Гость
Статьи
мужчина и женщина …

мужчина и женщина просьба зайти теккена

прочитав ваши посты я была поражена:) не ожидала здесь встретить такого человека! интересно ваше мнение:идеал женщины и идеал мужчины, т.е. модель правильного поведения)

межа
1 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 19

Православные начали с другого конца - начали с фашизма (массовый геноцид славян), и затем переходили к гомосексуализму - ну тому, что сейчас напрополую в ЗАО РПЦ - обмирщение, торговля, педофилия и т.п.

А вы думали что у нас по-другому?)) Нет. Вот 2 основных инстинкта глубинных. Люди одинаковые, пути похожие. Вот и всё.

Я мог бы и подробнее экскурс исторический вместе со ссылками показать - но дело в другом. Лишь хотел показать что без понимания высших истин вы скатываетесь на инстинкты и там уже глухой вариант. Как Осипов А.И. сказал - хуже всего лекции о православии даются среди православных. Это говорит профессор Московской Духовной Академии. Типа "я радился в Рассее и я праваславный па аперделению". Ну где-то действительно так.

Христос говорил.. Его не поняли. Он говорил что внутренне человек должен быть смиренным, а внешне активно отдавать энергию - стучите и вам отворят и т.п. Как у нас сейчас в РПЦ - всё наоборот. Внешнее бездействие (это называют смирением), а внутренняя ненависть.. То есть всё наоборот.

Неудивительно, культовый сатанизм всё-таки))

Я понимаю что сначала (когда привык топтать других) - сдерживание через смирение помогает. Но только дальше начинается топтание себя. И соответственно проблемы.

И эти вопросы "какая религия лучше" - это опять же из некоторого отсутствия понимания что такое религия по сути. Если видишь только внешность - то лучше мотылять рукой в той группе где красивее обои и где по праздникам могут бесплатно что-нибудь подарить))

А по сути?? - ну то же самое - что лучше Бокс или джиу-джитсу?? Отожранный боксёр, занимавшийся по серьёзному 10 лет - похоронит специалиста по джиу джитсу, ходящего в течение 2 лет на занятия "ради балдежа". Ну и наоборот, естественно.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

чудесно....

Изида
Евгения

Сообщение было удалено

Пожалуйста, Женя) Да, конечно, я тут регулярно бываю)

Стервочка
Изида

Сообщение было удалено

Да,к мужчине.

Я понимаю, что любовь внутри меня.

Я устала искать ее в окружающих меня мужчинах.

Я люблю Бога и очень ему благодарна за его любовь ко мне и поддержку, если бы не Он я бы окончательно потеряла смысл существования

но в данный момент я одинока, космически одинока, я блуждаю в потемках, ищу свой путь, впрочем, как и все.

В каком то дурацком гороскопе мне встретилась фраза: самая большая ценность для этого знака- любовь. Как будто током ударило, согласна на все 100%.

Но , к сожалению, именно она в данный момент - мне недоступна.

А потому- пустота и бессмысленность окружают меня...

Я благодарна вам, Изида, вы отвечаете на те вопросы, что мучают меня..

Особенно про гордыню, мне стало намного легче..

Я понимаю, что кроме меня, никто не найдет ответы на свои вопросы...

С все же, ваше мнение- мне важно услышать...

тень
Изида

Сообщение было удалено

Вы думаете люди ищут здесь на форуме ответы на философские вопросы? я искала их по книгам... потому что встретить на пути такого человека как Вы - большая редкость и удача. но, кстати, может быть я это так сильно чувствую именно потому, что встретила Вас если можно так выразиться подготовленной :)Поэтому Вы мне так близки и понятны.

Именно поэтому зачастую дети вот таких "верующих" - серьёзно больны или умирают.

Возвращаясь к основам - язычник бежит от плохих ощущений и бежит к хорошим. Причём, бежит изо всех сил. Но хочет он или нет, законы этого мира просты - если дестабилизацию того к чему прирос не выдерживаешь.. Ну тогда хороших ощущений этих у тебя больше не будет. Энергетика падает. Ну а дальше.. А дальше начинаются проблемы.

Более того. Вот эти фразы "я/она такая хорошая" идут опять же от понятий добра и зла. И исходя из мировоззрения самого человека.

Что в язычестве считается добром?? Если я украл - хорошо. У меня - плохо.. Вот и вся история. Причём, язычество язычеству рознь. Вот славянское язычество было весьма высокоуровневое. Даже сейчас слушаешь Трёхлебова на ютубе и поражаешся глубине. А вот православное язычество.. Это очень печально. Поражаешся даже.

Вместе с тем. Пожелание добра у язычника - лежит строго в области его уровня понимания этого добра. И это пожелания добра - простой фашизм из уровня анекдота:

-я придумал универсальный робот-автомат для стрижки волос на голове.

- Это как? Головы ведь у всех разного размера??

-Ну.. Это до первого раза..

Кому такой анекдот не понятен - история товарища Прокруста с его кроваткой более известна??

Вот считает человек что корыто - это предел мечтаний. И начинается пожелание корытца всем. А кому-то оно и вовсе ни к чему - но заставляют и навязывают. Кто-то пытается навязать красивую идею - опять не будет соответствовать ведь кто-то..

тень
Tekken

Сообщение было удалено

Я хочу спросить Вас. Если бы у Вас заболел близкий человек - жена, родставенник, друг. Вы бы предложили им убирать ветер или обратились бы к врачам?

Изида

[quote="Стервочка"]Я понимаю, что любовь внутри меня. Я устала искать ее в окружающих меня мужчинах.

Я не стану сейчас читать лекцию на тему "Мужчина - не главное, в мире столько более замечательных вещей"...потому что это пустые высокопарные слова...Потому что как женщина, я прекрасно понимаю, что чем бы женщина не компенсировала отсутствие в своей жизни любимой мужской половины (работой ли, детьми ли, любимым хобби) - кусочек "плотская любовь" пазла под названием "земное счастье" так и будет зиять дырой и настойчиво требовать заполнения. Я не знаю ни Вашего возраста, ни обстоятельств Вашей жизни, поэтому говорить общих фраз типа "Да не унывай, всё впереди ещё!" тоже не стану..Я могу сказать только одно - отсутствие на данный момент жизни земной любви - не просто так. Ответы на вопрос "Почему?" кроются в нашем прошлом, может в прошлом этой жизни, может в прошлом прошлой.. Как говорят восточные мудрецы "Хочешь понять настоящее, посмотри на деяния прошлого, а хочегь узнать будущее - загляни в свои мысли в настоящем" Поэтому веру в то, что всё обязательно будет, что любовь придет, терять ни в коем случае нельзя. Мысли же, вводящей в уныние и отчаяние, допускать нельзя. Она деструктивна в отношении будущего. Почему вера, надежда и любовь везде упоминаются как три неразделимые благости? Да потому что именно благодаря им формируется благое будущее. Верьте, что любовь придет, даже не допускайте мысли, что может быть иначе, иначе впадете в уныние. Не теряйте надежды на то, что Вы её встретите и будете счастливы, ни на минуту, иначе упадете в бездну отчаяния. И любите жизнь такой, какая она есть в данную минуту. Но! Не ждите и не ищите оголтело этой любви. Пусть вера, надежда и любовь помогут Вам отпустить ситуацию и помочь дождаться своего прЫнца)

Но что самое главное - такие носители "добра" сути вообще не понимают. Поэтому это переходит в фашизм. Уничтожение того кто неприемлет этого добра...

И такие советы - без понимания ситуации, просто поражают!!!

Индуизм был 1 Бог. Теперь там полмиллиона их что ли?? В Католичестве этих соискупителей орда. В православии - орда святых..

Более того. Христа сделали Богом (хотя сам он говорил что не Бог) вопреки его же словам.. А обыкновенным людям вопреки опять же словам Христа - сказали что они Рабы (Христос говорил что дети Божии, и все братья).. То есть троицу Бог Отец+дух+сын.. преобразили так что Сын Бог это Иисус Христос. Прекрасно.

Падение оказалось где-то на нижние уровни язычества где боги где-то далеко на Плутоне и т.п. Где есть разная специализация по богам (от чахотки, от поноса и т.п.).

Ну и соответственные уровни энергетики - предельно низкие. Далее - дух творит себе форму.. И начинаются последствия - человек для выравнивания начинает сосать (обесточивать) своих детей, своё будущее. А когда заканчивается и это - идёт переезд на нижние этажи жизни - поближе к червям.

По сути я обращаюсь к тем из вас кто читает это - для кого понятие "душа" не стало ещё совсем эфемерным.. К тем, для кого корыто сейчас - не самое важное. Вы не одиноки))

Всё что вы видите сейчас в себе и вокруг себя определено лично вами. Виноватых нет. Всё происходящее вокруг вас определено вами а не кем-то другим. И можете пока порадоваться за тех людей которые ищут тут "где бы найти корыто повкуснее", "как бы ничего не делать и всё иметь" (это вообще мечта таких) - пока у таких ещё есть энергия, значит не всё так плохо. Время на изменение ещё есть... Но лучше не затягивать.

Изида

[quote="тень"]Вы думаете люди ищут здесь на форуме ответы на философские вопросы?

К сожалению, и в жизни не так много людей ищет ответы на философские вопросы) Более того, в нашем обществе опасно демонстрировать свою религиозность и философствовать с большинством, даже близкие начинают "проявлять заботу" в духе "А всё ли у тебя хорошо? А не в секту ли ты попала? А может проблемы какие-то, так давай погорим, попустит")) Люди даже не допускают мысли, что человеку может просто нравиться эта тема, его может тянуть к ней не потому, что у него какие-то проблемы, а просто так...вот как физически хочется кушать и ты идешь и ешь, так и духовный голод существует...

Изида

погорим=поговорим

Ведь что зачастую можно услышать? "Жиды, продали Россию"..Или вот "мы.. великороссы"..

Вот речи откровенно больных людей. Когда я слышу "великоросы".. О чём речь?? О людях которые выиграли Бородино? О людях, которые сражались во 2ю мировую?? Об этих Великоросах речь?? Напомню, может кому известны строки "Да.. Были люди в наше время. Не то что нынешнее племя. Богатыри.. не мы".

Поясняю. Разговоры про великоросов застольные, с пивком наперевес - не более чем байки "Мы египтяне построили пирамиды".. Правда там уже давно не египтяне а эфиопы, да и сами египтяне не строили пирамид... Но гордиться ведь надо чем-то.. Потому что больше гордиться нечем.

Вдумайтесь!!! Просс..и страну! В носу ковыряются, жалеют себя, спиваются.. Полно бомжей и беспризорников. Вот они.. Великоросы!! Такие люди живут не в настоящем - а в другом времени. Потому что нет смелости глядеть правде в глаза. К этому не приучили.

Полно баб что рожать не могут, мужиков что и не мужики вовсе.. И спрашивают "ну кто же виноват и что делать".

Насчёт "Жиды продали Россию". Простите, да разве "жиды" какие-то продавали? Вполне конкретные люди. С адресами домашними, которые появлялись на местах..

Но трус по природе всегда будет видеть в своих неудачах виновниками третьих лиц. Не он сам, другие.

И тут выходят краснобаи - они присев на уши будут рассказывать про духовные сладострастия.

Стервочка

Спасибо, Изида, я подумаю над вопросом "почему". Попробую поговорить сама с собой честно.

"Не ждите и не ищите оголтело этой любви."

Как раз мое состояние души.

Прошлые ошибки в отношениях - привели меня к излишней острожности.

Отпустить ситуацию сложно, но попробую...

В чём феномен сладострастий и всяких "учителей" которые спекулируют на теме? Если у человека лишняя энергия и он хочет променять на наслаждения - желающие найдутся..

Здесь работает принцип пирамиды. Про экономические пирамиды и товарища, "я не халявщик, я партнёр" многие помнят и знают. Денежки собираются снизу и верхний кайфует. Так вот в сектах тот же самый принцип - только вместо материального уровня идёт духовный. Нижние отдают кому-то энергию, верхний кайфует. Взамен нижние получают сладостне удовольствия навроде наркотических. Чувства "причастности" к чему-то большему, ощущения избранности и т.п. По сути обыкновенная наркомания, сладострастия. Не больше.

ЗАО РПЦ в этом же ключе работает кстати.

Я же не сторонник этих вещей, и, являясь носителем глубинных знаний очень опасаюсь повторения этих схем на себе. Поклоняться мне не надо. Я всего-лишь человек и могу ошибаться. Более того. Я ленивый - только это мало кто видит. А уж то что у меня была неизлечимая болезнь - наверное было за что?

Так что уважаемые - за ручку никого брать не буду. Время от времени совет - могу дать. Но помогать нужно тому кто в луже и пытался встать - и не получается. А если кто в луже но ещё не понял что в луже - помогать опасно.

В любом случае если вы начали работать над собой - и у вас успехи.. поздравляю лично вас. Лично ВЫ изменились и Лично ВЫ получили результаты. Благодарите Бога. Ну а если у вас проблемы - что могу сказать, обвинять кого-то не надо. Каково зеркало, таково и отражение.

Возьмите ответственность за свою судьбу.

тень
Изида

Сообщение было удалено

:) Вы - чудо, обожаю Вас :)

Изида
Стервочка

Сообщение было удалено

Если говорить о практической стороне вопроса, то отпускание ситуации должно выглядеть примерно так. Ну вот, допустим, Вы размещены на сайте знакомств. Вам пишет мужчина с предложением познакомиться. В состоянии "я ищу любовь и хочу её найти всенепременно", Вы бы что делали? Наверняка, если мужчина приглянулся, начали в голове сразу прокручивать сценарий лет на 10 вперед, причем в самых радужных тонах. Это уже программа на ожидание и ориентация на результат исполнения "жили долго и счастливо", продиктованная желанием взаимной любви. Исходя из этой возникшей в мозгу программы Вы начинаете выстраивать план действий. Как бы его охмурить, понравиться..из кожи вон начинаете лезть, чтобы понравиться ему..И все бы ничего..но чревато это огромными разочарованиями неисполнения программы. Отсюда горечь от очередной неудачи, уныние, отчаяние...Теперь о том, каков же ход мыслей при отпускании ситуации. То же поступление предложения, та же симпатия..но, как только начинают посещать фантазии на тему будущего, сразу возвращайте себя на землю. Есть только здесь и сейчас, только реальность, только факты. Есть симпатия? Ок, пусть будет. Наслаждайтесь просто этим чувством, без загадок на будущее..Завязалось общение, наслаждайтесь каждым словом, каждым жестом...Плывите по течению, поддайтесь ему..Делитесь эмоциями безвозмездно, не ожидая ответа...Только тогда они не останутся без оного...Как я говорила уже вчера, делайте то, что дОлжно, а не то, что требует от Вас Вашего эго, жадно страждущее любить и быть любимой.

Немного о судьбе. Глубинная эмоция формирует рисунок будущих событий. Так например похотливая бабца душой за месяц до этого встречается с таким же парнем.. Души договариваются, "рисуют" событие. Потом происходит изнасилование. Женщина в ужасе. Следователи потом удивляются "уникальным ,почти невозможным стечениям обстоятельств")))

Или сегодня - относил документы, переходили через дорогу.. идёт какая-то женщина. у ней диковиной тесёмочкой волосы связаны. Мне показалось это удивительным и неожиданным. Я метров за 5 поднимаю руку и машу большим пальцем руки ,мол "отлично".. затем указываю на её тесёмку, затем снова пальцем трясу. Из всей схемы действий что шла секунд 6 - дамочка обратила внимание только тогда когда я подносил палец к виску.. Судя по тому что она тут же отвела взгляд - видать она подумала что я показываю ей что она сумасшедшая..

То есть каждый видит своё. Я не плохой оттого, что она выцепила только этот момент. Но между тем - она восприняла даже мой жест (изначально как очень положительный) только с негативной стороны.

Каждый сам видит мир - но только с той стороны насколько мир отражает внутреннее состояние человека.

Вор будет видеть только воров. Врун - лжецов.

Рыцарь въезжает в город, и перед воротами сидит нищий.

Р: Что за люди здесь живут??

Н: А ты откуда едешь? Какие люди живут там??

Р: да из такого-то города... А люди там - сплошь воры, насильники и уроды.

Н: Ну и здесь такие же..

Так что помните - каждый момент, каждую секунду есть Воля Божия. Другой человек тоже ведом Богом)) И у каждого своя судьба.

Изида
тень

Сообщение было удалено

*застеснялося*))

Стервочка
Изида

Сообщение было удалено

Людей , ищущих ответы, действительно очень мало.

Выше я писала, что сложилось ощущение, что кто то всю жизнь в гармонии с окружающим миром, кто то всю жизнь в поиске...

Остается,лишь принять, что ты другой..

Видимо, так надо.

Тем приятнее, осознавать,что "другие" все же существуют.

И неважно, мужчина ты или женщина.

Ты мыслишь, а значит существуешь.

Стервочка

[quote="Изида"]Стервочка

С первым этапом- вроде покончено.Уже не представляю себя в белом платье перед алтарем , через 10 минут после знакомства.

Со вторым (эго, жадно страждущее любить и быть любимой)- похуже.

Испытываю патологическую страсть к "каздлам" и мерзавцам.Из 100 мужчин- безошибочно отыщу такого. И даже если сама найду в себе силы противостять влечению, так как понимаю, что ничего хорошего здесь не получится, так он - обязательно залипнет на меня.

Как говорят мои подруги- "твое второе имя- жертва".

В итоге-качели " любовь- боль", попытки помочь, поддержать, уравновесить...

Но с таким типом мужчин, которых я безошибочно выбираю, длительные отношения не построишь.А если пойти до конца( как советует Теккен)- есть реальный шанс быть уничтоженной физически.

Я все понимаю, надо искать (ждать) парня для жизни.

Но к "хорошим" - нет влечения.А если начинаю отношения с хорошими парнями- либо погибаю от скуки, либо сама начинаю провоцировать человека на сильные эмоции.

На данном этапе- гашу в себе страстность, хочу стать спокойной внутренне и тогда уже пробовать вновь..

Изида

927, Стервочка, вот даже в своем повествовании, Вы сами же отвечаете на многие свои вопросы. Почему притягиваются именно "каздлы"? Почему тянет именно к ним? Потому что внутри Вас сейчас сидит точно такой же "казел", жаждущий вечных горок, страстей, бешенного влечения именно полового характера. Вы получаете ровно таких мужчин, каких хотите себе подсознательно, какой и сами отчасти являетесь (Ваше "ян" вот именно такое козлистое). Откуда тут появиться серьезным глубоким духовным чувствам, когда рулит пока что влечение и животные инстинкты? Поэтому всё Вы верно чувствуете, необходимо сначала свои прерогативы сместить в иную сферу, себя подрехтовать, а потом уж и притянется мужчина иного плана.

Стервочка

928,Абсолютно согласна.

В том то и косяк мой, все понимаю, но...

знаете же выражение:

"Победивший тысячю на поле боя, должен склонить голову , перед победившим самого себя."

Надеюсь, я найду в себе силы- выбраться на светлую сторону.

Спасибо за беседу.

Всего доброго!

Кстати о поклонении сознанию - "ты мыслишь - значит ты существуешь".. Если себя ассоциируешь с разумом - ветер раскручивается.. А дальше.. А дальше начинаются проблемы)))

Танья

Сообщение было удалено

Женщина красива если в прошлой жизни тему вожделения преодолела. Да, контакт с тонкими планами даёт мощную энергию и хорошую интуицию. Тут главное правильно воспитать ребёнка. А если воспитание началось с проблемами - наверное и на материальном уровне это сразу будет проявлено??

Вот это "вины на ребёнке нет".. Это вообще откуда?? Виноватых, понятно, нет. Но вы судя по всему, имели в виду что ребёнок чист и непорочен.

Ну вот это байки. Возьмите писания - там на несколько страниц расписано что такой-то родил такого-то. Вроде глупости?? А по сути - преступник не родит святого.

И дети изначально имеют мощные глубинные тенденции.

Если в 3-5 лет идёт первая активация сознания (включение) - и травма.. Ну наверное нужно ожидать проблем разворачивающихся??

Вот если вы ходили пешком - а дали вам Феррари Тестаросса, то наверное вам в голову не придёт жать тапок в пол?? А если вы это сделаете - влетити в другую машину, в дом, в столб... Короче ездить вы долго не будете.

Высокая энергия без умения правильно и адекватно её направлять - это проблемы для самого человека. Так что отвечая на тот момент - вряд ли энергия была низкой))

Стервочка
Tekken

Сообщение было удалено

Спасибо, что уделили мне внимание,Tekken.

Вы так часто повторяете слово : "проблемы", что создается впечатление, что проблемы- не только у меня...

Не могли бы вы добавить некоторое разнообразие , предлагаю варианты :

сложность, трудность, незадача, вопрос, запарка, преграда, препятствие, затруднительное положение, тупиковое положение.

Вам я тоже- бесконечно признательна за помощь.

Спасибо - за ваше мнение и за ваши посты.

Тон ваш бывает резковат, конечно, но сути вещей- это не меняет.

Танья

Сообщение было удалено

Вообще хорош вопрос конечно - для начала нужно сказать что "удалась личная жизнь" это понятие растяжимое. У ветра не бывает хорошей личной жизни. Тут полно дамочек - одна пишет "мыслю значит существую", другая "деловая женщина и у ней странно начинает парень вести" .. Вот у ЭТИХ удачно???)))

Ладно. Если в целом у человека высокая энергия и способности, но он не забывает о Боге внутренне - ему многое позволено иметь. Как только начинаешь забывать о Боге - все что что излишне или "сверху того что может быть любовью обеспечено" - будет.. убавляться или компенсироваться болезнями/проблемами. Можете называть это Божией Волей, можете называть системой равновесия.

Изида
Стервочка

Сообщение было удалено

Абсолютно точное выражение) И Вам удачи во всех начинаниях) Особливо в светлых)

Танья
Tekken

Сообщение было удалено

Спасибо, я о многом задумалась. Действительно, я давно за собой заметила, что у меня мощная внутренняя энергия, причем настолько, что я направляю ее даже против себя. Постоянно сама себя "сглаживаю", достаточно пары слов.

Танья
Tekken

Сообщение было удалено

Интересно, а Ангел-Хранитель, по вашему мнению это кто?

Стервочка
Tekken

Сообщение было удалено

Не могу удержаться, сорри.

Текен за "ЭТИХ" - отдельное спасибо + воздушный поцелуй!

Вы все таки- душка!!!

межа

Сообщение было удалено

Когда я говорю про любовь - я в большинстве своём говорю о любви к Богу. Мы как дети Божии являемся его частью - и наша суть - любовь. Мы есть любовь, а не знания (как тут парят а-ля "мы мыслим значит существуем").. Ну это так. К слову.

Если по отношению к человеку чувство - то давайте сравним. Если у нас ниже пояса первая мысль вроде "а неплохо бы с ним/с ней .. " -то уже тема вожделения вылезает очевидно. Это просто жажда наслаждений. А вот если в области груди такое неопределённое близко к радости чувство, парения.. если при мысли о человеке у нас даже сексуальных вещей не возникает - вот! Вот это чувство! Топтать его просто опасно..

ВЫ же говорите не о чувствах а просто о планах. Давайте будем честными "с ним мне будет как за каменной стеной, удобный аэродром".. Но как только душа начинает оживать вы начинаете чётко сечь разницу - так что поздравляю))

Рад что у вас начинаются глубинные изменения.

Первая ссылка - правда за деньги - культивируется безнравственность в обмен за деньги. Это деградация. Причём культивируемая - распространяемая и подаваемая под гадливым лозунгом "честным быть выгодно".

Это обман и профанация.

Вторая про Лазарева. Во первых он отвечал на конкретный вопрос конкретному человеку. Нужно взять по уму семинар того времени и посмотреть какую записку он зачитывал.

Вам тут очень грамотно откамментила Гном - вы семью не создали. И ответ был не на вашу ситуацию))

Понимаю, хочется счастливой семьи. Но будете держаться за статус - оторвут вместе с зубами.

Хотя ещё раз - ситуация мне мало понятна - вам гораздо виднее)))

Сонный гном

Сообщение было удалено

Ну давайте вместе глянем - худая девочка..? Наверное в тело энергии идёт маловато)) Всё идёт в голову. Далее вы пишете что хочет спать.. Ну неудивительно - если агрессивно сознание - то блокировка в данном случае - это сонливость.

Не ест ещё?? Вообще хорошо. Тут ветер вы усиливаете только так. Ещё сущя по всему она и малоподвижный образ жизни ведёт...

Сеточка - вы варикоз имеете в виду что ли??

В целом выглядит сомнительно. Мне кажется вы чего-то не договариваете. Если такой колоссальный ветер - тут и психические заболевания должны быть, онкология и т.п. Что там у родителей, в родне?? Это ведь сразу проясняет дело.

Скажу пока вот что - если в тело вбрасывается мало энергии - и ломота, и слабости пойдут и болезни мощные и переломы.

Меня даже удивляет - вы так хорошо меже подсказали, а тут такое выдаёте..

Танья

Сообщение было удалено

Хаха)) Вот это вопросец))

Многие не понимают о чём говорят. Ну хорошо. Допустим Брянчанинов действительно раскрутил тонкую энергетику настолько что видел уже тонкие тела.

Если к вам спустится ангел - как вы узнаете ангел это или ангел хранитель??

Тело живёт (вот ваше физическое) - 1 жизнь. Душа - в плотных слоях - чуть больше. от 3х до 7ми. На сверхглубинных - там ещё до 30 или 33х уже неважно. Ещё глубже - ещё больше и т.п.

Вы привыкли что обязательно это должно иметь форму? А эмоция материальна или нет? Вы её чувствовать можете?)) Что если это ваша сверхглубинная эмоция??

Дети это и есть глубинные эмоции. Скажу так - дети если хотят родиться или человек вглубине грамный, гармоничный - его время от времени будут страховать там где физически по законам этого мира выжить невозможно.

Я ответил на ваш вопрос?

Танья

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Но вы слегка недооцениваете размах. Человек с высокой энергией программирует и окружающих - они цепляются за него. Так что энергетический лидер как может вывести из грязи в князи.. А может здорово "опустить" тех кто внутренне идёт за ним. Кстати, вот всякие советы, рекоммендации - это природа та же самая. Если человек посоветовал и посоветовал нефонтан - наверное должны быть проблемы?) Но совет даётся сознательно. А при высокой энергетике идёт полевое подначивание.

Ну.. Наверное замечали что посидишь рядом со злобным человеком - он даже может молчать - а сам становишся слегка дёрганым потом?)) Вот именно так и происходит))

Стервочка

Сообщение было удалено

Большое видится с расстояния, не так ли?))

Я не особо люблю лимонерства - иначе шанс залипнуть на человеке вырастает просто геометрически.

Но.. Ведь древо познаётся по плодам, не так ли?

Танья
Tekken

Сообщение было удалено

Ну, конечно такие люди имеют определенное воздействие на окружающих. Только я раньше все это воспринимала однобоко. Типа такой человек - лидер. Но, сейчас думаю, что такой человек (не имеющий направления своей энергии, разбрасывается ею туда сюда и его самого мотает и его окружение. Если он сам не знает, чего он хочет. Важно знать, чего ты хочешь и оценить это с нравственной точки зрения.

Танья
Tekken

Сообщение было удалено

И еще, я сейчас поняла, что такой человек моментально притягивает к себе подобную его внутреннему состоянию энергию. Если он зол - тут же встретит равное сопротивление, если добр - тут же встретит добрых людей, если хочет учиться - встретит учителя. Правильно? Все материализуется очень быстро.

Танья

Сообщение было удалено

Что-то мутно или я непонял, если это вопрос был - переизложите, если не трудно))

Танья
Tekken

Сообщение было удалено

Я еще не разобралась в себе, чтобы кого-то учить)) А вообще всю жизнь надо чувствовать себя учеником, а не учителем, ведь мы никогда не откроем знаний человеческой природы на 100%. Но нужно к этому идти)

Танья
Tekken

Сообщение было удалено

Я чувствую себя не цельным человеком, энергия сильная, но рассеянная. Потому что до сих пор не определилась с целями. Сегодня это хочу, завтра другое)) Чувствую, что размениваюсь и не концентрируюсь ниначем и следовательно не достигаю и не настигаю)) Сейчас решила поработать над собой и задаться целью)) Это не вопрос))

Танья

Сообщение было удалено

Скажем так - с высокой энергией действительно возможности будут больше. И притягивать события быстрее действительно можно.

Но тут важно понять - это не магазин, не стол заказов. То есть сознанием тут очень опасно воздействовать. То есть подход "я хачу дайте мне этага" не так работает как кажется)) С высокой энергией можно и перелом руки заработать при указывании на то что "хачу")) Чем мощнее энергетика - тем быстрее наскребаешь себе там, где другой на малой энергетике год целый наскребал бы))

Подтягиваются так же события для полевой саморегуляции в большинстве случаев. То есть раскручивал жадность - быстрее будут грабить. И чаще.

И конечно, если неправильное мировоззрение - энергетика будет пададь.. Но события-то уже на полевом уровне сформировались будущие по "рихтовке".. И при неправильном прохождении.... О чём говорить? Разве что "пока не сыграл в ящик"??

Как выглядит высокая энергия? Баба просила квартиру у Бога - квартиру дали и после этого умер сын. Вот картина сатанизма.

А насчёт учителей.. Возможность дана будет. Но дальше выбор? - вот недавно тут была "управленец".. Привыкла командовать. Ну и что? Адекватности уже нет - тему ветра раскрутила и соответственно нужны были только сладострастия.

Так что насчёт учителей - это вопрос не учителей на самом деле а вопрос выбора. Чему человек кланяется? Богу или маммоне? При высокой энергии очень велик шанс поклонения маммоне.

Сатана - или люцифер - "утренний, несущий свет". Одна из самых мощных опасностей - это полклонение не Богу, а энергии.

Танья
Tekken

Сообщение было удалено

Вопрос выбора, конечно. Как у любого человека - жизнь, это вечный выбор. Но я раньше не допeтривала насколько сильно нужно контролировать себя, чтобы сохранить себя. Была очень несдержанна и ежеминутно эмоционировала на себя и все окружающее, поэтому череда событий порой была невероятно и опасна и смешна. Надо иметь холодную голову, делать правильный выбор и посвящать его Богу. Буду пытаться работать над собой. Спасибо вам, правда. Начала читать Лазарева.

Танья

Сообщение было удалено

Да пожалуйста))

Что интересно у людей всё-таки бывают миги "откровений" - надо это признать. Пишут на днях "создаётся впечатление что проблемы не только у меня". Ну уж пора бы! Я с начала темы только об этом и говорю, наверное на 932м посте понимание должно прийти.

Взглянем правде в лицо - медицина оказалась бессильна - более того, делается только хуже. Признают немногие - только те, для кого душа ещё что-то значит. Те для кого деньги главное - больным ничего не говорят, только чеканят "ну есть и другое лекарство, попробуйте это".. благо духовное сладострастие присуще не только на этом форуме))

Вот недавно какой-то профессор наш пишет "вложения в лечение сердечно сосудистых не оправдались. более того - абсолютно бесплезны". Ну конечно)) Надо ведь знать для начала в чём природа болезни. Врачи разве знают?)) Тут даже говорить не о чём.

Рефлексы формировались огромное количество времени - и они уже проверели. Первобытных людей в момент стресса могли сожрать, откусить конечность. Поэтому сосуды сжимаются (чтоб была меньше кровопотеря), вбрасываются вещества в кровь чтоб было бы быстрее затромбление и заживление обрубка.. То есть это естественное свойство организма. Медики начинают бороться - ну и тут вылетает всё что угодно. Не о чем даже говорить. Без шансов.

Другое дело сейчас начинают говорить что все болезни от стрессов. Красота. Конечно, если непрерывный стресс - конечно будет постоянная работа в режиме стресса с сердечно сосудистой)) Дальше продукты воспалительных возбудителей начинают своё дело в организме ну и поехали))

Но для того чтоб дальше в это углубляться - нужно чтоб другие хотя бы понимали о чём речь.

Психологи действуют методом замещения - которая по сути от сладострастия не очень отличается. Типа - "выпиваешь - ну начни пороть баб" ну и так далее. Причина так же не лечится.. Но какая разница, деньги-то идут))

Проблемы таким образом не решаются - а лишь усугубляются. Человек бросается в духовный поиск - натыкается на религию.. Ну а здесь - просто шедевр. Вот я на практике изложу как это бывает.

Как вам фразочка: "любящие друг друга *** - во Христе..". Это вообще как? Прибавляешь к любой фразе словцо "во Христе" - и всё. Свято?? Вот так что ли?

Или вот человек ласкает бобика и такой "о да!! я воцерковляюсь.. я во Хри.. да... оо..даа.. аааа.аа Христе.. Да .. я во Христеее". То есть если назвать онанизм служением Христу во имя любви - это уже как бы не онанизм. Или вот насиловать бабу на улице и называть это "одухотворением" - это уже не изнасилование что ли? Если его творит поп?

Ну ладно. Вожделение материального уровня ещё заметить можно. А как вам чемпионат по смирению?? Кто смиреннее?? Вообще суть уже ушла)) Доставляет.

Или вот "церковью должны управлять 12 человек" (и имена эти уже приложены).

Причём имейте в виду - это не выдумки. Это реальность.

Повторю - это реальность. То есть всё так и есть! Прибавлять нечего)) Любой кто начнёт копаться - волосы станут дыбом.

Или вот - молитва Иисусова на скорость)) Доставляет!)) "Госпо..Госпомй.. госпо..гсо...гс...й..." кто быстрее)) Один так вообще на вдох выдох 300 молитв Иисусовых выдавал. Учитесь)) Или вот из воспоминаний "батюшка учил креститься высоко чтоб смахивать беса сидящего на левом плече".. Всё. Не так покреститесь - бес и будет сидеть)) Вы пропали.. Причем имейте в виду - это советует весьма видный деятель, которого считают Богом Поставленным - этот же представитель "неважно что ты делаешь главное не принять знака!". Речь идёт о числе зверя - неважно мол, злой ты или добрый - главное в штрихкоде заметить число 666. О как!

тень
Tekken

Сообщение было удалено

вот же ж))

Другая тут - которую почитают даже больше чем Христа наверное, некоторые: "Во всей России не страдает никто так как я. Своими болячками я Россию загородила". Или "Портят (про колдунов речь) они того кто им мешает. Вот я им мешаю и они меня портят. Я же на кресте кресте (отсылка к Цветочкам Франциска) у Господа Бога, ни у кого такого креста нет".. "Упокой Господи души рабов за тёплыми пирогами, блинами, просфорами...".

Понимаете если бы это были еденичные явления - то ещё ладно. Но это массовое явление! "Я попросила у Бога миллион рублей и тут же с неба посыпались деньги"...

Вот эти.. подобные утешения - вровень как раз Маленькой Терезе. Ну и так далее. По сути порча, сглаз, проклятие и т.п. - это всё из язычества. Вот эти видения постоянные, мания спасать других это всё признаки глубокой болезненности. Психической болезненности. Сумасшествие, если по-русски.

А как вам акция Рок к небу?? "наконец цервь вышла к народу".. (О как! Вообще такой процесс называется обмирщением. А вот когда народ в церковь - воцерковление.) Имейте в виду - заявления весьма крупного сана. На мероприятии присутствовали Бутусов, Кинчев (напоминаю - это рок концерт). "Проповедь Христа в Ледовом Дворце..Народ массово в единении слёзно кричал что он православный".

Или вот вам - в Невской лавре: "медведь озорник, коза дереза.." колядки. Вообще представляете? Переоделись дъяконы, водят хоровод.. "в этот святой вечер казалось, воскресла русская старина.." Вдумайтесь в одичание!!

Повторяю ещё раз - массовое явление!..

Или думали что только на западе такое в католико-протестанстких храмах?? А у нас что, по-другому?? Людям нечего делать - ходят стоять на клиросе в храм на правах творческого драм кружка. И заливают ля-минор в меццо-сопрано.

тень
Tekken

Сообщение было удалено

каждый соблазнивший единого из малых сих... ты, теккен, сейчас стебешься, но огребешь потом по полной. как можно шутить с духовным учением?... Даже Изида, я думаю, тебе не поможет...

Когда идеи самосовершенствования нет (многобожие определяет бегство от зла к добру) - идёт сразу духовное сладострастие.

В сладострастии заложена идея развлекать.

Чем это по сути

http://www.youtube.com/watch?v=ueiLryBDhEs

отличается от православного?

http://www.youtube.com/watch?v=8G0qJQAVYGA

Вообще очевидный факт, который ранее был выхвачен Инквизицией сейчас тоже пытается освещаться самими идеологами:

http://www.youtube.com/watch?v=c1CmlTPO0hs&feature=relat​ed

Только беда в том, что как и во времена Инквизиции - они видят последствия - только не видят причины. А причина - всё здесь же. Никуда не уходила))

Интересные факты современности. Берём епархию: 240 священнослужителей и 60 дьяконов. 35 образование обычное мирское (непрофильное) 40 частично адаптированное. 10 - высшее по специальности. Духовное.

10 из 300 частично даже понимают о чём говорят. А остальные? Ну вы же на операцию по зубам не садитесь в кресло к проктологу?? Чему вообще такое собрание научит?

Ещё раз если не поняли - это жуткая ситуация современности. Поэтому люди очень быстро раскручивают себе сумасшествия и всё что угодно.

Ещё раз обозначу позицию. Я не против Бога. Я не против Христианства. Я не против православия. Я против фразы "православное христианство".

Язычник называющий себя язычником - это одно. Язычник, пытающийся одеть маску лицемерия - это совсем другое.

Не путайте.

Когда идёт бегство от зла к добру - сразу идёт игнорирование фактов. Как только идёт фрагментарное восприятие реальности - сразу часть фактов просто выбрасывается. Как, вы не знали? Это наука игнорирует факты. А православные их уничтожают.

Именно поэтому когда деградация ЗАО РПЦ стала уж совсем очевидной - большевики помножили деградирующее монашество на 0. Ух ты.. И страна-то стала подниматься! Культпросвет и Ликбез открыли дорогу обыкновенному народу к Евангелию и Библии. Как.. вы не знали? Раньше у людей на руках этого не было. Рабовладельцы запрещали - рабам нельзя знать истин, ибо это освобождает от рабства.. Ой.. Я сказал рабовладельцы? Я хотел сказать попы. Бывает тороплюсь и путаю))

Сейчас же рабовладельцы.. Простите .. Всё путаю. Попы заявляют что этих комуннистов надо уничтожать массово. Как там, цитата? "растереть и отправить на луну" - вот уж любовь к коммунистам.)) Эта ненависть вполне справедлива - ведь именно большевики очистили страну от раковой опухоли)) Ровно так же жиды ненавидят люто Сталина. 2 раза опрокинул!! Сначала удалил жидовскую власть от руля державы после 17го года, перехватив власть. Оранжевая революция не утвердилась - и решили вновь захватить страну уже военно. И тут не получилось)) Какая досада!))