прочитав ваши посты я была поражена:) не ожидала здесь встретить такого человека! интересно ваше мнение:идеал женщины и идеал мужчины, т.е. модель правильного поведения)
Сообщение было удалено
позже я обязательно скопирую сюда посты, в которых вы даете советы при проблемах со здоровьем. не вижу причин вам отрицать это. а поскольку вы говорите что нужно сделать то то и то то чтобы здоровье стало лучше, то вывод о том, что вы в первую очередь заботитесь о физтическом здоровье для меня очевиден. "Дух творит форму"? у вас форма первичнее.
это не спор а дискуссия и мне жаль, что вы не ведете ее честно, без софистических премчиков.
Сообщение было удалено
давайте так, вы согласны с тем, что все делается для чего-то, с какой-то целью? Если да - продолжаю. допустим, что все стали жить по той модели, которую предлагаете вы, т.е. если я правильно ее привела выше: женщина - на кухне, мужчина - добытчик. Что этим будет достигнуто?
Кстати. Насчёт ветра. Женщины пытающиеся играть роль мужчин по полю, или комбинация по восточному методу - баба+ветер имеет вот такой результат.
Начинается с простого "что мне в башку пришло, то истина".. Красота))) Просто праздник.
Итак решает эта особь похудеть.
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4197462/#m35449115
Сначала обрубает ток энергии в тело, всё идёт массой в голову. Ветер резко усиливается. баланс нарушается. Теоретически энергия должна пойти от Бога, но на самом деле женщина предназначена для рождения детей и вынуждена концентрироваться на жизни. Бога она познаёт через принятие дестабилизации окружающей среды - а именно мужика как наибольшей боли. Жёсткие практики, особенно духовного плана женщинам противопоказаны.
Итак что в результате? Энергии нет, начинается замещение любви сознанием, энергию нужно откуда-то брать. Начинается процесс вампиризма: раздражительность, темы контроля, превосходства, подавления.
Далее эта штука опускается на эмоциональный уровень (подсознание кому попонятнее будет).
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4197635/
И человек уже так ведёт себя в реальной жизни даже когда не голодает. Это его стереотип поведения. Адекватности в данном случае нет, слов уже не слушает: весь мощный поток энергии женщины направлен на "так должно быть". Ну умному слово.. Дураку палка. Жизнь начинает бить таких.
Что интересно мужчина когда бьёт такую бабу на внешнем уровне - ... защищается!! Так как энергетика у женщины сильнее чем у мужика - она запросто может сломать мужчину. Ему приходится защищаться. Что интересно, так как женщина подсознательно ориентирована изначально на тело - это быстро приводит её в чувство.
Но в любом случае, если внутренне человек не меняется, тема контроля при мощной энергии и отсутствии правильной картины мира приводит к таким вещам:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4197914/
Вот так в жизни выглядит "духовная женщина". Если взять некоторые промежуточные этапы.
Спасибо за внимание))
Успехов.
Сообщение было удалено
теккен, здравствуйте! я не так выразила свои мысли, ситуации которые я приводила выдуманные, у нас в отношениях все по другому! начну с того, что мне 21 год, до 20 лет я не знала болячек, была доброй, милой,но в первых отношениях с мужчиной творился какой то ужас, после них я очень похудела,стала болеть: то с кожей проблемы, то температура непонятная, то с глазами проблемы... причем врачи не могли помочь, лекарства не помогали, а зачастую было так, что они ошибались и делали только хуже. сейчас полегче.
вот уже год я встречаюсь с добрым, милым, ответственным мальчиком, он мне очень помог, не бросал в трудностях, за что мне такое счастье, я не знаю...
наша проблема с ним- в его ревности, в жесткости, может прикрикнуть, как только начали встречаться- он не был таким жестким, а сейчас когда стали вместе жить- контроль повысился, жесткость увеличилась.... боюсь за него замуж выходить- потому что сам говорит, что будет еще строже себя со мной вести... вот в принципе основная проблема сейчас. поэтому я и хотела спросить, как нужно реагировать если мне нельзя видится с подругой позже 7 вечера(он объясняет это заботой о моей безопасности)?
Интересно было бы почитать мнение насчет страхов. У меня отец всю жизнь всего боится, у него страх извечный за свою жизнь, сколько его помню, всегда боялся умереть. У него проблемы с общением с людьми. Я вся в него, тоже страхи внутренние мучают всю жизнь, сколько живу, столько борюсь с ними. На время удается победить-но потом все по новой. Думаю, как раз это причина того, что у меня нет парня. Может, по этой причине что-то с энергетикой не так. А вопрос такой- как все это победить? Психологи как-то мало помогают. И может быть энергетика плохая наследственной? У моего отца не только страхи, но и другие психологические проблемы, у его матери (моей бабушки) тоже они были. Женились/выходили замуж они только потому, что это было выгодно второй половине, дед женился на бабушке по расчету (она была единственной дочерью у отца, жили в деревне зажиточно), и моя мама вышла за отца не по любви.
Сообщение было удалено
я подумала над этим. не увидела противоречия со своей жизненной позицией. Теккен нигде почему-то не пишет за счет чего женщина по его мнению может получить духовный рост. Давайте проясним, что же такое духовный рост. Это не совершение греховных поступков и очищение от греховных мыслей. И порядочность вкупе с нравственностью - это этапы на данном пути, а вовсе не то, что под этим подразумевает Теккен. Теккен вы назвали порядочностью любовь к порядку (в примере про ногти на столе) а под нравственностью понимаете умолчание про незастегнутую ширинку у коллеги. Так вот давайте разберемся, неужели по Вашему Теккен мнению женщина идя по пути уклонения от греховных мыслей и поступков может принести беды и несчастья себе и окружающим? Вы по-моему приняли как факт то, что женщине просто напросто не дано правильно воспринять великие духовные, нравственные учения и пусть даже не пробует.
[quote="luciole"]Изида
[quote="luciole"] Я хоть и не Теккен, но хочу привести слова Иисуса из неканонического Евангелия от Фомы. 118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю её, дабы сделать её мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное. Не знаю, авторитет ли для Вас Иисус, но подумайте над его словами...
я подумала над этим. не увидела противоречия со своей жизненной позицией. Теккен нигде почему-то не пишет за счет чего женщина по его мнению может получить духовный рост.
_________ Я эти слова Иисуса привела к тому, что действительно большинство мужчин считает, что духовное развитие - это не женское дело, и слова апостола Петра тому яркое подтверждение. Так было всегда. И даже сейчас мужчины в большинстве своем так считают. Но всё же Иисус еще пару тысячелетий назад сказал, что и женщина способна осилить духовный путь, если на то будет воля Божья, ...что и женщина способна стать "мужчина" в этих вопросах, ведь дух-то не имеет пола. Вот я и говорю..не знаю, как для Вас, а для меня Иисус очень даже авторитетный Учитель, я Ему верю)
"мужчиной"
Интересно, что проповедовал бы Теккен, родись он женщиной...
Наверняка- смирился и не пытался "играть роль мужчин".
В реинкарнацию верите ? Кто знает, может ваш следущий урок-быть женщиной.
Будем учиться смирению у вас,дорогой Текен.
Сообщение было удалено
Знаете мы все добрые пока нас не тронут))
Тока тронь - и сразу пойдёт вонь))
Без обид - мы все такие. Это как сумка - вроде старая добрая сумка, и долго живёт. Но как-то положили туда чуть больше обычного - и она треснула.
То есть всё познаётся на практике))
Начались отношения с мужчиной - и всё вроде нормально. Тут же тема стабильности вспыхнула! Для женщины иметь парня долгое время, а тем более замужество - это уже стабильность)) А дальше вылезает тема контроля.
То что вы резко похудели - опять вопрос. С какого веса? С гармоничного до лёгкой худобы? Тогда проблемки. А если с полного до средней упитанности - то хорошо.
В любом случае у женщины излишняя худоба и излишняя полнота - признак серьёзной внутренней дисгармоничности.Каковы вы внутренне - таков внешне ваш товарищ.
Насчёт его внешнего контроля - Так у него та же тема идёт. Не замечаете? Командовать мужик должен в ключевых и важных вещах. а в мелочах - что за глупости ещё?? Судя по всему самоутверждается.
Как реагировать? - внешне надо бы поговорить. Привести аналогии - навроде "после 6ти есть вредно и я тебе готовить ничего не буду". Не в смысле торгов - а в смысле объяснения нерациональности. Что за ограничения чужих свобод в данном вопросе??
Сообщение было удалено
Не ловитесь на внешние объяснения. Главное суть. Результат тот что вас не хотят отпускать, тема страхов и контроля опять же.
Нужно уметь решать конфликты - высказывать, аргументировать - главное без злобы. В нормальных семьях периодические такие вещи бывают - ничего страшного.
Двое должны не друг на друга смотреть (ибо происходит залипание) - а смотреть в одну сторону. Развиваться и продолжать жить - тоже.
Если он боится - может ему лучше к психологу предложить сходить??
Одно дело - внутреннее залипание - вы можете залипать на нём, а он таким образом "одёргивает вас". Но внешне подобные вещи поощрять тоже не надо.
Рядом с вами всегда будет несовершенный человек - но это не значит что нужно поощрять несовершенство и деградацию. Нет. Нужно учиться приносить не только радость но и боль тоже.
Понятно?))
Сообщение было удалено
Родителей вам дали таких - потому что раньше сами по расчёту выходили. По расчёту выходят тогда когда уже сознание работает на всю катушку. Концентрация на стабильности идёт. Далее чувственные наслаждения, культ телесных удовольствий итп. Далее идут негативные процесс - энергетика при таком подходе падает.
Сознание видит тенденцию негатива и начинаются страхи - боязнь потерять. И он всё больше и больше. Родители у вас одинаковы - что отец что мать. ВЫ - усиленная версия родителей.
Сообщение было удалено
Тема сознания - там не только психические проблемы - там целый цветник радостей. Психологи если уж их взять - не могут помочь существенно - они могут перекидывать тему контроля, поучения на бесхребетничество и нажирательство. Ну и т.п. Психологи шагнули дальше чем медицина, концентрирующаяся только на интересе тела. Но.. Но ушли не слишком далеко)) Так что там тоже печальненько)) Но хорошо что вы сами понимаете что психологи не помогли - многим этого не объяснить)) Наука и всё такое)) научный метод.. Трепещите все))
Насчёт плохой наследственности. Ну представьте - у человека гора грязной посуды на кухне. А он вместо того чтоб чистить её - начинает рассуждать на тему - откуда у него столько посуды??
Обвинения на тему плохой наследственности глупы - дети усиленные версии родителей. ВЫ сейчас такая потому что в прошлой жизни вели себя как ваши родители. Отрицание родителей, осуждение - любая негативная мысль - это очень мощный удар по своей энергетике. Вы несёте в себе тенденцию которая при сохранении пути - не имеет будущего.
Меняйте своё направление - и будущее появится. Всё достаточно просто.
Парня нет у вас потому что энергетически вы себя-то не можете обеспечить, не то что окружающих. у женщины должно быть очень много энергии для того чтоб был мужчина рядом.
Осуждения, печали, рассуждения и тп. - только мешают в этом процессе. У вас должно быть постоянное непробиваемое ощущение Божественной воли абсолютно во всём. Вера что что у вас будет хорошо))
И начинайте действовать уже))
Сообщение было удалено
Да, я похудела с идеального веса для меня в плане внешности и здоровья, до худобы... вообще я стала жить по другому(мыслить) после 1 мужчины-отношения серьезные,длительные. он мне прививал нелюбовь к родителям(постоянно их критиковал, обзывал)говорил,-откажись от них, я разрывалась меж двух огней. до сих пор я чувствую огромную вину, из-за того что мы расстались, и он одинок теперь-говорит что сердце ему разбила, что он теперь никого найти не может(ему 32), что время на меня потратил, что я не отказалась от своих родителей, что я такая глупая, что не люблю его сильно, я знаю что виновата, чувствую это,
и ничего не могу с этим поделать, пытаюсь оправдаться и не могу... с тех пор у меня истерики(тема ветра),я стала курить(правда вовремя остановилась потому что все таки ребеночка хочу) в общем вот такой бред....
не знаю, просто не могу разобраться, понимаю что что то делаю неправильно а что? не могу понять
Сообщение было удалено
Так вот спокойнее только. Вдумайтесь в фразу "прививал любовь к родителям через обвинения, унижения".. Родителей нужно любить, ценить и уважать. Даже если они убийцы и насильники - всё равно. Любовь - не отрицает воспитания, оно включает его.
Пример мощного клина на сознании через нравственность: "отец курит, пьёт - ведёт себя безнравственно." Я не буду его любить. Поехали... Нравственность уже важнее любви. Дальше - отречение от родителей даёт мощное падение энергии. А дальше.. А дальше начинаются проблемы.
Кроме этого каждый в ответе только за себя. Почувствуйте это. Это не просто слова. Вас ведёт Бог. Других - тоже. ВЫ можете предложить помощь человеку - но наси
Tekken, благодарю, что ответили на мои вопросы. Я стараюсь настраивать себя на позитив, хотя не скрою- очень трудно бывает, но сидеть сложа руки- тоже не есть хорошо:)
Вот еще такой вопрос (просто часто наблюдаю такое явление)- кто-то молится о здравии человека в церкви (который и сам в нее ходит), заказывает молебны и т.п., и т.д., а ему все хуже и хуже, вместо того, чтобы становилось лучше. Подумала- может из-за того, что он все это не в состоянии "принять"? Допустим, стал ходить человек в церковь, но сам не меняется, вот и получается некий энергетический "конфликт".. коряво объяснила, но думаю, в целом понятно, о чем хочу сказать.
Сообщение было удалено
ильно её оказывать нельзя.
Женщина как приёмник подсознательно принимает внутреннюю волну мужика. И раскручивает эту энергетику. Ну и если он воспитал бабу неправильно - у него самого проблемы как ответственность за дурное мировоззрение.
каждый ответственен только за себя. И если у него разбито сердце и он один - то простите, чего на других-то пенять?? Сам принуждал к отречению от родителей?? - вот последствия. А он ещё других обвиняет. Потребитель всегда будет обвинять других. Всегда.
Сильный человек видит причину в себе - и меняется.
ВЫ же убиваете себя унынием. Да всё вышло самым распрекрасным и идеальным образом. Вы не стали отрекаться от родителей, и тенденцию поклонения сознанию начали преодолевать. От вас отвели разрушительный вариант. Теперь осталось научиться не гнобить себя: ну это опять тема православного смирения (которое по сути является смирением терпилы).
ВАм подсовывают парнишку который говорит про 7 часов)) по моему всё достаточно ясно)) И вам здорово везёт ещё.
Не совсем понятно в чём суть казнения??
Сообщение было удалено
ВЫ для начала прочитайте мои посты сначала в этой теме. А потом уже вопросы задавайте. А то странно - вы хотите чтоб я вам лично ответил что вы могли описать.
"всё на что вы здесь молитесь будет у вас отнято". Так вот молятся обычно на здоровье физическое - это и отнимается. Это не молитва. Это языческое колдовство.
Разницу понимайте в хотябы.
Суть молитвы (гре. "метанойя") - внутреннее изменение. В этом суть молитвы монотеиста.
Язычник внутренне не меняется. Он приносит жертвы богам для того чтоб исполнялись его желания.
Разницу понимаете??
Сообщение было удалено
Немедленно выбросьте эти мысли "я грешная я плохая".
У вас должна быть одна ключевая мысль "Я - Божественная любовь". Вы - это радость. Вы одариваете.
Всё что было в прошлом - это было к лучшему. Это должно быть непробиваемо в вас.
Никакого уныния и печалей. Это был процесс вашего воспитания и вашего выбора - что выберете, любовь или маммону??
Судя по тому что любовь была важнее в вас - потребителя отвели.
Радоваться надо.
не потому что он ушёл куда-то, а потому что Бога надо любить в любых обстоятельствах превыше всего. Любить Бога - это стремиться к нему, это пытаться уподобиться ему. Это выполнение заповедей тоже.
Только не по форме - а по содержанию.
Но вроде всё нормально - так вы начинаете самостоятельно тему нравственности раскручивать напоследок?? зачем??
Любовь - и выше нравственности тоже.
у язычника его желания важнее любви.
Вы тему вожделения прошли.
Тут начинаете запарываться на жидовской ереси - у евреев (это уже монотеизм) правила и порядок были важнее любви.
Сообщение было удалено
Скажу по другому. Любое ваше действие в прошлом, ваши мысли - они были естественны для того состояние. То какая вы сейчас - это результат тех выборов что вы сделали. Только вы начинаете давать оценку плохо/хорошо к прошлому - вы начинаете разрушать себя. Идёт мощное падение энергии и усиление ветра. Для женщины крайне опасные вещи.
Поймите - всё что вы сделали в прошлом было для того чтоб сейчас узнать какая картина мира правильная, чтоб начать меняться и чтоб не сыграть жмурки хотя бы в ближайшие лет 5 усиленной энергетики.
В этом высший смысл и высшее предназначение.
И это прекрасно.
Но меньше слов - просто постарайтесь закрыть глаза и прочувстовать что всё ваше прошлое прекрасно, и нет ни малейшей причины печалиться.
Сообщение было удалено
вы ей там в теме дали ссылку на ее же тему. вы хотели дать ссылку на эту тему?
Сообщение было удалено
спасибо, все так))) с прошлым разобрались))) с парнем я поговорю на счет контроля
Сообщение было удалено
по какой причине он вас заставлял отказаться от родителей? они плохие, его не принимали? как он аргументировал?
Сообщение было удалено
даже измена мужу?
Tekken, что такое тема ветра? дайте определение пожалуйста. или ссылку на определение (может я что пропустила). вы везде про это пишите- мне не совсем понятно.
Сообщение было удалено
Всё не так просто как вы думаете - если считает что щёлкнули пальцами и всё прошло - вы ошибаетесь)) Но главное - что путь вы поняли))
Успехов
Сообщение было удалено
Судя по всему вы порядочно пропустили. читайте сначала. Всю тему.
Сообщение было удалено
спасибо за содержательный ответ. как вы к людям относитексь- так и к вам будут. не удивляйтесь потом.
Сообщение было удалено
А теперь прочитайте свою писанину и вдумайтесь - к вам отнеслись точно так же как вы отнеслись к другим.
Нравится?))
Сообщение было удалено
ну и пошел ты.
Сообщение было удалено
что если я с ним жить собралась, то должна не общаться с родителями, раз в месяц и то только в его присутствии, причем родители очень хорошо к нему относились, поддерживали, они у меня добрые и наивные...
папу называл слабаком, маму считал кипешной и тупой курицей
[quote="Tekken"]Суть молитвы (гре. "метанойя") - внутреннее изменение. В этом суть молитвы монотеиста. Язычник внутренне не меняется. Он приносит жертвы богам для того чтоб исполнялись его желания.
Поясню немного...
Южа, такая форма религия как язычество, возникла у людей в связи с огромной зависимостью от окружающего мира. На охоту пошел, боится, не верит в свои силы, знает, что может погибнуть или не найти добычу - просит духов, чтоб помогли. Засеял пшеницу - боится засухи или наоборот обильных осадков, или морозов - обратился к богам, по его мнению "заведующим" этими явлениями, с просьбой. Отсюда молитва язычника - это просительная молитва.
Человек же, постигший "тайны мироздания", основываясь в том числе и на достижениях науки, приходит к монотеистическому мировозррению. Что такое моно - это как раз полная единость, когда и как в веданте "Ахам брахмасми", что означает "Я - Брахман", и как в христианстве "Отче, сделай их единым целым, когда Ты в них, как Я в Тебе, а Ты во Мне". То есть это ощущение, что Бог в тебе, что ты - часть Бога, и все - Его часть, и всё на Земле - тоже Он. И когда приходит такое осознание, потребность в выпрашиваниях, зависимость от чего-то Высшего исчезает сама собой. Иисус говорил "По вере вашей будет вам". Иначе говоря - ты тоже Бог, только поверь в это, в тебе же такая энергия, ты в принципе всесилен, только надо поверить в это. А пока будешь стоять с протянутой рукой - так и будешь язычником, от всего зависящим.
Кстати интересный момент: рождение ребёнка.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4197776/1/35464881/#m35464881
Итак для рождения ребёнка женщина должна сохранить любовь в любых обстоятельствах. Если любви будет недостаточно - ребёнок либо будет больным, либо вообще не родится. Кто ей поможет в этом? Конечно отец!
И вот он начинает вести себя как попало- появляются любые темы - упрёки, обиды.. Что угодно (в ссылке - там любовь к другой женщине).
Ни с того ни с сего - крах будего, стабильности..
Механизм достаточно простой - докажи поведением и эмоциональным состоянием что любовь важнее. Тогда всё будет дозволено. Если отказываешся от любви в угоду чего-то, то и любви и этого чего-то не будет.
Собственно, всё.
Сообщение было удалено
если вы сейчас не с ним вместе- то вы молодец. у него явно не в порядке с головой, и такие первым делом девочек против родителей настраивают. оставляют без защиты. а потом что хотят, то и творят.
Касательно же продолжения поста 440 - аборты. Что это вообще такое??
Для рождения ребёнка нужно внутренне отказаться от машины, квартиры, дачи, сексуальных удовольствий, удобств и т.п. Ну и конечно нужно отказаться от сексуального удовольствия (секс во время беременности - весьма опасная штука).
Если женщина отказвыается от ребёнка (аборт) - она концентриуется на вожделении, благополучии и т.п. Она становится похотливой. Её подсознание кричит "для меня наслаждение важнее всего. Можете изнасиловать меня и даже убить ради наслаждения, я же убиваю!!".
Несколько таких абортво - и расчитывать на рождение ребёнка уже трудно. На семью такой девушке рассчитывать - тоже тяжеловато. Ведь ей нужны удовольствия, а семья - это для детей..
Даже если ребёнок родится - он будет больным, и это прекрасно, ведь если ребёнок родится здоровым физически - он будет внутренне убийцей как и его мамаша, только в усиленном варианте.
Так что имейте в виду.
я хоть аборт не делала, но считаю, что убийцы в таких ситуациях- мужчины. он позволил убить, он заказчик. женщина-исполнитель. вернее- врач исполнитель. а женщина жертва. мужчины я смотрю никакой ответственности ни за что не несут. все на женщине...(((
Сообщение было удалено
спасибо вам Изида! эмоции переполняют меня, тут и радость и печаль, и много чего еще... спасибо вам за то, что вы есть и встретились мне на жизненном пути, благодаря вам я стала лучше, честно :) я ведь давно вас читаю и со всем, что вы пишете соглашаюсь, все находит у меня отклик.
п.с. пожалуйста, не испытывайте неловкости за мой порыв :)
Сообщение было удалено
присоединяюсь :)
Сообщение было удалено
Про то, что я себя не могу энергетически обеспечить, как-то говорила одна врач, к которой я попала после того, как прошла всех специалистов, каких только можно- мне не могли поставить диагноз, найти причину моего недомогания. А у этого врача (она лечит иглоукалыванием,су-джоком) вообще нестандартный подход к болезням, в отличие от большинства, которые только выписывают горы таблеток...
Сообщение было удалено
Поздравляю. ВАм повезло что вы нашли того кто хотя бы в меридианах разбирается. Но тем не менее. ВАш ток энергии определяет далее и блоки и зажимы (то что вам спускали через иглы). То есть вы курс пройдёте - а меньше чем через 3 месяца всё вновь придёт в то состояние что было до иглотерапии.
Нужно внутренне меняться. Менять отношение к жизни, менять образ жизни.
Вперёд))
444 и 445, спасибо, девчонки, мне хоть и все равно неловко, но тепло от ваших слов)
Сообщение было удалено
Я прошла несколько курсов су-джока, действительно помогло на какое-то время (одного курса мне хватало примерно на полгода), страхи уходили, но потом вернулись.А вот недомогание (головокружения и т.д.) прошло. Одним словом, результаты оказались такими, как и изначально предполагала врач.
То, что надо меняться внутренне - тут я согласна на все 100 и 1 проц., что, собственно, и стараюсь делать. Проблема в том, что на какое-то время это получается, а потом все по-новому (страхи т .д.). Однажды держалась на позитиве несколько месяцев- хочу сказать, что да, жизнь реально начала меняться в лучшую сторону, но потом опять все вернулось...(
Сообщение было удалено
Безусловно вернулось. Если причину не убрать - всё возращается на круги своя))
Так что начинайте меняться - иначе и слабости и головокружения вернутся))
О вожделении, чувственных наслаждениях. Многие думают "ох, я не помыл руки и заразился" - ну и всякая такая ерунда. На самом деле вы можете заразиться только в том случае - если ваше подсознание нуждается в этой заразе.
То есть смотрели "пункт назначения"? - вот если цель известна, то средства реализации могут быть разные.
Итак. Боли после секса:
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4198192/
Если идёт злоупотребление этим делом, без любви - просто наслаждение - это выдёргивание собственной энергии для наслаждения. Процесс негативный. Подсознание пытается затормозить деградацию - и появляются такие вещи.. Причём боль могла быть сначала - человек не понял. Принял тогда таблетку. Далее идёт функциональное расстройство - опять таблетки. Ну а если этого человек не понимает - тогда уже органика. Тут всё просто.
Измена мужу:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4198207/
ОБратите внимание - вполне возможно что парень с кем она изменяла - не был болен. Организм сам начал раскручивать болезнь: подсознательно мы точно всё знаем. И интуиция никогда не подводит))
Измена когда происходит на внешнем плане? КОгда мы внутренне уже очень много раз отрекаемся от любви в сторону удовольствий, вожделения. Далее уже мы помышляем "не из своего корытца пожрать - так и из другого тоже" - организм как защитную реакцию выдвинул заболевание половой сферы: понятно, "не умеешь сдерживаться - получай физическое ограничение". Муж подсознательно всё знает - у него соответственно идут подозрения, вполне оправданные.
Если сейчас дальше дамочка будет расручивать ветер у себя - печалясь, не принимая, идя по теме вранья и т.п. - она будет переходить в мужика уже.. Ячейка нежизнеспособна. На внешнем уровне это может выглядеть как ссоры, отсутствие контакта и распад семьи.
А всего-то: людям вбили в голову что они могут творить что попало и последствий не будет. Будет, мои дорогие! Будет и ещё как!))) Не умеешь вести себя правильно, не исполняешь правильно функционал в заданной позиции - тебя просто вернут в состояние которое подоходит для подобного поведенческого стереотипа. Иными словами - "хочешь только наслаждений - тогда семья тебе не нужна".
А вообще убийство детей может вызвать защиту гораздо более эффективную нежели какая-то болезнь венерическая. Так что дамочке ещё повезло.
Итак, многие слышали - секс полезен, "наука доказала". Хехе)) ну да ладно))
Во время секса происходит выброс колоссального количества энергии из запасников человека. И это прекрасно если человек вырабатывает энергию массово.
А если энергии у самого человека нет?? Если он себя-то с трудом обеспечивает?
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4198272/1/35474240/#m35474240
Появляются именно такие последствия - уныние, упадок, депрессняк, обиды.. Претензии вылезают, обиды на партнёра.. Неприятие к конкретному партнёру, желание уйти куда-то.. Ощущение бессмысленности.
Уже очень нехорошие признаки.И это ещё цветочки - скоро уже полезут и ягодки. Дальше больше - как маховик.
А дальше.. А дальше начинаются проблемы..
Сообщение было удалено
для того чтоб помочь вашим детям - имейте в виду, дети - это наше будущее. Любую агрессию к будущему нужно убрать. Любую.
Агрессия к будущему идёт через осуждение, уныние. Помните - ощущение своей правоты - один из мощнейших факторов активизации сознания - там ветер уже через край идёт)) Если у человека есть тенденция осуждать людей, плохо о них говорить уже знак очень мощных проблем.
Чем больше ощущаете Божественную волю во всём - тем сильнее уменьшаются претензии и тп.
Если же вы чего-то хотите - верите в это, то это часть вас, это выражение любви)) Не унывать - верить и всё будет нормально.
Радуйтесь))
Изида, мне бы хотелось услышать ваше мнение. Вот уже год муж говорит, что хочет ребенка. Я последнее время тоже стала себя ловить на этом. Но во мне присутствует неуверенность. Я когда то создавала тему об отношениях с мамой, может вы помните. Так вот, как приходит это осознание, что вот, я готова к рождению ребенка. Или не должно быть никакого осознания?
Сообщение было удалено
Да, я помню Вас)
Когда оно придет, это осознание, Вы сразу его почувствуете. Вы же наверняка знаете, что такое очень хотеть чего-то? Желание дать жизнь другому человечку - тоже самое, просто очень хочешь и всё тут)
Но в Вас это желание, судя по всему, блокируется на уровне подсознания. И только Вы сами в силах найти причину блокировки (я специально не стану высказывать свои догадки, чтобы не спутать Вас, иначе если я скажу, Ваш мозг подхватит мою волну и станет раскручивать только эту версию, чем закроет правильному ответу дверь). Подумайте...позадавайте себе вопросы, строя логические цепочки вроде: "Я чего-то боюсь?" - "Да" - А почему я этого боюсь? - ответ - А откуда это могло родиться? - ответ - А что надо бы сделать, чтобы с этим справиться? - ответ..И всё записывайте, чтобы было наглядно. Вот прям пишите-пишите-пишите..Потом отложите, всё, что накалякали, и перечитайте на следующий день на свежую голову, свежим взглядом оцените, подумайте, может возникли новые вопросы, ответы на которые Вы можете дать...И так пока не дойдете до момента озарения (получите ответ на вопрос - откуда сомнения? почему нет твердого желания? что мешает?). Он обязательно придет, если будете просить о том, чтобы он пришел. И уж после того, как придет ответ на главный вопрос, можно будет думать о том, как избавиться от последствий...