Гость
Статьи
мужчина и женщина …

мужчина и женщина просьба зайти теккена

прочитав ваши посты я была поражена:) не ожидала здесь встретить такого человека! интересно ваше мнение:идеал женщины и идеал мужчины, т.е. модель правильного поведения)

межа
1 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 21

ghbdtn

зарегестрировалась

траливали

Ладно Теккен буду читать Лазарева. Немножко попозже, но буду). Я ведь раньше тоже читала кое-каких авторов, много наблюдала. Много делала. Мне удалось тогда вытащить себя из очень неприглядных условий. У меня не складывалась личная жизнь, не было жилья, работа была так себя. Сейчас у меня есть все. Меня даже не заботит вопрос денег. Мне хватает - и я точно знаю что если мне когда нибудь дейсвительно понадобится дом или еще что - деньги найдутся. Поэтому не парюсь. И когда немного уберешь злость и раздражительность, все наносное - начинаешь понимать что проблемы то и нет. Дурная голова есть - а проблем нет. Я помню плакала - как же так - когда я познакомилась с мужем у меня душа пела, я окружающих людей жалела что они не знают такой любви - какой знаю я (а муж у меня был тогда гол как сокол - но меня это не заботило). - а куда все делось... А потом все пошло не так - то мне ремонт подавай - что он так медленно делает, то вещи он положил не по феншую (шутка)... Все таки правда говорят - что женщине думать вредно - а то себе такого надумаешь - караул. В общем это похоже на чудо - я хотела чего то найти что бы мне помогло - я думала - старые авторы меня уже не удовлетворяли, ветхий завет - я б не осилила, а тут вы. Кстати у меня сегодня юбилей (35), и я его встречаю хоть и со сломанной ногой - но с миром в душе. Надеюсь так и будет (я не про ногу))). В общем вам спасибо и за сим откланиваюсь. Ну и напоследок вопрос - про вас (можно?). Скажите почему вы пишите здесь? Все таки очертания ответа мне немного (как я думаю) понятны - но все же. Мне любопытно.

Сонный гном
Гость

Сообщение было удалено

Его не Таккен зовут, а Теккен......

Гость
траливали

Сообщение было удалено

Поздравляю вас, счастья здоровья и любви)

Гость
Сонный гном

Сообщение было удалено

занудность ,контроль, идеалы, желание всегда быть правой, искаженная картина мира и "правильности " в мире)))))... Видите как легко и просто ставить диагнозы))) не хуже чем у ТАККЕНА получается))))

Tekken

Сообщение было удалено

Я в теме с 8 страницы, читала. С творчеством Лазарева даже ознакомилась, с диагностикой кармы, правда в формате аудиокниги. В общем суть я так поняла: во всем что с тобой происходит "виноват" ты сам или твои ближайшие родственники, которые завидовали, упрекали, осуждали и т.п.(даже не говоря тебе этого, а просто думая так), и если не хочешь причинить вреда последующим поколениям, не осуждай и не упрекай сам.

Про ветер в женщинах и что-то подобное у Лазарева я не нашла, по крайней мере в диагностике кармы. Поэтому и задала вопрос. А если откровенно, то я думаю уже ничто не поможет в той ситуации, про которую я спрашивала. Как я могу изменить то что человек потерял интерес.

*

Гость
Gingersnap

Сообщение было удалено

Тоже первый раз слышу о ветре в женщине, хотя и читала Лазарева.

может Tekken сам это придумал?

Сонный гном
Гость

Сообщение было удалено

:)))

согласна, ну тут чуть другое...

Это если бы Вас Машей звали, а я называла бы Мишей... не очень же приятно,правда:)

Сонный гном

Сообщение было удалено

Судя по тому что вы не можете идентифицировать - вы как-то связаны что ли с этим напрямую?

В тело поступает мало энергии потому что девочка гораздо больше направляет энергии в голову чем в тело (переживает, обсасывает события прошлого, проецирует неприятные вещи в будущем и т.п.).

Сонливость - это защита от агрессивного сознания. Когда человек спит - энергия в голову не идёт.

Иными словами раз сама не делает - ей помогают сном.

тень
Tekken

Сообщение было удалено

:) Доброе утро.

траливали

Сообщение было удалено

Людям нужно помогать. В настоящий момент ситуация складывается так что ни медицина, ни колдуны, ни религия не помогают человеку, а только мешают ему.

Люди ищут ответы. Те кто за компом - иногда могут зайти на сайты. Мужчины более закрыты, а женщины - открыты. Они будут тусоваться на женских сайтах.

И там задавать вопросы. Так как личность здесь не важна отвечающего, а важны только рекомендации и советы, подходы, то именно здесь есть шанс приятия информации.

Ведь если у человека внешне всё хорошо - ему наплевать. Говори ему что угодно - он и слышать не захочет. Слушать будет тот, у кого реальные проблемы.

Если у человека более менее терпимо - ему эти вещи не будут интересны. Менять себя - это больно. И человек у которого ещё терпимо пойдёт в сторону сладострастий. Ну тут в теме есть одна особа которая под индуизмом сладострастие пихает.

А вот когда человек точно чует что у него в могилу уже земля сыпется - он воспользуется советом...

Я ответил на вопрос почему здесь?))

траливали

Сообщение было удалено

А.. Ну да. ещё с юбилеем вас. Я постараюсь вечером заскочить к вам домой - но может и не получиться.

Так что успехов в любом случае))

Gingersnap

Сообщение было удалено

Лазарев пишет о законах этого мира. Он пишет о законах единобожия. Слово "ветер" у Лазарева нет. Он оперирует в основном в первой серии "диагностика кармы" понятиями Ревность и Гордыня. Но в этих понятиях есть суть. И в понятии ветер тоже есть суть - ведь это из восточной рефлексотерапии. А вещи как ни называй - суть то у них есть.

Хотя согласен - есть тут такие "вы пишете не как у Лазарева" и т.п. То есть если оперировать жаргоном не тем, что у Лазарева - суть для них сразу теряется.

А теряется потому что сути они не понимают.

Но в одном вы правы - если вы считаете что вашу ситуацию не изменить - значит так и есть. Лично для вас.

И ещё немного о "статусе" женщин))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4210731/2/

Прекрасная тема показывающая, что бывает если женщина уходит вместо своей карьеры (дети, семья), в чужую (должность, статус).. Она добилась бОльшего чем окружающие (как она считает "слабовольный мямли бабы" и уж тем более - чем мужики). Это уже ошибочная предпосылка))

Далее идёт следующая столь же ошибочная - "она достойна бОльшего". Реальность сейчас в том что на настоящий момент она одна, у ней никого нет.

Если интересен мой каммент по теме - 92. Мне тут же ответила девочка 94 каммент.

Обратите внимание на жаргон "прицеп" к детям. Вдумайтесь. Вообще такая метафора уместна к детям? Дети - добрые, отзывчивые существа. Относитесь к ним с лаской, терпением и заботой - и они многое для вас сделают. Сленг "прицеп" вообще как-то чужд для женского начала. Хотя бы потому что у женщины "зашита" любовь к детям.

Дальше уже идут по теме и вопрос про влюблённость.. Очень грамотный кстати!.. Но у автора нет энергии. Вопросу мало кто придал значение - но по сути она уже не может)) Теперь она перейдя на сознание вынуждена выбирать рационально.

Дальше .. Мальчик Серёжа что ли ей камментил? - очень хорошее по своей сути замечание.

Дальше автор уже переходит на откровенную злобу. О чём дальше говорить?

Живущий в облаках всегда злится когда ему показывают зеркало.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

ТОГДА ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ОТ ЛИЦА ЧЕЛОВЕКА ТО, ЧТО ОН НЕ ПИШЕТ????????

ревность и гордыня-это одно, а ты со своим ветром в своей попе только делаешь людям хуже.

напридумывал всякой фигни, еще и злишься, когда люди тебя не понимают и хотят уточнить ........

эх, ты.......

ЛЖЕЦ ТЫ......

Изида
Сонный гном

Сообщение было удалено

Что значит "опять всплыть"? Обида никуда и не уходила всё это время. Почему Иисус говорит "Прощай н едо семи, а до 77 раз своего обидчика"? Да потому что чувство обиды разрушительно для человека, и прощать - в его же интересах, прощение нужно не для обидчика, а для самого прощающего, для его психологического и физического здоровья. А ещё очень важно, чтобы мать любила своё дитя...Недаром же говорят, что материнское проклятие - самое жуткое по силе нанесения вреда.

Сонный гном
Tekken

Сообщение было удалено

да, связаны, это моя племянница,

спасибо вам за разъяснения, постараюсь с ней поговорить, подсуну темку эту почитать, может чего и прояснит для себя, делать-то чтото надо с этим. Надеюсь, дойдёт до неё.

Сонный гном
Изида

Сообщение было удалено

спасибо вам за ответ, Изида. Я думала, что всё прошло, "забылось" как говорят, много воды уже с того времени утекло. Вон как оказывается получается, сидит в ней обида до сих пор... Честно сказать, не думала, что так сильно.

Спасибо Вам ещё раз Изида и Теккену спасибо!

Вы молодцы, что людям помогаете, умнички!!!

Евгения- Изиде

Изида, и снова здравствуйте.

я не могу внутри успокоиться....у меня внутри знаете как, когда желудок сжимается и вы это чувствуете? постоянное чувство тревоги, какой-то неконтролируемый стресс. Такого не было очень давно, а тем более в перманентном состоянии- месяца 2-3 последних

Мы уезжали в другой город на выходные- все проблемы ушли. Как только въехали в город обратно- все накатило с новой силой. Все эти заморочки с работами, нежелание идти заниматься фигней 9 часов. У обоих такое. Я понимаю,ч то нужно менять или отношение, или ситуацию. Ситуация в подвешенном состоянии- не умею ждать совершенно. Нет новой входящей информации, на основании которой принимать решение. Финансовый вопрос гложет. Короче, чувствую, как скатываюсь в негатив. Вааще не свойственно. Есть ли какие-то техники, что-то прочитать, потому как состояние недовольства жизнью- крайне не комфортно...

Заранее спасибо!

Хаха!))) А я вот думал когда воспаление проявится??

Вот эта тема духовных сладострастий очень опасна. Очень. У человека временное облегчение - и он думает по наивности что проблема решена.

Ан-нет)) Всё хитрее. За мечтательностью не было некоторое время видно проявлений - ну а потом.. Ударило с новой силой)))

Почему с новой силой? - да потому что если до человека не доходит когда говорят тихо - то начинают повышать голос.. Ну думаю суть ясна))

Евгения
Tekken

Сообщение было удалено

пожалуйста, игнорируйте меня.

у вас много собственных проблем, решайте их. свои я решу сама. договорились?

Немного о ветре. Вот у человека приходит энергия - он через обиды, обсасывания событий и т.п. - выкидывает её. Всё. Её нет. Она ушла. На себя осталось? - нет)) чего потом удивляться на худобу и т.п.??

Опять же о целевых функциях - когда человек забывает о Боге - он начинает поклоняться человеку.

Ревнивец кстати может потерять работу и т.п. - он не сильно будет переживать. Но измена девушки и т.п. для него будет крайне болезненна и вызовет серьёзный резонанс.

Гордец - не будет особо переживать за измены. А вот проблемы по работе будут для него непереносимы.

Идеалист - ему наплевать и на то и на другое. Он выше этого. Зато дестабилизация идеалов - несправедливость, предательство и т.п. Вызовет мощнейшую агрессию.

О поклонении людям.. Если не в бытовом варианте - то вот поклонение священнослужителем часто идёт о тех кто забыл о Боге. Ну не только служителям культа.. Учителям там всяким и т.п. Человек становится внутренне рабом, уже далее зависимым и т.п. Такими людьми очень легко управлять, манипулировать.

Это же как наркомания. Наркоман всё продаст в квартире чтоб прийти за новой дозой. Правда, после принятия дозы - болезненность мира ощущается гораздо сильнее чем ДО дозы.. Ведь проблема не решается, а замазывается. В этом суть духовных сладострастий.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

надменность и резкость с которой вы начинаете своё повествование чётко указывают на ваше внутреннее состояние....... лечились бы вы лучше, а то проблемы скоро пойдут....

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Tekken

Слово "ветер" у Лазарева нет. Он оперирует в основном в первой серии "диагностика кармы" понятиями Ревность и Гордыня. .

...............

.....................

Когда человек уходит от Бога, и начинает поклоняться своим инстинктам - он начинает бегать от зла к добру. Это уже порочный круг, удавка где постоянно затягивается всё сильнее и сильнее.

Что удивительно, такой человек как-бы попадает в зазеркалье - лечение уже он воспринимает как яд. Деградация им воспринимается как наслаждение, очищение души - вызывает лишь ненависть и предельное озлобление.

Вот провозгласили что человек - это сознание. Человек стал идентифицировать себя с сознанием. Дестабилизация сознания стала уже просто непереносима. Наверное должны были начаться проблемы?? Вот массово в странах проблемы и идут. Не где-то у нас здесь в России или в Зимбабве.. А везде.

Медики уже не могут помочь - лекарства элементарно перестают действовать. Колдуны начинают уничтожаться. Попы вообще уводят от Бога)))) Красивая картина. Христос раньше видел эту картину - и предупреждал кстати - царство Божие внутрь каждого есть.

В ближайшее время энергетика резко будет повышаться. А это значит что выбор каждого будет резко поляризован. Если человек идёт к маммоне - налево. Если к Богу - направо. Вот так, ребята)

Евгения

я почему-то всегда следовала 2 правилам:

1.советы нужно давать тогда когда их просят.

Теккен, я не прошу.

2. Нужно учитывать мнения тех людей, которых ты уважаешь.

Теккен, я не спрашивала Вашего мнения.

Уймитесь. Вы пишите такую космическую х***нь, что мне за Вас не удобно чесслово.

Вы себя почитайте, Вы же только и делаете что злорадствуете, если у людей проблемы и ищете подтверждения своим словам, как неуверенный в себе юнец.

То что Вы сидели и ждали, что у меня будут сложности- мне безусловно лестно!:)

Кстати. Немного о совпадениях.

http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4211293/1/36098331/#m3​6098331

Интересная картина - оба.. единственные дети! Как же выглядит смерть рода? Начинается, конечно - с незначительных знаков. Далее эта тема раскручивается. Раскручивается долго. Идут уже гораздо более сильные знаки.

Но если и там на них не обращают внимания - тут уже без шансов.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

прямо в яблочко!

Гость

Tekken, а что вы в этой теме молчите? Расскажите, пожалуйста, девушкам здесь, сколько вы девушек изнасиловали! Как полиция вас еще не поймала?

Евгения- Изиде

Изида, а можно Вам куда-нибудь писать в другое место? почта? ммм?:)

Как выглядит типичный потребитель?? Мы привыкли к тому что по ТВ говорят массово - вот, психология потребителя.. Но подождите.

На материальный уровень проблемы уходят когда они идут ещё с духовного.

Посмотрим, как на духовном это идёт - а вот когда в храмах начинают у Бога выпрашивать чего то... Вот тогда и начинается. Далее уже идёт накрутка, далее идёт резонанс.. И поехали. Отношение к Богу переносится на окружающий мир.

Вот представляете - приглашают вас (бесплатно) в парк аттракционов. Покаталься на карусели, на железной дороге.. Конечно - из парка вы уйдёте. И всё что вы должны вынести - это ощущение радости, лёгкости..

Но многие берут - и .. начинают воровать. Они хотят отвинтить железную дорогу, карусели - и утащить домой. Думаете шутка?

Посмотрите на окружающих - когда "вы должны вести себя так как я в башке себе придумала". Потребительство. "вы обязаны то-то".. Ну и поехали.

1026, 1040 - вот так выглядит бытовое сумасшествие.

1037 - вот так.

Что у этих людей в головах)) Осуждать их бессмысленно. Вы же не приходите в психушку покидать в людей камнями))

Так и в этом случае - я слыхал что у одной женщины 15 кошек дома живёт и она в реале уверена что это её дети))) Это и смешно и печально одновременно.

Здесь так же))

Гость

Tekken, сумасшествие - это то, что вы желаете девушке в соседней теме быть ИЗНАСИЛОВАННЫЙ! Такие как вы сума сходят от насилия!!! ПРИЗНАЙСЯ СКОЛЬКО ТЫ ЖЕНЩИН ИЗНАСИЛОВАЛ???

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

))) вы вообще больной на голову))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, ОН типичный насильник, который даже если не изнасиловал девушку, то, мечтает и желает, чтобы её изнасиловали другие мужчины!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не удивлюсь, если он свое изнасилование оправдывал изгнанием ветра....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да видно у человека проблемы серьезные.

гордыня, поклонение знанием, поклонение собственной правоте, издевательство над людьми...жажда изнасилования...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В одной ветке девушка пожаловалась, что на неё напал мужчина и он написал ей, что это Воля Божия,в другой теме он желает девушке успехов и чтобы её изнасиловали. теккен, сколько женщин ты изнасиловал за свою жизнь???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изнасилует или будет желать в своих пошлых фантазиях, чтобы насиловали женщин, детей, а потом пойдет в церковь причаститься и думает, что Бог его простит. А Бог насильников НЕ прощает! И если их даже полиция не поймает, то ОНИ БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ!!!

Изида
Евгения- Изиде

Сообщение было удалено

izida_woman@mail.ru

Гость

И тему эту сам создал!!! Что думаешь найдешь на женском форуме девочек, которых изнасилуешь? Чтобы тебя ИЗНАСИЛОВАЛИ так в жизни, как ты это желаешь другим женщинам!!!

Изида

[quote="Евгения- Изиде"]Мы уезжали в другой город на выходные- все проблемы ушли. Как только въехали в город обратно- все накатило с новой силой.

_____Видите - достаточно было переключиться мозгу на что-то иное, как организм расслабился, успокоился, перестал находиться в состоянии перманентного ожидания.

Все эти заморочки с работами, нежелание идти заниматься фигней 9 часов. У обоих такое.

_______Но потом произошел возврат в прежнее состояние. Сама обстановка, в которую Вы вернулись, Вас толкает в стресс, Вы привыкли, что в этой обстановке - не комфортно, Вы зафиксировались на этом...Вместо того, чтобы попытаться просто поплыть по течению пока что (как Вы это делали в выходные) и постараться получить удовольствие от него, Вы снова вернули себя в стойку ожидания. Это как...ну, допустим, в голове сидит предубеждение, что в тюрьме плохо, и попадая в тюрьму, ты начинаешь следовать этому убеждению, даже не взирая на то, что в принципе там можно очень даже неплохо устроиться, если не тосковать по свободе...Так и у Вас...вечная тоска по чему-то иному...

Гость

Девочки, будьте внимательны! Под ником ИЗИДА скрывается Теккен! Он вас заманивает с целью изнасилования!!!

Изида

Женя, допустим, создание компании, о которой Вы грезите - это исполнение Вашего предназначения в жизни, так называемая дхарма...поэтому Вы так и страждете действий в этом направлении. Само по себе стремление исполнять своё жизненное предназначение - это хорошо. Но исполнять его нужно спокойно! Что придает спокойствия при этом? Уверенность в том, что исполнение своей дхармы неразрывно связано с волей Бога. Вы не одни этого хотите, если это и правда призвание. Те же страдания, которые Вы испытываете при этом (от ожидания) - результат неумения смиряться (с тем же ожиданием). Вы слишком много сил вкладываете в это ожидание, отсюда и такое опустошение внутри, будто из Вас высосали всю энергию, все силы. Я Вам уже в прошлый раз говорила - займите пока себя чем-то иным, не зацикливайтесь на ожидании, примите его, примите те страдания, которые Вы испытываете от ожидания, и приняв их, Вы перестанете вкладывать всю свою энергию в ожидание. Если это дхарма - то всё сложится всенепременно, но лишая себя сил сейчас, Вы рискуете не осуществить её вовсе, впав в уныние, разочарование, да просто получив невроз!

Гость

Кстати, я мимо не пройду и тоже вставлю свои 5 копеек по поводу Теккена.

Я тоже давно думаю, что этот человек и является типичным маньяком. Ясное дело, что этот от каких-то комплексов!!! Но, он представляет реальную опасность! Такие проникают на подобные форумы с целью найти девочек-дурочек. Когда человек сходит от удовольствия, что другого человека будут насиловать, то, это ненормально! Я не знаю насиловал он кого-нибудь или нет, но, желать и представлять сцены насилия - это ненормально.

Гость

Теккен, поймите,что это ненормально, когда Вы представляете, как Вас будут насиловать мужчины с жестокостью.

Гость

Теккен, это ненормально когда Вы представляете, что женщину или маленькую девочку будут насиловать. У Вас огромные проблемы!!!

Гость

Теккен, обратитесь к врачу пока не поздно! Я не первый человек на этот форуме, который заметил, что у Вас отклонения в этой жизни. Это не нормально хотеть кого-нибудь насиловать. Вы же МАНЬЯК! Вы этого понять не можете, увы!

тень
Гость

Сообщение было удалено

хаха, послушайте, если это было бы так, то насколько же прекрасна та его часть, что говорит устами Изиды... настолько, что можно было бы простить вторую его часть - Теккена.

К тому же Теккен, хоть и на свой лад, но пытается помогать. Лучше б не пытался, ну да это его карма.

Изида, Вы по-прежнему мой кумир, я Вас обожаю:)