Гость
Статьи
мужчина и женщина …

мужчина и женщина просьба зайти теккена

прочитав ваши посты я была поражена:) не ожидала здесь встретить такого человека! интересно ваше мнение:идеал женщины и идеал мужчины, т.е. модель правильного поведения)

межа
1 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тетки оно больное совсем.

Так вот говорить с потребителем бессмысленно - вы думаете что он воспринимает ваши слова - а он использует другую стратегию - он использует вашу иллюзию что он - вменяемый - чтоб получить с вас энергию. Умному слово - дураку палка. Поощрять можно только положительную тенденцию - а отрицательную поощрять нельзя. Лучше так с ними вообще не говорить. Обратите внимание - потребители не используют аргументы - они врут, пытаются поставить вас в оправдательное состояние.

Даже не думайте. Это вам говорит авторитетный бесяра со стажем)) Уж я знаю о чём говорю))

Пока энергии у нас маловато чтоб равновесным быть - здесь проще - не отвечайте потребителю. В жизни (бытовая вещь) - заткните рот. Вы можете растоптать человека аргументами? Можете унизить его!! Молчите! Рот просто на замок и всё! Как там? Ни шагу назад.

Понимаю - если есть аргументы - то почему бы и нет? Так вот если вы внутренне спокойны и не раздражаетесь - пожалуйста. Можете спокойно объяснить. Но согласитесь, когда рядом энергетический вампир - происходит зачастую резонанс и человек раздражается?

Агрессор провоцирует вас на чувство правоты - обратите внимание. Именно осознание правоты ,подавление других - и дальше вы сами станете таким агрессором. Ведь сталкиваются 2 барана))

Ну в целом как знаете))

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Он просто под глубоким впечатлением от черпаемого им из книг других генераторов идей. Поэтому ему и хочется поделиться тем, что он узнал, с другими.

Я слегка отошёл от темы - просто хотел сказать что я далеко не совершенство. И мной восхищяться не надо.

Просто если всё общество несётся в могилу с ускорением - то кто-то должен первый и залететь в могилу. Лидеры стада всегда первыми и залетают. Ну соответственно кто-то должен первым и выкарабкиваться, отработав на себе рабочие и нерабочие процессы.

Так что вот эти ошибочно считаете что я тут что-то знаю исключительное - просто я на себе знаю некоторые механизмы рабочие, и показывают как они работают.

ну просыпаться ещё рано стал. Пошла утренняя энергия: ну и куда пошла? Я развернулся в большинстве случаев и лёг на другой бок)) Вот она, правда жизни)) ну правда не всегда так - недавно утром взяли и пошёл из одного пункта в другой. Прошёл почти за 3 часа 14 км. Видел как открываются магазины, как люди прогуливаются с собаками)) Видел встающее солнце.

Что интересно. гдето на второй час ходьбы ощущение реальности слегка стало меняться. Я как будто ощутил как быть в состоянии другого человека. Ведь сознание статично - мы зачастую живём по определённому механизму. работа-дом-магазин... Но ведь есть люди которые живут по другмоу - так что механизм нестандартных вещей, или отдых как смена деятельности - действительно рабочая вещь.

Девушка - должна принимать волю окружающего мира. Смирение - это ощущение что всё закономерно, во всём есть высший смысл. только вот не в том смысле смирение как РПЦ предлагает - превратиться в "терпил". В язычестве есть Бог - он даёт удовольствия. А есть Сатана - он пакостит. Если сатана сильный в РПЦ, то Бог.. Слабый. Вот они и терпят всё абсолютно безвольно. И идёт вырождение ,мощное падение энергетики и т.п.

То есть свои интересы надо защищать - но без злобы.

Гость
Изида

Сообщение было удалено

В результате я осознал что в священных писаниях есть смысл - осталось лишь найти того кто грамотно может объяснить. Но объяснить может только тот кто понимает. Так я наткнулся на Сергея Николаевича Лазарева - его знаменитая серия "Диагностика кармы", "человек будущего", "опыт выживания" - в сети вы его можете найти. Всё сразу стало ясно и просто.(с)

Короче-лазарев зло. Видите, что с оно по прочтении сделалось? Ужос.

Вот если женщина борится со всем миром - претензии, поучения.. У ней парня не будет. Либо в лучшем случае её будут матросить время от времени.

Если парень же есть - и она пытается им манипулировать - то.. то проблемы. Объясню в чём дело решается вопрос -куда идти в театр или в концерт. Девушка упрашивает парня "давай пойдётм в театр".. А парень - "нет в концерт". Дальнейшие аргументы и т.п. - это лишь накаляние ситуции. Вот если сказать "ну ладно, пойдём куда хочешь".. Так вот когда парень почувствует что он главный - ему в целом наплевать куда вы пойдёте. Парни - неприхотилвые существа. В грязи могут жить и не напрягаться. Это не главное. И скорее всего пойдёте куда вы хотели с самого начала. Если парень главные - всё остальное он подарит)) ему уже это вторично. Такова природа вещей.

Но если женщина знает этот механизм и использует его в качестве "волшебной палочки", то есть она внутренне не признаёт начальства парня, она думает "я верчу им как хочу".. Включается тема контроля - а дальше проблемы.

По внешности повторять без понимания сути - очень опасно. Могут быть травмы мало совместимые с жизнью. Парень понявший что им пользовались.. опасное существо в гневе))

Я серьёзно))

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Я могу только посочувствовать в том, что ему не открылись первоисточники, которые он именует писаниями, и ему пришлось прибегнуть к стороннему толкованию оных. Стороннее толкование - это уже искажение Истины. Истину можно получить только из первоисточника - от Бога, то бишь. Иначе ты рискуешь наткнуться на "не того Учителя", на волка в овечьей шкуре, и он тебя заведет ни туда. Идешь ли ты по правильному пути - понять легко. Если ты лишь осознаешь все, читая, и даже вроде как проникаешься, веришь и т.п., но при этом внутренне ты не меняешься, по-прежнему злоблив, или ропчешь вечно, или в печали находишься, или зависть время от времени тебя снедает - значит это всё не то..значит Учитель тебя ведет не туда. По истинным твоим делам можешь понять, на верном ли ты пути. По истинным означает, что дела ты эти производишь не потому, что обчитался там чего-то и понял, что так надо делать, а в душе остался все таким же жадным, похотливым и т.п...а потому, что теперь ты и правда стал добрым, кротким, любящим этот мир. Такое состояние души дается только напрямую от Бога человеку.

У женщины функция простая - быт, вот пирожки печь там, подчиняться парню. Но не надо делать его смыслом жизни а тем более развращать. То есть если он требует гадких вещей - тут стоит попридержать. Парни таких очень уважают. помню случай - девушка была одна. В общем была ситуация - я хотел её поцеловать, а она была не в настроении. Не помню конкретно - когда я потянулся - она просто повернулась головой боком - чтоб подбородок был вдоль её левого плеча - мол, "целуй если хочешь, я всё равно подчинюсь - я слабее. Но лично я не хочу". Она меня здорово разозлила. Я тогда взбесился (ещё бы, моё сексуальное влечение унижено) - но как я её зауважал когда подостыл. Она молодец)) Пройдут годы - я всё равно буду помнить этот фрагмент.

Женщине стоит чувствовать себя слабой - не стоит перетягивать всё на себя. Просите - от души, мол "мне тяжело - помоги пожалуйста" - парень поможет, ведь он сделает доброе дело! Мы все хотим стать лучше - но иногда нам нужна помощь) Только и всего)) Помочь поднести, решить вопрос какой-то (из мужской функции) - только злоупотреблять не надо. Можно легко залетететь на потребительство))

Платья помогают (без демонстрации сексуальности) почувствовать себя беззащитной. А костюмы пацанок - нехорошо смотрятся. Длинные волосы - прекрасно.

Но даже самый прекрасный видок и гармонию может разрушить в 1 секунду какая-нибудь норма морали и нравственности, поучения и тп.. Ужасно.

У парня же - физические нагрузки, молитвенные состояния. Нравственность. Способность воздержаться от желаний. физические нагрузки и обливания водой помогают. бани и тп. Он даёт мировоззрение. не надо забывать. То есть живёт не просто для себя - он обязан знать как и что.

Женщина поддерживает направление, мужчина - задаёт. Друг с друга цепляют недостающую информацию на полевом уровне.

Ну вот история. - Недавно на работе в кабинете поцапались. Меня мужик тот здорово разозлил. Захожу в другой кабинетец - там сидит моя знакомая (замужем, ребетёночек маленький), меланхолично смотрит в комп, даже меня особо не слушает, поддакивает. Вот объясняю ситуацию ей - она поддакивает - а я чувствую что успокаиваюсь.. Мне эта ситуация показалась какой-то глупой.. бесмысленной - не стоит даже договаривать.. Мне смешно стало.. Я уходил - она вдруг бац.. выпрямилась.. Я не обратил внимания.

Зашёл в другой кабинет. Говорю с директором (женщина) - она суховатая такая.. И на другую тему говорю - вдруг чувствую прежняя раздражительность появилась снова.. Вышел..

Потом иду по улице, обдумываю.. Бааатюшки. Действительно - сначала меня женщина заземлила одна. А сама цепанула с меня недостающие ей звенья. Подошёл к другой женщине - она мне раздражительности кинула.

То есть ещё раз - женщина как генератор. Если она генерирует приятие Божественной воли, спокойствие и любовь - к ней люди будут тянуться.

Люди всегда тянуться к красоте, к приятному. Усиленная версия такой - это умиротворённые и спокойные дети.

А у раздражительной, агрессивной - которая подкидывает ветер, не соглашается с окружающем миром - будут болезненные дети, с психическими заболеваниями.

У женщины не должно быть много энергии в голове - мужики это чувствуют, знают что детей здоровых быть не может и ... ищут других.

Всё просто))

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Совершенно справедливое замечание. Слова -это иллюзии.отпечаток ума. Или там.. ваще ...мерзость какая...образ создаст ..блин . Пусть оно еще Гундяева идет пацалует...в часы.

межа

Сообщение было удалено

Теперь вернёмся - я вам описал общую концепцию. Кокретная модель поведения - у каждого своя. И для каждой конкретной ситуации она меняется.

Если я не ответил на ваш вопрос - задайте конкретнее)) У вас же что-то на уме - создать тему да ещё с моим ником - это нужно чего-то конкретного хотеть))

элэм

Сообщение было удалено

Я так понял вы задавали вопрос какие изменения у меня были да?

Для начала - уровень "удачи" повысился. Деньги если дают мелочью стали реже пересчитывать)) Раньше ситуации в которых было раздражение - у меня смех идёт))

Гораздо меньше стал есть сладкого. Недавно с удивлением обнаружил что не хочу объедаться клубникой с молоком)) нет, поесть я не дурак, конечно)) Только не объедаюсь. Помню ещё год назад объелся - и было плоховато. Ну.. Меняюсь))

Сон стал гораздо лучше, аппетит нормализовался. Это кроме того что прошло неизлечимое заболевание))) настроение стало держаться хорошее, оптимистичное. Иногда - хочется запеть. Но это не так часто пока. В любом случае злоба и раздражительность - ушла.. И это прекрасно)) Я и раньше готовил - так научился хороший пирог сметанный готовить) могу подсказать рецептец))

Так по мелочам и не скажешь - переживать из-за некоторых ключевых для меня вещей (раньше думал так) - перестал, поняв что они были великой помощью чтоб я не сыграл в жмурки раньше времени.

Стал более открытым, весёлым. Перестал комплексовать по некоторым аспектам.

элэм

Сообщение было удалено

Стали головные боли меньше доставать. зубы вроде пока не беспокоят - хорошо.

Травм нет)) Вообще здорово))

Но вот с другой стороны - в жизни мне стали попадаться больше спокойных людей. Недавно даже одна женщина (именно по внутреннему состоянию) была на расстоянии буквально 20 см - стояли вместе в очереди в кассу. Мне даже захотелось её вперёд пропустить. А с момента ответов именно в этой теме, кроме этого - люди стали обращаться за помощью (они чувствуют энергию и обращаются к тому кто может её отдать) - посмотреть чтоб машина задом не тюкнулась, куда пройти, где взять то-то.. Ну и так далее. Я становлюсь полезным для общества - прекрасно)) Если я могу чем-то помочь - я помогу.

Но есть личные удачи и для меня. Вчера мой друг предложил зарубиться в игру Diablo 3 английскую - совершенно бесплатно. Даст мне погонять.. Вообще здорово если покупать именно эту версию - она стоит 2,5 тыс рублей. Я не хотел такую покупать. русский вариант (чуток урезаный) стоит 999 рублей - я и на неё не хотел тратиться.

А тут бац - даже не просил а тут дают. С учётом того что вышла эта игруха месяц назад - это редкая удача.

Но.. Меня она не зацепила - стал играть. Поиграл полчаса - и выключил.

Хорошо, меньше уже жажда получать наслаждения от игры. Ещё лучше))

Девушек всё больше на улице вижу симпатичных))

То есть более гармоничный человек притягивает более лучшие варианты (он меньше зависит от своих желаний)..

Я ответил на то как я изменился? Или нужны ещё подробности?))

элэм

Сообщение было удалено

ВЫ поймите - насчёт вашей энергетики - вам даётся ровно столько энергии сколько вам нужно для ваших дел.

Если вы сидите дома у телевизора - вам не нужно много энергии)) Образ жизни посмотрите)))

В школе, институте - нас заставляют выбрасывать энергию на обучение. Но вот институт заканчивается - больше энергию особо не надо выбрасывать - на работе ведь .. всё по привычке))

Музыкой увлекаетесь? танцами? выпечкой? гимнастикой?) Чем-нибудь??

межа

Сообщение было удалено

Вы задаёте вопрос про своего молодого человека? Знаете в чём опасность этого вопроса - часто женщинам что-то не нравится, и они ищут только повод проявить свою агрессию.

Мол, ах, я так и знала что он не мужчина)) Слушайте, вы же далеко не глупый человек))

Мне интересно вот что - "вам с ним скучно"?))

adeptka

Сообщение было удалено

Огромное пожалуйста))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это даже для вумена слишком)

Elene

Сообщение было удалено

Ну да. Нашли меня)) Я последние 2 дня, а может три всё больше в этой теме обитаю)) ну я прочитал - вижу, написали)) Посмотрел))

Но перед ответом - встречный вопрос - вы читали что я здесь написал??

Elene

Сообщение было удалено

Пока же вы читаете и высказываете мне собственную версию почему это у вас произошло - скажу пока так. Тот парень за которым вы побывали замужем - не переживайте за него)) Он тоже попался такой, какой "для формы" хотел побыть))

Видите ли - то что вы создали тему - прекрасно! Но нужно самой ещё попытаться высказать хотя бы версию. Начнёте - и вам помогут.

Обратите внимание - полно незарегистрированных пользователей, которые хотят только получать. Даже если им дать - они не унесут))) Поэтому и говорить с ними бесполезно.

Вы прошли дальше - осталось немного))

Итак, ваша версия?))

межа
Tekken

Сообщение было удалено

знаете, так оказалось, что тот вопрос который я задала вам два дня назад, совершенно не волнует меня сегодня) все отлично) мне с ним наверное раньше было скучно, сейчас я как то не думаю об этом... даже при таких незначительных изменениях у меня в мыслях, в поведении- я вижу что мир меняется...

если не секрет, сколько вам лет?

межа

Сообщение было удалено

Если честно - я подозревал что вопрос не слишком... как бы сказать.. Актуален))

Успехов))

Ростовская

Скажите, а в какой умной книге написано, что женщина не должна брюки носить и волосы стричь? Не первый раз слышу/читаю это на протяжении 10 лет. Преимущественно от мужчин за 50. Один раз ответила такому: Мне удобно в джинсах. А он: Наши бабки тоже могли из удобства носить брюки, но они в юбках ходили...Бла-бла..

Вот какая кому разница ходит женщина стриженная/длинноволосая, в юбках/брюках, если ей комфортно, мужу это нравится и никому не мешает?

Тигра
Tekken

Сообщение было удалено

"Внутренний мир его всё равно победил".

)))))))

Вспомнился рассказ Шукшина "Срезал" ) Читали Шукшина, Tekken?

Elene

Сообщение было удалено

Ну что-то для того человека у которого проблемы вы очень долго читаете и выстраиваете рабочую гипотезу))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4195653/

Гляньте - похожая ситуация кстати)) С аналогичным возможным исходом))

бэтмен

Tekken, классно пишете. Многое из написанного вами уже успел прочувствовать на своей шкурке. Можете порекомендовать литературу по управлению энергетикой?

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Гость

Tekken, спасибо.

Есть над чем подумать.

Жаль только, что удел женщины -пирожки печь.

А что делать тем, кого больше волнует устройство мира чем пирожки ?

Изида
Гость

Сообщение было удалено

А разве одно другому как-то мешает?

Когда печешь пирожки, масса времени для обмозговывания устройства мира! А мытье посуды в тепленькой водичке и вовсе медитативный процесс.

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Для начала - зарегестрируйтесь.

бэтмен

Сообщение было удалено

спасибо. литература уже названна в этой теме - почитайте, может увидите. Насчёт развития энергетики - каммент 116.

Взгляд со стороны

на 133

Теккен,вопрос про пирожки-мой.

Просто напомнило : В поисках ответов на некоторые вопросы нашла себе духовного отца.Многое с ним обсуждали, во многом соглашались друг с другом... Все замечательно было, пока не начался разговор, что "женщина из ребра Адама, должна подчиняться и пр..."

Я стояла, смотрела на него и поражалась, вроде- интересный человек, а к женщине- как к домашнему животному неразумному относится.

Надо ли говорить, что это был последний мой визит ...

Насчет внутренней энергии женщины- согласна, даже какое то время получалось излучать ее... Вопрос в том,откуда подпитываться такой энергией...Негатива вижу много вокруг..

Взгляд со стороны

За слова ваши и размышления, пусть и почерпнутые из других источников- спасибо.

По себе ощущаю,не удается всегда на позитиве быть..Хотя, это действительно- замечательное ощущение, быть в гармонии с собой и с миром.

Ваша речь, как знак или светофор, возможно позволит остаться мне на светлой стороне...

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

а вот тут уже и начинается то, о чем Изида писала-каждый трактует так,как ему надо.

я слышала трактовку происхождения человека как-Адам-это пробный вариант, так сказать-черновик. а вот Ева уже-чистовик. улучшенный вариант и идеальное создание.

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Взгляд со стороны

во многом соглашались друг с другом...

Взгляд со стороны

что "женщина из ребра Адама, должна подчиняться и пр..."

Взгляд со стороны

Вопрос в том,откуда подпитываться такой энергией...Негатива вижу много вокруг..

Уже смешно. "душепагубное актёрство и печальнейшая комедия, старцы, берущие на себя вид древних, святых старцев, но не имеющие их духовных дарований". Простите. не удержался цитату вставить))

это иллюзия, игра. С вами не соглашаются. Он - отец. Вы неразумная овца в его понимании. только вы с ним соглашаетесь. подчиняетесь и исполняете. СМысл игры произвести впечатление.

Ну старая сказка. Чего вы ещё хотели? Когда впечатление произведено - можно уже наставничать.. Причём - нисколько не заботятся о достоинстве советов. Да вроде что-то говорит - но смысла нет в понимании.

Ну E=mc2! Ну? Папуасу дайте эту формулу - она для него останется бессмысленной записулькой))

"прежде чем довериться наставнику - испытайте его". Так вот ныне духоносных наставников нет.))

Раньше к батюшкам на послушание - шли!! К некоторым (у них были духовные дарования) - и они могли действительно давать советы. Сейчас попы рясы одели и думают "а чем мы хуже, тоже хотим паству".. ну и далее понятно))

Тонкая энергия - это то что идёт в вас постоянно по мере того как вы можете это впитать. Если у вас идёт неправильное распределение энергии (печали, осуждение, ненависть) - вам много её не придёт иначе вы негативные эмоции воплотите в поступки)) Ориентируйтесь на совесть, внутренний голос - это камертон, который вам указывает некоторые вещи.

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Поймите. Единобожие - это значит ВСЁ.. Вообще ВСЁ в этом мире - от одного Бога. Информация из индуистских источников, ветхого завета - нового.. Это описание одного мира и одних законов.

Но эту информацию нужно ещё понимать. Понимать реально а не заучивать наизузть. Тут есть Изида - оцените её камменты. Вот человек который по моему мнению.. мягко сказать.. ошибается)) Но зато к источникам апеллирует.

Поймите - батюшки тоже к источникам апеллируют, только нифига не понимают))

Tekken

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Tekken! Я зарегестрировалась, чтобы было легче общаться. Я и есть та самая девушка, которая просила прокомментировать вас свою ситуацию с вот этой темы http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194098/1/35344127#​m35344127

Так долго я не отвечала потому что, совсем не знала, что ,оказывается, вы мне уже давно ответили. Только сейчас зашла в свою тему, и увидела, что вы оставили мне сообщение, что уже ответили мне в этой теме. Вот я и пришла сюда!

Итак, моя версия того, почему у меня всё так произошло.

Но сразу признаюсь, что это не моя мысль, а ваша мысль, ранее прочитанная мной как ответ на похожую ситуацию. Так вот, мне всегда очень хотелось парня, любви, роматики,отношений,мужчину рядом,который бы любил меня и которого любила я. В Бога я особо не верила. Не отрицала, но и верующей не была. А вы как-то объясняли, что для атеиста опасно иметь хорошую семью, потому что человек должен на что-то молиться. И если не молится на Бога, то начинает молиться на любимого человека, поэтому ему просто не дают близкого человека.

Может и у меня так?

Но не знаю, насколько бы я "молилась" на любимого. Не думаю, что прям как на Бога. Просто, поймите, мне с 14 лет отчаянно хотелось отношений, романтики, потом позже, когда у подружек уже были парни, первые отношения - я была одна. и Так одиноко было, жуть просто.....Потом,как я вам уже писала, я влюбилась, но у нас с тем парнем не сложилось, из за неприятия его моими родителями, знакомыми,(он был другой националности) так что позже я и сама начала его стесняться и разорвала с ним отношения. хотя его-то я и любила по-настоящему. Это было в 17 лет. И с 18 до 22 я была одна. Одна и одинока. И отчаянно хотела с кем-то познакомиться, встречаться.

Потом замужество - это вообще ужас:( Вышла замуж, потому что хотелось показать всем что я "нормальная", что я не "вечная одиночка", что "вооот и меня любят!",

и прям как ирония судьбы: я хотела всегда рядом с собой мужчину, чтобы любить его, быть за ним,как за каменной стеной. А муж был - как ребёнок, абсолютно несамостоятельный, нянчилась с ним, какие-то проблемы возникали - я всё разруливала, он шагу не мог ступить,ему хотелось только на диване валяться и фильмы смотреть. А дела которые нужно сделать всегда откладывал на потом. Ну да ладно, надеюсь, что как вы и сказали, за него можно не переживать. Развелась - всё в прошлом!

Но я опять одна... Я уже не могу.....мне хочется мужчину, отношений. Но меня беспокоит не только это: я стала очень злой и агрессивной, завистливой. Обсуждаю и осуждаю постоянно. Мне противно от самой себя. Я никогда такой не была, честное слово. А тут вдруг, просто кошмар!!!

Я даже уже себе вашу притчу про двух монахов (одного толстого выпивоху и худого праведника) распечатала и читаю каждый день.

Мне 25, я же вроде не старая ещё, симпатичная, а чувствую себя какой-то старухой, у которой уже всё кончено, завистливой и злой старухой,у которой не будет уже мужчины, придётся заводить кошек и жить с кошками:((( Вы не представляете, КАК мне хочется мужчину рядом, отношений!!! Но как всегда я одна.....это ужасно............и ещё хочется перестать быть злой....

Tekken, я права была насчёт бога, что мужчину не дают из-за того, что не молюсь Богу?

Взгляд со стороны
Tekken

Сообщение было удалено

К мысли, что бог един я тоже пришла, ознакомившись с некоторыми религиями,странно ,конечно, было осознать , что мусульане, католики и православные- говорят разными словами об одном и том же..Но, поразмыслив, понимаешь- законы однаковы для всех,независимо от вероисповедания.

Lonely_cat

Сообщение было удалено

Вы походу скопировали сюда свою ветку - излишне)) я прочитал её ещё в прошлый раз))

Первое что вам нужно знать - воля Божия всегда и везде есть. Всё что происходит - в высшей степени логично, хотя может отличаться от закономерностей человеческой логики.. Но это не важно.

Значит даже убийство детей массовое - тоже в высшей степени закономерное)) Осталось только понять - почему это случилось - но это уже вторично))

Так вот многие люди считают что должно быть - как они придумали себе - и никак иначе. Ну а дальше идут проблемы))

ВЫ сказали что ваша мать - склонна к осуждению - даже свою дочь осуждала за выбор - не такой)) То есть уже тогда раскручивала осуждение)) Вы - усиленная версия. У вас уже темы совершенства развита хорошенечко - наверное ещё с красным дипломом окончили институт, ко всему подходите с вниманием))) Ответственная))

Так вот если вы считаете что всё должно быть "вот так" - вам дадут совсем не то. Поясню. Когда человек считает что деньги только хорошо - он должен стать беден что б понять что и без них прекрасно)) Что они могут быть и злом. Эти 2 противоположности с гармонизируют его. Но это большие временные промежутки. А можно богатому влюбиться в бедняка - и его картина мира будет терзаться с любовью. Ну, что важнее? Любовь, или чтоб твой партнёр тоже был богатым?? Если человек выбирает что любовь важнее - союз прекрасен. Обратите внимание - внутри 2 сошедшихся человека одинаковы - оба зацеплены уже за деньги в данном варианте)) Один в прошлой жизни был бедняком - другой в прошлой жизни был богатым))

Но в этой жизни ребёнок родиться путём сочетания)) Если человек же выбирает что "нет любовь к хренам собачьим, главна что б был богатым" - всё, сознание уже побеждает. Далее человек начинает угасать)) Энергетика падает.

У вас аналог пошёл - по теме нравственности. Он не такой как привыкли его видеть и рисовать окружающие! Он другой национальности ,культуры! Воспитания!! Да ещё и сидел поди))

Lonely_cat

Сообщение было удалено

Если у вас нравственность и порядочность побеждает - и вы убиваете любовь, то вы на деле подтвержаете что для вас порядок важнее любви. Тема очень опасная, особенно для женщины. Любовь - очень мощная энергия, огромная сила. И если с этой мощью вы опустили на подсознание что "сознание важнее" - получайте последствия. Силы резко упадут, наступает постоянная оценка нравственного и порядочного состояния - то есть включается злоба, осуждение, болезненный юмор и т.п.

У гордой и надменной женщины - не будет детей. Мелхолла вознеслась над Давидом - и была бесплодна. Это не шутка и не страшилка для детей. Это закон вселенной. Если женщина отказывается от любви и тепла только под предлогом того что "не так как хочется" - вы уже пытаетесь подстроить всех под свою дудку.

Дети - усиленная версия родителей - если вы уже сейчас командуете, то усиленная версия командования - это уничтожение.

Природа защищается от сатанят.

Но есть плюс - вы чётко поняли связь)) Многие уходят в отрицание ( "А Гамлет всё отцает!!!") - типа "мы нравственные а мужики такие безнравственные")) Ну а дальше ужэ невменяемость.

Гордый человек будет один - это подталкивает его к обращению к Богу))

Взгляд со стороны
Tekken

Сообщение было удалено

Вот тут как раз и возникает разногласие ,даже противостояние "ты внутренний-ты внешний".Мне удавалось некоторое время реально "всех любить и понимать",а если точнее принимать людей с недостатками и достоинствами.

Но, негативная информация имеет свойство накапливаться, потом последняя капля.. и все.. ты летишьв пропасть злости,недовольства собой, непринятия себя и окружающих.

Окружающих,кстати, немного жалко, за годы "излучения" вокруг накопилось некоторое количество народа, которых ,видимо,я могла поддерживать морально...

Сейчас, этого во мне нет, а люди никак не могут осознать, что ,искусствено, в такое как раньше состояние прийти нельзя, обижаются на меня...Сейчас, я напоминаю колодец, из которого вычерпали всю воду..

Вот и вопрос..как настроить свой камертон снова на светлую волну...

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Если не сложно - приведите конкретный пример ситуации когда трудно любить?))

Любить нужно внутренне всех. А внешне можно и стегать и убивать.

Ну поймите - женщина не ненавидит своего ребёнка когда тот наложил на пол)) Он мал и не понимает, но нашлёпать надо)) Не по злобе - а потому что это необходимость. Часто тело нужно наказать чтоб душа ожила.

Преступников тоже воспитывают убийством иногда - если душа набрала тенденцию деградации, то он поведением кричит "помогите мне!!!" - не умеешь здесь держать себя в руках - пусть душа в загробном мире встряхнётся))

Итак. пример?))

Lonely_cat

Сообщение было удалено

Нет вы не правы. Вам мужчину не дают потому что это вам лично опасно.

Хотя с другой стороны если слегка перефразировать сказанное вами - не дают потому что вы забыли о Боге, потому что любимый человек заменил вам Бога.

ЭТо нельзя. Это опасно.

Бог это не добрый дядюшка который всем всё даёт)) Он ещё и забирает, понимаете ли))

Для того чтобы иметь что-то нужно быть внутренне готовым для того чтоб это иметь))

Вообще тема нравственности как самоцели, порядочности, правоты - для женщин очень опасна. Крайне. Вещь это входит очень глубоко))

Взгляд со стороны

Да примеров масса,конечно, вы сами выше писали,что радражителем может стать коллега, "тупой водитель" и пр.

Просто в "сосятинии гармонии" такие вещи не задевали, сейчас- стали вновь "доставать".

Несовершенство мира выпирает изо всех углов, эти "вечные вопли о деньгах,материальном достатке".

Сложилось ощущение, что всех интересуют только деньги, а ты , как динозавр вымерший тысячи лет назад , ищешь любовь... В высоком смысле и в других тоже..

Взгляд со стороны

Хочется открыться, доверять, слиться душой.. а попробуешь.. так нагадят в душу, воспримут твою "мягкость" за "слабость", поневоле остервеннешь.. Не захочется, чтобы совсем затоптали...

Взгляд со стороны
Tekken

Сообщение было удалено

Одиночество действительно подталкивает, согласна.Но ,получается ,это разговор с самим собой, если рассуждать, согласно приведенным вами выше коментам.

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Ну что могу сказать - мир несовершенен - и это прекрасно! Ведь это столько возможностей приложить свои силы для того чтобы сделать его лучше! А вот задевать несовершенство начинает тогда когда начинается клин на идеалах, о том что мир должен быть непротиворечивым, гармоничным - короче только хорошие ощущения.

Так вот когда вы пытаетесь слитьсяс душой - вы начинаете залипать на другом человеке. Человек вынужден защиться: это идёт только по воле Божией - ведь сливаться можно только с Богом, а не с человеком))

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Ну я не знаю по каким камментам)) Просто всё что вы приобретете здесь - вы потеряете)) всё. Хотите быть готовыми иметь - будьте готовы потерять при случае))

Если в отношениях вы хотите только тёплых чувств, только положительных эмоций - это уже тяготение только к добру.

Так вот любимый человек приносит самую мощную боль какую только можно и какую нельзя представить)) И нужно быть готовым принять эту боль, обращаясь к Богу и благодаря его за это))

Любовь - это не положительные эмоции что вы нарисовали себе, это эти же положительные эмоции вместе с болью. И чем большую боль с радостью вы сможете вынести - тем большую радость вы можете иметь))

Понятно?)

Взгляд со стороны
Tekken

Сообщение было удалено

Сливаться с Богом, то есть с "высшим Я", то есть с самим собой, то есть одиночество неизбежно...Грустно...

Хочется "залипнуть".

Кстати, как тогда быть с предыдущим постом.

Как выбрать любовь( а не деньги, например), но при этом не залипнуть...