мне вот интересно.ЗАЧЕМ?трата денег, нервов.огромная ответственность.+ общество "сходит с ума".и ваши дети тоже могут сойти с ума.да и потом в обществе как таковых правил нет, справедливость тоже не …
Сообщение было удалено
А ну марш все отсюда! И я в том числе!
Пойду я от вас, форумчане, любимые:)))
Всем удачки. До встреч.
1)Пора,время поджимает
2)Под давлением мужа/родственников/итд,надо как у всех
3)Овуляция в голову ударила
4)Залетели
5)Своя жизнь не удалась,будут заставлять ребенка достигать чего сами не достигли
6)В жизни состоялись,но кому все наработанное оставлять?
7)Просто те,кто получает удовольствие от компании в подгузниках
Сообщение было удалено
Самая главная причина я боюсь боли и мне неприятно что во мне что то растет.ище больший страх боли при родах. Даже с обезбаливающем.кесарева не хочу.это отвратительно когда тебе живот разрезают. Роды это противоестесвенный процес для меня и крайне некрасивый.
Следующее.нас действительно сильно много на земле.если что то я могу по своему полюбить ребенка чужого/ведь любим мы котят .щенков и привязываемся к ним.хотя они не наши дети:-) /а тут живой маленький человечек.уже готовый.которго не нужно рожать/я к тому. Что пока хоть один ребенок живет в детдоме.рожать самим в какой то степени не гуманно.а насчет того чтобы тиро передать наши гены.мы уникальны и такой комбинации как у нас все равно не повторится. Зачем же тогда это нужно?
И еще
Мир жесток. Я не хочу чтобы мои дети жили в этом мире.они достойны лучшего мира чем этот
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, да и налогоплательщиков надо выращивать государству. А то как пенсию получать?, вдруг все акции грохнутся. Сегодня миллионер а через 30 лет ничего, нет 100% гарантии.
А так да, голову сносит полностью, так хочется детей, а когда родишь и они подрастут то иногда сама да сама думаю а зачем родила?
автор,какая-то часть людей как раз не заводят детей))))
по этим причинам,материальным в-основном.зачем и как растить в нищете,как он потом из нее выберется??
вот поэтому многие не рожают или у них 1 ребенок вместо 2-3.
но большая часть людей над этим не задумывается,а рожают даже в нищете))так природа устроила,чтобы не все об этом парились,иначе люди вымрут.
но мне кажется(почему-то)что со временем будут все меньше рожать,а жить дольше(это касается развитых стран).
Сообщение было удалено
Дети алкоголиков и наркоманов которыми переполнены детдома наверное тогда венец эволюции
Я кошек предпочитаю заводить.
Сообщение было удалено
1)Женщина хочет мужика и замуж. Сколько знаю случаев,когда без залёта женщину в загс не зовут)).Что делать-замуж охота,приходится рожать. Второго рожает - чувствует,что муж загулял и надо привязать по-сильнее.2)Случайно залетает,аборт делать поздно,ну и рожает. 3)В определённом возрасте просыпается материнский инстинкт и против природы бороться бесполезно-рожает...........Но,я искренне не понимаю тех,кто добровольно рожает вторых,третьих детей.
Я сама хотела родить от любимого мужчины.Потому что,ребёнок от любимого мужчины-это дополнительная связь с ним.Но,любимого не встретила и родила от нелюбимого,в браке по расчёту,чтобы мне открыли визу в другую страну на пмж.Не жалею.Но,больше рожать-глупо.Ребёнок кроме визы дал мне огромный новый опыт.А опыт я ценю больше удовольствия "жить для себя".
Сообщение было удалено
вонючая эгоистка
Быстро только кошки родятся. И печально что вы относитесь к рождению детей как к пердежу в лифте "не хотелось но пришлось".
Сообщение было удалено
Это тоже самое как в загс затащить мужика или если загулял,то еще родить.Эгоизм-это когда самой на пропитание не хватает,а рожает ,потому что пора.Бог дал зайку ,даст и на лужайку-полный бред
Сообщение было удалено
Отвечаю-30 лет,средства есть,квартира,муж есть,хорошая должность,не бесплодна,предохраняюсь
причина отказа от детей-не хочу посвящать свою жизнь кому-то,ходить за ним по пятам бегать по врачам,не спать,переживать за все(а я человек очень ответственный и беспокойный),решать его проблемы ради призрачной надежды что когда-то он станет достойным человеком.Просто не хочу.Ведь кого не спроси в глубине души все (средний класс)признаются что от детей больше проблем чем радостей.При условии конечно что ты не жена олигарха,живешь во дворце и у тебя куча нянек прислуга,домработницы.
И не не лентяйка и не эгоистка.Помогаю бабушкам,родителям,брату,обожаю животных,работала с 19 лет,карьеру сделала сама без связей и денег,и после замужества тоже работаю,т.к.не могу оставить свое дело.А детей к тому же,еще и не очень люблю,даже не знаю,почему.Думаю что если не рожу,никто от этого не пострадает,а мнение окружающих меня вообще не волнует.
Сообщение было удалено
Вот именно потому что мнение окружающих не волнует - родить вы и не можете. Эгоист не может воспроизвести что-то. НА это нужен выброс энергии.
А у вас энергии нет.
Родить вы можете только в мечтах. В реальности - не можете.
Сообщение было удалено
ты такой ***- даже не верится,что такие бывают.
в каждой теме бред пишешь .норовя обосрать всех.
Сообщение было удалено
Вы недостойны называться мужчиной, ибо оные должны отвечать за свои поступки сполна, либо не доводить до такой ситуации.
Сообщение было удалено
Вотъ вить песимистымдырвизде
Сообщение было удалено
Ну раз вы впервую очередь о своей ж-пе думаете - мне вас жаль - о детях надо переживать впервую очередь! Я бы таких как вы вообще лишила родительских прав.
Сообщение было удалено
Ах забудьте
Сообщение было удалено
Нет - это вы эгоистка - только для себя хотите жить.
Сообщение было удалено
Лучше сами себя взорвите - кругом эгоисты, думают только о себе, видите ли ложь им не нравится - а кто эту ложь создает, вы сами и создаете
Сообщение было удалено
Вы только скажите - мы приедем, все организуем. Но платить за похороны платить все таки вам
Сообщение было удалено
Это уж как сами воспитаете - все в ваших руках
Сообщение было удалено
Оно видно - и это хорошо, что вы детей не хотите, такие эгоистки как вы размножаться не будут
Сообщение было удалено
уф, а я то думала, что на этом сайте больше не осталось адекватных людей, одни чайлдфри
Сообщение было удалено
Личная жизнь не стостоит из одних совокуплений, как же мне вас жаль, что для вас это предел мечтаний, и никогда не хотелось большего. А у нее все отлично с личной жизнью, а вы просто завидуете.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Жалеть о детях? Не надо судить о всех по себе, или своим родителям.
Сообщение было удалено
Следит за ними нужно. С 10 лет? Врете - я первый раз употребила на выпускном бокалл белого вина. И сейчас только шампанское по праздникам.
В семье также ни одного алкоголика - все только по большим торжествам, без фанатизма. Кто ж вас так апугал подростками накроманами, алкашами? Сми? Ну понятно - пипл хавает, как грится.
Сообщение было удалено
Это вы слепы
Сообщение было удалено
Ну что тут еще о вас скажешь, печально, вырождаемся
Сообщение было удалено
ну хоть не стали отмазки искать как некоторые - честно признали
Сообщение было удалено
Это вы - толстый бдлотроль, своего сначала родите, потом рот раскрывайте
Сообщение было удалено
шла бы ты отсюда, курочка
Любовь к собственному ребенку. А про нервы и пр - это только эгоисты(без всякого негатива, имеют право) или низкие соц слои (типа так положено или хотелось, а денег в итоге нет) другое дело,что в россии много бедных
Вот я лично испытываю счастье от общения с племяшкой - два раза в день посадить ее на горшок как-то не трудно. Не понимаю, у когом дети 24 часа проводят))) конечно, всякое бывает, она же человек, а не кукла, но счастья это е перечеркивает. с другими детьми, даже подруг никогда сидеть не буду- ну только если критическая ситуация случиться, надо будет помочь, то посижу, дружба и помощь предполагает.
Другое дело, что знаю случай, когда одна была в шоке от объема хлопот с ребенком, она то думала "что все мамочки с колясками бездельницы" и типа красота - сидишь дома, не работаешь. Вот это клиника, точно
Сообщение было удалено
так вы старая уже, куда до современных детей ровняетесь?? во время моего детства тоже такого не было. А сейчас - кругом такое. Я только что из супермаркета приехала, когда останавливалась на светофоре то дорогу переходило 4 мальчика лет по 10-13 и пили с горла по очереди пиво из одной бутылки, заедая чипсами.
Сообщение было удалено
бабка, не злись, тебе не долго осталось)
Если бы народ не ухал как скот в России- то может быть и жили бы как люди и етей бы заводили с радостью и небыло бы таких разговоров. Вот пример: знакомая дама вечно сетует что нет у нее денег на ребенка, то одежду купить надо, то питание(подороже она брать не хочет), заменяя аналогами их дешевых продуктов(если их так можно назвать)...вообщем в таком духе. А сама тратит деньги на пьянки(хотя с виду не алкашка), просто каждый вечер она с мужем и компашкой бухают. В итоге нет ни работы, ни карьеры, ребенок вечно сопливый.
Вот откуда ноги растут у темы. Автор молодая и неопытная. Если отучится сделает карьеру выйдет замуж за хорошего человека-то дети будут уже приятной радостью и счастьем а не довеском и тяжбой.
Сообщение было удалено
все, больше нечего ответить? это потому что я права.
Сообщение было удалено
я очень наблюдательный и рассудительный человек, а вы дальше подгузника своего дитятки не видите.
Сообщение было удалено
личная жизнь не состоит только из воспитания детей, если у вас так, то мне вас жаль.
Сообщение было удалено
зато размножаются такие эгоистки как вы, это замкнутый круг. или вы считаете что рожает детей только "элита" и особенно мудрые и достойные люди? офигеть, вы в какой сказке живете??
Сообщение было удалено
это всеобщее заблуждение.
Сообщение было удалено
Мне 22
Сообщение было удалено
Ну последние вы добавили для пафоса. Сравнивание котят и детей - бред, котенок не развивается как личность. Полюбить по заказу невозможно (вообще не понимаю, отчего все повально пишут про "взять из детдома??? Соц реклама ударила??? Нельзя же быть такими наивными, а такой подвиг способны не все, и писать походя "возьму если надо будет" - несерьезно. Слишком все это сложно, это решение надо выстрадать так или иначе).
Правда в том, что вы боитесь боли и пр. Вот это нормальная причина. Не хотите и все. Не всем нужны дети, вот и все.
Сообщение было удалено
ко ко ко
Сообщение было удалено
я и говорю - старая по сравнению с детьми! Мы уже совсем другое поколение. И я еще молчу о том, что творилось во дворах, когда был последний звонок в школах.
Сообщение было удалено
http://img266.imageshack.us/img266/9958/59436977.jpg
Сообщение было удалено
чего кудахчешь? это что-то новенькое) иди на лавку к таким же бабкам, как ты или ползи занимать место на кладбище)
А шоб над ними издевацца как в армии если я терпел прущай детки терпят