прочитав ваши посты я была поражена:) не ожидала здесь встретить такого человека! интересно ваше мнение:идеал женщины и идеал мужчины, т.е. модель правильного поведения)
Сообщение было удалено
Спасибо за конструктивную критику))
Сообщение было удалено
Согласен. Но я думаю мясо вы сырым не едите, а варите и жарите? А зачем тогда??))
Так вот хоть совершенной модели мира нет - но можно говорить о более или менее точных моделях. О чём я тут и говорю.
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4196948/1/35409510/#m35409510
Обратите внимание - дама пишет про аборт, мол мамашка науськивала - а потом.. потом начались почему-то проблемы.
Видите ли в чём дело? По роду шла тенденция (мама советовала аборт сделать) -а дочка поддержала (взяла и сделала). не сделай доча этот шаг - многих вещей можно было бы избежать.
Далее резко падает энергия. В чём дело? если она делает аборт (отречение от любви) ради благополучной судьбы, карьеры - .. она всего этого будет лишена. Ведь создание кумиров наказывается - всего лишится.
Таким образом на семью рассчитывать будет трудно и т.п. - энергии нет.
Если в семье идёт аборт, да ещё от любимого человека, да ещё первенец- ну дальше о чём-то положительном говорить сложно. На остаточных пластах (по инерции) ещё что-то будет.. А потом резкое падение. Навроде графика игрек=1делить на х в квадрате.
Там пойдёт всё что угодно - ... ощущается как и автор пишет - "дыра внутри" и всё делаю на автомате. действительно, когда душа начинает отмирать ощущается это как пустота.
Никакие таблетки помогать не будут - конечно первое время действие будет оказываться (за счёт остаточных пластов) - ну а дальше.. А дальше пойдут проблемы.
Вот отказ от любви - а вот последствия.
Сообщение было удалено
Уторм встали и сразу побежали на свою ветку посмотреть написали аль что?
Причём прошу обратить внимание - девахе на момент - 22 года. И никакие врачи, никакие техники не помогут. Сейчас у ней начнётся компенсаторный механизм под пониженную энергетику - это либо смерти близких людей (родителей), резкое обрубание контактов, болезни массовые, неудачи и т.п.
В противоположность этой 22 летней умнице
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4197183/
Дедуля 80 лет -а стояк мощный. В чём дело? Конечно, медики разводят руками)) Это необычно)) Ещё бы))
А дело в том что дедуля оптимист, мощные физические нагрузки (гоняет на велике) - вегетарианец (высокая энергия).. И у такого пучком всё. А если ещё и 55летнюю мамашку драит как надо - значит к физическим нагрузкам привыкли не только ноги - но и торсо-прессовая группа. молодец))
То есть вот 2 пути - выработка энергии и прожирательство. У 80 летнего как результат - мощная энергия и поэтому организм функционирует как часы, а у 22летней идёт распад.
И медики со своей картиной мира "человек - это тело" в пролёте)) Ну как всегда. Раньше эти вещи замалчивались, интернет только помогает "развенчивать" мифы))
Как выглядит существование на низкой энергии?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4197026/#m35413659
А вот как.
Если новой энергии не поступает - нужно функционировать на крайне низких оборотах. Это как прийти в магазин с 1000 рублей. Покупать можно что угодно - но не больше 1 тысячи))
То есть единовременно человек может позволить себе какое-то количество внешних условий. Если чего-то новое принимать, то значит от чего то имеющегося нужно отказываться.
Разумно, что человек выбирает очень ограниченное и статичное условие существования.
Это стратегическая смерть. Тактическое вырождение.
Но ему важно выжить.
В противоположность человек которому нужно девать куда-то энергию:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4196993/#m35413522
Это стремление выплеснуть, одарить других. Ей даже не деньги нужны - а самореализация))
Прекрасно. Появление таких людей внушает оптимизм) И вам должно внушать тоже))
Как раскручиваются проблемы?? Сначала идут на эмоциональном уровне, далее уже сознательно.
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4197082/
Оцените вопрос - почему СССР, если сейчас очевидно жить хорошо?
Обратите внимание на апелляции - тогда ведь жрать нечего было))
Так вот предки наши не то что не жрали - умирали!!! - для того чтоб ради того чтоб их дети жили хорошо. А дети их сейчас нажираются пивка на парадах победы и говорят что они спасли Рассею!!!
Детям сейчас лишь бы нажраться, а что будет завтра - хоть трава не расти. И наплевать на страну. Аргументы - уже не работают. Эти люди себе выдумывают реальность, которая оправдывает их деградацию. Ось зла.. ну старая сказка короче.
Эмоция таким образом всё равно первее))
Кстати сцепка - если раньше поклонялись будущему (светлое будущее, рай на земле) - то как следствие идёт поклонение настоящему (нажраться бы)..
Это последяя стадия. Дальше распад))
Итак очередной факт о совлиянии физического и психического состояния:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4197154/1/35421522/#m35421522
Девушка распереживалась и порок сердца. Любимый человек - тема стара как мир.
наука говорит - что эти вещи слабо связаны.. Ну, говорила - сейчас всё больше фактов обратного, только до широких масс это не доходит. Если человек сам будет следить за своим здоровьем - тут медицина потеряет колоссальные деньги. Конечно - государство, только выиграет от этого. Но.. Где люди государственного мышления???))
Так вот ещё исстари говорили - "сердечные болезни". Ну вот и доигрались. Раскрутила претензии к парню, обижалась - вот держите. А если ещё тема контроля пойдёт на полную - то и щитовидка упадёт (падение энергетики ощущается иногда как если кошки скребут шею)
Итак, показательный случай сильной женщины
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4197145/
мастер спорта - уже говорит о мощной теме долга, ответственности и т.п. То есть надо впереди хочу. Это мужская тема. И вот она пишет что и место жительства и машина и зарплата есть. Парни какие-то бабовитые вокруг. ЭТо не случайно. Она уже стала мужиком по полю - значит по полевому равновесию подтягиваются слабоватые мужики - которые сами по полю являются бабами. То есть у них ХоЧу впереди НАдо. Ленивые, слабоответственные, безхарактерные, подавляемые и подверженные влиянию.
Обратите внимание - девушка точно ощущает что проблемы в ней. Да это почти чудо! - кстати у ней есть мощные шансы измениться - ведь она реально видит проблемы в себе только не знает как измениться. Вот проблема! действительно!!! Хочешь изменить себя, что-то в своей жизни - а натыкаешся на всяких говЪно-советчиков, которые ни уха ни рыла в проблемене понимают но мнят себя великими мыслителями современности: так учёные, медики - ... Всё. А дальше.. А дальше начинаются проблемы.
Но ищущий найдёт - и я думаю что у ней всё получится. А всего-то - раскрутили энергетику и она пошла не туда куда ей бы надо было. Пошло в статус и превосходство? - добро пожаловать в защищённость, стабильность.. А женщине это вообще опасно. Женщина у которой зачастую есть и машина и квартира уже тяготеет к высокомерию.
А здесь - обратите внимание, она говорит что любит доминантных мужчин. То есть интуиция ещё мощно работает)) Но сознание уже начинает ошибочно трактовать.
Унижение она вряд ли примет - потому как притягиваются слабые парнишки. Она уже внутренне начинает командовать - а сознательно ещё не отдаёт отчёт.
В фильме Копполы - "Аппокалипсис сегодня" звучат интересные слова "разум его совершенно чист и ясен, только душа сошла с ума".
Был у меня случай - говорил с какой-то олимпийской чемпионкой, толи олимпийской сборной состава - в общем деваха долго занималась числилась в золотом фонде, ездила везде где можно. И что-то с позвоночником случилось - её забраковали. Трещина? Травма? Не знаю. В общем после того как я высказал несколько критических слов насчёт большого спорта - наше общение не возобновилось. Я унизил её статус)) Как можно стерпеть.. ОНА ... это величина!!
Ну у ней тема характера, силы пошла - вот и травма позвоночника)) У таких очень мощные проблемы в жизни))
Сообщение было удалено
Ладно, уважаемая Диор, смотрите сами:
вот женщина видит сопли и ногти на столе (непорядок) - и у неё взрыв ненависти и агрессии! Порядочность важнее любви. Ну здесь понятно.
Есть ещё момент - ваш сотрудник идёт из туалета и забыл застегнуть ширинку - торчит кусок рубашки из штанов - надо бы подойти сказать, но вот "неудобчно сказать". И всё в этом духе.
Могу долго такие примеры приводить.
Сообщение было удалено
Существуют. Но только у людей верящих в Бога. Для язычников любовь к другому - опасна.
Сообщение было удалено
Так вот мужчина и женщина работают в связке. Мужчина создаёт мировоззрение, а женщина раскручивает и усиливает мировоззрение. И такими растут дети.
Мать работает не в противоположном состоянии отцу -а в том же самом. Отец думает о добре, а жена уже мечтает уничтожать ради этого добра. Поймите, красивый безконфликтный мир и фашизм - это одно и тоже. Так вот ваша мамаша пыталась утихомирить сознание (именно оно порождает подобные вещи) - поэтмоу читала романы.
А вы начали только усилять тему ветра - и начали читать евангелие - духовность, правота, красивый мир.
Далее идёт мощный резонанс с вашей предыдущей жизнью, и если вы не меняетесь а просто поклоняетесь духовности - идут неизлечимые болезни.
Я ни в кого не хочу кинуть камнем. Но баба+ветер поганейшее сочетание.
Сообщение было удалено
ребеночка я очень сильно хочу, была бы счастлива, боюсь что у меня никогда не будет детей(
не понятно просто в каких ситуациях я должна быть жесткой, чтобы не было вседозволенности?
Сообщение было удалено
Эммм.... дружище, тут чистая химия, каши это углеводы, легко усваиваются, дают энергию, а мясо это белок, на его усвоение энергия наоборот тратится. Я не буду спорить с остальным, но, если накормить солдат любой другой пищей со сложными углеводами, эффект будет такой же независимо от того где там зерна с тонкой энергией и т.п.
Сообщение было удалено
Если мои выводы подтверждают ваши наблюдения - я рад за вас))
Сообщение было удалено
Не бояться. В любых обстоятельствах чувтсвуйте высший смысл. Для начала удержите в любой ситуации что это высшая воля.
ВАм непонятно происходящее? - неважно. ВАша задача - держать ощущение любви.
Если вы не видите Божественной воли во всём - отнятие чего-то у вас лично рождает агрессию. Если видите - у вас происходит изменение. То есть внешне вы разрушаетесь, но через радость - автоматически идёт принятие Божественной воли. Энергетика повышается (вы адаптируетесь) и когда радость будет держаться стабильно - многие вещи от которых вы сейчас не в восторге - будут не нужны.
И не переживайте ни в коем случае. ведь он ещё домой приходит?)) Пьяный - но живой ведь. Посмотрите - другие что одиноки - и этого лишены))
Такчто выше нос. Почитывать Лазарева начали уже??
Tekken, специально зарегистрировался, хочу обсудить пару моментов. Приватно было бы удобнее, но разница не велика. Собственно, люблю девушку и воспринимаю свое чувство именно как желание отдавать, сделать ее счастливой, в целом все хорошо, но есть пара тревожных моментов. Во-первых, я очень мнительный человек, слишком много думаю и рассуждаю, в прямом смысле слова трахаю себе мозг. Привык в жизни все продумывать и планировать. Из-за этого как раз сложно принять высшую волю происходящих событий. А во-вторых, я не умею играть на чувствах, уж если я люблю то полностью и бескомпромиссно, ничего не жалея, а такое хорошее отношение расслабляет даже самых адекватных людей, поэтому я не всегда чувствую ее отдачу и даже стремлюсь акцентировать внимание на ответных чувствах, а я не хочу скатываться в зависимость и вампиризм. Я слежу за вашими сообщениями, но по ним хорошо понимаю стратегию поведения, но не тактику, тем более в моем частном случае. Буду признателен за советы.
Сообщение было удалено
Ну раз уж вы сделали усилие такое - чирканите тогда на bullock@bk.ru не думаю что скажу иное)) но может пара ценных вещей лично для вас найдётся.
В целом мне кажется вы не совсем понимаете чего я тут пишу. Это не магия - какие-то ритуалы, держания свечек, техники - не просто не помогут - они могут оказаться страшным ядом если ими пользоваться без знания и без понимания))
Но пока - любовь прекрасная чем - если человек хочет меняться - он может глубинно измениться. Но как в лучшую - так и в худшую сторону. Про игру на чувствах забудьте - манипуляции реально опасны, особенно по отношению к любимому человеку.
Пока 2вопроса: 1) хоть раз то что вы понапланировали выходило точно именно так как вы напланировали; 2) понимаете что ситуация вокруг вас и ваше эмоциональное состояние (которые вы описываете как "сложно принять высшую волю") - это результат ваших глубинных эмоций, если хотите мировоззрения? 3) Понимаете что меняться надо глубинно и серьёзно, и что это работа не на 1-2 недели?? - пока подумайте и ответьте мне уже на почту))
Теккен, я фанатею от твоего мозга! Ты уникален (ох, тоже мне открытие - ты и сам это знаешь) С тобой можно как-то подружиться, и общаться, например, по аське или емэйлу?
Конечно, я понимаю, что тебе это не нужно - какие-то левые люди в друзья напрашиваются)))) ( а вдруг именно мне повезет? )
Я не хочу и не буду утомлять тебя историями и спрашивать совета как поступить, я просто хочу с тобой общаться на тему ТЕБЯ, потому что ты меня очень заинтересовал как высокоранговая личность.
Даже если ты меня пошлешь - я не расстроюсь (вру, конечно расстроюсь), буду перечитывать все твои посты и писать тебе здесь на форуме, с надеждой что ты мне ответишь...
Сообщение было удалено
С тобой можно как-то подружиться, и общаться, например, по аське или емэйлу?
По аське я редко общаюсь - больше по емейлу или здесь)) Но мы тут все дружим)) даже те кто ругает и костерит меня - тоже мои друзья)) только они этого не понимают)). Дружба - это ведь не только положительные эмоции, но и отрицательные тоже. Отрицательная эмоция - это воспитание на некотором достаточно низком уровне)) Но тем не менее))
Конечно, я понимаю, что тебе это не нужно - какие-то левые люди в друзья напрашиваются)))) ( а вдруг именно мне повезет? )
Я не хочу и не буду утомлять тебя историями и спрашивать совета как поступить, я просто хочу с тобой общаться на тему ТЕБЯ, потому что ты меня очень заинтересовал как высокоранговая личность.
Даже если ты меня пошлешь - я не расстроюсь (вру, конечно расстроюсь), буду перечитывать все твои посты и писать тебе здесь на форуме, с надеждой что ты мне ответишь...
Ну тут все уникальны)) Я серьёзно. А вообще фанатеть от моего мозга не надо - нужно быть просто открытым окружающему миру - я ведь говорю лишь то что происходит вокруг, и каждый может увидеть)) Я вижу одну сторону мозаики - кто-то другую. Мы все уникальны))
Друзей в жизни вообще немного. Лучшие друзья - родители и родня, они вас заботятся)) Принимают такой какая вы есть)) А из сторонних настоящих друзей мало. Разве что хорошие знакомые))
Все высокоранговые личности здесь)) В этом и красота))
Другое дело если вы поклоняетесь сознанию - вы будете поклоняться тем у кого много знаний, мудрости, способностей.. И соответственно пренебрегать теми у кого их мало. Но если вы поклоняетесь знанию - обратите внимание на аутистов. Это настоящие гении. Я не шучу.
Сообщение было удалено
пока скажу вот что..
А вы знаете что Азура - это одна из принцев Даедра с магией сумерек?)) Ну это так, к слову))
У меня сложилось впечатление что у вас идёт поклонение любимому человеку: вот это "не жалея.. расслабляет любого". Это опять тема поклонения положительным ощущениям. Кстати имейте в виду - именно сознание рисует приятный мирок, оттуда росточки и идут)) Сознание прикреплено к телу и обслуживает его интересы. Сознание всегда будет рисовать рай и бежать от ада)) Выглядеть это может по-разному.
Но часто для выздоровления души нужно ущемить тело, поставить сознание на место и т.п. Выглядит внешне это как не дать доесть;унизить, проучить соответственно.
Так вот когда ориентируясь на рай человек хочет создать идиллию на внешнем уровне - идёт срастание душ. Если баба первой чувствует деградацию - она начинает топтать парня.
В компьютерные игры играете?
Сообщение было удалено
почитайте то, что Теккен пересказывает- Библию, Лазарева, Кастанеду, так вообще с ума от их ума сойдет.
Сенсей красиво отмазался ))))))
Сообщение было удалено
Я не сенсей)) А информацию что я говорю - вы можете сами узнать - источники я указал достаточно ясно, ничего не скрываю - всё в ваших руках.
Ок, ты просто офигенный чел - и не отнекивайся)))
Теккен, а еще вопрос. Если слабый мышечно-костный аппарат, спина едет несколько и т.д., т.п. Сейчас я подлечиваюсь. Но это что - результат неправильной жизни или же я просто нетренированная была и скоро все пройдет - я начала собой заниматься? ) Расскажите, пожалуйста, свое видение.
у теккена самого очень серьёзные проблемы в личной жизни, а вы его ещё вопросами грузите. ему бы кто помог!
ну это мы не знаем - этого он нам не говорил. ) а на нет, и суда нет. ))))
Господи, да хватит уже заходить тем, кто так ненавидит Теккена!
______Пока читала ветку, устала от "пустых" комментариев так сказать "доброжелателей", которые считают своим долгом зайти и обкакать тему.
______Люди, если вы так его не любите, то просто не заходите и не пишите здесь ничего (а то из темы в тему как хвост за Теккеном ходите), половина постов это просто переход на личности.
Теккен, у меня вопрос к вам по поводу рекомендованной вами литературы. У меня довольно "странный" вопрос, возможно он вам покажется бредом сумасшедшего. Но всё же,в какой книге я могла бы найти примерный ответ на мою ситуацию или что бы конкретно вы мне порекомендовали? Прочитала все ваши сообщения, но этой темы вы не касались ни на одной из веток.
Итак....Я не чувствую жизни. Не чувствую ощущения жизни, того, что ╚я здесь и сейчас╩. Как будто тело тут, а душа где-то в другом месте настойчиво и терпеливо дожидается меня.
Я не знаю, как это объяснить. Не хватает слов. Как-будто бы я и живу, и не живу. Как будто живу в себе и не выхожу. Мы приезжали в другой город, потом страну,меняли обстановку и везде одно и тоже. Как будто я перестала ошущать атмосферу жизни.(но когда и где???!!!!) Как будто нет какой-то части меня. И от этого жизнь какая-то пустая и серая.
Только не говорите, что мне надо влюбиться. У меня есть муж, дом, в этом плане все нормально. Нет только, как бы так выразиться, ощущения жизни.
Дни похожи один на другой. Как-будто чего-то не хватает во мне.
В то же время, мне снятся часто очень яркие сны.
Где я радуюсь,я переживаю, я боюсь чего-то потерять, я ошущаю жизнь!!!!я живу! как-будто живу настоящей жизнью! Я настолько остро ощущаю, что живу, что потом очень долго не могу поверить, что это сон! все события во сне, и негативные и положительные дают ощущение того, что я ЖИВУ! И это так приятно! Я ЧУВСТВУЮ жизнь, атмосферу, солнце, погоду, воздух, деревья, листики, асфальт, дома
Я не знаю как это описать, но это ПОЛНАЯ жизнь по ощущениям. И к сожалению, она бывает только во сне.
Как будто какая-то часть моей души где-то далеко. Я её не чувствую и от этого не могу ощутить жизнь. А во сне, я каким-то образом соединяюсь с этим ╚кусочком меня╩ и начинаю чувствовать такой слакий вкус жизни, что и не передать словами!!!! Независимо, от того, хороший сон или плохой. Просыпаюсь чуть ли не в слезах от радости. Потом понимаю, что это был сон. И ощущение пустоты повторяется...........
Как вернуть ощущение жизни?
Где я себя "оставила"????
Возможно, это звучит, как бред сумасшедшего, но я уже не знаю что делать. Вы сталкивались с таким? может гденибудь читали про что-то подобное, если не сложно, прокомментируйте, плиз...
блин, копировала сюда с блокнота, почему-то некоторые знаки препинания заменились на знак вопроса. Короче, там, где "?", должны быть или кавычки или точки.
В этом предложении "Я ЧУВСТВУЮ жизнь, атмосферу, солнце, погоду, воздух, деревья, листики, асфальт, дома." ТОЧКА в конце, а не знак вопроса!
Сообщение было удалено
Ну вот представьте человека - сломаная нога, открытый перелом. Кровища льёт.. Мухи слетаются.. А он начинает поклоны бить чтоб Бог ему ногу исцелил.. Картина та ещё)) Так вот нога у него сломана именно потому что уже начал отходить от Бога и достаточно давно.
Тут уже не поклоны бить - тут надо к хирургу срочно ехать. Зашивать рану, гипсовать и всё такое. Вот загипсует, заделает всё - и пусть обдумывает уже дальше. В чём был неправ.
В вашем случае - нужно и то и другое делать. Читайте, смотрите Лазарева. А физически тоже упражняйтесь. Нагружайте себя с радостью.. Тело - это такая штука за которой надо ухаживать и на самотёк не пускать. Я не против лекарств и таблеток - я против того чтоб только их пить и больше ничего не делать. Это уже деградация))
Вы ошибочно понимаете что вот вы почитаете, узнаете новое и станете моментально другой)) Это ведь не абстрактные знания - это знания которые нужно применять, это смена образа жизни, образа мыслей))
И не надо особо искать "откуда это произошло, от родителей или от бабушки?? Или я сам??" - вы начинайте меняться сейчас. Делать всё что в ваших силах - верный в малом над многим будет поставлен. А то есть и такие - посуда горой немытая И идут претензии "а кто же это не вымыл?? гости, соседи??".. А посуда так и стоит)
Вообще текущая ситуация такова что идёт оболванивание населения. И причём, вполне успешно - обратите внимание на тему
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4197481/#m35449192
Человек 16 лет пытается избавиться от тика - успехов нет. Вдумайтесь. 16 лет!! Она ходит по врачам которе не помогают, и называет это лечением..
Ей вбили в голову что врачи лечат)) Нет. Врачи не лечат. Они переводят острую стадию болезни в хроническую. Вот пример - замечательное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=aWjBF8LIi6c&feature=related
Гляньте хотя бы первые 10 минут - не пожалеете. Просто и доходчиво насчёт зрения. Дальше тоже интересно но я немного про другое - подход при лечении каков??
Лечения как такового нет. Устраняют проблему? - нет. Устраняют проследствия.. А причина всё растёт.. Растёт и т.п.
Со зрением понятно - каждый кто хочет - ознакомиться. Развею миф о том что "лекарства нужно пить.. и все они через полгода выводятся из организма, последствия уходят".
Нет, дамы и господа. Последствия от принятия лекарств будут сказываться очень и очень долго. И со всем размахом))
Итак, наша знаменитая эпилепсия.
Обратите внимание, самый первый пост в темах про Тики - уже многое объясняет)) Но ладно.
Итак сначала о том как сознание и подсознание реагируют на события. Как-то я упал в лифте и здорово смеялся - какая-то шутка смешная была очень. Я видел лицо напротив моего друга - он побледнел как полотно. А даже когда лифт остановился я всё смеялся.. Друг злился)) И потом когда мы уже вышли - я думал "как хорошо, даже не испугался, я крут". А мне ещё года 2 кошмары после этого снились про падение под любым соусом. То есть подсознание восприняло всё чётко и однозначно вне зависимости от сознательных оценок.
Итак эпилепсия. Человек злится, осуждает, презирает - энергия скапливается в голове, направленная на разрушение окружающего мира: "мир плохой, он должен быть таким каким я его себе представляю". Тема фашизма. Что происходит во время приступа. Сознание выключается вообще, зато идёт мощный вброс энергии в тело (конвульсии). Когда человек очинается он даже говорить не может. тОлько стонять. Мыслей нет вообще никаких. Никаких мысленных конструкций. Только эмоции.
Для подсознания - чёткий знак. Вот твоя агрессия, мысли - а вот приступ. Приступ нехорошая вещь, так что злоба, осуждение - они тормозятся.
Но что делает современная медицина? - она культивирует тело, убивая душу - ну к этому нас приучила языческая религия. Тут бегать далеко не надо)))
Что происходит? они прописывают таблетки - называя это лекарством. Каков механизм - таблетки это яд для организма. На их переработку уходит много энергии. Таким образом энергия уходит от головы. Нет. Я не совсем ясно изложил - энергетика человека вообще падает - это как если бы человек объелся здорово. Только этот эффект постоянный. Человек становится вялым, зевает и всё такое)) Как сонная тетеря выглядит.
Но обратите внимание. Внешне человек может выглядеть вялым - а мыслительная энергия-то.. Течёт. И осуждение не просто затормаживается - оно расветает. Всё больше агрессии идёт. Далее мыслеобразы начинают реформироваться. Если раньше человек просто осуждал, теперь у него образы связанные с действием.. Дальше больше.
Пример эволюции:
1. Они какие-то невоспитанные
2. Вот же скоты
3. Такие не слушают - их надо бить
4. Бить бесполезно. Нужно убивать.
5. Но их же воспитали - нужно убивать не только их - но и родителей.
6. Вся родня такая - яблоко от яблони... Вырезать нужно всю родню. Всех.
7. Нужно вырезать не только родню - но и всех кто рядом был и не реагировал.
8. Общество деградирует массово. Нужно уничтожение масс для того чтоб они узрели истину.
9. Недостойны все. Все.
Обратите внимание - с каждой следующей ступеню идёт качественно иной уровень агрессии. Сознание всё усиливается, единства уже нет - причинно-следственные связи нарушены. Сатанизм раскручивается до предела.
Человек с раскрученной агрессией имеет не мягко увеличивающуюся агрессию (пример вы спорите и помаленьку повышаете тон) - а мгновенно (вы начинаете спорить и вдруг противная сторона вспыхивает и начинаются мгновенные обвиния и желания вас уничтожить). Такой человек может сразу в драку пойти - человек не сдерживается абсолютно. И в этом его проблема - он уже раб этой эмоции.
Соответственно врачи и вынуждены прописывать всё более мощные лекарства чтоб компенсировать такую мощную злобу.
Что интересно - если бы без врачей у человека был бы приступ раз в 1 месяц и лёгкие головные боли. То вопреки сказке о том что "через полгода последствия все сгладятся (намекая про вымывание лекарств" на самом деле такой человек с раскрученной злобой может не прожить и недели.
Ему просто башку пробьют в драке и всё. Либо он убьёт кого-то. В любом случае любой раздражающий фактор - тут и заикания пойдут и мощнейшие головые боли и всё что угодно. А раз бороться с собой человек не умеет - он будет желать только уничтожить противника.
Это единственный выход язычника.
Так что имейте в виду - подсесть на таблетки не меняя причины - очень опасная тема. Особенно сейчас. Энергетика всё усиливается.
Лет 50 назад рак вылезал через 30 лет после сделанного. сейчас рак вылезает через 1-3 года после сделанного. Через лет 10 он вылезет через часа 3. И всё. Уже поздно будет.
Это и называется приближением Царства Божия. Для кого-то оно будет выглядеть как раскрытие способностей, исцеления и дарования. Чудотворения.
Для кого-то мощными болезнями и смертью.
Высший суд (выбор пути) - уже начался достаточно давно. Каждый сам себе и судья и присяжные.
Сообщение было удалено
Но всё же,в какой книге я могла бы найти примерный ответ на мою ситуацию или что бы конкретно вы мне порекомендовали?
Прочитала все ваши сообщения, но этой темы вы не касались ни на одной из веток.
Нет не кажется. Причина болезней у всех одна, картинка болезней у всех разная))
Конкретно вам тоже что и всем: Лазарев Сергей Николаевич. Диагностика кармы и вся его литература. Вместе с видео. Очень хорошие например - последние видео семинары начиная с 11,12 годов.
Касался только ощущение описать трудно, вы сами заметили? Так вот описать картину мира в 2х предложениях тоже непросто. Сознание пожирает любовь, вы начинаете жить не сердем а темами "привычка" "надо" и тп. Вылетает автоматически апатия, бесцельность существования, тщетность бытия. И т.п.
Сообщение было удалено
Как будто я перестала ошущать атмосферу жизни.(но когда и где???!!!!)
Как будто нет какой-то части меня. И от этого жизнь какая-то пустая и серая.
Только не говорите, что мне надо влюбиться.
В то же время, мне снятся часто очень яркие сны.
Ну вообще-то не так, но пусть будет так)) В разных странах разные темы - но вы очень точно заметили. От себя-то не убежишь)) Вы одна и та же))
А на этот вопрос вам лично нужно ответить. Когда появилось. после чего? Да плюс с вашей энергией не сразу эффект мог появиться, а года через 3-4))
По сути соглашусь. Если нет главное - вторичные вещи вам не будут доставлять удовольствия.
Вот уж такого совета вы точно от меня не дождётесь. Это не совет. Это демагогия. Советующий вам такое не понимает ни процессов, ни механизма как такового. Влюбиться? прекрасно. Как?? Вот на этом всё и заканчивается)) Меньше обращайте внимания на таких "советчиков")))
Поздравляю - у вас очень мощная энергетика. Вам в жизни многое чего позволено чего другим нельзя. Многих знаете кто путешествует по странам? У кого муж и внешне всё пучком?)) Яркие и цветные сны снятся не каждому. Встречал я людей в жизни таких немного - одна из них это высокоуровневый славянский язычник. Внешне у ней тоже всё было хорошо. А с мужем уже начались проблемы)
Во сне - не работает сознание. Оно отключено)) Вы не знали?))
Чем больше энергии у человека - тем больше мера его ответственности за малейшее отречение от любви. Нужно постоянное обращение и личное устремление к БОгу, иначе очень велик соблазн на внешнем благополучии отречься от Бога.
Вы не волнуйтесь только. Путь вы уже нащупали - вас начинают выводить из вашего заблуждения. Это главное))
Уважаемый Tekken! Правильно ли я поняла, что женщина не должна увлекаться сознанием, т.е. читать философскую, религиозную литературу. Она не должна предаваться размышлениям на духовные и отвлеченные темы, т.к. это способствует развитию у нее нравственности и порядочности. Так какой ей быть? как можно стать доброй и перестать совершать неблаговидные поступки, если не думать о том, что можно, а что нельзя делать в этой жизни. Ведь если мы не будем опираться на чужой духовный опыт, которого сами еще не получили, мы не сможем измениться к лучшему. А теперь вопрос, на который не могу найти ответа. Женщина должна быть самкой человека со всеми присущими ей темными и низменными инстинктами, так сказать темная вода, и только мужчина может нести ей свет (и как?) Почему не могут быть счастливы мужчина и женщина, обладающие одинаковым (почти) уровнем развития, духовного прежде всего? Ну или если я всё исказила своим сознанием, еще раз для тех кто на броневике, поясните, пожалуйста.
почему спасение людей вы видите в том, чтобы мужчины и женщины были на "своих местах": женщина - на кухне, мужчина - добытчик и духовный наставник? Кем эти места установлены? Почему вы утверждаете, что это положение - единственно верное, и отступление от этой модели приведет к катастрофе (очень важно, что я не имею ввиду, что мужчина должен встать у плиты а женщина стать добытчиком, я имею ввиду именно саму эту модель и провозглашение ее как единственно верный способ существование белковых тел - не удержалась))), то бишь физическому и материальному ущербу? Почему целью спасения вы считаете физическое здоровье прежде всего?
Почему у несчастий, преследующих человечество, не может иной причины, кроме той, которую вы называете? Словом, почему вы так категоричны в постановке диагноза? не допускаете возможности своей ошибки? Это гордыня? ;)
п.с. я не спорю с вами, я не заигрываю с вами, я пытаюсь понять, почему вы так уверены в своей правоте.
Сообщение было удалено
Ну пример приведите)) Как я ставлю диагноз. И затем можете свою модель привести)) Сравним у кого удачнее.
А то что словами-то бросаться))
Сообщение было удалено
Не знаю как вы поняли. И делать вы можете всё что хотите. Вы - можете делать всё что хотите.
Но не надо возмущаться насчёт последствий)) Я всё достаточно ясно написал. Либо вы не читали либо не хотите понимать прочитанное.
В этом и опасность для женщин - они не мало понимают в сложных концепциях. Их клинит, хватаются за что-то одно...
А дальше... А дальше начинаются проблемы.
Сообщение было удалено
это вы мне вопрос спрашиваете для спора что ли? :) "диагнозом" я назвала то как вы, узнав о проблемах человека со здоровьем или в личной жизни, с ходу говорите, а это потому что ....и далее называете причину. Вот эта-то причина меня и интересует. Почему причина именно такая? ошибка невозможна? о модели жизни мужчин и женщин мне сказать особо нечего, кроме того, что я не вижу цель существования человечества в непрекращающемся воспроизводстве здесь на земле, должно быть что-то еще...
Сообщение было удалено
не допускаете возможности своей ошибки? Это гордыня? ;)
.
Это вы где взяли вообще?? Это не моё - это ваше высказывание. И подобный подход - не мой. Это подход язычества. Вы своё видение на меня не переваливайте.
Ну опять вот этот подход либералистов-фундаменталистов. Очень легко попасть на эту удочку полтикорректности если человека клинит на духовности.
Далее очень просто "нельзя назвывать вещи своими именами это политкорректно".
Я называю вещи своими именами, если вас это коробит - проблемы у вас, а не у меня.
Успехов.
Сообщение было удалено
Ещё раз. Для тех кто не врубился.
Приводите конкретный пример.
Все эти рассусоливания "это может быть не так" похожи на человека - у него кровит нога. Мощно. Ему говорят - "чувак, у тебя проблемы - кровь течёт". Но он не хочет смотреть! Он выше этого!
И говорит "почему вы считаете что ваша картина мира единственно верная? Давайте побеседуем. Или вы хотите спорить со мной".
Так вот с таким никто спорит не будет. Он сам должен посмотреть на ногу сначала.
[quote="luciole"] А теперь вопрос, на который не могу найти ответа. Женщина должна быть самкой человека со всеми присущими ей темными и низменными инстинктами, так сказать темная вода, и только мужчина может нести ей свет (и как?)
Я хоть и не Теккен, но хочу привести слова Иисуса из неканонического Евангелия от Фомы.
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю её, дабы сделать её мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное.
Не знаю, авторитет ли для Вас Иисус, но подумайте над его словами...