Гость
Статьи
мужчина и женщина …

мужчина и женщина просьба зайти теккена

прочитав ваши посты я была поражена:) не ожидала здесь встретить такого человека! интересно ваше мнение:идеал женщины и идеал мужчины, т.е. модель правильного поведения)

межа
1 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 23

Мда. Печально. "начальство видит всё наоборот".. Это, конечно образ))) Можно сказать проще "дурак думающий что он умный - это законченный дурак".

Вот многие ведь себя мнят великими)) Знатоками...Это сразу напоминает мне начало "Осёл увидел соловья"..))

На практике это выражается вот как - всё судим по себе. Отсебятина. Самомнение. Вот непробиваемое просто. То есть попытки понять - нет. Есть подстраивание всего под себя. У нас в храмах так например толкуют слова Христа так что вытолковывают всё наоборот)) И называют это добродетелью. Так это за столетия пропитало всё вокруг - что голос праведника становится голосом в пустыне.

Сейчас сказать правду - всё! Ошельмят!)) Христа бы сейчас убили в разы быстрее)) Ведь мешает жить)))

В конкретном примере - возмущаются "чего вы мне не отвечаете. Чего вы мне в лицо не говорите..".. Вот она. Деградация. Люди не понимают ни того что я пишу, ни то с какой целью я это делаю. Изначально - напоминаю тем у кого отшибло память - "мужчина и женщина просьба зайти теккена". В названии темы - есть текст. Никто не удосужился прочитать??

Кто-то удосужился. И суть не просто "провёл глазами".. Но ещё и понял. Суть - написать ёмкое эссе о законах этого мира. Ознакомить. Чтобы у человека появилась возможность соотнести себя в этом мире. Как-бы обозначить систему отсчёта и своё место в ней. Конечно - точно не получится. Тут уже кто-то грамотно писал что точной и совершенной системы не бывает. И даже это Гранд Грамматикус написал в 29 посте - но я могу и ошибаться.

Задача не в том чтоб описать "совершенную модель мира" - это невозможно на данном уровне нашем. Но дать примерные подходы - можно. Так человеку будет гораздо проще ориентироваться. Ведь когда такой опыт у кого-то в жизни был - гораздо проще самому уже осознавать себя.

Конечно, совершенной модели не бывает. Ну сравним с оружием - есть пистоль, бьющая на 25 метров, есть пистолет уже относительно точно бьющий и на 600 метров. Но на охоту почему-то берут ружьё, бьющее дальше и точнее. Всё-таки дальность - имеет значение, не так ли? Несмотря на то что совершенного ружья нет - мы стараемся взять ружьё подальнобойнее и поточнее.

Так и мировоззрение. Оно даёт разные плоды краткосрочного и дальнесрочного периода. Язычество - хорошо сейчас. Но недолго. Монотеизм - уже качественно лучше))) Важно понять где мы находимся. Человеку нужны жизненные ориентиры. Чего лукавить - по ТВ сейчас идёт трамбовка весьма очевидных вещей))

Но информацию-то людям надо брать откуда-то?

И я описываю тенденции, закономерности, процессы вместе с примерами. Которые и помогают делать "связки". И тут появляются люди, которые сами из себя мало что представляют - но лезут с советами и т.п. Хотят поучать. Ведь вы знаете - глупость и самомнение любят поучать. А особенно если ещё задеть их эго! Вы что!! Обид до небес будет. Ну опять тема жидовства.

Так вот я описываю тенденции. С которыми человек будет встречаться в жизни. Я говорю не про какие-то конкретные элементы - конкретных людей, конекретные ситуации.. я говорю про тенденции. Это понять можно или нет?

Нет человека - есть идея. То есть тенденция. У этой тенденции есть внешние проявления. Я лишь помогаю вам увидеть как определённая тенденция внешне проявляется.

Но ещё раз - только больной человек имеет нужду во враче. Здоровому - врач не нужен. Аналогично - думающему о себе как о здоровом врач тоже не нужен. Когда человек видит себя здоровым - ему больше развлекаться хочется.

Так вот я пишу для тех кто видит что у него проблемы и кто хочет меняться. Я пишу для тех у кого начинает активизироваться душа, кто видит неблагоприятные тенденции вокруг себя и хочет измениться сам и изменить свою судьбу. Разве это плохо?

Для некоторых оказывается, плохо. Когда происходит сращение "Я" человека с чем-то, дестабилизация этого непереносима. Идёт поток ненависти. Ах, я посмел там кого-то оскорбить. Ну и сразу идут провокации вроде "ты трус" и т.п. Опять же именно на практике мы познаём себя. В теории мы все хороши. Залипающий на духовности - не выдержит дестабилизацию этого, правоты, превосходства - соответственно этой темы. Но это проблемы лично этих людей.

Обращаю внимание - я заранее предупреждал, тема серьёзная. Читать кому попало не надо - это травматично. Зачем читать? - ну выйдите и не заходите.

И адекватные люди-то видят.. Гляньте пост 676.

Послушают ли таких советов? Нет. Язычник - раб по природе. Он уважает лишь язык силы. Поклоняющийся статусу будет слушать разве что "уважаемых им людей". То есть важнее его лично по статусу. Залипающий на духовности - только духовного гуру.

Всё. Ориентации на окружающий мир нет. Отречение от Бога произошло задолго до этого и теперь идёт лишь залипание на сознании ещё больше. Ветер превращается в шторм.

Конечно)) Любви-то нет. Есть духовность. Есть мечты автоматически о рае. Тема идеалов - ну и дальше посты 162. Вот так выглядит маммона.

тень
Tekken

Сообщение было удалено

Доброе утро :) Какой прекрасный номер у поста - "1111"! Четыре единицы словно восклицательные знаки... или колья, на которые можно высадить несогласных :) шучу, Теккен, не обижайся :) ты ведь тоже любишь пошутить...

я знаю, дальше начинаются проблемы, успехов мне...

Или вот ещё - "вы пересказываете то что вы прочитали и культист Лазарева". Ну во первых пересказывают те, кто не понимает сути. А я излагаю хотя бы потому что понимаю. Поэтому и на примерах могу объяснить.

И читал я не только Лазарева. Но вот когда мне нужно посоветовать почитать литературу для "выкарабкивания" - я посоветую именно Лазарева. Там относительно коротко, с примерами и есть результаты. Лично я считаю Лазарева пророком современности и ему лично я очень благодарен.

Но может возникнуть очень ошибочное впечатление что читал я только его. Но что мне, советовать Златоуста? - 20 томов по 800 страниц. Брянчанинова, 8 томов по 800 страниц?? Затворника - 27 томов?? Хомякова, которого называют непатентованым богосоловом?? И это только православное святоотеческое предание. Но это серьёзные труды. Многим больше Дурасов со своей Макарией))) Это уже дело вкуса. Хотя тенденция как раз в сторону Дурасова. Обществу приязненно сладострастие. Про Бога давно забыли. Даже Осипова обвинили в ереси - хотя он ссылался как раз на святоотеческое предание)))

Вот она, деградация.

Дальше - "вы пересказываете" - простите.. Но мы же общаемся компануя буквы. То есть мы уже все паразитируем на том что уже кто-то придумал. Зачем??)) Давайте каждый придумает свой код!)) вжаофж важфвылаофжы Вы поняли о чём я?? Или вот слова которыми мы общаемся - уже ведь придуманы. Можно придумать новое значение каждому слову))) Ну и так далее. Вот она, деградация. Причём, достаточно подумать о смысле - и всё становится ясным. Не бойтесь думать.

Или вот - компановка фраз - "что вы предлагаете такую модель мира??". Я предлагаю такую модель мира потому что она рабочая. Но ведь суть вопроса не в этом - многим наплевать на чужую модель мира.. До тех пор.. пока эта модель не становится ... зеркалом))) Вот суть-то. Это из той оперы когда у урода нет зеркал в доме. Слово истины неимоверно жжёт тех кто привык жить в сладенькой водичке.. во лжи. Духовное сладострастие отсюда же.

И насчёт шуток. Да я люблю шутить. И вот одна из моих шуток - всем "ценителям" духовной жизни у меня обычно вопросы - "если евангелие одно - чтож так много церквей".. Ответ прост - но не каждый наберётся смелости - мало кто знает о чём вообще говорил Христос.

Видите ли в чём дело. Так с любой литературой - если не понимаешь что написано - лучше спускаться на уровень ниже, на тот уровень ,который является основой для понимания следующего.

Если энергоёмкость сознания мала - то давайте, повышайте энергию. Потребитель меняться не хочет. Поэтому понимания у него не будет - для этого нужно сначала разрушить или исправить предыдущую модель. А если новой энергии - то как?? Так и писанина такая большая - не будь у меня энергии не написал бы. Только комментарии отпускал. Отпускание комментариев - это как торги "ты мне порцию, я тебе".

Поэтому очень легко опуститься на сладострастие - когда ты всем постоянно отвечаешь, поучаешь.. Но только интерес пропал к тебе - ты сник. Всё. Энергии нет. Энергия в данном случае появится - если заденут - тогда можно тонны написать... Но очень недолго. Дестабилизация вызывает взрыв энергии (направлена на адаптацию к реальности). То есть эта энергия должна быть направлена по направлению к Богу.. Таким образом будешь лечиться от залипания на чём-то. Если вместо этого тратишь эту энергию не на своё изменение, а на защиту того на чём залипаешь... Происходит усиление залипания, падение энергии.. Ну например - по теме правоты. Сказали чуваку что он неправ - он перелопатит всё .. Он доказал. Он молодец. Если его раньше просто раздражала дестабилизация - теперь будет раздражать ещё больше.

Azur4

Сообщение было удалено

Эти противоречия и дают вам энергию. Возможность самоустремления к Богу постоянного. Больше разница потенциалов - больше энергии)))

Внутри - вы Божественны. Снаружи - вы актёр, играющий определённую роль. Важно не забывать о приоритетах))

Держать в голове всё высказанное мной не надо. Это дано только для разбирания ситуаций и помощи в принятии Божественной воли. Когда понимаешь что во всём есть закономерности - легче её принять.

А правильное направление дано чтоб было стремление. Конечно за 1, 2 дня ничего не получится. За неделю тоже. Поэтому, я надеюсь, вы понимание - все эти бредовые советы по теме духовного сладострастия - не более чем пособие по наркомании))

Мировоззрение сознанительное у вас будет медленно сжиматься в эмоцию - это вам потребуется в прохождении болевых жизненных ситуациях. Конечно, нам всегда внушали что мы - это сознание. В результате дестабилизации вызывают у нас разве что злобу.

Но вспомните - раньше вы были жизнерадостным ребёнком, и тогда радовались - но вас задалбливали знаниями, внушениями.. В результате вы стали раздражительным)) То есть переход был. Но он не был мгновенным.

Поэтому говорят именно о незаметном принятии антихриста.

Так же и постепенным будет переход обратно. Ну, гораздо быстрее, конечно, чем деградация - но не буду излишне радовать.

Скажу одно точно - раз болезненно и вы понимаете что вас лечат - вам повезло. У многих даже нет такого шанса. Понимаете??

Они элементарно не понимают что происходит. Страшнее всего потери которых мы не замечаем))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

ооо, до вас начинает доходить )) у вас самомнение и отсебятина,поэтому люди и не понимают)))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

)) гладко пишите,прям про себя. пересказываете чужие книги, и обижаетесь,когда затронуто ваше эго) тема жидовства на лицо))))

Изида

[quote="Танья"]Девочки, зачем нападать на Теккена?

Это правда...бесполезно...Пока на Теккена не "нападет" в очередной раз какая-нибудь неизлечимая болезнь, спродуцированная его негативом внутри, он ничего так и не поймет, а каждое наше слово будет только укреплять его эго.

И тут ещё о 1000 слов и практических рекомендациях. Или что я могу сказать о жидовстве?

Вот тут я могу сказать многое. Нужно для начала разделять ветхий завет, жидовство и иудаизм. Иудаизм - течение ветхого завета, отвергшее учение Христа. Ветхозаветничество - это монотеистическая религия которая была до Христа. Жидовство - а вот это ветхозаветня религия без веры в Бога. Характеризуется она словом "что делать".

Обращаю внимание. Когда Христос пришёл - он увидел что по большинству священнослужители, как и люди - забыли про самостоятельное устремление к Богу. Ещё бы, Бог где-то далеоко, а мы здесь. Автоматически при таком подходе идёт сползание на "возлюби другого как самого себя". Но есть здесь опасный элемент.

Как нравственность без любви - это одежда без наполнения. То есть поведение человека не идёт из любви (то есть человек не чувствует что в данный момент надо поступать а знает из книжек что обычно так делают).. Потом уже нравственность становится самоцелью и идёт фашизм.

Жидовство - это не когда-то было у евреев. Это особенность мышления. Почувствуйте разницу, называется. Фарисейство по-другому.

Христос как раз отвергал внешнюю форму и показвал содержание, причём качественно уже гораздо более высокого уровня. Если ветхозаветники только говорили что делать - он показывал каким нужно быть.

И если фразочки "ты не теоретизируй, а скажи что делать надо" говорит человек претендующий на какую-то духовность/ на должность духовного учителя... Ну о чём дальше говорить??

Причём опять же - обращаю внимание - это опасное явление жидовства носит массовый характер.

Azur4

Сообщение было удалено

Ну допустим вас ткнули в толпе. У вас сразу появляется злоба (сжатая картинка что нужно вести себя правильно и всё такое). Человек не извиняется и даже не обратил на вас внимание - ещё больше раздражение.. Это всё из-за того что идёт оценка ситуации.

Очень правильно заметили - что если начнёте рассуждать в данный момент - дров будете в огонь только подбрасывать)) Ваши мысли будут руководиться горящей эмоцией злобы - и поэтому будет только оправдание ваших "мстительных поступков".

Если вы уже раскрутили - за 1 секунду не погасишь. Вздохните глубоко - отойдите. Не думайте, не оценивайте... Хватайтесь за любую положительную мысль. За высший смысл. Не говорите и не поддерживайте связь с человеком и лучше вообще отойдите. Мысли будут лезть и лезть.. Не поддерживайте их. Просто не думайте и всё.

Но энергия уже пошла - поэтому лучше в данный момент обратиться к Богу чтобы тот помог вам принять эту ситуацию и всё такое. Чтоб помог не злиться. Само собой, это не волшебная палочка - трах-тибедох и всё сработало. Нет. Вы пытаетесь измениться и обращаетесь к Богу. Вот так.

Но это если ситуация. А вообще мы же сами распределяем ток энергии. Сначала в мыслях формируем его. А потом этот поток уже раскручивается и формирует действие на внешнем уровне. Действия же решительне - ускоряют изменения. Поэтому и говорят сменить "образ жизни". Конечно если человек внутренне не стремится измениться и образ жизни не поможет. А если всё-таки изнутри - то вот: дома компьютер, телевизор не смотрите пару недель для начала. Не садитесь даже. Что такое "это лечится постом и молитвой"?? - пост это жертва. Молитва - устремление к любви. Всего-то)))

Если бросите какое-нибудь бесполезное занятие - сразу высвободится куча энергии. Вопрос - куда это будет направлено??

Azur4

Сообщение было удалено

Здесь очень полезны физические нагрузки для начала. Причём не резкие, не быстрые (и уж точно не бег). Возьмите гантелю (не 12 кг - это ни к чему. А хотя бы 3-4 кг). И медленно. Меееедленно. Ммееееееедленно. Начинайте делать упражнения. ни о чём не думать в данный момент. Ни очём вообще. Вы здесь и сейчас. Попытайтесь поймать ощущение радости. И вот так вместе.. Вперёд.

Вы очень быстро обнаружите, что сделать 10 раз быстрое упражнение гораздо легче чем 1 раз медленно. Секрет вот в чём - (опять же как я понимаю) - во время резких усилий на один отрезок мышцы приходится быстрая нагрузка - и далее уже на другие участки. Мышца успевает одохнуть. А здесь долгая, изнуряющая.. И вот тут и полезет.. Нервность истеричность и т.п.

Что интересно. Если дать совет по жидовски - мол, сделайте 5 подходов по 10 жимов.. Человек оторванный от компа - попробует и потом забросит.. А всё достаточно просто. Сидящий за компом, играющий на играх - погряз в сладострастиях. Он играет в игру где выигрывает. Согласитесь, будь там игра где его месят постоянно - он бы быстро бросил и поставил другую)) Так вот этот человек не приучен проходить болевые ситуации. Любая внешняя дестабилизация его разрушает - это выражается как во внешней агрессии (наружу), так и в унынии когда не может подчинить элемент (себя).

Наверное вы видели в спортзалах - чуваки быстро машут гантелями. А мысли далекооо.. Они уже не здесь даже. "доделаю щас и на дискотеку поскачу".. Движения размашесты. Человек даже не понимает что калечит себя.

В бане тоже самое видно - кто-то с радостью парится. А иногда человек сидит и жмёт зубы.. Потом достаёт веник и начинает себя стегать.. С выражением озверения на лице - это не дело. У него и голова заболит и всё что угодно.

Изида

1122, наконец-то пошли практические рекомендации, о которых я и говорила. Молодец, справился с собой, даже не взирая на злобу на мои слова.

Azur4

Сообщение было удалено

Причём что интересно - опять же моё наблюдение, и я условно назвал энергию на внешнюю и тонкую в отношении тела. В бане некоторые могут долго сидеть - энергоёмкость тела большая. А вот париться - не очень: пиковые нагрузки не держат. А вот есть например, что выдерживают мощные пиковые нагрузки - то есть когда парятся при большой влажности. когда кожу обжигает..

Или вот по-другому. Быстрая физическая нагрузка - выматывает внешнюю энергию. А вот полустатические и статические - выматывают внутреннюю. Как бы объяснить? Вот допустим полуприседе держите перед собой груз (допустим 15 кг) - штангой прямого хвата... 3-4 подхода до того состояния пока ноги уже не трясутся.. Далее присед медленно. Далее пытаешся уже другое что-то попробовать - например жим лёжа.. И стойкое нежелание. видать тонкая энергия уже подзакончилась... получено достаточно количество раздражений - дальше уже можно в ущерб себе заниматься. Так что очень внимательно следите за эмоцией. Очень внимательно. Все эти правила/нормы/порядки только калечат и уродуют/забивают эмоцию. Жиды на этом именно и споткнулись.

Что будет дальше если делать через силу потому что так надо?? Допустим ещё 5 жимов лёжа?? - любви нет.. ползёт "надо".. Далее усиляется статус.. И начинается прессовка окружающих. Ну тему "эй брат любер" я думаю вы можете найти в учебниках истории 80х и 90х))

Сознание как раз воспаляется темами "должен, надо, обязан".. Я вот помню - плачу в бане за 1,5 часа нахождения. Напарюсь, даже если не прошло 60% времени - беру и ухожу. Обращаю внимание - эмоция нашёптывает что всё. Я устал. Разум говорит - ты чё? Деньги уплочены.. Можно постоять под холодным душем, полежать... Пришёл оздоравливаться - оздоравливайся...

Мы - это любовь. Так что ориентируйтесь на это чувство)) Привыкли ходить одним маршрутом? Смените! Ходите между кварталами)) И т.п.

Почему не люблю и против советов "подымайтесь в 6 утра и т.п." - зачем?))

тень
Изида

Сообщение было удалено

Добрый день, Изида :) он-таки милый. К тому же он победил неизлечимую болезнь, правда молодец.

Azur4

Сообщение было удалено

Когда будете гармонизироваться - вы сами начнёте просыпаться в нужное время. Если же негармоничны пока и трудно - будете совой)) Так вот признаки что энергии больше в тело идёт у ветра - появляется больше аппетит. Меньше зависимости от того к чему были привязаны. Например пару недель поодёргивали себя от осуждения других, перестали размышлять и планировать постоянно, обрывали мысли - аппетита будет больше. И худой человек медленно начинает полнеть.

Обращаю внимание - многие видя внешность скажут "ох ты! так надо просто больше есть!!" и начнут сразу много кушать. Нет. Неправильно. Это уже обжорство. Если сожрать больше чем энергии в тело направляется - тут могут быть очень серьёзные проблемы. Но это видно сразу - появляются боли и т.п.

Но есть скрытая опасность - у товарищей из РПЦ. Жрать - не жрут, а любви - нет. Энергия падает, далее нужно где-то брать. Идёт потребительство. Ну и конечно девочки худеют... в голове звенит. И адекватные парнишки это чувствуют..

Мне как-то брат сказал двоюродный "все хотят выглядеть как Шварценеггер, только зад в спортзале рвать не хотят". Вот в этом правда. Мало кто знает вопрос Шварценеггера одному надоеде, что выспрашивал про то как достичь таких результатов "А вы хоть раз теряли сознание в спортзале".. В РПЦ люди так же по большинству делать ничего не хотят. Бог для них - стол заказов.

Вот эти вещи когда человек не жрёт а физически занимается мощно - и все удивляются, "ох ты он веган!!". Простите.. Для того чтобы долго и мощно работать - нужно в самом начале работать мало и слабо. Только раскручивая эту тему тяжелоатлет становится тяжелоатлетом. У него подключение к тонкой энергетики идёт само собой - подсознательно. И далее он уже может переключаться с внешней на тонкую.

А если человек не привык даже трудиться... Если у него нет потока энергии тонкого плана - с чего на посту он должен появиться??? Вот так, простите "я щёлкнул пальцами??".

Azur4

Сообщение было удалено

Утренняя энергия самая мощная - её можно и нужно учиться использовать. Её научились использовать НИИ и КБ ,в результате у нас забивают знания с утра. Что потом случается с детьми - уже показал Сербского. Психов в 24-35 раз выросло за 5 лет 2003-2008 года.

Гуляйте. По часу-два. Купите баскетбольный мяч - побросайте. Настольные игры хороши. Кстати недавно проэкспериментировал - стою, бросаю мячи - прямо скажем в область кольца попадаю со штрафной зоны. Я не играл столько сколько себя помню. И тут я начал ориентироваться не на то как надо бросить, в какой позе - а на то чувство что во мне - радости... И я 2 раза подряд попал прямо в кольцо. То есть не стучало по ободкам, не бился мяч о деревянный щит. Он прямо попал в кольцо туда. 2 раза подряд - такое запоминается надолго. Далее я мог бы врать что я стал мастером баскетбола.. Нет случилось другое. у меня попёрло ощущение "ох ты!! я знаю как играть".. и буквально через пару минут я вышиб себе палец руки мячом. Было больно. Очень.

Так что смотрите - мы не знаем себя и много людям просто опасно давать))

Дальше что помогает - плавание. Но тут опять важно внутренне себе выстроить сначала мировоззрение. Вода - это батарейка ,которая принимает заряд. Замечали в душе - встанете злобным - успокоитесь.. А если в радостном настроении - то чуть меньше радоваться будете?? У воды есть заряд.

Так вот в бассейне тоже. Но есть одно НО, Оно небольшое - но серьёзное. Другие тоже смывают туда свои заряды. Обычно хотят секса и т.п. Вот если у вас с этими темами есть резонанс - вы подхватите гораааздо больше чем ожидали))

Шахматы, вот эти умствования - лучше оставить. Бесовская игра. Не на совсем - вы же понимаете)) На время. Года через три если себя сбалансируете - можете даже бегать. Но для начала - от греха.. Не стоит.

Azur4

Сообщение было удалено

Попробуйте готовить - пельмени например сделайте. Слушайте, самостоятельно приготовленные пельмени имеют конечно, не магазинный вид - но роскошный запах)) Уж я знаю толк))) Принесите - угостите окружающих. Сладкие пироги... Ой - могу рассказать роскошный рецепт - но самому лучше не есть. Вообще думаю на сладкое особо не надо налегать. Сладкое - эквивалент тонкой энергии в организме. Будете есть - тонкая энергия будет падать.

Вот кажется в Англии едят дети 1 раз в неделю сладкое - и зубы вообще не болят. Тема желаний поехала)) Вот я например готовлю когда сметанник - ой.. знакомые пускают слюни.. Но самому есть сладкое опасно в больших количествах.

Сознание фрагментарно. Мы несём свой личный мир - но он только наш. То есть коллективизм уменьшает влияние индивидуального. Так что хоровое пение, помощь другим всегда помогает. Рисование, музыка (играть в смысле) - помогает и развивает. Делает разностороннее личность, энергия находит другое выражение.

Массаж, дыхательные практики тоже доставляют)) Танцы (не дискач, а бальные). Общение с животными.

Так достаточно для начала?

Изида
тень

Сообщение было удалено

На самом деле мы обо всем это знаем только с его слов. Но в любом случае он старается) Я вижу)

тень
Tekken

Сообщение было удалено

я хочу узнать рецепт. я умею печь, но если ты знаешь прямо какой-то удивительный рецепт, то расскажи, а?

Гость
Изида

Сообщение было удалено

как красиво у него размазана старинная фраза-"ФИЗКУЛЬТУРА И ТРУД, ВСЕ ПЕРТРУТ")))) на кучу сообщений с многобуквами

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Да он вообще многие простые вещи излагает сложно не понятно зачем. Ну ничего...и до краткости и простоты дорастет)

Гость
Изида

Сообщение было удалено

мы в него верим))))

Гость

интересно, откуда у Tekkenа такая большая любовь к рассказам, о том, как мужчин в попу пялят? так часто любит писать об этом.....латентный?....

Tekken

Сообщение было удалено

А вот это как раз самое сложное. От продолжительных негативных мыслей и самокопания я обычно спасаюсь музыкой, но сиюминутные мысли все равно лезут. Самое опасное, что при полном игнорировании сознания можно скатиться в полное бездействие.

Tekken, в том что вы пишите здесь, на этом форуме, лично я ничего плохого не вижу. А то что люди обычно на форумах пишут пост за пост, так это не трогашество, а диалог, только письменный, а вы вещаете скорей как радио или газета, монологом в основном.

А еще у вас такая память хорошая, это ж надо, помнить кто в каком посте на какой странице что написал. Интересно сколько вам лет. А свой главный грех лично я знаю, это лень, и я заметила, что если со мной "незаслуженно" случается что-то неприятное, то чтобы отвлечься как раз и стараешься занять себя хоть каким-нибудь делом, начинаешь печь, рисовать, гулять, книги читать и т.п. и лень в эти моменты куда-то пропадает, и тогда начинает что-то получаться и даже нравиться, и жизнь становится интересней и ее не хочется тратить на пустые обиды и оценивание чужих поступков по отношению к тебе.

Вот был случай недавно. Массовка - играют в шахматы. Тёртые калачи, мелочи вроде 30летних и ниже вообще нет. Вроде всё нормально. 2 здоровенных ряда столов - ну и на противоположных сторонах скамеечки низкие. Нос к носу сидят тёртые калачи, играют. Всем места не хватает - и поэтому некоторые стоят рядом, смотрят, ждут своей очереди по правилу - проигравший выходит. Кандидат занимает место.

И ходит ещё фотограф. По виду - ну вроде взрослый мужик. С бородой и даже волосами где-то до лопаток собранными в хвост, в очках, рваных шортах до колен (рабочая одежда), майке красноватой.. И в руках фотик кажется это был кэннон. Ну дороговатая игрушка. короче ходил, фотал.. В итоге рядом со мной на краешек скамейке встал и начал фотать.. Я ему сразу "вообще-то здесь люди сидят, а вы ногами".. Он такой "ну мне тут удобнее фотать, я вытру".. Потом сошёл, стал фотать дальше. Грязь на скамейке видна.

Тут уже человек за игрой которого я наблюдал - поворачивается (прям слева от него грязно было) - "вы обещали - так вытирайте". И тут фотограф взял и начал вытирать.

Выводов несколько. На разрешение ситуации у человека выделяется энергия. Внутри держать нельзя - нужно давать выход в форме высказывания претензии. У кого идёт откровенная злоба сразу и всё такое - поздравляю. Вы раньше давали либо неправильный выход энергии, либо просто ничего не делали (в РПЦ это называют смирением) - дальше лезет дикая злоба когда уже перегруз.. Нужно отматывать.

Другое - люди концентрируются на своих делах излишне - внешнее их уже не волнует. Делайте соответствующие выводы.

Ещё - я вроде молодец - высказал претензию. внешне да. А внутри я здорово разозлился. Ну это остатки прошлого - зато есть великолепный результат для меня - через час я уже на эту тему успокоился и удивлялся как я это мог так вспыхнуть)) Так что идеализировать меня не надо.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4212092/ пост 28))

Доставляет в данном контексте))

Следующее и очень важное. Мелких там не было. Но скажу более того - дети не позволяют таких выходок себе. Замечаете?? Такое позволяют те, кто "высокого мнения о себе". Таким образом чем больше у человека знаний - тем действительно опасность в том что знания могут пересилить любовь и дальше пойдёт беспредел.

"Блаженны нищие духом" и всё такое.

Это интересный момент. Дети очень быстро адаптируются - энергетика высокая, много друзей и знакомых.. А у взрослых?? Знакомые заводятся горааздо труднее не так ли?? Почему не задумывались?))) А вот поэтому же.

В данном аспекте и темы вроде "мужики засматриваются на тех кто без детей, и не смотрят на тех у кого есть дети" или "где бы найти мужика без прицепа (детей)". Так вот если в силу языческих наклонностей (целевая функция) - падает энергия, то охват чувственности резко падает.

Это сказывается и на ходе мыслей. Человек например играющий в комп не переживает что у него нет друзей, знакомых - ему просто наплевать на это)) У него ход мыслей в другую сторону. Если же кумирство выключается - идёт повышение энергии (и это не обязательно выглядит линейно - стал молиться Богу - стал меньше злиться) - прибавляться стало, но не там где вы думаете. Балансировка может идти по другому - стали появляться мысли о том что в обществе приятнее чем одному. А не плохо бы сходить туда-то.. Стало хотеться детей, завести домашних животных. Причем, не в качестве навязчивой идеи - а в качестве приятных полу-мечтаний))

И дети в таком качестве - это радость. Ведь главная идея - куда приложить энергию!! Если не в комп, не в телевизор и в выпивку - то куда?? Читать - опять запираться в себе. Сходить в театр, оперу??.. С какой целью? Позырить??))

Начинает приходить понимание что дети нужны - чтоб заботиться о них, дарить любовь в разных формах. Другое дело что люди у которых целевая функция - наслаждение, маммона - они будут искать партнёра - чтоб без забот лишних, тока секс, развлечения... И желательно отложить детей.. А если под конец и не родятся - невелика беда))

Внешнее действие которые все замечают - они направляются внутренними направлениями мышления. Какой мысли вы даёте ход?? Утренняя энергия самая мощная - прогулки, зарядки физические)) Телек, комп лучше не смотреть)) вечерком перед сном за 2 часа всё откладывается - так что на это время лучше тоже не смотреть тв и комп)) Благотворный настрой))

Если в голове крутите мысли "а вот неплохо бы зарубиться в то-то" некоторое время - не удивляйтесь что через пару недель вы в это и зарубитесь))

Вот собственно и всё))

тень

Доброе утро, Теккен! Про рецепт пирогов так молчим, хотя я понимаю, что здесь не место об этом, но ведь ты не бываешь на ветках про рецепты... :) опять я шучу, не обращай внимания :)

Мне понравилась история про фотографа. Я полагаю, он поступил правильно, когда молча вытер за собой. Но ты, наверное, думал о том, что правильнее было бы если бы шахматист промолчал бы про грязь, а фотограф вытер бы ее без напоминаний? Понятие "подлинная интеллигентность" крутится в мыслях.

ветер дует, да? :)

Гость

все вспоминала, что мне напоминает писанина Таккена..... аааа, так это же Эриксоновский гипноз.

простые истины, которые можно уложить в пару строк растянуть на несколько бесконечных нудных историй и чередовать их обрывая))))

Танья

Теккен, привет! Хотела бы попросить помочь мне с выбором.. который конечно я совершу сама, но и мнения со стороны хочется. Любовный треугольник. Я и 2 мужчины. Я настроена на серьезные отношения с семьей и детьми. В первого я скорее всего влюблена, полюбить пока не могу-не доверяю. Второй влюблен в меня. Мне же он симпатичен, не более. Как правильнее выходить из такой ситуации?)) Первый не надежный. Второго не люблю. По Лазареву - нельзя убивать любовь в другом человеке. То есть если я отошью второго, меня накажут? И нельзя убивать любовь в себе. То есть я должна любить первого ни смотря ни на что, а не губить свою любовь? Или там все же речь о любви к Богу? Я че то не понимаю.

Гость

Tekken,я умничка)))))

нашла я ответ, почему к тебе вечно Гостем пишу и почему ты принципиально не хочешь Гостям отвечать ,игноришь,сердишься и злишься))))))))))

Всегда везде был культ гостя.

Кто такой гость?

Это человек, который неважно откуда пришел, но - часть всего живого.Часть цивилизации.

Если я его нормально встречаю, значит, если я усиливаю единство с незнакомым человеком, значит, у меня высокий выброс энергии.Потому что когда я человека знаю, как облупленного, много энергии не надо выделять на его понимание, я его чувствую. А закон ощущения, моделирования другого это закон развития человека.Если я совершенно другого, незнакомого чувствую, это означает, что у меня есть очень высокий энергетический уровень единства со Вселенной, значит, выживу.

Поэтому приветливость, уважение к гостю во всем мире всегда чрезвычайно высоко ценилось.И несоблюдение-жестоко каралось.(с)Л.С.Н.

))))

я как женщина на более тонком уровне чувствую что ты до конца не решил свои проблемы)

Гость

Два столетия назад на Кавказе произошел такой случай в Адыгее.В одном из сел хозяин, прельстившись сбруей коня, убил гостя.Взял все это себе.Об этом узнали.Тогда жители окрестных сел окружили это село и убили всех, кто там был: женщин, мужчин, стариков, детей.Всех до одного."Такого быть не должно". Закон гостеприимства, закон единения всех нарушаться не должен.

Потому что если я агрессивно отношусь к гостю, это означает, что я на самом тонком плане рву единство, я отрекаюсь, я его не люблю.Значит, на самых тонких планах у меня открытие канала любви становится невозможным.

Повышенное потребительство и отказ от отдачи энергии, от любви это принцип Содома и Гоморры, а уже *** это последствие.А дальше гибель.(с)Л.С.Н.

п.с. кстати я с Кавказа) .. и да.. ты же заметил что все твои упоминание о пяленьях в попочку мужчин подтверждают написанное выше)

Гость

Вторая модель гибнущей цивилизации это Израиль в период появления Христа.Тема долгая, но если перечитать Новый Завет, то Вы там найдете одну вещь: нелюбовь к грешникам.Выполняя все 600 с лишним заповедей, достаточно последовательно, иудеи главный момент любви, отдачи энергии пропустили

.Если я какого-то грешника отказываюсь любить, потому что он нарушает главные заповеди, значит, я на самом тонком плане перекрываю себе отдачу энергии.

Я снаружи продолжаю существовать, а внутри я уже обречен.(с)Л.С.Н.

а вот тебе и ответ, почему ты такой агрессивный к... ( не буду перечислять все ники)

;))

Гость

совсем забыла,еще одну цитатку скинуть

Дальше"Не сотвори себе кумира"-значит, когда я преклоняюсь перед чем-то на земле, я энергию беру у него.Я смотрел, как выглядит поклонение человеку: я просто поклоняясь ему, высасываю его энергию.Значит, преклонение перед кумиром-это есть потребительство.Только преклонение перед Творцом, перед Всевышним не является потребительством.Все остальные формы -это потребительство.(с)

так что поосторожней там со словами о "новом пророке"..)

Танья

Сообщение было удалено

Во первых отшить можно по разному - то есть унижать, превозноситься, жестовато относиться - не надо. Спокойно, дородушно и с пониманием. Топтать ни к чему.

Опять же любовь - она должна быть обоюдная. Если вы его не любите - значит судьба такая. Для него))

Есть школа любви - где любовь отдирают от вожделения. Именно поэтому обычно первая любовь "безответна". Её ошибочно называют несчастной - ведь любовь это радость сама по себе. Пыткой она превращается для человека у которого торги: ты-мне-я-тебе и т.п.

тень

Сообщение было удалено

Ну приветствия.

Рецепт таков - нужно 9 яиц, 1000-1100 мл муки (я всё меряю в мл - ёмкость удобная, и чтоб был одинаковый эталон вымеряния), 600 мл сахара (хотя может и меньше вам), 1,5 чайных ложечки соды, 3-3,5 литров сметаны (нежидкой), пару крупных яблок (если яблоки мелкие - то 4-5), 100 мл жёлтого изюма сухого, 200 мл коричневого сухого изюма.

Технология такая. Сначала заливаете изюм кипятком - пусть он стоит, набухает часа 2. Далее режете (некрупно) яблоки (убирая сердцевину).

Далее в ёмкость (лучше делать в здоровом миксере) - разбиваете 9 яиц, 300 мл сахара, 1,5 ложки ПОГАШЕНОЙ (то есть в молочном) - соды.. И взбиваете.

Потом в здоровую кастрюлю выливаете взбитое, забрасываете туда муку.. Размешиваете. Забрасываете яблоки порезанные и размоченный изюм - размешиваете хорошо.

Далее подготавливаете противни. Всё что получилось у вас - сырьё - нужно испечь на 2х противнях. Равными порциями. Мажете слегка дно противня - половину заливаете, разравниваете - и пусть печётся в духовке до светлой коричневизны. Можете потом проверить спичкой степень готовности - но имейте в виду что яблоки в внутри как и изюм всё равно будут создавать ощущение лёгкой сырости - и это нормально. Главное чтоб тесто пропеклось.

Нужен ещё один глубокий противень куда складывать. Испекшийся кусок режем на 16 частей (проводим 3 вертикальных и 3 горизонтальных полосы). Далее каждый из кусков этих мелких режем надвое параллельно дну. Чтоб вышло 2 куска, один лежащий на другом.. Но не разделяем - оставляет так вместе лежать.

Далее остатки сахара делим между упаковками сметаны поровну. Лучше размешивать сахар в сметану сразу перед намазыванием сметаны на пирог - если сразу всё размешать в сметане - то первые упаковки ещё не успеют - а последние будут становиться жидкими. Не стоит.

тень

Сообщение было удалено

На дно глубокого противня наносим немного сметаны, чтоб было. Далее складываем первый испечёный кусок порезаный. Сложили. Далее берём сметану и промазываем каждую 1\16 часть - внутри, и сверху. Потом когда испечётся второй кусок пирога - его тоже порезать так же. Далее на первый смазаный кусок что уже лежит в глубоком противне - полить сметаны. И класть второй порезаный кусок.. Так же его промазывать. Всё. Расчитайте сметану главное и смотрите чтоб рядом была аварийная пачка навсякий случай.

Далее всё это положить в холодильник на сутки.

Вот и всё.

тень

Доброе утро, Теккен! :) какой ты милый :) Спасибо за рецепт! Буду готовить в выходные!

Удивлена просто такими большими объемами. В этих красочных книэжках по кудинарии, что я читаю, каждое блюдо рассчитано на 4 порции, а у тебя - на небольшую деревню :)) В этом есть какой-то философский смысл?

тень

ошибки... ну посмеяться ))

Гость

кстати, желание отгородиться от Гостей и внешнего мира ведет у мужчин к ожирению. начинает появляться настоящая"защитная оболочка" в виде жировой прослойки.если есть желание огородиться и защититься от женщин, то ожирение идет по "женскому типу" в виде растущего живота.

Евгения

Ну я в восхищении Теккеном! Он мало того, что стал писать конкретные вещи, так еще и рецепт пирога- что может быть полезнее?

Теккен, об этом тебе говорила Изида- вот это подарки, вот это ценно.

Итак, основное сказано. Помните кто вы, не теряйте лица.

Таково слово Хейхачи.

А теперь сеанс уличной магии. Я скажу кое-что 3 раза и исчезну. Да, по ходу дела - не повторяйте это в домашних условиях перед зеркалом.

Бигги Смоллс.. Бигги Смоллс... Бигги Смолз!!!!

Изи
Tekken

Сообщение было удалено

Ох, артист))

Лиза

Добрый день, Теккен. Вы могли бы поделиться своим видением как нужно действовать в такой ситуации: у меня любимый мужчина, но он не свободен. Я понимаю его положение, но я его люблю практически ничего не требуя взамен. Нам очень хорошо вдвоем. Но у меня внутренняя неудовлетворенность и неприятие ситуации. Его грузить тоже не хочу. Уйти тоже не могу, т.к. чувствую что буду страдать без него. Незнаю что делать. Устала...............

Гость

"[quote="Лиза"]Добрый день, Теккен. Вы могли бы поделиться своим видением как нужно действовать в такой ситуации: у меня любимый мужчина, но он не свободен. Я понимаю его положение, но я его люблю практически ничего не требуя взамен. Нам очень хорошо вдвоем. Но у меня внутренняя неудовлетворенность и неприятие ситуации. Его грузить тоже не хочу. Уйти тоже не могу, т.к. чувствую что буду страдать без него. Незнаю что делать. Устала...............[\/quote]\n
дурья башка....\n
иди читай Лазарева, учись сама делать выводы о прочитанном. учись сама отвечать за свои поступки и не перекладывать их решение на чужих людей."