Гость
Статьи
зачем вы вообще …

зачем вы вообще ЗАВОДИТЕ детей?

мне вот интересно.ЗАЧЕМ?трата денег, нервов.огромная ответственность.+ общество "сходит с ума".и ваши дети тоже могут сойти с ума.да и потом в обществе как таковых правил нет, справедливость тоже не …

большая разница
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что за сектант ?

Гость
большая разница

Сообщение было удалено

ТЕБЯ ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Варг Викернес же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://lurkmore.to/Варг_Викернес

Фиф
Tekken

Сообщение было удалено

У меня нет такой мечты-родить.Есть мечты, но несколько другого плана.И про мою энергию вам никак не знать.

Гость
Фиф

Сообщение было удалено

Девочка, не корми тролля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+!00000000

Гость

Опять дети до форума добрались...

Иди у своей мамы спроси, нафига она тебя ЗАВЕЛА...Нда...

женщина

Автор, ответ на Ваш пост простой - это ответ себе для чего живете. Сами понимаете, что если не видите смысла в своей жизни, то не видите его и в других жизнях)) Конечно, тут напрашивается вопрос: на хрена Вы до сих пор землю пачкаете? И тут мало кто может поступить согласно своим высказываниям о вреде земного рождения))) Даже попав, не дай Бог, в ситуацию - выше отписавшиеся противники рождения свою шкуру будут спасать))) расталкивая всех локтями))) Хотя чем они лучше других - не понятно.

Гость

Я пока не нашла ответа на этот вопрос. Потому пока и не имею детей.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Соглашусь, однако мы с вами на этом сайте почему то в меншиснтве, такое ощущение, что попала в палату для депрессивно душевно больных людей.

Дон
большая разница

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Ну так я ж грю - вырождаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте мне платок, я щас обрыдаюсь. Если жизнь вам не мила, у вас всегда есть выбор быть или не быть. А на самом деле вам никто ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы таким как вы трубы перевязывала. В нынешние времена родитель сначала должен подумать о своей ж-пе и как ее прикрыть, а потом плодить.

Эгоистки рожают для того, чтобы на чужой шее сидеть. Им страшно, что они нули и ни на что больше не годятся.

мышь серая
Вероника

Сообщение было удалено

Да какая МНЕ-то разница, кто получит мое имущество после моей смерти? Я даже огорчиться не смогу в силу вполне физиологических причин.

Dimon

Автору заводить детей незачем. Кроме того, ему рекомендуется уйти из жизни самому. Тогда он перестанет ощущать боль, унижение и насилие.

ЗЫ. А я, наверно, какой-то особенный. Зарплата 20 000(!) в Москве(!!!), и особо не замечаю, что у меня всегда всё плохо :-)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Много вы о других знаете и даже сценарий написали. Еще неизвестно чью задницу вы спасать будете свою или ребенка. Болтать бабьим языком горазды. А на деле неизвестно даже вам какие инстинкты у вас преобладают))

Дон

Детей - фтопку

Гость

Автор, вы как ребенок. Зачем? Потому что "так надо". Потому что большинство привыкло жить по схеме "родился-женился-расплодился-умер". Без второго элемента еще можно, мать-одиночка даже бонусы приобретет в виде повышенного пособия и жалости окружающих. А вот без третьего...жил(а) зря. приговор общества гарантирован. Потому что многие не умеют жить своими мозгами, не задумываются даже о возможности поступать не как все, а как самому человеку удобно. +зомбирование по тв+давление родителей, сослуживцев, друзей, успевших размножиться ну и т.д. Не умеют ничего, кроме размножения, не видят смысла жизни ни в чем другом, потому что для другого надо приложить все же больше усилий, чем для совершения полового акта и последующего вынашивания. А-а-а-а, чуть о стакане воды не забыла!!!!!

О, о генах забыла. Автор, это же огромный грех-не оставить на Земле свои драгоценные гены. Человечество не простит.

Извиняюсь, что многобукв, но зато вроде все причины назвала

Гостья

Сколько сразу нашистов понабежали, как же, их божка обидели))

R1a1a7

я вообще не заводил никаких детей. просто жарил красивую тёлочку, а она родила. теперь тяну и радуюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размножаются как раз эгоистки в угоду своей хотелке и инстинкту. А многодетные мамаши наштампуют, а потом бегают и просят то жилплощадь, то деньги. Дети запущенные, голодные, своего угла не имеют, уроки учить не могут. А чем думали когда плодили? Или думали таким образом квартиры получить бесплатно?

Гость

Обратите внимание, что на вопрос ЗАЧЕМ ответ так никто и не дал, если не считать "смысл жизни" за ответ)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

вики

Такое впечатлени что такие темы создаются специально для того,что бы в очередной раз столкнуть лбами ЧФ и мам,что бы опять начались споры с оскорблениями и матами о пользе и вреде детей.Недавно была тема,,давайте посчитаемся кого больше -ЧФ или мам,,,потом -,,не хочу замуж и детей,,.Сколько можно мусолить одно и тоже!!!!!Сколько людей,столько и мнений.Вот у меня есть ребёнок.И что я должна оправдаться почему я его родила?Да мне глубоко по х е р кто что думает,как и большенству.Не хотите детей-не рожайте,хотите детей-рожайте,вот и всё!!!Зачем доказывать что-то кому-то непойму........

елена
Лилу

Сообщение было удалено

Гость
вики

Сообщение было удалено

Нет, не должна оправдываться. Должна только своему ребенку. Остальным тоже покер.

Хочется сказать на все это - да жить вообще вредно и зачасную неприятно - сплошная трата денег и нервов!))))

А вообще - не хочешь "заводить" - не "заводи". В чем проблема-то? Принудительно у нас вроде не оплодотворяют, а?)))

Р
гость

Сообщение было удалено

Все верно! Откройте глаза люди! Россия катится в ***!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

к 413.

Так все,кто рожают-рожают для себя. А не для государства,для строительства коммунизма и т.п)).Все эгоисты . И я родила для себя,естесственно.Чтобы ухать из России . Ну,и опыт этот-беременность,роды,младенец,дальше развитие ребёнка-мне понравился,это меня ввзрослило.Я в своём развитии поднялась на несколько ступенек вверх.Потом,я привязалась к ребёнку...Но,это уже позднее гораздо,когда стал боле-менее похож на человека,на личность,а не просто с.рущее-орущее существо....А ещё знаю случаи,когда рожают молодые,чтобы откосить от армии)). Одна знакомая родила двух,чтобы её мужа не посадили(было за что)). Короче,используют рождение детей для своих благ . Кто-то рожает от одиночества,опять же для себя-что б не скучно было.Никто не рожает ребёнка ради него самого-ведь он сам об этом не просил !))

Гостья
Р

Сообщение было удалено

Весь мир туда катится . Скоро конец света.И это святая правда.Так что,кто хочет родить-надо быстрее,а кто не хочет-надо оттягиваться по-полной,пока ещё есть немного времени))))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

а Вы представьте, так на секундочку))), что, к сожалению, известно мне все. И, если лично у Вас в жизни нет какого-либо опыта - это не означает автоматически отсутствие этого опыта у окружающих.

Гостья

p/s

а мужики ещё хотят, чтобы жена родила-чтобы была привязана к дому)) пока она сидит с малолетним дитём,он спокоен и может гулять и делать,что хочет-жена не рыпнется. А особо тупые уроды стремятся жене заделать двух-так вообще гарантия)).Короче,Автор,ответ на твой вопрос,зачем заводят детей - для своих целей и только.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

повторюсь: когда Вы узнаете смысл своей жизни (это ведь не жратьсратьспать-получать всякие удовольствия-зарабатывать - все же наверняка "сурьезнеее"))), только тогда будет лично Вам, персонально, ответ ЗАЧЕМ.

Дон
Гостья

Сообщение было удалено

Бл, нас спалили...

Да, мы заделываем ребенка, чтобы можно было бабу ногами пи3дить и обзывать тупой курицей и овуляшко:) А еще писун не мыть и заставить отсасывать. Из вредности, канешн...

Саврика

Ну если так жить плохо зачем тебе жить в таком мире,убейся!!! Эта всего лишь твои убогие мысли,есть же и нормальные люди,а таких как ты надо истреблять,чтоб не ныли и не раздражали!!!!

Гость

Мы не заводим,мы рожаем и воспитываем!!! Автор,лечись.

Гостья
Дон

Сообщение было удалено

Мужику морально гораздо спокойнее,если жена привязана к нему и к дому через ребёнка))....Вот,помню,была я молодая(лет 19-20 где-то),жила в браке без детей и не собиралась,хотела ещё молодостью,свободой понаслаждаться.Встречает меня как-то сосед и видит,что я порхаю,спешу на гулянку.Он мне говорит:"Твой муж-дурак. Я б на его месте тебе уже двоих заделал !" Типо,что б не гуляла)).Он-то своей жене так и сделал.Двоих родил,а сам шляется по бабам.

Дон

Гостья, привязка веть имеет и агромадные минусы! И деньги идут некислые, и орет круглосуточно эта привязка; крадет минимум половину внимания жонки + ее же, зачастую, портит во всех отношениях.

Гостья
Дон

Сообщение было удалено

1)рожают даже нищие..вывод-можно обойтись без "некислых" денег 2)ребёнок не орёт круглосуточно,если он здоров,сыт и сух 3)гулящим мужьям невнимание жонки не мешает,а наоборот помогает-пока жена при деле,они расслабляются с бабами

Дон

Так проще жонок менять, чем посадить себе на шею ноющую домработницу со скалкой + раздражитедь/деньгосос. Много ли жонок не устраивают хотя бы скандалы от хождения мужыка налево? Практически любая, даже с прицепом, волать будет. Так нафига какую-то конкретную привязывать к дому, создавая себе дополнительные геморы? Раньше это было нормально, жонки знали свое место и молчали в тряпочку. А сейчас, смысл?..

Гостья
Дон

Сообщение было удалено

Если мужик-брутал,самец,то он хочет продолжить себя в своём отпрыске . У брутала должен быть свой *** как у льва,где он-царь)).Сейчас,да,мужик деградирует и не поймёшь-то ли мужик,то ли баба,то ли маменькин сыночка.Максимум что может(и то,не всегда удачно)-хоть себя-то как-то прокормить,а ещё лучше-к бабе какой прицепиться и доить её.

большая разница

а вот и я

кстати мне снова интересно

а где это написано ваше правило смысл жизни, брака, семьи и всего прочего (видимо у вас упирается всё в одно... хотя в реальности, а не в мыслях, вы видёте себя совсем по иному, выбирая деньги, престиж, продавая и унижая, бросая мифы и сказки мечтателям, проливая яд обмана)

состоит только из одного:

родить (сомневаюсь что вы воспитываете, вы то и воспитывать не умеете, конечно, откуда у вас такие знания...)

ребёнка (или детей)

и воспитать его?

ГДЕ?

в библии, что рассказывает мифы и выдумки непонятных личностей?

ГДЕ?

в законе чтоли? конституции??

ГДЕ??

или это у вас во дворе так устроено?

где ваш глобальный смысл жизнь родить главное ребёнка?

создать себе подобных естественным путём?

где ваша громадная природа смыслов и судеб, одинаковых, недостоверных, абсолютно недоказанных, первобытных и совершенно невозможных

ГДЕ????

и не нужно забывать

мать, прежде, даёт не только жизнь,

но и смерть

большая разница

вы же все такие умные и правильные

ещё скажите ваше христанство и христосы-кристосы

главнее всех.

большая разница

библия вранья, естственно, для выкачивая денег людей, которые постадали от рук мошенников и даже не понимали, что делают - если образумелись

вера в выдуманных богов просто так и для бессмыслия,

когда никаких богов нет и никогда не было

спасения и торжество в умах идеи богов, когда совершаются грандиозные и страшные злодеяния

вы вообще хоть понимаете о чём говорите?

)))

нет)

большая разница

с чего вы взяли, что женщина должна обязательно родить?

это бред вашего идиотизма, кто так думает.

ничего она никому не должна.

это раз.

а во вторых я сама себе смысл жизни придумаю и он будет правильнее и круче всех ваших.

это два.

помимо того что у вас нет доказательств того, что во всех семьях должны быть дети,

так вы ещё и ссылаетесь на то, что иногда вас отлично трясёт и убивает - ПРИРОДУ.

глупые трактаты про детей и сведение всё только к деторождению - вопервых, это нужно отлично доказать, вовторых, это ваши обычные придумки и не более того.

так что

попробуйте мне чтонибудь навязать, когда вы не имеете абсолютно ничего

скорее я буду делать что хочу, чем слушать ваши тупые истории о тупом для меня смысле жизни

большая разница

и вообще большинство продастся за бабки

какого чёрта вы весь тут этот бред развели?

)))

все ваши мысли - враньё

в реальности вы все другие

и за деньги готовы на всё

и вы же понимаете ...

"деньги"...

не деньги,

а "деньги"...

хотя вам видимо даже такое простое не понять...

Ростовская

крыша едет? или запой и захотелось высказаться?

Ява
большая разница

Сообщение было удалено

+10000) А то каждая из них себя богом возомнила: жизнь они дарят. И в таком ведь потом упоении пребывают, во всевластии над этим ребенком,что мол воспользовались своим "всемогуществом". Да кто вы такие, чтобы создавать человека, обрекая его на смерть?

И самое главное, этот этот филосовский вопрос их вообще не колышет, они как тупые клуши зацикленные: родить для себя, быстрей бы родить, с кем буду в старости, хочу родить потому что возраст, надо бы родить, потому что так надо, ну и весь этот набор нытья. Они даже НЕ СООБРАЖАЮТ, ЧТО (!!!) они делают.