Гость
Статьи
зачем вы вообще …

зачем вы вообще ЗАВОДИТЕ детей?

мне вот интересно.ЗАЧЕМ?трата денег, нервов.огромная ответственность.+ общество "сходит с ума".и ваши дети тоже могут сойти с ума.да и потом в обществе как таковых правил нет, справедливость тоже не …

большая разница
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
большая разница

и хорошо что есть такие форумы

где обычные люди могут огласить свои мысли

все вы эгоисты

я эгоистка и что с того?

мне плевать на всё человечество

а детей этих поганых детей я заводить никогда не собираюсь

что бы ещё свои заработанные бабки тратить на какоето д ерьмо и ***...

нет уж ... сами тратье...

и если бы мы разговаривали в реальности

вы бы меня зарубили топором чем дальше слушать ибо ваши умы неспособные понять даже мизер...

но это всё не важно

я бы посмотрела на вас какими вы бы были крутыми если бы вам в ваши лица тыкали стволом калашникова

тогда бы я посмотрела какие вы все храбрые и крутые

большая разница

Ява | 24.06.2012, 12:42:02[2974245699]

большая разница

и не нужно забывать

мать, прежде, даёт не только жизнь,

но и смерть

+10000) А то каждая из них себя богом возомнила: жизнь они дарят. И в таком ведь потом упоении пребывают, во всевластии над этим ребенком,что мол воспользовались своим "всемогуществом". Да кто вы такие, чтобы создавать человека, обрекая его на смерть?

И самое главное, этот этот филосовский вопрос их вообще не колышет, они как тупые клуши зацикленные: родить для себя, быстрей бы родить, с кем буду в старости, хочу родить потому что возраст, надо бы родить, потому что так надо, ну и весь этот набор нытья. Они даже НЕ СООБРАЖАЮТ, ЧТО (!!!) они делают.

ты даже понять то не можешь что я написала

о чём с тобой вообще говорить?)))

))) пффф...

плевать я хотела..

большая разница

503. Ростовская | 24.06.2012, 12:41:33[3943414927]

крыша едет? или запой и захотелось высказаться?

к чёрту мне ваше бухло или не ваше

мне плевать

обычные мысли, не более

большая разница

мне плевать на всех ваших детей и все ваши недоказуемые смыслы и на весь прочий бред

лично мне главное деньги и всё.

деньги вообще единственная ценность на этой идиотсткой земле

на этой брошенной вашими же богами

планете дебилов

за деньги покупается всё

абсолютно всё делается ради денег

только ради них

и все ваши против - чушь и бред

такой же как и эта планета

как я уже говорила

надеюсь вас снесёт концом света в этом поганом году...

провалитесь в собственном д ерьмо

к чёрту вас всех

большая разница

в собственном дерьме

к чёрту вас всех

большая разница

к тому же хахахаха

моя тема одна из лидеров

во всяком случае

я уже выиграла

))))

так что обломитесь все

))

светик
Мимо проходил

Сообщение было удалено

так и есть. но не твоя вина в том, что ты уже не можешь этого осознать. ящик сделал свое дело. тебя уже не спасти..

Гость
большая разница

Сообщение было удалено

больная на всю голову,сама наверно из чертей

большая разница

и все ваши ценности общества полная х ***

просто полнейшая

главное в этих ЖИЗНЯХ - деньги

и много денег

миллионы долларов

миллиарды

самая лучшая музыка - BLACK SABBATH

всё остальное либо недоделанная х ерня либо украдено у тони айомми

и все ваши приметы и прочее - тож чушь полнейшая

как и этот мир, этот ваш МИР...

большая разница

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Катя

Ничего не имею против детей, тем более смотря объективно, в нашей стране не так все страшно, как пытаются намалевать некоторые пессимисты, так что детей рожать вполне можно!

А можно вопросик, а для "вуменцов" я считаюсь мамой или нет? Просто интересно ваше мнение. Я выхожу замуж через неделю за мужчину у которого двое детей от разных женщин - сын живет с нами, меня мамой зовет, дочь временно живет у биологической матери, но основное время проводит у нас дома, а во вторник, когда закончим ремонт в ее комнате, переберется на постоянное место жительства к нам, сегодня тоже меня мамой назвала. Обоих детей люблю как родных, я по вашему уже мама или нет? Сама я еще не рожала, хотя планируем.

большая разница

нееее

всё правильно

да да

они сумасшедшие

большая разница

+10000) А то каждая из них себя богом возомнила: жизнь они дарят. И в таком ведь потом упоении пребывают, во всевластии над этим ребенком,что мол воспользовались своим "всемогуществом". Да кто вы такие, чтобы создавать человека, обрекая его на смерть?

И самое главное, этот этот филосовский вопрос их вообще не колышет, они как тупые клуши зацикленные: родить для себя, быстрей бы родить, с кем буду в старости, хочу родить потому что возраст, надо бы родить, потому что так надо, ну и весь этот набор нытья. Они даже НЕ СООБРАЖАЮТ, ЧТО (!!!) они делают.

всё верно

большая разница

всё правильно

всё всё правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37 лет. Сколько себя помню, детей никогда не хотела, очень их нелюблю. Иногда проскальзывает мысль, внушенная родственниками, что "срочно надо". От этой мысли мне становится не по себе, т. к. очень не хочу совершать насилие над собой. Как представлю, что в мою слаженную жизнь ворвется хаос, масса забот. нервотрепок и проблем, прихожу в ужас. Помню свои ощущения, когда узнала в 22 года, что беременна, я на стенку от горя лезла. После больницы сразу стало легче, камень с плечь. Мой мужчина хочет детей. Он очень заботливый, внимательный, с ребенком (если вдруг случится) помогать будет, но все равно не хочу... Квартира у меня 2-комн., ребенка в таких условиях тоже заводить глупо. Солидного счета в банке не имею. Вот по этому я и не хочу детей. Раньше меня уверяли, что с возрастом это пройдет, не прошло.

Гость

У нас в новостях недавно показывали сюжет. Мамаша с 3 детьми, в пузе- четверный на подходе. Бедная-несчастная женщина, после роддома ей некуда будет прити т. к. квартиру забирают кредиторы. Квартира 1-комн., грязь кругом и бардак. По бабе ползают как щенки дети. Квартиру взял в кредит ее муженек, потом когда кредиторы на него наехали, у него началась депрессия и он сбежал... Все жалеют тупую тетку, мать-героиню...

Genny

Автор, мне вас очень жаль.

Думаю, вам может только специалист помочь.

Хотя...вы вряд ли к нему обратитесь((((

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Согласна с Вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где эти дети прописаны? Просто если несовершеннолетние прописаны, то квартиру не так-то просто отобрать. У нас, например, в соседнем подъезде живет семья, где долги по квартплате, так как там прописаны несовершеннолетние, на ни нет вообще никакой управы, их не выселишь и ничего не сделаешь.

Гость 88

Автор, очень сочувствую вам.

Вам, скоре всего, никогда не ощутить, какая это радость - желанный ребенок.

Это же чудо , обыкновенное чудо!

Представляете,не было ничего, и вдруг- появилось ваше продолжение, со своими открытиями и своим взглядом на мир.

С рождением желанного ребенка, открываешь этот мир заново, заново учишься жить и многие ценности меняются.Учишься радоваться простым радостям, а не счетам в банках.Понимаешь, что иногда рисунок с подписью "мамочке", радует больше, чем ювелирное украшение...

Что касается денег- желаю вам обрести их столько- сколько пожелаете , может тогда вам удастся обнаружить другие радости в жизни!

Гость

[quote="Гость"]Гость

А вот интересно спросить у тех, кто не хочет рожать детей (старше 25 лет) - почему нет? Нету средств к существованию? Бесплодны? Или мужа нет? Ничего личного, просто интересно, поскольку все мужчины (по крайней мере нормальные-адекватные) хотят иметь потомство. В чем причина отказа от детей?:)

Я не замужем, поэтому у меня нет детей. Абортов не было.

Ява
большая разница

Сообщение было удалено

А что ты такого сложного написала, что я не могу это понять? Зачем тысячи раз повторять, что ты свихнулась на бабле? Это и так все поняли. Я ее поддержала в плане детей, а она гонит, что я понять ничего не могу. С головой все в порядке?

Ява
большая разница

Сообщение было удалено

Ты только что писала, что я ничего понять не могу. Обострение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне больше 25, детей нет, потому что нужно жилищный вопрос решать, а я очень эмоциональный человек, много чего не устраивает в нынешней жизни. Когда родится ребенок, появится еще много хлопот и забот, а я не хочу быть мамой истеричкой, которая вечно всем не довольна. считаю, для начала нужно хотя бы обустроить собственный быт.

Гость

Раньше у людей-у русских был фундамент под названием СЕМЬЯ. И это пропагандировалось везде и всеми, сначала церковью, потом советской властью- мы строили великую и могучую державу. Сейчас -свобода, свободные отношения, свободное передвижение, свободный выбор. Раньше смысл жизни был очевиден-продолжить жизнь, построить коммунизм, и жить в великой и процветающей стране. А что сейчас?

НастяЯ

Вообще,автор,Мне Вас жаль.Но жаль не потому,что задаетесь таким вопросом, а потому,что настолько агрессивно реагируете на тех,кто хочет или уже родил ребенка.Живите счастливо...без детей.

Дон
Гость

Сообщение было удалено

Угу, семья... Мужья бухали, как свиньи и били жен и детей смертным боем. В деревнях почти поголовно существовало т.н. "снохачество", когда отец семейства ёб жен своих сыновей, а они злились, молчали, и только потом пи3дили своих жен ни за что.

Угу, сильная держава... Такая сильная, что к 20 веку подошла с полностью нищей небоеспособной армией, просирающей одно сражение за другим; в стране стремительно нищало население, разгул криминала, теракты.

Вместо того, чтобы транслировать нашистскоправославнутые агитки, неплохо было бы историю почитать.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Гость

Ага, сейчас гораздо лучше....

Гость

И армия сильная, и мужья не пьют, и еб..ся меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл жизни у каждого человека свой, а не тот, который партия прикажет.

У вас рабское мышление. Вам надо, чтобы за вас думали и решали, что вам надо. Это стадный инстинкт. Так коровы живут.

женщина
большая разница

Сообщение было удалено

давайте, вперед)) Мы же Вас не держим. Придумывайте, а то сколько можно безсмысленно жизнь просирать))) А насчет - "правильнее и круче" - тут Вас облом ждет, интересно - поймете, почему?))))

большая разница

Ява | 24.06.2012, 16:19:57[2974245699]

большая разница

ты даже понять то не можешь что я написала о чём с тобой вообще говорить?))) ))) пффф... плевать я хотела..

А что ты такого сложного написала, что я не могу это понять? Зачем тысячи раз повторять, что ты свихнулась на бабле? Это и так все поняли. Я ее поддержала в плане детей, а она гонит, что я понять ничего не могу. С головой все в порядке?

перепуталось

там позже написано что всё правильно

видимо какаята ошибка произошла.

большая разница

. большая разница | 24.06.2012, 18:08:04[1660079333]

большая разница

ты даже понять то не можешь что я написала о чём с тобой вообще говорить?))) ))) пффф... плевать я хотела..

перепуталось

там позже написано что всё правильно

видимо какаята ошибка произошла.

да точно ошибка

вон за перепутанным идёт исправление

с головой всё в порядке у меня?

да впорядке

а у тебя?

большая разница

Обострение?

)))))))))))аххаха )))

обострение))))

ахахах )))

што за обострение ?))))

Гость
большая разница

Сообщение было удалено

Обкурилась?

el
большая разница

Сообщение было удалено

Тоже обожаю BLACK SABBATH

Малая
большая разница

Сообщение было удалено

Больше всего удивляет уверенность таких вот шизанутых, что у них непременно родится д ерьмо и ***. Вы не допускаете мысли, что ваш ребенок будет ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ? Которого будут любить окружающие, который добьется многого и будет радоваться жизни? А может, это будет ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, а?Почему вы, большая разница, так уверены, что у вас родится 100% неудачник, который ничего не сможет добиться сверх того, что можете дать ему вы??

Я росла в бедной семье рабочих. Было очень трудно и детство мое не назвать счастливым, НО. Я радуюсь тому, что жива. Я наслаждаюсь вкусной едой, приходом весны и ароматом цветом, я люблю, я любима, у меня два высших образования, я состоялась как профессионал, у меня есть друзья, семья. Да, мое материальное положение недостаточно стабильно и свое жилье я пока себе позволить не могу, но мне ИНТЕРЕСНО жить и я не хотела бы пропустить эту ЖИЗНЬ. Я живу не в Уганде или Нигерии на пороге нищеты, чтобы жалеть своих будущих детей! Я уверена, что все глобальные проблемы этого мира не помешают им РАДОВАТЬСЯ этой жизни.

большая разница

Гость | 24.06.2012, 18:34:12[273381120]

большая разница

Обострение?

)))))))))))аххаха )))

обострение))))

ахахах )))

што за обострение ?))))

Обкурилась?

у вас коронная фразачка молодёжная

чё курили, обкурились и так далее..

большая разница

Малая | 24.06.2012, 19:16:40[2246601085]

большая разница

Больше всего удивляет уверенность таких вот шизанутых, что у них непременно родится д ерьмо и ***. Вы не допускаете мысли, что ваш ребенок будет ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ? Которого будут любить окружающие, который добьется многого и будет радоваться жизни? А может, это будет ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, а?Почему вы, большая разница, так уверены, что у вас родится 100% неудачник, который ничего не сможет добиться сверх того, что можете дать ему вы??

Я росла в бедной семье рабочих. Было очень трудно и детство мое не назвать счастливым, НО. Я радуюсь тому, что жива. Я наслаждаюсь вкусной едой, приходом весны и ароматом цветом, я люблю, я любима, у меня два высших образования, я состоялась как профессионал, у меня есть друзья, семья. Да, мое материальное положение недостаточно стабильно и свое жилье я пока себе позволить не могу, но мне ИНТЕРЕСНО жить и я не хотела бы пропустить эту ЖИЗНЬ. Я живу не в Уганде или Нигерии на пороге нищеты, чтобы жалеть своих будущих детей! Я уверена, что все глобальные проблемы этого мира не помешают им РАДОВАТЬСЯ этой жизни.

1) у меня не будет детей вообще никогда

большая разница

Малая | 24.06.2012, 19:16:40[2246601085]

большая разница

2) я абсолютно ничего про своего ребёнка, которого никогда не будет, не говорила, но предположим в теории, что он будет.

3) но всётаки невозможно представить такое проклятие...

4) так что в силу этого мне например ненравится есть, питаться, поедать еду, но приходится

5) и радоваться жизнью мне нечем, у меня всё плохо

большая разница

большая разница

не бабло не жила бы сейчас

жрёшь то ты на чё?

бабки в магаз суёшь, пищу продают

Тихоня

А я думаю, это хорошо, что появились чайлд -фри. Возможно, некоторый сдвиг в их мозгах и есть спасение Земли от перенаселения. Ведь, если честно, куда мы рожаем детей? В мир, из которого нас скоро потеснят арабы и азиаты, в мир, где скоро (лет через 15) начнутся войны за пресную воду, где и сейчас не хватает на всех нормальной работы, где скоро не останется ни рек, ни деревьев. Мне жаль детей, которые сейчас приходят в мир. Их ждет нелегкая судьба.

Гость
Тихоня

Сообщение было удалено

Вы хотите жить в мире пенсионеров потом? Где все будут дряхлые и немощные и помочь им будет некому, ведь не рожал же никто

Гость
большая разница

Сообщение было удалено

а че ты сама живешь? иди убейся об стену!

Не Мери
большая разница

Сообщение было удалено

Вот она, неликвидная нищая библиотекарша с небритыми ногами и без денег, им все кажется, что окружающие о них что-то думают, что-то навязать хотят))) кому вы нужны?

А я ребенка плавать весь день учила, что она вытворяла! Вот это счастье!

Дон
Гостья

Сообщение было удалено

Гыг:) Из какого старинного женского рОмана вы сей тупой *** подцепили?;)

А если мужык не хочет в свободное от работы время идти бесплатно работать в приют для престарелых - тоже эгоист? Если он брезгливый, и его от какашек выворачивает - тоже эгоист?

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы (мозга - ноль, вместо него забита чужая программа)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты бы предпочел, чтобы кто-то в беслане тащился от смерти российских детей, твоих?

белая полусладкая

мимо проходил. чувак, я жму тбе руку. за вс втои посты)

Ольга

Все заводЮт, а они что хуже ?