Гость
Статьи
зачем вы вообще …

зачем вы вообще ЗАВОДИТЕ детей?

мне вот интересно.ЗАЧЕМ?трата денег, нервов.огромная ответственность.+ общество "сходит с ума".и ваши дети тоже могут сойти с ума.да и потом в обществе как таковых правил нет, справедливость тоже не …

большая разница
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да без проблем продать.. куда деньги-то девать от этой продажи?))Гроб что ли ими устилать потом?

А на путешествия и без продаж квартир хватает.

Ну уж нет и лучше детям и внукам отдать и пусть не маются с ипотеками

Моника, но не Белуччи

тут все такие "планировщики"... Всё может пойти не по плану, к сожалению. Мне 25, в жизни устроена, работаю в реабилитационном центре для детей с ДЦП, сама, скорее всего, не буду рожать, так как реально БОЮСЬ родить больного ребёнка... и, поверьте, от этого никто из вас не застрахован. У здоровых, не пьющих родителей рождаются дети с родовыми травмами, да ещё врачи некоторые способствуют этому из-за своего невежества...

так что у меня, честно сознаюсь, СТРАХ, причём нарастает он нарастает с годами..

Гость

Природа гуманизма не знает, ей это понятие чуждо. Да и само понятие гуманизма появилось кажется в 18 веке, и то среди самых образованных и продвинутых. Средневековое христианство гуманистически не было, плодись и размножайся, постись и молись, Бог дал Бог взял - вот и все.

Гость

А мы, кто задается такими вопросами, стоит ли рожать уже не люди. Мы уже не животные, мы - мутанты. И мы вымрем, это факт.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Согласен на 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно пугать. остались еще "люди" - пьянь, плодящаяся в бемпамятстве) не ссы

Виктория

все происходило на 3 день после того, как закончились месячные)

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо быть кискою, хорошо собакою, где хотю попрыскаю, где хотю покакаю =)

Виктория

ПОМОГИТЕ

Здравствуйте. Мне 16 лет, мы с моим МЧ занимались чем-то вроде петтинга.все происходило на 3 день после того, как закончились месячные) С помощью моих рук произошла эякуляция на живот партнера. (на меня вроде не попало) мы пошли в ванную, помыли руки с мылом, после чего он вводил мне пальцы внутрь... сделала тест утром через 15 дней после всего этого, а потом на второй день задержки(но не утром на 1 мочу, а на 2ую)и третий тест.все 3 теста отрицательные. Я не беремена? Просто задержка уже 7дн. у меня бывают перебои(то раньше, то позже) но сейчас я почему-то волнуюсь, хотя парень говорит, что невозможно было бы заберем.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Вот завербуйся в Красный крест,сьезди в индию и тогда поговорим о том.стоит ли рожать или нет.Думаю после годика там,твое мнение о рождении детей резко поменяется

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Кстати это интересный естественный ограничитель уровня расы. Умные не размножаются, а дибилы трахаются как кролики, так что мы никогда не изобретем космолеты, летающие на другую часть вселенной.

Моника, но не Белуччи

Сообщение было удалено

Для этого придуман тероризьм, телек нужно меньше смореть бэби и голова квадратная не станет =)

плавали-знаем
ТётюХотю

Сообщение было удалено

Да,вот именно так и живет большая часть населения

Виктория

ПОМОГИТЕ

Здравствуйте. Мне 16 лет, мы с моим МЧ занимались чем-то вроде петтинга.все происходило на 3 день после того, как закончились месячные) С помощью моих рук произошла эякуляция на живот партнера. (на меня вроде не попало) мы пошли в ванную, помыли руки с мылом, после чего он вводил мне пальцы внутрь... сделала тест утром через 15 дней после всего этого, а потом на второй день задержки(но не утром на 1 мочу, а на 2ую)и третий тест.все 3 теста отрицательные. Я не беремена? Просто задержка уже 7дн. у меня бывают перебои(то раньше, то позже) но сейчас я почему-то волнуюсь, хотя парень говорит, что невозможно было бы заберем.

плавали-знаем
Кактус

Сообщение было удалено

И слава богу,вселенной от этого будет гораздо лучше

Моника, но не Белуччи
ТётюХотю

Сообщение было удалено

Вы - идиот? Я РАБОТАЮ С БОЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ!

Гость

Чего вы на меня накинулись. Биологически ЧФ абсолютно не оправданны, пустоцвет, природе они не нужны. Обществу - тоже не очень, люди должны рожать для общества будущих наллогоплатильщиков, пушечное мясо, женщин, которые будут это общество воспроизводить. Скажете не так дело обстоит. ЧФ не трогают, потому что работают, налоги платят, а так бы приравняли бы к деклассированным элементам.

Гость

у меня на всю эту свинарню такой взгляд:

плодятся, потому что в жизни больше ничего не умеют и не хотят уметь. плодятся, потому что эгоизм. как у моей мамы были слова: "мне было уже 25, я тебя решила родить "для себя", с папой твоим уже были плохие отношения, но зато гены хорошие - умный и симпатичный мужчина, вот я и решил - рожу себе, а его брошу" (кстати, не бросила, так 23 года и тащит его на себе, он стал алкоголиком, непризнанный гений, великий ум).

вообще вся эта мясная история с пиcьками, родами, кормлениями и прочим - настолько омерзительно. я даже не знаю, зачем Бог нас создал. у меня в голове не укладывается. и сколько бы ни орали все, что дети цветы жизни и бла-бла-бла, я скажу одно - дети это рабы - сначала школы, потом общества. это не тот мир, где следует размножаться. про квартиры и машины в наследство - вообще смех. квартира никому не скрасит человеческого мучительного существования.

плавали-знаем

Сообщение было удалено

А меньшая часть делает это не дойдя до заветной цели пару шагов прямо в собственные штаны =))) всмысле когда уже "немогу" =)))

Моника, но не Белуччи

Сообщение было удалено

Нужно работать со здоровыми мужчинами =) да я идиот =)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

*** ты в свои 16 лет. уроки бы лучше учила, беременна наверняка и родишь очередное

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Оно так,конечно.Но люди то имеют осознание-как они могут намеренно обрекать детей на адские мучения,это мне не понятно

гав-гав
Гость

Сообщение было удалено

мне очень понравилось )

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

у вас у самой вроде сын, зачем его обрекли?

гав-гав

Сообщение было удалено

что понравилось? если не секрет

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

В 20 лет редко кто адски мучается. И они думают, что так будет всегда. Это годам к 40, когда родственники уходят из жизни, животы и сиси обвисают, и мужья начинают ходить налево что то там такое начинают понимать про жизнь в целом. Но уже поздно, ребенок родился.

гав-гав
Гость

Сообщение было удалено

слово петтинг знают ,а откуда дети берутся-нет )

ТётюХотюХотюТётю

гав-гав
ТётюХотю

Сообщение было удалено

а понравился мне ,кеша, изящный слог изложения )

ну и суть верна

гав-гав

Сообщение было удалено

ты хто ?

Гость
гав-гав

Сообщение было удалено

Да, вот так это и происходит. Потрутся , спермотоксикозный мудель засунет дуре в то самое место, а оптом бац, живооот. Чо такое откуда. Так же и рожают, по бессознанке.

плавали-знаем

371 мне иногда кажется.что тот кого мы назывем богом-это субстанция,которая питается негативными эмоциями,для этого он и создал людей.

Гость

Сообщение было удалено

Это непорочное значит...

Какой нафег кошмар!... Где отец Пикар? Мне нужна исповедь... ибо я согрешил =(

гав-гав
Гость

Сообщение было удалено

и начинают строчить на форум- беременность это ад,и чуть позже- ненавижу своего ребенка

Ну побрейтесь за меня кто-нибудь люююююди! Умойтесь, и выпейте чашечку кофе =)

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Я тут имею в виду население индии,африки,афгана,пакистана и т.д.Мы то чуток получше живем.Обо мне отдельный разговор-долго писать,я и не любитель рожать то

гав-гав
ТётюХотю

Сообщение было удалено

иди ко мне,маленький

На форуме еще пишут, что мужья изменяют, бьют, пьют и что теперь?

гав-гав

Сообщение было удалено

мама?! =)

Гость
гав-гав

Сообщение было удалено

Они об этом не думают. Их мозг тревожит этот самый мудель со спермотоксикозом. Очень хочется ему понравится, как бы доминантная идея в мозгу. И сисге наращивают ради этого и губы нкачивают. И голодают даже, если обмен веществ медленный.

гав-гав
ТётюХотю

Сообщение было удалено

тётя, которую ты хотишь

плавали-знаем
траляля

Сообщение было удалено

Радоваться если хотя бы один из этих пунктов не присутствует в твоей жизни с мужем.

Кати

ХотюТётю, ну как здоровье-то?

Никак проснуцца не могу... всё! проваливаю брицца мыцца завтакать. вечером буду =)

плавали-знаем

Сообщение было удалено

По моему радоваться не обязательно, это вроде как нормально, если ни один из пунктов не присутствует.

Если форум почитаешь, создается впечатление, что 90 % глубоко несчастны, а по большому счету большие любители посмаковать свои страдания.

Ужас, я тоже не выспалась, а сегодня еще рано надо было вставать.

Выгоните меня с форума:))) Хоть разгуляюсь.

плавали-знаем
траляля

Сообщение было удалено

Нас самих бы кто отсюда выгнал,нашла кого просить)))

плавали-знаем

Сообщение было удалено

:))))

Эх, напруга:) Надо искать остатки силы воли:)

Кати
Виктория

Сообщение было удалено

А ещё у тебя какие интересы?

Небеременная ты, успокойся.