Три девушки...три поколения..70-е..80-е...90-е задаются одним и тем же вопросом. КОГО хотят мужчины???
Сообщение было удалено
Откуда? Вы - мужчина, с которым они общались? Если нет - то не знаете. Просто по определению
Сообщение было удалено
Все с ног на голову. если у них нет парней, значит они сами никого не могут выбрать, выделить из поклонников и знакомых мужчин, им никто не подходит и они никому не дают
Сообщение было удалено
авторОВ хотят многие.
Сообщение было удалено
Ну вот и скажите своим подругам "80 и 90" - "делай как я!" :) Ведь вас же хотят
Сообщение было удалено
Частота,понятие относительное. Два-три раза в день.
Сообщение было удалено
Ну...это конечно я немного перегнула. 20-22,это действительно большая и неприличная разница. А вот 15-17....Знаю кучу таких пар!
Сообщение было удалено
Нет, я не мужчина)) Просто я и в правду знаю!
Сообщение было удалено
Улыбнуло))) Я не могу им этого порекомендовать)) У нас разные цели!))
Сообщение было удалено
Не, не знаете. Вы знали бы, если бы вы были мужчиной, который с ними лично общался, один на один.
А так вы знаете на уровне "Рабинович напел", не более :)
Сообщение было удалено
Так я не понял, если вы спрашиваете - "кого хотят?", а потом добавляете, что хотят вас - то по-моему очевидно, что вам и так всё ясно. Смысла в вопросе никакого - если вас на самом деле хотят :)
Сообщение было удалено
Т.е. пару десятков раз в неделю. И они одни. Вывод - общение с ними не вызывает желание продолжения. То есть - тараканы, как тут и писали
Сообщение было удалено
и этого мало? заелись поди
Сообщение было удалено
Не знаю для каких там таких девушек это огромный минус, но конкретно для меня плюс))
Ну что, выяснили? Где квинтэссенция вуменской мудрости?
Сообщение было удалено
да уж, это "сильно поиеняло ситуацию".
Вы себя то слышете? Ничего хорошего с такими парами не будет - максимум секс
мужчины хотят девушек 90-х чем больше тем лучше
Симпатичную милую девушку 24-28 лет.
Сообщение было удалено
Скоро будет вывод вида "наши люди на такси в булочную не ездят!", т.е. "нормальные мужчины на форуме не сидят!". И получится стандартная ветка форума :)
Простую, скромную, не меркантильную, не считающую себя красивой )
Интересную )
Хотят?) красивых, образованных, из хороших семей, не злых. А любят разных))
Сообщение было удалено
Давайте я уже подытожу: "всяк, кто меня не захотел - ненормален!"
Сообщение было удалено
Девственники - они девственники не потому что верные и ищут спутницу жизни на всю жизнь, а потому что неуверенные в себе. Как только такой девственник с тобой освоится, преодолеет свой комплекс, ух он пойдет наверстывать 15 лет жизни по бабам. Пока пол-города не оттрахает к тебе не вернется.
Ты к изменам терпимо относишься ? ))
Сообщение было удалено
Так Вы - мужик?
Сообщение было удалено
Напрасно обощаете - говорите лучше за себя.
Далеко не у всех есть такие желания
Сообщение было удалено
Ну тогда так,,,) я знаю,что их тараканы в голове договариваются с бабочками в животе)))
Сообщение было удалено
Ну...Естественно не брак. Это и жирафу ясно!)
185 а смысл одного секса без будующего?
Сообщение было удалено
Во-первых, ты ошибаешься. Поскольку у меня есть мч и я у него первая. Вместе 3.5 года. Других не хочет. Во-вторых, к изменам я отношусь отвратительно и терпеть подобные вещи НИКОГДА не стала бы. Просто развернулась и ушла б...навсегда от него.
Сообщение было удалено
Тут такой момент - тараканы пожалуй самые живучие существа на Земле, им даже атомные взрывы нипочём.
Вот похоже те, кто с вашими подругами знакомился, сталкивались с серьезными тараканами - и понимали, что эти тараканы любых бабочек переживут :) Так что я бы на вашем месте не сбрасывал тараканов со счетов, это была, есть и будет наиболее вероятная причина одиночества.
Сообщение было удалено
+много
Женщин они не хотят. Хотят детей, собак, хомячков или резиновых кукол. Лишь бы не тратиться.
Сообщение было удалено
вай, вы каких то зоо педо фитишистов описываете, милочка, какой кошмаг - не повезло вам с окгужением.
Сообщение было удалено
тебя развели)
Не знаю кого хотят . Но если бы я была мужчиной, выбирала бы по химии и взаимопониманию. Красота ( а многие именно этого хотят в первую очередь от ж) без химии и взаимопонимания просто пшык
Это как купить красивые туфли , и носить их с болью и дискомфортом
Сообщение было удалено
А что не может написать это мужчина ?Мне ,вообще один сказал,что мне бог дал ,то и подобрал
Сообщение было удалено
У меня такая подруга тем не менее она так себя ставила,что ни-ни до свадьбы, то есть была настроена на предложения замуж с первого свидании. Не думаю,что от этого в восторге были мужчины
Сообщение было удалено
Наивная девочка) Я думаю женщинам полезно было бы побыть в мужской шкуре хоть некоторое время. Как и нам в вашей. Жаль неосуществимо...
С удовольствием бы посмотрела глазами мужчин, чтобы понять чтоже вам надо???
Сообщение было удалено
что ж, выходит мы тоже загадочные :)
Сообщение было удалено
А в чем конткретно она не права? Красота действительно мало что значит для долгого союза
Сообщение было удалено
Глаза бы повернулись к телеку, руки схватили пиво и сама бы плюхнулась на диван смотреть футбол ни о чем не думая ))
Сообщение было удалено
Спасибо с меня хватило постоянного общения в мужской компании .С тех пор знакомые удивляются, почему я так бурно реагирую при виде больших сисек, стройных ножек и когда обгоняю симпатичную попу, обязательно загляну в лицо:)
Сообщение было удалено
Как а святое ? Комп?
да кого они только не хотят..
Сообщение было удалено
оно ! )))
всё зависит от настроения и времени суток...
Прош..ок малолетних!
Молодуха,да еще и тупа как пробка(книжки авось не читает,а нафиг..,можно свою голову забить нелепыми цитатами и сумничать)Внимание! Всех под одну гребенку не хочу списывать,есть нормальные,начитанные умные молодые девчонки,увы,маловато будет.
Мужики сами сейчас не ахти,все убогие мыслишки уходят на то;где,когда, в каком месте подкачать мышцы.А Вумничать любят ,на сайте вроде этого,или же в соц.сетях.... и трусливо "тяф-тяф-тяф"из-за кустов -на большее и не способны.Что самое интересное,в реальной жизни так и остаются в развитие троглодита пещерного человечка!
Прикольный вопрос. Попытаюсь ответить серьезно, так как для себя такой суммарный анализ провожу впервые.
Итак:
1.Чтобы не была тупая. Реально тупых ща процентов 90 из окружающих, а я со всеми соцслоями общаюсь.
2. Чтобы были у нее моральные нормы. Нравственность это называется, практически ко всем участникам вуменру не относится, потому как пёсды они оторванные, сорри за прямоту
3. без истории. Это однозначно. Для собо одаренных: "без истории" значит,Ю что ее пельмень не испытывал куи всего города/области/региона, где она живет.
4. не страшилу. Ноу меня свой вкус, люблю оч худеньких. Но вообще - этот критерий не основной.
Сообщение было удалено
в ТОЧКУ! я ДУМАЛА, ЧТО ТОЛЬКО У НАС КРОМЕ СПОРТ ТВ ДРУГИХ ПРОГРАМ НЕСУЩЕСТВУЕТ!