прочитав ваши посты я была поражена:) не ожидала здесь встретить такого человека! интересно ваше мнение:идеал женщины и идеал мужчины, т.е. модель правильного поведения)
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо.
Ощущение, что вы подслушали мои мысли...
Только боли я не смогла вынести,видимо. Сознание возобладало, опустошение налицо.
Благодарю вас, помогли немного разобраться в себе...
Сообщение было удалено
Рад пособить))
Текен, вот вы пишите о том, что просить у Бога - это неправильно, правильно только благодарить за все, что происходит в нашей жизни. А как же евангелие от Марка: "Потому говорю вам: все, чего не будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам"?
Сообщение было удалено
ЧИстая правда. Именно поэтому заранее говорю - лучше ничего не просить. Начнёте просить - и дадут ведь.
Вот что самое печальное. Дадут. А дальше?? А дальше начинаются проблемы.
Дальше неосознанно мы воспринимаем уже Бога как стол заказов - гляньте чего у нас творится в Храмах.
Ведь кто просит?? Монотеист прекрасно знает - что всё от Бога, зачем чего-то просить?? Сам добьешся чего тебе полезно и можно, а чего нет - значит пока тебе преждевременно.
Просят язычники)) Очень опасно использовать Бога как стол заказов.
Сообщение было удалено
Я же описал уже здесь случай с лотереей - так вот получить в молитве - тоже самое. Далее начинается гармонизирующая ситуация - чтоб уравновесить))
А с учётом того, что прося человек концентрировался на сознании (и любви существенно поубавилось, ведь выросло потребительство и благополучная судьба) - дестабилизация будет столь мощная - что хорошо если человек ещё жив останется. Как тот случай (кажется я его описал) - женщина молила о квартире - квартиру ей дали.
А сын умер.
Но она получила что хотела.
Бойтесь своих желаний - ибо всё исполнится.
Сообщение было удалено
мне нет. вы никогда не любили. любовь это счастье. если присутствует боль- это уже показатель того, что что-то не так, отношения приносят боль, они больные, а значит организм и душа дает сигналы, что то, что мы принимаем за любовь- на самом деле не любовь. что угодно- но не она.
Сообщение было удалено
про теорию любви, тем более такой- я не согласна в корне. это какая-то ограниченная теория, ничего не имеющая близко с реальностью.
Сообщение было удалено
+1.
Любовь в принципе не может причинять страданий и боли. Потому что она сопряжена с уничтожением своего эго. А вся боль по сути от него..от самости человеской.
Сообщение было удалено
Молитва услышанного от сердца идет..
А уста услышанного затворенными остаются...
И просьба молчаливая услышана будет впредь..
Но что просить услышанному?
Ибо услышанный ценит, а не просит...
Начать просить Бога о чем-то..это значит признать, что Он не всеведущ, что может не знать, в чем ты нужду имеешь. Значит не полагаться на Него..не верить в Него. Но человек просит от слабости своей, ищет помощи, защиты... Не верит в себя и свои силы.
но согласна с тем, что если будешь любить себя, жить в ладу с собой, прислушиваться к себе, доверять себе, если есть какие-то сигналы душевные- не игнорировать их, а использовать их как компас по жизни. то ты просто не притянешь к себе тех людей, которые причинят тебе боль. они будут отталкиваться от тебя,и отлетать ( и не нужна их задерживать и переживать, что с тобой что-то не так. с тобой как раз так. оттолкнулось то, что способно причинить тебе боль, а так как ты любишь себя и доверяешь себе, то ты примешь это как знак), а притягиваться те, кто такой же здоровый душевно как и ты. и тогда будут отношения, в которых "душа себя будет чувствовать на месте", никакой боли, абсолютное счастье. вот тогда это любовь.
если же ты притягиваешь боль, людей которые причиняют тебе боль, то значит, что с тобой что-то не так. нужно лечить себя. свою душу.
Сообщение было удалено
либо учиться прислушиваться к себе. какие сигналы нам посылает душа на начальном этапе знакомства. многие просто этого не умеют делать.из-за этого все беды. одно из двух.
Сообщение было удалено
Здрасьте ,а разве не банальные его фразы,что толстые все добрые, а худые больные,чокнутые и т.д. На ветке про худых( или не помню точно название) он нёс полную ***
Сообщение было удалено
а чего стоит его "компетентный" ответ по поводу женских (!!) гормонов)))
девочка спросила что ей делать с повышенным тестостероном, он ответил типа "хватит быть мужиками!!""
занавес
Сообщение было удалено
Теккен, я не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду под "Нравственностью" и "Порядочностью"? И почему это опасно для женщины? Вы можете это поянить более подробно?
Теккен, существует ведь взаимная любовь.
Когда люди живут друг для друга,делятся с мужем/женой самым дорогим.
У подруги родители такие, она жаловалась, что в их холодильнике постоянно протухает еда, папа маме оставляет, а она ему, и так во всем, живут душа в душу 30 лет и никакой боли, никакой расплаты за любовь.
Кто достоин такой любви и какое качество в себе взрастить, чтобы оказаться готовым к такой любви.
Сообщение было удалено
Так в Вашем же вопросе и кроется ответ. Взрастите в себе любовь, отдавайте себя и это будет Вам возвращаться сторицей. Что сеем - то и жнем. Перестала бы мама папе оставлять еду, или папа маме, нарушилась бы вся гармония.
Сообщение было удалено
Tekken, здравствуйте! Спасибо Вам за ваши ответы и что уделили мне время.
Нет, на самом деле, я не скопировала из своей ветки, я сидела и всё печатала заново, просто в одно сообщение всё не влезло, и я потом вставляла текст по кусочкам.
Ещё раз благодарю Вас за ваши ответы! Очень рада, что наконец-то "встретилась" с вами, так сказать!
Да, вы правы, насчёт матери, она очень часто меня осуждала и критиковала мой выбор. даже тогда были огромные скандалы, шантаж, мне ставили выбор: либо он, либо уходи из дома. Я была материально зависима от родителей, и пока не бросила того парня лишалась материальных благ.или были скандалы.
Ой, нет, тот парень (другой национальности) не сидел!!! Что вы!! Наоборот, был из очень хорошей семьи, приличный,очень ответственный, приходил к моим родителям,чтобы объяснить, что он серьёзно ко мне относится, и он очень сильно меня любил. Но потом, если честно, наслушавшись знакомых, подруг, да и все мне говорили, что не надо с ним быть, я сама его бросила. Естественно, я никого не виню, это только моя вина, я сама его бросила.
Кстати, это конечно не относится к делу, но мать всегда критиковала мой выбор. Позже, до мужа, был ещё один парень, о нём я даже и не упоминала,потому что всё это длилось от силы неделю, он тоже не понравился моей матери,он был на этот раз нужной национальности, но на почти 10 лет старше. или опять были скандалы и шантаж, поэтому я и начинать ничего с ним не стала.
Вы пишите, что у меня аналог пошёл по теме нравственности. Да, я согласна. Я писала Вам уже,
что последнее время,длится это уже около 2х лет, я стала постоянно всех осуждать, сувать свой нос в чужие дела! Хотя раньше такой не была. Раньше мне было пофиг что у кого, и как, а теперь прям как навязчивая идея, постоянно осуждаю,критикую,завидую. Конечно стараюсь себя постоянно "одёргивать", стараюсь исправляться
да, про институт вы правы, очень ответственная:) Я если честно вам поражаюсь, вы многое, говорите про меня так, как есть. Хотя и не знаете меня!
Спасибо Вам за объяснения про любовь, действительно всё так и есть.
И спасибо, что помогаете разобраться в каком направлении нужно работать над собой. Искреннее вам спасибо!
Сообщение было удалено
Изида,в моем случае это выглядит: мама оставляет, а папа ест , ничего взамен не оставляя.. как то так..
[quote="Lonely_cat"]Вы пишите, что у меня аналог пошёл по теме нравственности.
что есть аналог по теме нравственности ?
Tekken, сейчас ещё раз внимательно всё перечитала. Знаете, уже около полугода у меня было странное состояние, постоянно чувствовала разбитость внутри, разочарование в жизни, не могла встать рано утром, даже если высплюсь, постоянно хочу спать днём, вечером. Хотя ничем не болею. И постоянно хочется плакать. Не знаю, из-за чего. Тогда-то я и полезла в интернет, и наткнулась на ваши сообщения на форуме. Наверное, мне вас Бог послал!
Тоесть, всё получается как вы и написали: тема нравственности и порядочности у меня победила, и далее как вы пишите "силы резко упадут, наступает постоянная оценка нравственного и порядочного состояния", что и творится сейчас со мной! Постоянно я всё оцениваю, считаю себя лучше других....кошмар короче:(((
Я всё более-менее поняла. Но ещё конечно много вопросов. Меня интересует как правильно молиться? В церковь я не хожу, и икон у меня нет. Но я очень хочу верить в Бога! Я вам уже писала, что относилась к Богу всегда равнодушно, но я очень хочу исправиться, измениться, стать спокойной и доброй.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста)) Если вам это поможет - пожалуйста)) Только не забудьте прочесть то что я в этой ветке написал общего для всех.
Внесу лишь пару вещей чтоб вы знали.
1. Всё в прошлом - БОжья воля. Всё. Вашей там нет. Только БОжья.
Это значит искать виноватых, думать "ах как было бы если бы не так" - это вредная вещь. Потеря энергии. Глупости)) Не более того. Всё в прошлом - это драгоценный опыт лично для вас. А не для кого-то ещё.
Виноватых нет. Ни ваша мать ни вы не виновны)) Вы этой поймите?
Всё это случилось в качестве подарка лично для вас. Осуждать бессмысленно кого-то))
В прошлой жизни вы вели себя как ваша мать - примерно.. Плюс минус небольшие отклонения. В этой жизни вы пожинаете последствия своего поведения - не более того.. Ну разве что - с процентами))
В этой жизни у вас есть возможность - либо поддержать ваше прошлое выбранное направление (ваш глубинный вектор), либо измениться))
И плавно намекнули что отказ от любви - не то что бы вам хотелось.
Если поддерживаете старое направление - то с точки зрения эволюции это бесполезный ход. Нужно развиваться, делать выводы. И тут же вы начинаете вмешиться в дела окружающих со злобой))
Я думаю вам здорово повезло ещё))
Сообщение было удалено
Ну.. Красота)) Значит действительно припёрло)) Литературу я думаю вы там видели - насчёт Лазарева - так что не упускайте))
Касательно упадка сил - ... Приведу такой пример - девки до брака раздвигают ноги и думают "только бы не залететь!!!" - а начальная энергетика самая сильная.. Далее энергетика падает - .. а на подсознание опущена программа бесплодия)) А дальше.. А дальше начинаются проблемы))
В этом случае тоже самое - ну во время любви раскрутили себе тему сознания агрессивного)) Энергия пошла в осуждение, уныние, оценку - вам тут же обрубили тонкую энергию. Тут удивительного-то ничего нет))
Уберёте неправильное направление - тут же подпрыгнет энергия)) Тут же как посмотреть лучше - вам дали задание которое нужно с радостью выполнить.
Насколько правильно изменитесь - настолько меньше вашим детям надо будет лямку тянуть))
Вот каждую секунду у вас идёт тенденция какая-то. Это уже раскрученные программы в вас. Но ведь можете и не поддержать тенденцию и раскрутить новую.
Пример - включается у вас уныние - "о как всё вокруг хреновенько" - ловите себя на мысли и тут же обрубайте, и сами начинайте думать "о как всё прекрасно" - ищите любые вещи которые вам нравятся. только бы не было негатива)) И всего делов)) Типа - "чувак злобный отмудохал бабульку с трёхударов в трамвае и ушёл" - зайдите с другой стороны - бабулька получила по заслугам! И как хорошо что теперь она не такая гордая))
Сообщение было удалено
Я понимаю - радоваться тому что кого-то отмудохали - не фонтан)) Но в вашем случае хотя бы это.
ТЕма контроля идёт тогда когда начинаешь залипать на этом мире)) Что кто-то делает неправильно)) Но ведь правильно вы понимаете тогда, когда уже имеете этот опыт?)) Не так ли?? А пока этот опыт не имеется - то другой человек (тот самый что делает "неправильно") - познаёт мир. И мешать ему нельзя - его ведёт Бог тоже)) И даже если человек ошибается - он ведом Богом и выполняет высшее предназначение))
Мир не идеален)) Прекрасно) Это действительно так - рад что вы оценили)) Ну так давайте сделаем его чуток лучше. Я вас лично приглашаю к этому)) Мы не можем пока сделать всё. Но часть мы можем сделать - так давайте не откладывать то что мы пока в силах)) - посмотрите - солнце ведь светит вне зависимости, оно просто радуется))
Есть пара вещей - пара правил)) - одно из них - не лезьте без спроса)) Если вы действительно будете значимы - вас спросят))
Это говорится в "не садитесь на первое место - садитесь на последнее, и последние сядут первыми")) Если начнёте советовать без спроса - вас сразу невзлюбят. И в этом есть причина.
Вы сидите в классе школьном. 30 человек - все не знают как решать. а вы - вот лично вы знаете. Так вот знаете - и молчите. Будете сидеть пока все не поймут)) У вас пока сидите и ждёте есть другие возможности - сделайте домашнее задание хотя бы. Если же вы будете решать задание за человека - у него не будет навыков, и более сложную задачу он физически решить в своё время не сможет. Понятно?)
Сообщение было удалено
Tekken, мне это уже помогло!
Как я уже сказала, мне вас Бог послал! Я последнее время постоянно плакала, спала и плакала, ничего делать не могла, недомогание постоянное было. Совершенно случайно вышла на вас. Всё что, вы пишите, для меня совершенно ново, но всё сходится один-в-один, всё логично. Естественно, первое время мне было тяжеловато читать ваши сообщения - не совсем понимала о чем речь, потому что всю жизнь я была очень далека от этой темы. Иногда читаю несколько раз одну фразу, чтобы понять смысл. Но я стараюсь. И мне становится всё более и более понятно! И состояние моё легче что-ли, проще. Не знаю как выразиться.
И даже сейчас, прочитала ваше сообщение, что всё в прошлом, виноватых нет, всё прошло, и слёзы покатились...:(
Но мне, благодаря Вам, легче!
Спасибо Вам!
Теккен натурально зомбирует слабовольных
Сообщение было удалено
Конечно - не хочу советовать, но раз на то пошло - любовь убивать нельзя. А чувства не привязаны к времени. Время вообще - не совсем то что вы думаете))
Попробуйте извиниться перед парнем - по настоящему. Я не про постель, нисколько даже.
Про другое - объясните ему ситуацию - скажите что ошиблись)) Мы все связаны. Мгновенно и неразрывно)) Сознанием вы создали себе блок - что мешает убрать?)) То что даже если вы физически не может быть вместе - не значит что вы не можете дать свободу своему чувству. Любовь не зависит от того взаимна или она или нет)) Я говорю о любви как от тёплом чувстве))
не надо держаться за статус)) МЫ все ошибаемся - и это нормально. Но ведь парня грызут сомнения тоже)) Хотя .. я многого могу просто не знать))
Касательно того как молиться. А я разве не описал? Радость, благодарность)) Желание измениться. Но не словесной болтовней - вздумаете болтать,, крутить в голове образы - это работа головы. При обращении к Богу все процессы ускоряются. Если человек крутит мультики, болтает - резкость и злоба будет расти как на дрожжах)) Ещё бы он раскручивает сознание)) Но можно как сознание раскрутить - так и радость - так что раскручивайте радость.
СМысл в том чтоб высшей ценностью была любовь к Богу)) Любовь затем как высший камерто не позволит совершить неправильных поступков)) Скажем так - интуиция будет подсказывать))
Сообщение было удалено
Да - всё-таки несколько фраз насчёт молитвы. Поймите - этот мир - один из миров. Копейка. Копейка не рубль и прирастать к нему нельзя.
Выпрашивать типа Машины, квартиры - понятно - грубятина)) Но ведь можно выпрашивать мужа, здоровье, удачи, спокойствия)) Так что осторожнее - это не стол заказов.
Тут на чём важно не пойматься? Расскажу историю. Как то был монах один - знатный в РПЦ. Начитаный)) Авторитет. И вот как-то путешествия по регионам отдалённым (да, ещё 200 лет назад путешествовали по регионам, а не сидели в Москве только) - так вот прознал про тройку отшельников которые живут на острове. И вроде как они даже старцы.. Приплыл на лодочке - она недалеко, километра 3 - видно было куда плывёт даже. Вышел на остров. Нашёл - грязные старики сидели и "гОвор" у них даже был слегка иной, "не столичный". И спросил - ну что, братья, как молитесь?? - те рассказали. От их молитвы сам он пришёл в ужас! "вы что лепечете??" отругал их. Рассказал им как надо - а теж отшельники, новостей нет. Испугались. Поблагодарили, а то ведь не знали!
Поплыл он назад, сетуя что только зря потерял время.
Вдруг небо почти мгновенно затянуло тучами - лодку начало слегка оттягивать назад.. Гром страшный.. поднялся ветер.. Он обернулся - и видит.. за ним бегом бегут эти оборвыши.. по воде. Они извинялись страшно - извинились, сказали что забыли слова молитвы!.. Тут батюшка оторопел и сказал что молятся они правильно.. Отпустил их извинился))
А мораль проста - древо познаётся по плодам)) Главное в молитве - единение с творцом, радость.
Слёзы при этом - прекрасно, душа мучается, меняется. Здорово. У многих это далеееко не сразу получается.
Сообщение было удалено
То есть вы можете повторить там нужные вам слова - появится эмоция, которая их соединяет. Вы концентрируетесь на ней - и держите её. Потом даже без слов просто ощущаете эмоцию. И всё. Растворяетесь в ней?? Не знаю трудно описать это ощущение))
Главное помните - первое время когда начнёте часто будет просыпаться внутренняя болтовня (активизируется сознание).. Лучше не надо тогда.. Отойдите - со временем утихнет.
У меня утихло когда перестал осуждать направо и налево, держать злобу)) Я такой)) плохиш был))
Да пребует с вами великая сила)) Если вы поняли главное направление - то всё остальное уже неважно) Некоторое время ещё будет негатив (но вы же понимаете - должно же быть понятие и некоторой справедливости) - но можете это понимать и как проверку твёрдости выбранного вами состояния.
Гляньте фильм "1000 слов" - интересный)) "В пасти Безумия" - тоже интересный. В первом человек понимает что его образ жизни не фонтан, а конец второго фильма - шедевр. Я постоянно пересматриваю его)) Он о том что всегда рядом с человеком ,что окружает его.. Но он не видит до момента))
Каждому фрукту своё время)
Сообщение было удалено
Ой, дудочка.
Сообщение было удалено
Ты не Господь Бог, подвязывай
Сообщение было удалено
И? Мама от этого страдает? Ждет что-то взамен этому? Если так, то это не любовь..Любовь в этом случае выглядела бы примерно так: мама просто кайфовала от процесса дарения своей любви, без желания получения отдачи. Любовь - чувство самодостаточное. Она не ждет отдачи. Ждет отдачи по принципу "ты - мне, я -тебе" эго.
Сообщение было удалено
Многие придут под видом добродетели и истины, но внутри суть волки...Иисус сразу предупреждал, что многих соблазнят псевдоучения...Но любого пророка, учителя, познают по добрым плодам. Больной не сможет лечить...ему бы самому себя сначала вылечить.
Сообщение было удалено
тихо))) она нашла ЕГО, своего Master)))
Сообщение было удалено
Изида, представьте, вы-сосуд с любовью, ваш партнер черпает оттуда поддержку, понимание и пр, сам в трудную минуту- на помощь не придет, знает, справится сама..Через какое то время- все, сосуд пуст, нельзя все время потреблять, иногда, надо наполнять сосуд...
Маме не трудно, мама- уже пуста, любофф испарилась, точнее ее вычерпали..совсем.
Сообщение было удалено
Этот сосуд не может иссякнуть...Мама просто ждала отдачи, наполнения своего сосуда, думала, что его должны наполнить извне. И не получив этого, пришло опустошение, неудовлетворенное эго так и поступает, оскорбляется, негодует, вдруг перестает давать.. А на самом деле мама и есть источник любви, она сама себя наполняет им. Секрет взаимности любви в неожидании этой взаимности. Ведь любовь - понятие общее, оно не персонифицируемое. Утром встаешь, и думаешь: "Доброе утро, новый день! Я тебя люблю!" Вдруг пошел снег...поднимаешь голову вверх, любуешься снежинками и чувствуешь, как их любишь тоже..Ты ведь не ждешь никакой взаимности от снежинок? И от человека не должен ждать..
Сообщение было удалено
Да! Нашла! и несказанно этому рада! и вам желаю найти!
Сообщение было удалено
Да! Нашла! и несказанно этому рада! и вам желаю найти!
Здравствуйте.
Tekken, помогите пожалуйста разобраться. Коротко опишу обстоятельства. Мой отец, как бы правильнее выразиться, живет духовным, всегда учил добру. Мать-с набором отрицательных эмоций-истеричная, иногда завистливая и злая. для примера-я лучше почитаю евангелие, она-дешевые женские романы. Вот в такой обстановке я выросла, сказали, что я отрабатываю карму отца. Всегда стермилась к гармонии в себе, но не знала как ее достичь, стараюсь любить мир, но негативные эмоции преобладают и нагружают меня.
собственно к проблеме: как все женщины хочу тепла и любви, парней не было, вышла замуж, можно сказать за первого, и сразу начались серьезные проблемы с мочевым, 4 года воспаление врачи снять не могут, разводят руками, развелась, сейчас одна.
Понимаю, что с больным мочевым отношения мне не светят, но люблю секс и, выражаясь вашим языком, вся энергия идет на мысли о мужчинах.
Как я понимаю, мне энергию надо направлять на здоровье. Как это практически? Стараться не думать о сексе и не искать мысленно партнера? Перестать общаться с мужчинами?
Я ни на кого не держу зла, не осуждаю, принимаю людей такими как они есть, принимаю свою болезнь как испытание, все равно не вылечиваюсь... Что подскажете?
Сообщение было удалено
Изида-изыди!!!
Сравнивать человека и снежинки, это слишком... Кайфуй одна от снежинок.
Сообщение было удалено
Тогда "маме" не стоит удивляться, отчего мир вокруг нее так жесток и не отзывчив. Это не мир жесток...это она не хочет его любить..и он поэтому отвечает такой же взаимностью.
Сообщение было удалено
+1
Историю Поля Брэгга помните? Великий был...шарлатан) Ни разу не доктор, но хороший запоминатель и пересказчик..а еще испытатель чужих практик на своей шкуре. Сыграл на мужской харизме. Красив был, как Аполлон, а накинув себе 20 годков, произвел на дам бальзаковского возраста неизгладимое впечатление. Все "ахнули" Вам 50 с лишним? (хотя было ему на самом деле 30 с лишним) Вау! И Вы добились этого с помощью Ваших практик? Вау! Верим! Также хотим!" Вот и весь фокус.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать. Что подскажу - сначала прочитайте что в этой теме пишут) Я не имею в виду гадящих в камментах - а тех кто здесь по делу пишет)) У вас ведь сходные вещи))
Поймте - вы не отрабатываете ни отцовскую карму ни материнскую. Вы отрабатываете - свою. В прошлой жизни вы были как отец или мать. И как вы вели себя - таких вам сейчас дали родителей)).
Так что прочтёте и объясню))
Сообщение было удалено
у меня на работе такая девочка сидит, 26 лет - ни одной своей мысли в голове - а вот я эту книжку прочитала, там сказано, что мы женщины должны делать то-то и то-то, а вот я другую книжку прочитала, у нас женщин программа!! пиилляяяяяяя
девка то хорошая, а мозги засраные
Сообщение было удалено
да вы не нервничайте)) а то выбьетесь из заданной программы))
Сообщение было удалено
Изыди напрочь!!
Просто удивительно, насколько люди могут позволять себе читать другим нравоучения.Ваши посты (на всех ветках) кроме уныния ничего не вызывают.Вы вечно всех поучаете, саму то от себя не тошнит еще ?
Даже смешно, Челлов и Чувак не могут вызвать таких эмоций, как ваши тошнотворные нравоучения.
Хахаха)) Я так и знал что в итоге так и выйдет))
Фашистня отхватила люлей от Злой Толпы))
АК-47 for everyone)))