кстати, я себя помню с 4 лет.
Сообщение было удалено
нам в 1-2 классе друг на друга было пофиг: мальчики - отдельно , девочки - отдельно, с 4-го да, начали интересы проявляться, симпатии, антипатии, красавицы призанные и не очень и т.п.
Сообщение было удалено
Зато сейчас небедный :)
Сообщение было удалено
Так, а теперь посчитайте, сколько вопросов проигнорировали Вы. Ответ на Ваш вопрос уже дан минимум 2 раза.
Сообщение было удалено
математика отблагодарила?
Сообщение было удалено
может это просто вам было на мальчиков пофига?))
Сообщение было удалено
И она тоже :)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Сообщение было удалено
Вы помните прямо день в день, все подряд , как вчера? )) Простите, не верю. Я себя отрывочно и с 6 месяцев помню, но, к счастью, моя психика некоторые вещи крепко зарывает в уголки памяти. Те же роды, иначе фиг бы я согласилась на 2-го. Вы думаете ваш прогресс с 7 лет к 12 годам, учитывая, что вы не знали что такое поцелуи, ухаживания и т.п., мог резко через половое созревание перерасти в конкретику? Откуда тогда у вас резко появилась информация о конкретике?
Сообщение было удалено
Честно? В книжке прочитала :) В сурьёзной медицинской книжке. Да не в одной. Остальное дофантазировала :)
Сообщение было удалено
Попыток было 2, не спорю, а ответа так и не было )))
Сообщение было удалено
А если мужчина изначально говорит, что он существо полигамное и иначе он не может, он заранее даже не пытается хранить верность. Ведь "природа так задумала" - это же такое хорошее оправдание.
Не хотите - не принимайте. Выгоняйте, ищите себе верного мужа. Вас ведь никто не заставляет.
Мужчина просто сталкивается с дилеммой. В 20 лет он был никому не нужен. В 25 лет он женился, потому что очень хотелось трахаться. В 30 лет бабы сами начали вешаться к нему на шею. Вы погуляли (погуляли, небось, правильно?), дайте и ему погулять. Пусть он, если и не сравняет счёт, то хотя приблизится.
Сообщение было удалено
ну у меня же подружки были, мы шушукались, общались. Тогда нам всем было пофиг )) Просто может сразу определим, кто в каком году в первый класс пошел ? ))
Вы имеете в виду, что не было ответа, не разрывающего Ваш шаблон? Это да. Но после того, как вы прочитали "этиология" вместо "этологии", не удивляюсь ничему. ГСМ?
Сообщение было удалено
то есть на одни гормоны не списывается, была-таки книжка, т.е. информация, влияющая на психику, вы бы еще порнуху лет в 6-8 посмотрели, а потом говорили бы, что чисто на одних гормонах выехали )))
Сообщение было удалено
просто обычно маленткие дети не особо адекватно воспринимают ситуацию вокруг себя. им кажется, что все думают, как они.т.е. если гость не думала о амальчиках, то она считает что и другие девочки о них не думали, а мальчики - о девосках
Сообщение было удалено
какая хорошая математика.
Сообщение было удалено
начинай! хотя я не понимаю - какая азница- это гооскопы что ли будем состовлять?
А, понятно. Анализ постов показывает наличие в треде гуманитариев.
Сообщение было удалено
нет, дело не в шаблоне, а именно в ответе, его не было, вы как раз ляпаете шаблоны из своей папки по "этологии", а не свои размышления ... А то, что я в одном месте вашу папку "попкой" опечатамшись назвала, вас не смутило, сразу поняли, что речь не о попке шла? А к этологии сразу докапались? ))) Самый что ни на есть математический, а что вы всем ГСМ лепите, у вас с ним проблемы? )
Сообщение было удалено
Чистого ничего не бывает. Бывает совокупность причин. Но что-то всегда преобладает.
Сообщение было удалено
мы между собой вообще-то разговаривали ))) Вон, механик о математике думал, я и мои подружки о Барби и модных платьицах, но точно не о членах в 9-10 лет )) Сорри мой франц-ий ))
Сообщение было удалено
не, просто я допускаю, что поколения различны еще и воспитанием, а отсюда психика, инстинкты... )) я 1978 г.р.
Сообщение было удалено
Да ладно если просто "думают". Медицинский факт - некоторые дети женского пола начинают мастурбировать задолго до того, как узнают о существовании секса. И очень долгое время могут не догадываться, что их действия с сексом как-то связаны. Вот я думаю - какие тут могут быть социальные причины, когда чистая физиология? :)
Сообщение было удалено
А я 1983.
Сообщение было удалено
"Свои размышления" Вы приплели к тому, чтобы продемонстрировать отсутствие у Вас представления об эксперименте, воспроизводимости и объективности?
Как Вы относитесь к Петрику?