Гость
Статьи
Мужчины - полигамны? …

Мужчины - полигамны? Чушь! Просто им так удобно.

Очень много тут пишут, что мужчина по природе своей полигамен, что женщина должна это принимать и т.п.
Мое личное убеждение - если мужчина ставит себе цель быть верным, если он ХОЧЕТ быть …

Юляша
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
давний гость
Механик

Сообщение было удалено

именно в смысле полового акта? У него.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Чувствую, через пару неделек на этом форуме я сочиню песенку "Йа лузеро-альфонсо-омега" и Сёме отправлю :)

Не смотрите НТВ
Механик

Сообщение было удалено

ну я же общаюсь с людьми)) а многие кто не изменяют, то просто не подвернулся случай, но хотят))

давний гость

Сообщение было удалено

Не факт.

В любом случае, если учесть, что гормональная перестройка у девочек раньше начинается - не думаю, что она будет сильно против его, так сказать, низменных действий :)

Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Но Вы же наверняка общаетесь с меньшим количеством людей, чем это требуется для более-менее достоверной статистики? :)

Не смотрите НТВ
Механик

Сообщение было удалено

давай, на камеди-батл, мы болеть будем!

давний гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Но и методом "тыка" неопытный мальчик не смог бы ничего найти, даже нашел бы - после его методов, он бы еще долго восстанавливал "глубокий эмоциональный контакт". Представьте себе, что вы - мальчик 15-16 лет и ну ничего не знаете о сексе, ну вообще нечего, а чего-то хочется...

Не смотрите НТВ
qarinah

Сообщение было удалено

а что это?

давний гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

то есть в наличие морали у женщин вы уже не верите? )) Зря, а если она есть? У меня - есть, вот думаю, куда бы ее пристроить, или может , все же оставить, вдруг пригодится )

Не смотрите НТВ
давний гость

Сообщение было удалено

вобще-то девочки раньше созревают

qarinah
давний гость

Сообщение было удалено

Сразу 4 вопроса:

1. Каким образом инстинкты заложила природа? Б-г как активный фактор? О!

2. Почему общество отделяется от вида? Видимо, человек уже не хордовое, млекопитающее и т.д.?

3. Почему Вы думаете, что инстинкт самосохранения сформировался как направленный против других видов, а не представителей собственного?

4. Цель закона - не в сохранении индивидуума? Да, так бывает.

Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А что...*задумчиво*...надо попробовать... :)

Не смотрите НТВ
Механик

Сообщение было удалено

ну тут же пошел разговор и "на своем опыте"

давний гость
Механик

Сообщение было удалено

перестройка у девочек - это готовность организма, а не психики.Так что будет против, уверяю.

Не смотрите НТВ
давний гость

Сообщение было удалено

а при чем тут мораль? ну неужели даже в фантазия не представляли никого, кроме "родного мужа" и стретив первыю людовь не задумавались "а если бы все вернуть"?

давний гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

созревают для вынашивания, а не сношения. Именно, что половозрелая 14-летняя девочка имеет организм, готовый к вынашиванию, но при этом полное отсутствие полового влечения.

Не смотрите НТВ
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

где ж мы ребенка -то найдем?

давний гость

Сообщение было удалено

Не психики, говорите? Тут у кого как, знаете ли. Думаю, с Вами многие могли бы поспорить. Психическая готовность/неготовность зависит от конкретного субъекта, а не от половой принадлежности.

давний гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

вам скоро 15-16, будете экспериментировать? ))))

Не смотрите НТВ
давний гость

Сообщение было удалено

тихо, на ушко : я сама дефачка )) о психике девочек знаю не из лурки . а лет в 12 уже все девочки в кого-нибуть влюбленные (в отличии от мальчиков)

qarinah
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Я Вам о чём? Речь относится к социальным навыкам, однако существует ген, ответственный за развитие речевых способностей. Наполовину.

давний гость

Сообщение было удалено

Это наглая ложь! :) Вообще соотношение определённых гормонов в организме фактически неотделимо от полового влечения. Поэтому, если эта девочка гармонично развивается и на неё не давят социальные предрассудки (чего на острове уж точно нет))), то к моменту окончательного формирования вторичных ПП секса она хотеть определённо будет.

давний гость
qarinah

Сообщение было удалено

1) вот это лучше вы расскажете, у вас попка "этология" есть ))

2) а вы общество и вид смешиваете? Лучше копайтесь в папке, вы ее не дочитали ))

3) где я это написала?

4) Я в курсе, только вы путаете инстинкты и закон, о чем я пару стр-ц назад и привела пример, как взаимоисключающий: закон - продукт разума, против инстинктов вида. Значит можно разумом инстинкты приструнять, т.е. сабж топикстера верен,.

давний гость

Сообщение было удалено

:))))))))

давний гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

не-а, я чаще представляю вообще никого не относящегося )) А уж "первую любовь"... бррр, аж передернуло, встретила намедни... Удивилась - это ничего не сказать, ощущение было, что я была клинической идиоткой в 15 лет...

давний гость
Механик

Сообщение было удалено

психическая готовность у нас к половому инстинкту как относится? Условно или безусловно ? )

давний гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

я знаю, что вы девачка )) И вы прямо в 12 лет представляли, как тот прЫнц, в кого вы тайно влюблены, достает из штанин не кольцо, а натуральный член? )))

давний гость

к 220 сорри, из штанов, конечно же, а то из штанин... ))) Представила )))

давний гость

Сообщение было удалено

По факту - вапче никак. Более того, человек вполне себе может хотеть секаса, но психически быть к нему неготовым :) Готовность/неготовность определяется в индивидуальном порядке и имеет весьма конкретную направленность.

qarinah

[quote] 1) вот это лучше вы расскажете, у вас попка "этология" есть )) [/quote]

Т.е. ╚инстинкты заложила природа╩ - это не Вы писали? Почему Вы так быстро отказываетесь от своих слов?

[quote] 2) а вы общество и вид смешиваете? Лучше копайтесь в папке, вы ее не дочитали )) [/quote]

Общество уже состоит из представителей не-вида? У Вас что с логикой?

[quote] 3) где я это написала? [/quote]

Это Ваши слова: ╚а закон и общество подавляют эти инстинкты опять же для сохранения общества╩?

[quote] 4) Я в курсе, только вы путаете инстинкты и закон, о чем я пару стр-ц назад и привела пример, как взаимоисключающий: закон - продукт разума, против инстинктов вида. [/quote]

С чего Вы взяли, что самосохранение у сапиенса, в т.ч. и против агрессии представителей собственного вида, не имеет инстинктивной основы? В законе прочитали?

Наконец, как Вы прокомментируете это:

That gene in question is on chromosome 7 is also not in much doubt. In 1997 a team of Oxford-based scientists pinned down a genetic marker on the long arm of the chromosome 7 one form of which co-occurs with the condition of SLI. The evidence, though based on one large English family, was strong and unambiguous.

Да-да, о социальном навыке речи.

Не смотрите НТВ
давний гость

Сообщение было удалено

ну, представлять, что мне в 12 лет мой возлюбленный ровесник достает кольцо было бы как-то странно.

давний гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

вы это кошкам объясните, что у них все гармонично, и нет предрассудков, а то на вязке котов бьют - отказываются от секса, хочут и отказываются, ну не идиотизм? ))

Не смотрите НТВ
давний гость

Сообщение было удалено

вобще по исследованиям кошек, кошкам секс удовольствия е приносит, поэтму они котов бью и по окончанию процесса их грубо с себя скидывают.

давний гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ну цветы - ну явно же не член девочки в 12 лет представляют, а мальчики вполне себе сиси представляют в те же 12 лет. Тут аж 3 мущины, спросим? В 12-14 лет вы о чем фантазировали, как девочку чмокнете в щечку и подарите цветы, или немного больше конкретики?

qarinah
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

О, Аллах (в которого я не верю)! В той же самой главе речь идёт и о жестах, и о письме. Эксперименты проводились на глухонемых детях.

Обезьян не научить, поскольку у них не было мутации, приведшей к возникновению и передаче этого гена.

давний гость
qarinah

Сообщение было удалено

Опять вопросы и отсутствие ответов, вы - нудный тролль. Конкретно, о естественном отборе, ответьте, плиз, чем он мешает обществу и виду? и в чем разница.

давний гость

Сообщение было удалено

Отказываются, потому что психогенный фактор включается. И, при всём уважении, их отказ от спаривания в данной конкретной ситуации не означает, что у них не развит половй инстинкт и что они к спариванию не готовы.

давний гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

и все 15, 15... ))) Интересно, ученые реально когда-нибудь запрут ради эксперимента мальчика и девочку где-нибудь, чтобы проверить?

давний гость

Сообщение было удалено

Лично я в 12 лет о девочках вообще не фантазировал :)

Блин, я тут одна такая ненормальная, одна тут штоль в 12 лет не о цветах думала? :(

Не смотрите НТВ
давний гость

Сообщение было удалено

давний гость, вы и вправду странная. в 12 лет у мальчиков интерс к сисям уже затихает. этот интерес лет в 8 есть, потом надоедает и приедается.

давний гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

помнится. были какие-то исследования какое-то время назад, согласно которых, женщинам - тоже не приносил )) Да всем животным приносит, просто как обычно, самцам сразу и безусловно, самкам от обстоятельств, поэтому условно.

Проигамна женщина!!!
Юляша

Сообщение было удалено

Как раз наоборот - женщины проигамны. Им доя удовлетвопения нужно намного больше чем мужчине. Ему - раз два и готово! А ей и часа иало, и каждый день. Один не справочется. Вот мудики и придумали разводкц - чтобы женшина кгмплекмовпла и сама себя контролировпла.

давний гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

так у них же нету общества и морали , и развиваются они гармонично, как девочка на острове )

давний гость
Механик

Сообщение было удалено

а об чем?

Не смотрите НТВ
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

ну вы попробуйте , анпример, "поговрить " как дельфин- у вас тоже не получится. а у жирафов вобще голосовых связок нет

давний гость

Сообщение было удалено

Общества нет. А эмоции есть.

давний гость

Сообщение было удалено

О математике.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Отсыпайся, интеллектуал :)

давний гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

сразу о конкретике? ))) Видимо, в далеком раннем детстве что-то вас на это подтолкнуло, что как раз говорит о вмешательстве социума (даже не специально) в формирование полового влечения. А вы о гормонах... Да нет, психика в первую очередь.